Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серпуховская ДГБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Серпуховские больницы
Леночка
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. В данный момент в больнице находится 25 детей, из них 5 - в возрасте 0-3 мес.

Нужды:
1. Памперсы № 2 (3-6 кг.) - 250 шт. - есть
2. Памперсы № 3 (4-9 кг.) - 1000 шт. - есть
3. Памперсы №4 (7-16, 8-18 кг.) - 150 шт. - есть
4. Влажные салфетки - 8 уп. по 80шт. - есть
5. Крем под подгузник - 5 шт. - есть
6. Пеленки теплые - 20-30 шт. - есть
7. Пододеяльник детский - 5 шт.
8. Постельное белье детское - 5 компл. - есть 4 компл.
9. Безлактозный НАН - 5 шт. - есть
10. Каши безмолочные Heinz - 3 шт. - есть
11. Пюре фруктовое - 150 бан.
12. Пюре овощи/мясо - 100 бан.
13. Творожок "Агуша" (простой и с наполнителем) - 50 шт. - есть
14. Настольная лампа - 2 шт.

Мои координаты в подписи.
Заранее всем спасибо.
МамУля
Цитата(Леночка @ 31.1.2007, 15:27) *
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов. В данный момент в больнице находится 25 детей, из них 5 - в возрасте 0-3 мес.

Нужды:
14. Настольная лампа - 2 шт.

Настольные лампы еще нужны? Точно 2?
Могу в обед выйти купить.
Леночка
Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 11:28) *
Настольные лампы еще нужны? Точно 2?
Могу в обед выйти купить.

МамУля, да, еще нужны. Если Вы купите хотя бы одну, буду благодарна. Единственная проблема, как передать? Где Вы территориально находитесь? Я привязана к Юго-Западу ...
МамУля
Цитата(Леночка @ 1.2.2007, 11:39) *
МамУля, да, еще нужны. Если Вы купите, буду благодарна. Единственная проблема, как передать? Где Вы территориально находитесь?

Живу на Каховской, работаю на Шаболовке, в субботу или воскресенье буду в Троицке.
Я сначала куплю, после победа вам напишу или позвоню, как-нибудь договоримся!

rolleyes.gif Куда-нибудь еще "электрика" нужна? У нас тут магазин недорогой рядом!
8-916-599-98-18
МамУля
Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 11:48) *
Живу на Каховской, работаю на Шаболовке, в субботу или воскресенье буду в Троицке.
Я сначала куплю, после победа вам напишу или позвоню, как-нибудь договоримся!

rolleyes.gif Куда-нибудь еще "электрика" нужна? У нас тут магазин недорогой рядом!
8-916-599-98-18

Это Опять я.
Купила 10 разноцветных настольных ламп на прищепке и 20 лампочек к ним.
Стоят всего 100 рублей, поэтому купила больше.
Привезу Вам сколько надо, остальные - в другие больницы.
Это вообще потрясающе дешевый магазин. Там лампы-люстры-бра и т.д.
Еще есть ОЧЕНЬ дешевые сервизы, яркие и позолоченные, для подарков персоналу - самое то!
Есть набор для детей: чашка, тарелка и глубокая тарелка в виде смешных ражиц, стоит 70 руб.
Но это для деток постарше. Могу купить куда надо.
Julynx
Цитата
Готовится третья поездка в районную больницу г.Серпухов.

Лена, а когда планируется поездка, ДАТА? У меня есть из списка
7. Пододеяльник детский - 3 шт.
11. Пюре фруктовое-
12. Пюре овощи/мясо - кол-во уточню но, не сто (упаковки 3-4)
Но вывезти все это и передать смогу только на следующей неделе после 7 февр-среда.(попала с тех.осмотром на машину) Если вписываюсь в сроки, то подвезу!
Edessa
Лена, добрый день! Перед НГ передавали Татьяне для Серпуховской инфекционной б-цы пюре фруктовые (по-моему, около 20 банок), памперсы и влажные салфетки - если поездка не состоялась - они пойдут в Серпуховскую районную б-цу? спасибо.
Леночка
Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 11:48) *
Живу на Каховской ...
Куда-нибудь еще "электрика" нужна? У нас тут магазин недорогой рядом!
8-916-599-98-18

МамУля, спасибо Вам огромное!!!
Лампы поедут в Серпухов уже в следующий раз, т.к. я уже не успеваю их забрать. sad.gif Ничего страшного, я думаю ... Телефон записала, спасибо. smile.gif

Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 13:35) *
Это вообще потрясающе дешевый магазин. Там лампы-люстры-бра и т.д. Есть набор для детей: чашка, тарелка и глубокая тарелка в виде смешных ражиц, стоит 70 руб.

Я сегодня уточню по поводу этого и напишу в отчете. Спасибо Вам!!! smile.gif

Цитата(Julynx @ 1.2.2007, 15:27) *
Лена, а когда планируется поездка, ДАТА? У меня есть из списка.... пододеяльник детский, пюре фруктовое, пюре овощи/мясо .... Но вывезти все это и передать смогу только на следующей недели после 7 февр-среда.(попала с тех.осмотром на машину) Если вписываюсь в сроки, то подвезу!

Юля, спасибо большое! В сроки этой поездки Вы уже не попадаете (кстати, дата поездки была в описании темы), но напомню, поездка срочная!!! Поэтому и собираемся так быстро ... Я думаю, что все, что указано в Ваше списке, очень пригодится в следующую поездку, которая намечается уже через 2-3 недели. Спасибо еще раз!!! smile.gif

Цитата(Edessa @ 1.2.2007, 16:14) *
Лена, добрый день! Перед НГ передавали Татьяне для Серпуховской инфекционной б-цы пюре фруктовые (по-моему, около 20 банок), памперсы и влажные салфетки - если поездка не состоялась - они пойдут в Серпуховскую районную б-цу? спасибо.

Edessa, спасибо Вам за переданное детское питание, памперсы и средства ухода. Все это обязательно доедет до Серпуховской районной больницы!!! smile.gif
julishna
Лена,
я купила 5 комплектов постельного белья.
Как передать?
мой тел 8-916-630-5005
живу на Динамо
Oxanka
Лена, это мое первое, тестовое сообщение. Извини за замусоривание темы, но решила сначала попробовать..
P/S: очень жалею, что не успела с питанием в этот раз, в Серпуховскую больницу. Или какое-то питание туда все же поехало?
Леночка
Цитата
Лена, я купила 5 комплектов постельного белья. Как передать?

Julishna, спасибо Вам огроменное... Телефон записала, теперь буду думать, как это забрать.

Цитата
Лена, очень жалею, что не успела с питанием в этот раз, в Серпуховскую больницу. Или какое-то питание туда все же поехало?

Оксана спасибо за беспокойство. С питанием помогла Наташа (Natalka), остальное я докупила сама.
julishna
Лена,
а постельное белье заберете в след.раз?
Julynx
Лена, я все перечисленное переправила Акулке сегодня, вроде ты там будешь что-то забирать...Удачи
Леночка
Поездка состоялась, отчет здесь.

Цитата(julishna @ 2.2.2007, 20:33) *
Лена, а постельное белье заберете в след.раз?
Юля, да, конечно заберу. Огромное спасибо вам!!! smile.gif

Цитата(Julynx @ 3.2.2007, 23:18) *
Лена, я все перечисленное переправила Акулке сегодня, вроде ты там будешь что-то забирать...Удачи
Юля, спасибо. smile.gif Я сегодня буду у Ирины-Акулки и все заберу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.