![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 08 Из: Moskva London Пользователь №: 10192 ![]() |
Хочу усиновить малыша до года,документы все собраны.А вот с подбором ребеночка загвостка.
Дают посмотреть около 10 анкет,все подкладывают! Я так рада была.Но потом оказалось можно выбрать только одного ребеночка посмотреть в детск. учереждении. От силы 2 в одном учереждении. А вот теперь самое интересное,анкетки малышеи оставшихся, они откладывают и просят написать что посмотрела и отказалась. А я узнала,что таким образом они отсекают потенциальных детишек от показа россииским гражданам. После трех раз вот таких отказов,ребеночка передают на усиновление иностранным гражданам. Но за деньги. Все чисто,никто не придерется. Так что реально с нами работать не выгодно,мы же не платим. Вот мои личныи опыт! А в опеки Москвы(Зюзино) мне предлозили за деньги усиновить,мол 250000 отдадим маме которая будет отказываться. А так стоите в очереди на здоровенького ребеночка год. Вот такие дела дорогие форумчане. И чо мне делать,точно знаю,что мир не без добрых людеи!!! Помогите!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
belyana, не обижайтесь, пожалуйста. Знающие люди Вам дали советы, от чистого сердца. Какой поддержки Вам ещё хотелось? Чтобы все поохали, какой ужас-ужас в опеках? Так все это и так знают, и в ситуации, когда сломить систему невозможно, нужно учиться с ней сосуществовать, и искать рычаги, которые помогли бы в общении с представителями органов власти...\И расскажите поподробнее, о какой конкретно опеке идёт речь?
Из личного опыта: На самом деле детей, нуждающихся в семье, гораздо больше, и нем не очень понятно, как можно ребёнка искать в течение года, и так и не найти... Я лично взяла первого ребёнка, которого увидела и очень переживала, что есть ещё по меньшей мере десяток детей, которых я бы тоже хотела взять.. Так что дефицита детей нет, это совершенно точно :-) Неужели Вам никто не понравился из декток на сайте www.opekaweb.ru? Посмотрите деток на тематических конференциях сайтов 7ya и eva.ru - там сотни детей, которым нужна семья... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 08 Из: Moskva London Пользователь №: 10192 ![]() |
Спасибо,что дали ссылки! Я не постоянно живу в России. Поэтому и растянулось время. Хочу усиновить грудничка,т.к будем переежать в Англию! Буду оформлять ребенку документы,затягивать с этим не будет
сил,и доказивать о том,что я Россиянка и прочие дела не хочу. Моя опека по месту жительства поддерживает!Даже проблем с навещением не будет! Очень чудесные люди!!! А вот в опеке Зюзино(Москва). Там до сих пор не порядок. [Удалено модератором] А вот что вы думаете по поводу,детки в дет.учереждении есть,а в базе региональнои нет.Почему так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:26 |