![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Добрый день!
Планируется поезда на 31 января 2009г. в г. Ковров ~ 250 км. от МКАД, но к сожаления транспорта нет ![]() Необходимо отвезти помощь: 1. 2 Дивана - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50138528 2. пеленальные стол 3. Возможно будет холодильник, но он под вопросом. Перечислила крупные вещи! Заранее спасибо за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 4-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8863 ![]() |
Суть ясна и танки наши быстры! Я так понял все остально к делу ближе? А что за холодильник планируется? Их же вертикально возят!! Ближе к поездке все обсудим, все расскажу!!! ![]() Холодильник еще под вопросом ![]() О правилах перевозке холодильник к сожалению ничего не знаю!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТКЛИК И ПОМОЩЬ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:23 |