![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
UPDATE - поправка на сегодняшний день
![]() Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - - - - баритон - - - - Ударная группа: - - - - - - -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок...
Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок... Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-)) Лена, спасибо большое за совет!!Я Вас тогда возьму консультантом, а то я не понимаю в трубах ничего ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Кто сможет составить примерную смету на весь требуемый комплект инструментов?
Я готова выделить на это дело 2000 руб. Кто больше? Как продвигается дело с музыкальными школами и руководителями духовых оркестров? Письмо может кто-то составить? Можно попробовать разослать по е-мэйлам школ (кто может составить список?), если нет возможности ходить в них. Вдруг кто-то откликнется. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:11 |