![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Сегодня во всех наших домах будут подниматься тосты за год уходящий и год наступающий! Сегодня время подведения итогов и время надежд! Мне очень хотелось бы поблагодарить лично каждого из вас, увидеть каждые глаза, пожать каждую руку. Все эти годы я удивляюсь одному факту - как много вокруг удивительных, хороших, порядочных людей. Всех нас объединила одна цель, одно понимание - что в руках каждого из нас ключик от общего будущего. Я очень надеюсь, что в будущем году мы сумеем еще больше, ведь самое главное, знать, что мы все в равной степени нуждаемся друг в друге, потому что мы - одно единое общество и в будущем мы все окажемся вместе. Благодаря Вашему участию в 2008 году мы сумели помочь: Более чем 600 детям, оставшимся без попечения родителей – пациентам 115 наших подшефных больниц, а также 3100 воспитанникам 46 сиротских учреждений.Помимо обеспечения больниц медицинским оборудованием и мебелью, а детей необходимыми средствами ухода, питанием, одеждой и игрушками, за этот год удалось сделать ремонт 19 помещений, оборудовать 10 игровых комнат, установить 8 детских площадок. В 11 больницах работают 20 воспитателей, труд которых оплачивается из средств Фонда. Была оказана всесторонняя помощь 24 семьям в сложной жизненной ситуации и 74 ребенка избежали попадания в сиротские учреждения. Для 20 детей с тяжелыми диагнозами были собраны средства на операции, а также организованы послеоперационное лечение и уход. В ходе развития проекта «Территория без сирот» 112 детей обрели новые семьи и более 400 потенциальных приемных семей получили консультации по вопросам семейного устройства. Все это было бы невозможно без Вас! Спасибо вам! Радости, терпения, сил и немножко удачи в наступающем, очень непростом 2009-ом году! с уважением, руководитель общественного движения, президент БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Очень рада тому, что теперь в нашей жизни появились такие замечательные люди как ВСЕ ВЫ!!! И не меньше мы (я и моя дочь Анечка) рады возможности хоть чем-то приобщиться к такому нужному и благородному делу! Желаем всем радости и удачи, мира и благополучия в семьях, здоровья вам и вашим близким! Дай Бог всем сил идти вперед и творить чудеса своими руками, а еще больше вашими огромными и любящими сердцами!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:38 |