![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. В данный момент в больнице находится 25 детей, из них 5 - в возрасте 0-3 мес.
Нужды: 1. Памперсы № 2 (3-6 кг.) - 250 шт. - есть 2. Памперсы № 3 (4-9 кг.) - 1000 шт. - есть 3. Памперсы №4 (7-16, 8-18 кг.) - 150 шт. - есть 4. Влажные салфетки - 8 уп. по 80шт. - есть 5. Крем под подгузник - 5 шт. - есть 6. Пеленки теплые - 20-30 шт. - есть 7. Пододеяльник детский - 5 шт. 8. Постельное белье детское - 5 компл. - есть 4 компл. 9. Безлактозный НАН - 5 шт. - есть 10. Каши безмолочные Heinz - 3 шт. - есть 11. Пюре фруктовое - 150 бан. 12. Пюре овощи/мясо - 100 бан. 13. Творожок "Агуша" (простой и с наполнителем) - 50 шт. - есть 14. Настольная лампа - 2 шт. Мои координаты в подписи. Заранее всем спасибо. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Цитата Лена, я купила 5 комплектов постельного белья. Как передать? Julishna, спасибо Вам огроменное... Телефон записала, теперь буду думать, как это забрать. Цитата Лена, очень жалею, что не успела с питанием в этот раз, в Серпуховскую больницу. Или какое-то питание туда все же поехало? Оксана спасибо за беспокойство. С питанием помогла Наташа (Natalka), остальное я докупила сама. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 11:56 |