Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забрать небулайзеры на м.Беляево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Apple
Нужно забрать в рабочее время на м. Беляево 2 коробочки с небулайзерами. И передать их либо во Владыкино, либо в Медведково. Тоже в рабочее время. Это для больницы г.Королева.
GIEDI
Цитата(Apple @ 20.3.2009, 15:50) *
Нужно забрать в рабочее время на м. Беляево 2 коробочки с небулайзерами. И передать их либо во Владыкино, либо в Медведково. Тоже в рабочее время. Это для больницы г.Королева.

Инна, привет smile.gif

Я на следующей неделе поеду в Беляево за своей закупкой, без проблем захвачу твои небулайзеры. Насколько срочно тебе надо передать в Медведково?
Утром 5 апреля планирую проехать по Ярославскому шоссе в сторону области, могу зарулить в Королев.
Apple
Привет, Олечка!
Срочности нет. Я дождусь тогда тебя. Можешь "зарулить" или Ольге в Медведково передать.
Спасибо тебе большущее. smile.gif wub.gif

Цитата(GIEDI @ 20.3.2009, 17:31) *
Инна, привет smile.gif

Я на следующей неделе поеду в Беляево за своей закупкой, без проблем захвачу твои небулайзеры. Насколько срочно тебе надо передать в Медведково?
Утром 5 апреля планирую проехать по Ярославскому шоссе в сторону области, могу зарулить в Королев.
GIEDI
Цитата(Apple @ 20.3.2009, 17:38) *
Привет, Олечка!
Срочности нет. Я дождусь тогда тебя. Можешь "зарулить" или Ольге в Медведково передать.
Спасибо тебе большущее. smile.gif wub.gif

Договорились smile.gif Тему закрываем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.