![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 153 Регистрация: 15-November 07 Из: Брянск Пользователь №: 8929 ![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек
![]() Никогда не была активным агитатором, интуитивно чувствовала то, что говорят здесь опытные. Люди разные и нужно созреть. С равнодушием знакомых сталкивалась часто, но шока от этого не испытывала. Разве ж я не вижу, в каком обществе живу? Вокруг достаточно посмотреть. Или телевизор. Многим до своих детей дела нет. Или до матерей. Или до сестер. Поскольку я не носила розовые очки, то у меня больше удивления вызвали люди как раз своей щедрость. Когда незнакомый человек, видя тебя 1 раз в жизни (ну и сайт с отчетами, конечно) дает большую сумму, это ли не повод для положительного шока? Я тогда помню до потолка скакала. Или когда старый знакомый, которому я вообще ничего не говорила, и которого щедрым не считала, вдруг дает тоже не малые деньги? Я вообще считаю, что притащить сюда никого нельзя. Можно принять того, кто уже идет. У нас команда из таких людей и состоит, которые сами искали и нашли наш сайт. И насчет положительного примера тоже согласна. Не читая лекций, просто делать свое дело. Попросить донести, взять с собой в больницу (если человек хочет) и человек может поменять свое отношение, начать помогать хотя бы в малом. Как сказано: "Стяжи дух мирен, и вокруг спасутя тысячи". Не надо "убивать драконов" вокруг себя. Надо постараться перевоспитать его в себе ![]() -------------------- Виталия
сайт: www.deti-bryansk.ru e-mail: deti-bryansk ( woof!) yandex тчк ru аська: 175-733-199 волонтерский телефон: +7 961 105 56 57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:15 |