![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
Дорогие мои волонтеры!
После поездки в больницу г Ступино мы с завотделением детской соматики поговорили и решили купить деткам в отказничковую палату деревянные кроватки, потомучто детки бьются о металические бордюры и головой, и ручками, и ножками...бедненькие все в синяках ![]() Нам нужно всего лишь шесть уютных деревянных кроваток для малышей, которые проводят свое нелгкое детство в больнице. Очень прошу помочь вас собрать средства на кроватки для детишек. Спасибо всем, кто остался не безразличным к судьбе наших малышей!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://lulka-lulka.ru/content.php?rub=1_5_...267&id=2951 -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
ну если найдете - делитесь информацией....я смотрела в икее совсем дешевые...но мне сказали они развалятся быстро, деньги на ветер выкидывать не хочется... почему нельзя бортики? мы планируем и бортики сделать, они там живут практически как дома, стирать их можно, наверно во всех больницах по разному, требования разные...кому-то лень их постоянно отстегивать и стирать, кому-то нет, это ж лишняя работа Нашла по 1463.95 руб http://www.zajchik.ru/catalogue/products/4118.html извините, но такие кровати в больницу лучше не закупать!их придется менять каждые пол-года. эти кровати рассчитаны максимум на одного ребенка (мне не раз превозили б.у. после одного ребенка, так их повторно вообще невозможно собрать, все разваливается). на мой взгляд, лучше брать Можгу, не дешевле 3-4 тыщ за кроватку. вот они действительно послужат. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:21 |