![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Катюша очень милая и добрая девочка. Немного застенчивая, это видно на видео. Ей очень нужна семья, не только потому, что ей как и каждому ребенку нужны родители, забота, любовь и дом, но еще и потому, что только в семье у нее есть возможность поправить здоровье, вырасти и обрести счастье в будущем! Если Катюша будет в семье, ей будут заниматься каждый день любящие и заботливые родители, и они все вместе смогут победить болезнь!
Сейчас ей много занимались волонтеры и в доме ребенка, у Катюши уже сделаны операции на ножке, она ходит с небольшим протезом (на видео этого пока нет). Очень не хочется переводить ее в дом инвалидов, а это может состоятся в ближайшем будущем. Это тем более невозможно допустить, поскольку ребенок интеллектуально сохранен. http://www.lubertsy.opekainfo.ru/katya.php Управление опеки и попечительства по Люберецкому муниципальному району Адрес: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.209; Телефон: (495) 554-10-68; e-mail: lubertsy@mail.ru Cайт: http://lubertsy.opekainfo.ru Балаховская Виктория Николаевна Начальник Управления опеки и попечительства Люберецкого района; Приемный день – четверг с 10 до 17; Тел: (495) 554-10-68; -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12731 ![]() |
Здравствуйте, ИринАГ! Мы москвичи, но сейчас живем в Америке, думаем об усыновлении в ближайшее время. Вы не могли бы рассказать поподробней про Катюшу и ее диагноз? Спасибо огромное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Очень красивая и замечательная девочка))))))))))
Дай БОГ, что она нашла свою семью)))))))))))))))) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Здравствуйте, ИринАГ! Мы москвичи, но сейчас живем в Америке, думаем об усыновлении в ближайшее время. Вы не могли бы рассказать поподробней про Катюшу и ее диагноз? Спасибо огромное. поверьте почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, здравствуйте! Я посылала Вам 2 письма на Вашу почту по поводу Кати. Вы их не получили? Я не получаю от Вас ответов. Может, я не туда шлю? все туда, я не успеваю немного в последнее время))) буду искать себе частичную замену, на мне три сайта по детям) больше затягивать с ответом не буду, извините. на все вопросы ответила через личку -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Ирина, мне на почту пришло письмо от Вас, но пустое. Пожалуйста, пошлите еще раз.
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, мне на почту пришло письмо от Вас, но пустое. Пожалуйста, пошлите еще раз. Ирина, у меня возникают все время какие-то проблемы с паролем на этом сайте, не могу разобраться почему, может, поэтому не получаю ваших писем. На всякий случай, еще раз хочу сказать Вам, что жду Вашего ответа. |
|
|
![]()
|
|
Ирина, у меня возникают все время какие-то проблемы с паролем на этом сайте, не могу разобраться почему, может, поэтому не получаю ваших писем. На всякий случай, еще раз хочу сказать Вам, что жду Вашего ответа. я уже поняла, что мои письма Вы не получаете. сможете мне позвонить? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
я уже поняла, что мои письма Вы не получаете. сможете мне позвонить? Ирина, пож., дайте мне ваш телефон, у меня будет связь с вами. Не всегда, правда, удобно звонить из-за большой разницы во времени между Россией и Канадой. Хотела спросить вас, не дадите ли вы мне свой обычный e-mail адрес, так было бы проще с перепиской. Я хотела бы написать непосредственно Татьяне П. (главврачу). Если она непротив, не дадите ли вы мне ее адрес? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ирина, пож., дайте мне ваш телефон, у меня будет связь с вами. Не всегда, правда, удобно звонить из-за большой разницы во времени между Россией и Канадой. Хотела спросить вас, не дадите ли вы мне свой обычный e-mail адрес, так было бы проще с перепиской. Я хотела бы написать непосредственно Татьяне П. (главврачу). Если она непротив, не дадите ли вы мне ее адрес? Спасибо. мой телефон 778-22-01, iag777@yandex.ru остальное после звонка.буду ждать -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Катюша дома! Ее забрали чудесные люди, которые уже довольно давно следили за ее судьбой, помогали с лечением. Теперь у Кати есть мама и папа. Спасибо им и счастья девочке!
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
УУРРРАААА!!!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Отличная новость!! Наконец Катюша в семье - она такая красивая девочка, я так за неё переживала...
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Еще одна малышка нашла свою семью!
Какое счастье! Легкой адаптации ее родителям и ей, маленькой принцессе! Пусть все будет замечательно в их совместной жизни! Девочки, кто помогал лечить и искать родителей - вам низкий поклон! Молодцы. Пора уже вести учет и считать, сколько счастливых солнышек зажглось благодаря совместной слаженной работе. Пусть их станет еще больше. Может, страничку такую завести - мы помогли. И там хранить их истории и солнечных человечков? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очень рада, что Катюша в семье!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Цитата Может, страничку такую завести - мы помогли. И там хранить их истории и солнечных человечков? Ой, даже не знаю, идея хорошая, но вот согласятся ли сами родители на публикации историй? Мне видится как-то проще - установить прямо на главной (!) счётчик типа "Помогаем потерявшимся аистам", и красивые цифры :-)) Лично я себе звёздочки клею над рабочим столом :-) Для поднятия боевого духа :-) Ведь реально детей в семьи уходит намного больше, чем пишется здесь на сайте... -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Каюсь, не верила, но БЕЗУМНО РАДА!!!!
-------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Ой, даже не знаю, идея хорошая, но вот согласятся ли сами родители на публикации историй? Мне видится как-то проще - установить прямо на главной (!) счётчик типа "Помогаем потерявшимся аистам", и красивые цифры :-)) Лично я себе звёздочки клею над рабочим столом :-) Для поднятия боевого духа :-) Ведь реально детей в семьи уходит намного больше, чем пишется здесь на сайте... Поддерживаю идею со страничкой. Можно без историй - просто Имя ребенка и месяц и год, когда нашлась семья. Это поможет мотивации нашей команды по семейному устройству. И счетчик конечно. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Обсуждение выношу в командный раздел.
Тему закрываю. Ещё раз удачи и огромного-преогромного счастья Катюшиной семье, а малышке, конечно, здоровья :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:55 |