![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
По согласованию с Ириной Ирсен открываю тему!
В пятницу мы проводим праздник в НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии, где находятся почти 100 детишек. Дед Мороз и снегурочка дадут представление, походят по палатам, поздравят детишек, выужденных встречать НГ в больнице! Нужны сладкие подарки! На сегодняшний день Ирина собрала около 20, я - примерно столько же. Нужно еще около 60 штук! Любых! Откликнитесь, у кого осталось? Передавать можно Ирине Ирсен по соглсованию с ней (до среды вечера), или мне до четверга вечера (Тульская, Университет ит.д.) Всем большое спасибо!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Ну вот сегодня все сложилось хорошо
![]() Я набрала подарки из всех мест, костюмы, посылки от Иры Ирсен и приехала в НИИ около 10 утра. Главная сестра - чудесный человек, очень ответственный и организованный. Меня встретил список с точным количеством детишек в КАЖДОМ отделении по состоянию на "час назад". Предоставили медсестру с тележкой, которая оперативно, за 10 минут, развезла все по отделениям и передала сестрам на посту. Дедов Морозов и Снегурку встретили, обласкали, проводили в конференц-зал, переодели и все вместе пошли по отделениям (я не пошла, уехала дальше ![]() ![]() И конечно эта удивительная женщина..., старенькая медсестра или нянечка, которая развозила подарки.... Ей лет 65-70, а она с телегой и подарками на телеге передвигалась так, что я реально бежала за ней, чтобы открыть двери для подарков (бежала натурально, бегом)... Работает там 35 ЛЕТ!!!!!!!!! Каждый камушек знает, в каком году заложен, сколько лет каждому зданию, когда перестраивали, когда реставрировали, кто помогал, рассказывала по пути... Завела меня в первое отделение, показать, какие старинные арки и окна сохранились на этаже, какой вид из окон прямо на храм... Какой липовый сад весной начинает благоухать прямо в окна детишкам с одной из сторон отделения.... Такая поразительная женщина.... Просто поразительная.... Я до сих пор под огромным впечатлением, ну вот правда, хочется с такими людьми просто общаться, рядом находится, она такая какая-то прозрачная, чистая бабушка с удивительным взглядом. Я спросила, как ее зовут. Улыбнулась очень красиво, добро так, говорит, "я - Лена"! Как будто домовой этого учреждения.... Вот такая замечательная поездка получилась ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |