Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НОВЫМ ГОДОМ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Лена Альшанская
Дорогие волонтеры!

Сегодня во всех наших домах будут подниматься тосты за год уходящий и год наступающий!
Сегодня время подведения итогов и время надежд!

Мне очень хотелось бы поблагодарить лично каждого из вас, увидеть каждые глаза, пожать каждую руку.

Все эти годы я удивляюсь одному факту - как много вокруг удивительных, хороших, порядочных людей. Всех нас объединила одна цель, одно понимание - что в руках каждого из нас ключик от общего будущего.
Я очень надеюсь, что в будущем году мы сумеем еще больше, ведь самое главное, знать, что мы все в равной степени нуждаемся друг в друге, потому что мы - одно единое общество и в будущем мы все окажемся вместе.

Благодаря Вашему участию в 2008 году мы сумели помочь:

Более чем 600 детям, оставшимся без попечения родителей –
пациентам 115 наших подшефных больниц, а также 3100 воспитанникам 46 сиротских учреждений.Помимо обеспечения больниц медицинским оборудованием и мебелью, а детей необходимыми средствами ухода, питанием, одеждой и игрушками, за этот год удалось сделать ремонт 19 помещений, оборудовать 10 игровых комнат, установить 8 детских площадок. В 11 больницах работают 20 воспитателей, труд которых оплачивается из средств Фонда.
Была оказана всесторонняя помощь 24 семьям в сложной жизненной ситуации и 74 ребенка избежали попадания в сиротские учреждения.
Для 20 детей с тяжелыми диагнозами были собраны средства на операции,
а также организованы послеоперационное лечение и уход.
В ходе развития проекта «Территория без сирот» 112 детей обрели новые семьи и более 400 потенциальных приемных семей получили консультации по вопросам семейного устройства.

Все это было бы невозможно без Вас!

Спасибо вам!
Радости, терпения, сил и немножко удачи в наступающем, очень непростом 2009-ом году!

с уважением,
руководитель общественного движения,
президент БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
Елена Альшанская

A-l-e-x-e-y
Уважаемые волонтёры, друзья! Хочу присоединиться к поздравлению и отметить тот приятный факт, что с каждым годом наши действия помимо возрастающего объёма работ, всё таки упорядочиваются по качеству исполнения, видна тенденция к уменьшению хаотичности, это очень важный момент, на мой взгляд, т.к. без прогресса наше нужное дело обречено на угасание..Невозможно не радоваться, по настоящему! Это всё благодаря нашему единству, объединению волонтёров! Именно так, именно с этими мыслями наше общее дело входит в новый, 2009 год! Поздравляю Всех нас с этим и желаю в будущем году Вам и Вашим близким, здоровья, успехов в делах и радости от благих дел и начинаний!

С уважением,
координатор по сбору и распределению помощи,
руководитель направления логистики,
член правления БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам",
волонтёр, Алексей Коваленко.
Лёлишна
Когда я вижу, как много вы все делаете для детишек и их родителей, очень хочется пожелать вам сил, терпения и помощи Божией во всех благих начинаниях!!!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Немкова Людмила
Боже, как много сделано!

Спасибо Всем! Вы все молодцы! Очень здорово, что люди готовы делиться своим теплом. своими силам и помогать!
Давайте пожелаем. чтобы в следующем году детей. которым бы была нужна наша помощь, стало меньше. Не потому что нам так станет легче, а потому что они найдут свои семьи, будут счастливы и не будут болеть!

С Новым годом!
Вика25
как здорово!!!
пусть новый год будет еще более успешным!!!
Lana777
Здорово, что все вы есть! Спасибо за ваши открытые сердца!
goo_blin
Этот год был разный... было много хорошего и много плохого, но хорошее помнится дольше))) В этом году я попал сюда, в эту "секту")))))))))))))))))))))) шутка.... на самом деле я очень рад, что я здесь, что могу чем-то помочь, что обрел тут единомышленников, и что общаюсь просто с неравнодушными людьми. Будущий год нам пророчат очень сложным во всех отношениях, я правда в каком то гороскопе))) прочитал -что залог успеха в будущем году - желание прийти на помощь ближнему - я думаю, это желание у нас не пропадет, и нас будет ожидать успех))))))))))) Вообщем нафиг все прогнозы - всех с Новым годом и Рождеством, самое главное здоровья, (полудохлые сопливые волонтеры никому не нужны)))))), ну и удачи, терпения, и чтобы сбылись все мечты!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я рад, что я с вами!!!!!
galinka12
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ, -
Простого человеческого счастья
Желаю Я ВСЕМ ВАМ под Новый год!

Спасибо за то что ВЫ делаете rolleyes.gif

Под Новый Год действительно случаются чудеса, надеюсь что мои маленькие чудеса(произошедшие всего за четыре дня до НГ и так неожиданно для меня) вольются в наш общий поток rolleyes.gif
Юльсен
И я тоже в этом году попала на Отказники.ру. Наверное, это самое важное моё приобретение за этот год! И мне приятно думать, что я тоже внесла (ну хоть совсем маленькую) лепту в дело помощи детишкам. Надеюсь, в дальнейшем смогу помочь больше. Надеюсь, нас - волонтёров - будет становиться больше, а людей, нуждающихся в помощи - меньше. Может, даже когда-нибудь волонтёров станет больше, чем тех, кому нужно помогать smile.gif))
Будем же верить и надеяться на самое хорошее! И делать всё, что от нас зависит, чтобы так и стало!
С Новым годом всех!
Ирина Липская
С Новым Годом!
Пусть он будет хоть немного радостнее, хоть немного легче и хоть чуть-чуть спокойнее, чем предыдущий!
Пусть как можно больше детишек найдут своих родителей, справятся с болезнью, обретут друзей, занятия, хобби, новую мечту, планы на будущее.... потому, что пустота и одиночество не должны сопровождать детские годы... потому, что совершенно неясно, как можно быть спокойным и счастливым, если кому-то очень плохо...

Надеюсь, что в Новом Году будет еще больше тех, кому хорошо!!!

И я очень счастлива находится в ВАШЕЙ КОМПАНИИ на этом ресурсе и вносить свой, пусть и очень небольшой, вклад в общее дело!
СПАСИБО ВСЕМ, И - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
svetla
Хочу пожелать нам с вами любви! Чтоб любили мы, чтоб любили нас, чтоб рядом с нами были наши мужья и жены, дети, родители, родственники, друзья и коллеги. Это придаст нам силы и мы сможем поделиться своим теплом с нашими подшефными smile.gif
СветланаВ
Всем вам огромное спасибо за вашу работу!!! За теплоту сердец, за неравнодушие к чужой беде, за то,что вы такие замечательные есть!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
marinaaaaa
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Всем нам - огромного счастья, сил, удачи, душевной стойкости и бодрости )))) И еще необъятности - чтобы нас хватало на семью, детей, любимых мужей, хорошо оплачиваемую работу, близких, друзей, отдых, увлечения, книги и кино и множество разновсяческих больших и маленьких дел - и обязательно на наших подшефных детей.

Я желаю всем волонтерам поддержки и понимания близких в нашем в общем-то очень тяжелом "увлечении".

По логике в наступающем году работы у нас должно прибавиться. Так что может у кого-то и кризис, а нас ждет бум... Еще раз сил, удачи и поддержки близких!
Ксюшка
Очень рада, что в этом году зарегистрировалась на этом форуме и смогла хоть чем-то помочь детишкам. Всех поздравляю с Новым годом! Пусть в этом году все будут здоровы, счастливы и любимы. Ну а в следующем, с новыми силами, будем продолжать помогать нашим любимым детишкам.
natus'ka
С удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному! Хочется добавить чего-то умного smile.gif от себя тоже, но уже не придумывается ничего smile.gif
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Tatius
Очень рада тому, что теперь в нашей жизни появились такие замечательные люди как ВСЕ ВЫ!!! И не меньше мы (я и моя дочь Анечка) рады возможности хоть чем-то приобщиться к такому нужному и благородному делу! Желаем всем радости и удачи, мира и благополучия в семьях, здоровья вам и вашим близким! Дай Бог всем сил идти вперед и творить чудеса своими руками, а еще больше вашими огромными и любящими сердцами!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Эльмира
С Новым Годом!!!!!! Спасибо за Ваш труд, заботу, терпение в таком нелегком деле!!!!! Спасибо, что Вы все есть!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!
biggrin.gif
Ласточка
Я не так давно участвую в этом проекте и помогаю не слишком много по сравнение с большинством, по мере сил, но я надеюсь, что с каждым днем нас будет все больше, а детей, нуждающихся в помощи - все меньше. И каждый из этих ребятишек будет встречать Новый год в семье с мамой и папой.
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть вам всем повезет в наступающем году и вы будем здоровы и счастливы. Спасибо вам за то, что вы есть! Дай вам Бог всего самого лучшего!
NoName
Всех с наступившим! Счастья вам и вашим семьям, вашим подопечным и всем людям на земле!
С Новым Годом!!!!!!!!!!!
ЮНИС
C НОВЫМ ГОДОМ!
Marakesh
Поздравляю всех с новых годом! Пусть подведение итогов ушедшего года радует нас и дает энергию на следующий год!!
Счастья всем,сил и конечно же любви!
конфета
Всех-всех поздравляю!!!
Больше сил и новых вершин в нашем деле!
Galina Anzhaurova
С НОВЫМ ГОДОМ! Любви, нежности, радостных дней! Пусть благодаря Вашим стараниям будет меньше детских слез и грусных глаз.
lenox
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Karolinka
С новым годом, добрые сердца!!!!!
galinka12
Сегодня РОЖДЕСТВО, очень хочется поздравить каждого доброго человека rolleyes.gif

Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
404
Я тоже присоеднинилась к вам почти в 2008 году, точнее в конце 2007 smile.gif
Недавно волонтерскому движению в нашем городе Брянске исполнился годик. С Божьей и вашей помощью за это время мы успели взять под свою опеку 6 учреждений, из них 3 больницы, 2 приюта и специализированный дом ребенка. Подробности на нашем сайте: http://www.deti-bryansk.ru/ .
Спасибо огромное всем, кто помогат нашему движению!
Поздравляю всех Новым годом, Рождеством Христовыми и Новым годом по старому стилю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.