![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Центр социальной адаптации ОПОРА обратился к нам с просьбой помочь одной их подшефных семей.
"Света 23 года – мама троих детей. Старшему сыну 5 лет, среднему 3 года, младшей дочке 1 год и 3 месяца. Вчера, в результате пожара в квартире, младшая девочка доставлена в тяжелом состоянии в больницу. Сегодня ей уже сделана операция. Прогноз очень благоприятный. В поликлинике по месту жительства старшим детям предоставлены путевки в московские санатории, но маме, которая воспитывает детей одна, требуется помощь. Откликнитесь те, кто может ее оказать. В первую очередь в реанимацию нужны: памперсы (не трусы) 12-18 кг - 3 пачки; одноразовые пеленки большие - 5 упаковок; влажные салфетки (большие пачки) – 5; большие бутылки с водой «Шишкин лес» - 2. Домой требуются: постельные принадлежности (одеяла, матрасы, подушки); постельное белье; детская кроватка; диван. И очень важно - в квартире требуется ремонт. Квартира однокомнатная.Сильно пострадали комната и коридор." Контактный телефон куратора этой семьи: 8-926-549-88-25 Инна (строго! с 12.30 до 15 и с 19 до 24). Удобнее всего передать помощь в Кунцево. Но даже если Вы живете в Выхино и хотите омочь, позвоните Инне, я думаю, Вы сможете договориться. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Пожалуйста, откликнетесь скорее. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу.
Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем? -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу. Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем? Прекрасно, что с матрасами решено. Дима, и всё же, если у меня получится передать через Арину (она через мой квартал часто проезжает) то я деньги всё же передам, а уж Вы их используете на что считаете нужнее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:14 |