Встретили нас очень тепло, напоили чаем, провели экскурсию. К сожалению, главврач Наталья Ивановна не смогла приехать по семейным обстоятельствам, но Вера Яковлевна и Елена Александровна (к сожалению не запомнила должностей сотрудников) ответили на все наши вопросы. И в разговоре было очень видно, как сотрудники переживают за малышей, как радеют за их судьбу.
В доме ребенка есть маленький бассейн, где малыши с большим удовольствием плавают. Вера Яковлевна рассказала, как один малыш-дауненок никак не начинал ходить, и уже потеряли всякую надежду, что он пойдет. Но после того как он начал плавать в бассейне, случилось чудо и ребенок пошел.
А еще сотрудники делают своими силами ремонт из подручных материалов,т.е. кто что принесет. Это видно на одной из фотографий, где в раздевалке на стене выложена разноцветная плитка. Мне очень понравилась данная композиция!

В целом все неплохо, самая большая нехватка-это подгузники и косметика, посуда,т.к. часто бьется, игрушки развивающие. Но об этом я напишу в соответствующей теме о сборах.
Очень хочу поблагодарить Лилю (Лия) и Диму, которые ездили вместе со мной и моим мужем. Мы приехали не с путыми руками. Привезли подгузники (склад Бутово) с акции в Ашане, за что огромное спасибо всем жертвователям. И еще огромное спасибо прихожанам Храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Архангельское-Тюриково и лично Инне Васильевне за подгузники, косметику, одежду, коляску, кроватку и коврик развивающий!
Фотографии можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135187864/