![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
6 декабря состоялась ознакомительная поездка в городской дом ребенка в Туле. В нем проживают 78 детишек от 0 и до 4 лет. Малыши разделены на группы. И в каждой группе есть своя спальня, игровая и кухня. В доме ребенка проживают не только здоровые малыши, но и инвалиды, а также дети с вич и гепатитом.
Встретили нас очень тепло, напоили чаем, провели экскурсию. К сожалению, главврач Наталья Ивановна не смогла приехать по семейным обстоятельствам, но Вера Яковлевна и Елена Александровна (к сожалению не запомнила должностей сотрудников) ответили на все наши вопросы. И в разговоре было очень видно, как сотрудники переживают за малышей, как радеют за их судьбу. В доме ребенка есть маленький бассейн, где малыши с большим удовольствием плавают. Вера Яковлевна рассказала, как один малыш-дауненок никак не начинал ходить, и уже потеряли всякую надежду, что он пойдет. Но после того как он начал плавать в бассейне, случилось чудо и ребенок пошел. А еще сотрудники делают своими силами ремонт из подручных материалов,т.е. кто что принесет. Это видно на одной из фотографий, где в раздевалке на стене выложена разноцветная плитка. Мне очень понравилась данная композиция! ![]() В целом все неплохо, самая большая нехватка-это подгузники и косметика, посуда,т.к. часто бьется, игрушки развивающие. Но об этом я напишу в соответствующей теме о сборах. Очень хочу поблагодарить Лилю (Лия) и Диму, которые ездили вместе со мной и моим мужем. Мы приехали не с путыми руками. Привезли подгузники (склад Бутово) с акции в Ашане, за что огромное спасибо всем жертвователям. И еще огромное спасибо прихожанам Храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково и лично Инне Васильевне за подгузники, косметику, одежду, коляску, кроватку и коврик развивающий! Фотографии можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135187864/ -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за все! Будем вместе стараться и все у нас обязательно получится!
![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16-September 08 Из: ЮЗАО, Коньково Пользователь №: 10671 ![]() |
Оль, я участвую
![]() ![]() Найдите мне гостиницу в Туле - буду на два выходных ездить ![]() -------------------- Евгений
pevgen@km.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Оль, я участвую ![]() ![]() Найдите мне гостиницу в Туле - буду на два выходных ездить ![]() http://www.megatula.ru/site/spravka/gostinicy/ Нашли. ![]() -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:16 |