![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
девушка просила помощи в личке, выложу и здесь, в рамках деления опытом
Цитата Читаю ваш форум про Ижевск!! Вы такая умничка и молодец!! Я в Вологде то же только начинаю организовывть поддержку Дома малютки и деток-сирот в больницах. Подскажите вы с чего начинали...И можно ли к вам за консультациями обращаться?? Спасибо большое)) привет самое главное, начать с себя, т.е. решить, что каждый месяц из своего бюджета выделяешь 500-1000 р. на эти деньги покупаешь вл. салфетки, соски, подгузники, кремы, масла, игрушки и идешь в больничку. через полгода тебя там уже будут знать, как родную и с радостью встречать. следующий шаг, на волжском мамском форуме, рассказать про себя и показать фотки, где передаешь нужности в больничку и ДР. когда уже есть кто-то другим легче присоединиться. сбор затянется на годы, т.к. народ регулярно начнет передавать по многу и по мелочи. приготовься, что начать легко, а вот завершить данный процесс уже невозможно. следующий шаг, организация акции "сухая попа". печатаешь листовки, договариваешься с крупными детскими или продуктовыми магазинами, клеишь, собираешь. очень тяжело мне дался данный этап, т.к. с руководством одно договариватся, а вот директорами и администраторами сложнее. все зависит от персонала. в этом году мы уже организовали акцию "Право на детство", где собирали гигиену и подарки. объем по сравнению с прошлым годом вырос просто в разы. в прошлом году подключилось телевидение и завершение акции мы снимали в больничке. после репортажа, меня стали больше знать в городе и доверять. другое дело, что многие больницы и ДР говорят, что им не надо. на самом деле, в этом году финансирование идет через ФСС и им дают все самое необходимое, т.е. подгузники практически у всех есть. поэтому собирать лучше влажные салфетки, масло и кремы (очень долго расходуются). Успехов Вам |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:30 |