Далее подарками занялся персонал, который распределил по пакетикам все сюрпризы и письма от Деда Мороза. Елка для воспитанников Приюта началась в 11 часов. Воспитатели устроили потрясающее новогоднее костюмированное представление с бабой Ягой, старухой Шапокляк и конечно Дедом Морозом и Снегурочкой. Далее ребята рассказали стишки и получили свои долгожданные подарки

В Приюте находятся детишки с очень сложной и тяжелой судьбой. Была девочка- цыганочка Аленка, которую просто выкинули родители

На протяжении всего концерта на моих коленях сидел мальчишечка, который мне рассказывал про себя, про своих друзей в Волжанке. По окончании спектакля ко мне подошла его МАМА, к которой он наотрез отказался идти. Как оказалось, малыш мешал ей встречаться с кавалерами

Но самое главное, что Вы, друзья мои, смогли подарить радость этим ненужным и покинутым своими родными родителями малышам. Детишки теперь перечитывают письма от деда мороза, меряют новые туфельки, играют в игрушки, пускают мыльные пузыри. А старшенькие ломают голову как лучше повесить грушу, чтоб она не отвалилась вместе со штукатуркой

Посмотрите наши фотки: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/16
Выкладываю только часть, чуть позже выложу и видеоролики как дед мороз отплясывает со снегурочкой

Без Вас бы не было этих улыбок: Musya, Anna75, Оля с Уралсиба, Olessia, janisol, Lenox,totoha, masli, Mope, Victoriar, Nastya F, Liudmila,Alma, Milaya, Margo, ЮНИС, Марина Пастухова, Слава, Катя, Юльсен, Аня Жихарка, Луарель, Марина П, Дэн, Ирина Липская, Валя с Теплого Стана, Антон и многие другие..

СПАСИБО Вам!!!