![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Нужно забрать в рабочее время на м. Беляево 2 коробочки с небулайзерами. И передать их либо во Владыкино, либо в Медведково. Тоже в рабочее время. Это для больницы г.Королева.
-------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Нужно забрать в рабочее время на м. Беляево 2 коробочки с небулайзерами. И передать их либо во Владыкино, либо в Медведково. Тоже в рабочее время. Это для больницы г.Королева. Инна, привет ![]() Я на следующей неделе поеду в Беляево за своей закупкой, без проблем захвачу твои небулайзеры. Насколько срочно тебе надо передать в Медведково? Утром 5 апреля планирую проехать по Ярославскому шоссе в сторону области, могу зарулить в Королев. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Привет, Олечка!
Срочности нет. Я дождусь тогда тебя. Можешь "зарулить" или Ольге в Медведково передать. Спасибо тебе большущее. ![]() ![]() Инна, привет
![]() Я на следующей неделе поеду в Беляево за своей закупкой, без проблем захвачу твои небулайзеры. Насколько срочно тебе надо передать в Медведково? Утром 5 апреля планирую проехать по Ярославскому шоссе в сторону области, могу зарулить в Королев. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:32 |