Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Oct 18 2006, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 95 |
Гость, извините, если обидела. Я не хотела. Честно.
А еще к Юлиному списку хотела сделать дополнение: - Может быть стоит собрать групу людей, которые будут непосредственно детьми заниматься: то есть не только помощью, а именно приехать пару раз в неделю, памперсы поменять, погулять, помыть... Я понимаю, что это сложно, но может все же попробовать? Что-то типа группы дежурных по больницам. Если на каждую больницу найдется хотя бы по семь человек это значит, тчто каждый олен будет приехаь тольк раз в неделю и дети будут под присмотром. И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? -------------------- 8(903)113-5656 Катя. SMS не читаю - удаляются сами по себе почему-то :(
|
|
|
Oct 18 2006, 23:24
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Гость, извините, если обидела. Я не хотела. Честно. А еще к Юлиному списку хотела сделать дополнение: - Может быть стоит собрать групу людей, которые будут непосредственно детьми заниматься: то есть не только помощью, а именно приехать пару раз в неделю, памперсы поменять, погулять, помыть... Я понимаю, что это сложно, но может все же попробовать? Что-то типа группы дежурных по больницам. Если на каждую больницу найдется хотя бы по семь человек это значит, тчто каждый олен будет приехаь тольк раз в неделю и дети будут под присмотром. И еще вопрос: занимаются ли вопросом усыновления этих детей? Или только на опеку надежда? Судя по тому, что я тут читаю, вести пропаганду в пользу усыновления этих малышей посторонние люди не могут, так? Не только вести пропоганду не могут, но и приезжать к этим детям и гулять с ними по закону мы не имеем никакого права -это читсое нарушения. Все, что мы можем, это уговаривать больницы брать в штат специальный персонал к этим детям и искать спонсоров, оплачивающих персонал. Конечно бывают случаи, что волонтеров пускают к детям и разрешают с ними няньчится -но все это исключения, которые существуют до первого звоночка вверх, начальству. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:20 |