![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Наверное многие помнят тему про Сашеньку http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7536&hl=
которую успели спасти только благодаря нашим форумчанам.После Бакулевки Саше сделали в др.московской б-це операцию на пальчиках рук(у нее были сросшиеся неск.пальчиков).Сейчас она дома с мамой.Мама не имеет возможности пока устроиться на работу,Саше нужен уход.Комнату мама Наташа снимает в подмосковье на деньги подруг и младшей сестры,у которой на руках еще и тяжелобольная мать,бабушка Саши.А у Наташи есть еще один ребенок,пока он в Молдове у родственников.Материальное положение сейчас очень тяжелое,Саше нужно усиленное питание,массажи,ЛФ.При встрече Наталья пыталась держаться бодрячком,рассказывала о Саше,но в конце,все таки разрыдалась и рассказала,что вся в долгах(о тяж.матер.положении мы знали и раньше). Я попросила ее открыть счет ,пжл,давайте поможем продержаться им на плаву..ну не зря же Сашулька так боролась за свою жизнь!!Не можем же мы дав вторую жизнь ребенку,теперь отвернуться от нее.Наверное Сашулька может считаться крестной дочкой форума) личный счет мамы я могу написать в личку,если кому нужно,так же можно перевести на счет Фонда с обязательной пометкой! для АНДРОНИК САШИ. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ирина, ингалятор с меня
![]() ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:26 |