![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() дети с онкологическими заболеваниями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Девочки, скажите пожалуйста кто куратор дома ребенка № 20, ул. Верхние Поля, д.19 корпус 3. ?
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17-September 08 Из: москва Пользователь №: 10694 ![]() |
Светлана Громова -это я! привет всем! дом ребенка 20 ведет волнтер Марина, она указана в теме )) мы (я и группа единомышленников) оказали единовременную помощь деткам из этого дома. речь шла о подготовке к новому году и зимнему сезону. мы купили: майки (дев.)-60шт., комплект мал.(майка+трусы)-30шт.,штаны (дев.)-12шт.,костюмы зимние (куртка+штаны)-41шт., платье-26шт., водолазки (мал.)-6шт., водолазки теплые -35шт., трусы (дев)-11упаковок(кажется по 10шт, колготы - 50шт. все отвезла в дом ребенка.написала заявление в бухгалтерию о принятии дарения и постановке на баланс. они были безумно благодарны всему привезенному.еще я познакомилась с детками. многие находисиль в различ.больницах на операциях и лечении.вообще дом ребенка этот для деток с нарушениями ЦНС, поэтому здоровых, к сожалению,там никого. персонал-замечательный.на 110деток персонала 160чел, так что в недостатке внимания никого нет. к дома ребенка есть много спонсоров (не знаю насколько постоянными они являются), но все что показывала мнезавхоз Галина Александровна (очень приятная и милая женщина) она так и говорила : эти шкафы нам спонсоры подарили, эти кроватки спонсоры, мебель для детской спонсоры и т.д. территория (ланшафт) просто загляденье (тоже дело рук волонтеров), все лужайки, площадки, дорожки очень красиво и функционально (с умом именно для деток) оформлены. почему наша помощь носила разовый характер: посчитали, что наши возможности там уже особо ничем не помогут, все в очень приличном состоянии, так что переключились на регионы. совсем от этого учреждения тоже не отказались, т.к.бывают срочные нужды и тут мы можем быть полезными. если хотите помогать дому ребенка звоните волонтеру Марине. звоните мне и я с радостью отвечу на ваши вопросы!!!!
-------------------- Светлана
8(926)525-49-94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 ![]() |
[quote name='LISA-KRASA' date='15.1.2009, 11:02' post='104867подскажите пожалуйста кто курирует дд г.кашин тверской области.срочно нужно!
-------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:29 |