Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Новый Год в Приюте Волжанка, г.Вольск Саратовская область
Cheetah
сообщение Dec 30 2008, 12:10
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Вольск

25/12 я приехала на поезде в г.Вольск Саратовской области. Все самое тяжелое я отправила рейсовым автобусом, наивно полагая, что поеду с двумя-тремя сумками rolleyes.gif . В итоге, у меня на руках оказались лошадка-качалка, 3 огромные спортивные сумки с подарками, одна – со сладостями и гигантская груша для бокса blink.gif . Меня встречали на перроне на Газели с Приюта Волжанка. Водитель оказался крепкий и сам дотащил все до машины.
Далее подарками занялся персонал, который распределил по пакетикам все сюрпризы и письма от Деда Мороза. Елка для воспитанников Приюта началась в 11 часов. Воспитатели устроили потрясающее новогоднее костюмированное представление с бабой Ягой, старухой Шапокляк и конечно Дедом Морозом и Снегурочкой. Далее ребята рассказали стишки и получили свои долгожданные подарки smile.gif. Все были в восторге, малыши принялись читать письма от д.Мороза и разворачивать пакетики. На словах трудно передать ту радость, которую Вы все, кто помогал мне собраться в поездку, смогли подарить детям.
В Приюте находятся детишки с очень сложной и тяжелой судьбой. Была девочка- цыганочка Аленка, которую просто выкинули родители mad.gif . Чтобы определить ее возраст пришлось сделать анализ костной ткани, по которому и установили, что ей около 10 лет. Был мальчик, мама которого ушла на речку и не вернулась. Малыш ждет ее и отказывается верить, что мама уже не придет за ним. И практически у каждого ребенка очень тяжелые жизненные обстоятельства, которые привели его сюда.
На протяжении всего концерта на моих коленях сидел мальчишечка, который мне рассказывал про себя, про своих друзей в Волжанке. По окончании спектакля ко мне подошла его МАМА, к которой он наотрез отказался идти. Как оказалось, малыш мешал ей встречаться с кавалерами dry.gif и его попросту отдали в Приют. Случаев много страшных, обо всех не расскажешь! Даже встретилась мне маманя, которая ПРОДАЛА своего ребенка бездетной паре. И самое интересное, что она этого даже и не скрывала.
Но самое главное, что Вы, друзья мои, смогли подарить радость этим ненужным и покинутым своими родными родителями малышам. Детишки теперь перечитывают письма от деда мороза, меряют новые туфельки, играют в игрушки, пускают мыльные пузыри. А старшенькие ломают голову как лучше повесить грушу, чтоб она не отвалилась вместе со штукатуркой biggrin.gif ! И каждый раз, когда они будут еще раз перечитывать письма и брать игрушку, они твердо будут знать, что о них помнят и они кому-то нужны!!!!Спасибо Вам от воспитателей, меня и конечно детишек!!! wub.gif
Посмотрите наши фотки: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/16
Выкладываю только часть, чуть позже выложу и видеоролики как дед мороз отплясывает со снегурочкой laugh.gif !!!!
Без Вас бы не было этих улыбок: Musya, Anna75, Оля с Уралсиба, Olessia, janisol, Lenox,totoha, masli, Mope, Victoriar, Nastya F, Liudmila,Alma, Milaya, Margo, ЮНИС, Марина Пастухова, Слава, Катя, Юльсен, Аня Жихарка, Луарель, Марина П, Дэн, Ирина Липская, Валя с Теплого Стана, Антон и многие другие.. wub.gif
СПАСИБО Вам!!!

--------------------
Женя
Фотоотчеты о помощи

тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp)
Народу много, а людей немного...
(с)Диоген
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...
(с)Сенека

Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Milaya
сообщение Dec 30 2008, 13:08
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская

Маленькая, хрупкая, очаровательная девушка с боксерской грушей наперевес - феерично! biggrin.gif
Женечка - ты герой! И большая умничка! Столько радости принесла деткам, улыбок!

--------------------
Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 01:28