![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
25/12 я приехала на поезде в г.Вольск Саратовской области. Все самое тяжелое я отправила рейсовым автобусом, наивно полагая, что поеду с двумя-тремя сумками
![]() ![]() Далее подарками занялся персонал, который распределил по пакетикам все сюрпризы и письма от Деда Мороза. Елка для воспитанников Приюта началась в 11 часов. Воспитатели устроили потрясающее новогоднее костюмированное представление с бабой Ягой, старухой Шапокляк и конечно Дедом Морозом и Снегурочкой. Далее ребята рассказали стишки и получили свои долгожданные подарки ![]() В Приюте находятся детишки с очень сложной и тяжелой судьбой. Была девочка- цыганочка Аленка, которую просто выкинули родители ![]() На протяжении всего концерта на моих коленях сидел мальчишечка, который мне рассказывал про себя, про своих друзей в Волжанке. По окончании спектакля ко мне подошла его МАМА, к которой он наотрез отказался идти. Как оказалось, малыш мешал ей встречаться с кавалерами ![]() Но самое главное, что Вы, друзья мои, смогли подарить радость этим ненужным и покинутым своими родными родителями малышам. Детишки теперь перечитывают письма от деда мороза, меряют новые туфельки, играют в игрушки, пускают мыльные пузыри. А старшенькие ломают голову как лучше повесить грушу, чтоб она не отвалилась вместе со штукатуркой ![]() ![]() Посмотрите наши фотки: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/16 Выкладываю только часть, чуть позже выложу и видеоролики как дед мороз отплясывает со снегурочкой ![]() Без Вас бы не было этих улыбок: Musya, Anna75, Оля с Уралсиба, Olessia, janisol, Lenox,totoha, masli, Mope, Victoriar, Nastya F, Liudmila,Alma, Milaya, Margo, ЮНИС, Марина Пастухова, Слава, Катя, Юльсен, Аня Жихарка, Луарель, Марина П, Дэн, Ирина Липская, Валя с Теплого Стана, Антон и многие другие.. ![]() СПАСИБО Вам!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Да-а, с боксерской грушей-это сильно!!!
![]() Женя-просто герой!! Все супер! Молодец!!!! ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:00 |