![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Всем добрый день!
Как и многие здесь, узнала об отказниках и все думаю о них, помогая в меру сил. В том числе рассказываю о проблеме друзьям и знакомым. Реакции разные: "Зачем тебе это надо?", "Молодец, дело хорошее!", "Я бы тоже помогала". Но ни к каким реальным действиям это чаще всего не приводит. А так хочется вызвать "цепную реакцию" ! Вот и вопрос: как рассказывать и что? Об отказниках и их бедах вообще или о том, как помогаешь сама, или просить конкретной помощи? Заранее всем спасибо. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6-June 08 Из: иркутск Пользователь №: 10205 ![]() |
Мои друзья тоже ограничиваются небольшим списком вышеперечисленных фраз типа "зачем тебе это надо",но одна фраза меня поразила своей оригинальностью."мужа пожалей своего,ты ему все время должна уделять" самое смешное ,что мой муж прекрасно себя чувствует,поддерживает меня в моем деле.у нас дружная семья.
Пыталась разместить на "однокласниках" группу про отказничков.была в шоке,когда ПОДРУГИ отклонили приглашение.а те кто принял,не написал ни одного комментария.я просто писала отчеты,нужды,фото....тихо. Есть те,кто говорит молодец,я тоже хочу,но дальше тупик.А еще некоторые просто отходят от нас....печально,думала друзья.Мы хотим усыновить ребенка в ближайшем будущем.Вот думаю,что тогда будет?! есть форум мамочек в нашем городе,там и находим помошниц и помощь. но я решила для себя-я буду это делать.даже если это даст результат 1 ребенку-я буду рада! -------------------- Юлия.Иркутск-ДД №1,туберкулезная больница,ДР г.Слюдянка,...
Дети сейчас -это наше будущее потом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:12 |