И так, наши замечательные уютные детские кроватки для малышей сирот в количестве шести штук куплены и мы смогли отвезти их в больницу. Правда пока собрать не получилось, так как мне съездить не удалось, к сожалению в моей семье ужасный грипп и мы пока никак не можем из него выбраться
Но самое главное, что кроватки в больнице, и как только все поправятся - мы поедем собирать их и наводить уют малышам!!!! и конечно привезу красивый фотоотчет!!!
Передаю от себя и сотрудников детской больница г Ступино
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помог нам собрать денюжку на такую красоту и уют маленьким нашим отказничкам, теперь они будут спать как дома в уютных кроватках благодаря вам, мои дорогие:
Большое человеческое спасибо:
Катерине (katerina slesar) за просто огромный вклад в это доброе дело 15 000 руб.
Наташе (chinata) за 3000 руб.
Ларисочке (Лариса В) за 4000 руб.
и моему мужу Игорю за 4160 руб., погрузку кроваток со склада и доставку в Ступино с больными ушами и горлом...
Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДОРОГОЙ, И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!! и побольше бы таких вот защитников!!!!
И конечно фирме Ганделян и самому хозяину Артуру за поддержку, помощь и предоставленные скидки на наши кроватки