Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катюша из Люберец - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
ИринАГ
Катюша очень милая и добрая девочка. Немного застенчивая, это видно на видео. Ей очень нужна семья, не только потому, что ей как и каждому ребенку нужны родители, забота, любовь и дом, но еще и потому, что только в семье у нее есть возможность поправить здоровье, вырасти и обрести счастье в будущем! Если Катюша будет в семье, ей будут заниматься каждый день любящие и заботливые родители, и они все вместе смогут победить болезнь!

Сейчас ей много занимались волонтеры и в доме ребенка, у Катюши уже сделаны операции на ножке, она ходит с небольшим протезом (на видео этого пока нет).

Очень не хочется переводить ее в дом инвалидов, а это может состоятся в ближайшем будущем. Это тем более невозможно допустить, поскольку ребенок интеллектуально сохранен.

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/katya.php

Управление опеки и попечительства по Люберецкому муниципальному району
Адрес: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.209;

Телефон: (495) 554-10-68;

e-mail: lubertsy@mail.ru

Cайт: http://lubertsy.opekainfo.ru

Балаховская Виктория Николаевна
Начальник Управления опеки и попечительства Люберецкого района;
Приемный день – четверг с 10 до 17;
Тел: (495) 554-10-68;
ShAnna
Здравствуйте, ИринАГ! Мы москвичи, но сейчас живем в Америке, думаем об усыновлении в ближайшее время. Вы не могли бы рассказать поподробней про Катюшу и ее диагноз? Спасибо огромное.
Катя)))
Очень красивая и замечательная девочка))))))))))

Дай БОГ, что она нашла свою семью))))))))))))))))
ИринАГ
Цитата(ShAnna @ 14.4.2009, 22:00) *
Здравствуйте, ИринАГ! Мы москвичи, но сейчас живем в Америке, думаем об усыновлении в ближайшее время. Вы не могли бы рассказать поподробней про Катюшу и ее диагноз? Спасибо огромное.

поверьте почту
ShAnna
Цитата(ИринАГ @ 14.4.2009, 13:28) *
поверьте почту

Ирина, здравствуйте! Я посылала Вам 2 письма на Вашу почту по поводу Кати. Вы их не получили? Я не получаю от Вас ответов. Может, я не туда шлю?
ИринАГ
Цитата(ShAnna @ 30.4.2009, 20:34) *
Ирина, здравствуйте! Я посылала Вам 2 письма на Вашу почту по поводу Кати. Вы их не получили? Я не получаю от Вас ответов. Может, я не туда шлю?

все туда, я не успеваю немного в последнее время))) буду искать себе частичную замену, на мне три сайта по детям) больше затягивать с ответом не буду, извините. на все вопросы ответила через личку
ShAnna
Ирина, мне на почту пришло письмо от Вас, но пустое. Пожалуйста, пошлите еще раз.
ShAnna
Цитата(ShAnna @ 4.5.2009, 10:50) *
Ирина, мне на почту пришло письмо от Вас, но пустое. Пожалуйста, пошлите еще раз.

Ирина, у меня возникают все время какие-то проблемы с паролем на этом сайте, не могу разобраться почему, может, поэтому не получаю ваших писем. На всякий случай, еще раз хочу сказать Вам, что жду Вашего ответа.
ИринАГ
Цитата(ShAnna @ 12.5.2009, 3:36) *
Ирина, у меня возникают все время какие-то проблемы с паролем на этом сайте, не могу разобраться почему, может, поэтому не получаю ваших писем. На всякий случай, еще раз хочу сказать Вам, что жду Вашего ответа.

я уже поняла, что мои письма Вы не получаете. сможете мне позвонить?
ShAnna
Цитата(ИринАГ @ 12.5.2009, 7:28) *
я уже поняла, что мои письма Вы не получаете. сможете мне позвонить?

Ирина, пож., дайте мне ваш телефон, у меня будет связь с вами. Не всегда, правда, удобно звонить из-за большой разницы во времени между Россией и Канадой. Хотела спросить вас, не дадите ли вы мне свой обычный e-mail адрес, так было бы проще с перепиской. Я хотела бы написать непосредственно Татьяне П. (главврачу). Если она непротив, не дадите ли вы мне ее адрес? Спасибо.
ИринАГ
Цитата(ShAnna @ 13.5.2009, 3:07) *
Ирина, пож., дайте мне ваш телефон, у меня будет связь с вами. Не всегда, правда, удобно звонить из-за большой разницы во времени между Россией и Канадой. Хотела спросить вас, не дадите ли вы мне свой обычный e-mail адрес, так было бы проще с перепиской. Я хотела бы написать непосредственно Татьяне П. (главврачу). Если она непротив, не дадите ли вы мне ее адрес? Спасибо.

мой телефон 778-22-01, iag777@yandex.ru
остальное после звонка.буду ждать
ИринАГ
Катюша дома! Ее забрали чудесные люди, которые уже довольно давно следили за ее судьбой, помогали с лечением. Теперь у Кати есть мама и папа. Спасибо им и счастья девочке!
Milaya
УУРРРАААА!!! smile.gif
Sheba
Отличная новость!! Наконец Катюша в семье - она такая красивая девочка, я так за неё переживала...
Веселая Ольга
Еще одна малышка нашла свою семью!
Какое счастье!
Легкой адаптации ее родителям и ей, маленькой принцессе!
Пусть все будет замечательно в их совместной жизни!
Девочки, кто помогал лечить и искать родителей - вам низкий поклон!
Молодцы.
Пора уже вести учет и считать, сколько счастливых солнышек зажглось благодаря совместной слаженной работе. Пусть их станет еще больше.
Может, страничку такую завести - мы помогли. И там хранить их истории и солнечных человечков?
Klukva Severnai
Очень рада, что Катюша в семье!!!!!
Sheba
Цитата
Может, страничку такую завести - мы помогли. И там хранить их истории и солнечных человечков?

Ой, даже не знаю, идея хорошая, но вот согласятся ли сами родители на публикации историй? Мне видится как-то проще - установить прямо на главной (!) счётчик типа "Помогаем потерявшимся аистам", и красивые цифры :-))
Лично я себе звёздочки клею над рабочим столом :-) Для поднятия боевого духа :-) Ведь реально детей в семьи уходит намного больше, чем пишется здесь на сайте...
Olgaa_M
smile.gif)) Счастья Катюшеньке и ее родителям! smile.gif))
Яйка
Каюсь, не верила, но БЕЗУМНО РАДА!!!!
Веселая Ольга
Цитата(Sheba @ 3.7.2009, 1:09) *
Ой, даже не знаю, идея хорошая, но вот согласятся ли сами родители на публикации историй? Мне видится как-то проще - установить прямо на главной (!) счётчик типа "Помогаем потерявшимся аистам", и красивые цифры :-))
Лично я себе звёздочки клею над рабочим столом :-) Для поднятия боевого духа :-) Ведь реально детей в семьи уходит намного больше, чем пишется здесь на сайте...

Поддерживаю идею со страничкой.
Можно без историй - просто Имя ребенка и месяц и год, когда нашлась семья.
Это поможет мотивации нашей команды по семейному устройству.
И счетчик конечно.
Sheba
Обсуждение выношу в командный раздел.
Тему закрываю.

Ещё раз удачи и огромного-преогромного счастья Катюшиной семье, а малышке, конечно, здоровья :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.