Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 11:48)

Живу на Каховской ...
Куда-нибудь еще "электрика" нужна? У нас тут магазин недорогой рядом!
8-916-599-98-18
МамУля, спасибо Вам огромное!!!
Лампы поедут в Серпухов уже в следующий раз, т.к. я уже не успеваю их забрать.

Ничего страшного, я думаю ... Телефон записала, спасибо.
Цитата(МамУля @ 1.2.2007, 13:35)

Это вообще потрясающе дешевый магазин. Там лампы-люстры-бра и т.д. Есть набор для детей: чашка, тарелка и глубокая тарелка в виде смешных ражиц, стоит 70 руб.
Я сегодня уточню по поводу этого и напишу в отчете. Спасибо Вам!!!
Цитата(Julynx @ 1.2.2007, 15:27)

Лена, а когда планируется поездка, ДАТА? У меня есть из списка.... пододеяльник детский, пюре фруктовое, пюре овощи/мясо .... Но вывезти все это и передать смогу только на следующей недели после 7 февр-среда.(попала с тех.осмотром на машину) Если вписываюсь в сроки, то подвезу!
Юля, спасибо большое! В сроки этой поездки Вы уже не попадаете (кстати, дата поездки была в описании темы), но напомню, поездка срочная!!! Поэтому и собираемся так быстро ... Я думаю, что все, что указано в Ваше списке, очень пригодится в следующую поездку, которая намечается уже через 2-3 недели. Спасибо еще раз!!!

Цитата(Edessa @ 1.2.2007, 16:14)

Лена, добрый день! Перед НГ передавали Татьяне для Серпуховской инфекционной б-цы пюре фруктовые (по-моему, около 20 банок), памперсы и влажные салфетки - если поездка не состоялась - они пойдут в Серпуховскую районную б-цу? спасибо.
Edessa, спасибо Вам за переданное детское питание, памперсы и средства ухода. Все это обязательно доедет до Серпуховской районной больницы!!!