![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Сегодня во всех наших домах будут подниматься тосты за год уходящий и год наступающий! Сегодня время подведения итогов и время надежд! Мне очень хотелось бы поблагодарить лично каждого из вас, увидеть каждые глаза, пожать каждую руку. Все эти годы я удивляюсь одному факту - как много вокруг удивительных, хороших, порядочных людей. Всех нас объединила одна цель, одно понимание - что в руках каждого из нас ключик от общего будущего. Я очень надеюсь, что в будущем году мы сумеем еще больше, ведь самое главное, знать, что мы все в равной степени нуждаемся друг в друге, потому что мы - одно единое общество и в будущем мы все окажемся вместе. Благодаря Вашему участию в 2008 году мы сумели помочь: Более чем 600 детям, оставшимся без попечения родителей – пациентам 115 наших подшефных больниц, а также 3100 воспитанникам 46 сиротских учреждений.Помимо обеспечения больниц медицинским оборудованием и мебелью, а детей необходимыми средствами ухода, питанием, одеждой и игрушками, за этот год удалось сделать ремонт 19 помещений, оборудовать 10 игровых комнат, установить 8 детских площадок. В 11 больницах работают 20 воспитателей, труд которых оплачивается из средств Фонда. Была оказана всесторонняя помощь 24 семьям в сложной жизненной ситуации и 74 ребенка избежали попадания в сиротские учреждения. Для 20 детей с тяжелыми диагнозами были собраны средства на операции, а также организованы послеоперационное лечение и уход. В ходе развития проекта «Территория без сирот» 112 детей обрели новые семьи и более 400 потенциальных приемных семей получили консультации по вопросам семейного устройства. Все это было бы невозможно без Вас! Спасибо вам! Радости, терпения, сил и немножко удачи в наступающем, очень непростом 2009-ом году! с уважением, руководитель общественного движения, президент БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Уважаемые волонтёры, друзья! Хочу присоединиться к поздравлению и отметить тот приятный факт, что с каждым годом наши действия помимо возрастающего объёма работ, всё таки упорядочиваются по качеству исполнения, видна тенденция к уменьшению хаотичности, это очень важный момент, на мой взгляд, т.к. без прогресса наше нужное дело обречено на угасание..Невозможно не радоваться, по настоящему! Это всё благодаря нашему единству, объединению волонтёров! Именно так, именно с этими мыслями наше общее дело входит в новый, 2009 год! Поздравляю Всех нас с этим и желаю в будущем году Вам и Вашим близким, здоровья, успехов в делах и радости от благих дел и начинаний!
![]() С уважением, координатор по сбору и распределению помощи, руководитель направления логистики, член правления БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам", волонтёр, Алексей Коваленко. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:38 |