Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Feb 12 2009, 00:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
В связи с тем, что у Наташеньки Грачевой (координатора этого заведения) недавно родился малыш, с чем я ее поздравляю, в ее заведения пока буду ездить я с нашими волонтерами с форума. И т.к. заведений у меня прибавилось, мне очень нужна ваша помощь и поддержка в сборах!
Дорогие друзья, осталось немного времени до поездки, поэтому очень на вас расчитываю! Заранее всем спасибо! Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9337 детское мыло-30шт есть стиральный порошок автомат-40кг есть полотенце махровое для лица (маленькое)-20штесть 10 хлебница-1шт обещано скатерть тканевая круглая, d=1м- 6шт фланель (ткань) есть обувь от 3 до 7 лет весенняя и летняя обещано Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок обещано и фрукты! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
![]() |
Feb 12 2009, 14:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 |
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо?
Наташа В связи с тем, что у Наташеньки Грачевой (координатора этого заведения) недавно родился малыш, с чем я ее поздравляю, в ее заведения пока буду ездить я с нашими волонтерами с форума. И т.к. заведений у меня прибавилось, мне очень нужна ваша помощь и поддержка в сборах!
Дорогие друзья, осталось немного времени до поездки, поэтому очень на вас расчитываю! Заранее всем спасибо! Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9337 детское мыло-30шт стиральный порошок автомат-40кг полотенце махровое для лица (маленькое)-20шт хлебница-1шт скатерть тканевая круглая, d=1м- 6шт фланель (ткань) обувь от 3 до 7 лет весенняя и летняя Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок и фрукты! |
|
|
|
Feb 12 2009, 14:24
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо? Наташа Наташа, конечно, любая помощь пригодится. По поводу размера полотенец - я у Оли сейчас уточню -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Feb 12 2009, 15:39
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо? Наташа Наташа, согласовала с Олей по поводу полотенец, сейчас напишу в личку. -------------------- Лена
|
|
|
Feb 12 2009, 16:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
В связи с тем, что у Наташеньки Грачевой (координатора этого заведения) недавно родился малыш, с чем я ее поздравляю, в ее заведения пока буду ездить я с нашими волонтерами с форума. И т.к. заведений у меня прибавилось, мне очень нужна ваша помощь и поддержка в сборах! Дорогие друзья, осталось немного времени до поездки, поэтому очень на вас расчитываю! Заранее всем спасибо! Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9337 детское мыло-30шт стиральный порошок автомат-40кг полотенце махровое для лица (маленькое)-20шт хлебница-1шт скатерть тканевая круглая, d=1м- 6шт фланель (ткань) обувь от 3 до 7 лет весенняя и летняя Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок и фрукты! Оль, обуви у меня на такой возраст много есть соберу -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Feb 12 2009, 18:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо? Наташа Наташа, фланель возьму, сколько дадите и сапожки пригодятся. А по поводу полотенчиков Лена вам ответила, за что ей огромное спасибо!!! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
|
Feb 12 2009, 18:22
|
|
Оль, обуви у меня на такой возраст много есть соберу Ларисочка, спасибо большое! Чтобы я без тебя делала! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 13 2009, 07:36
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13-February 09 Из: Москва, Семеновская Пользователь №: 12134 |
Ольга, доброе утро!
Я - Наташа, мы с вами едем 21-го с представлением. А пока с вопросами 1. Нас планируется около 10 человек, скажите, мы в какой-нибудь транспорт поместимся или своим ходом? 2. Во сколько вы планируете выезжать? Мои ребята просят выехать как можно раньше, чтобы до темноты вернуться, у них еще мероприятие в другом месте. Но в любом случае, мы, конечно, подстраиваемся под вас. 3. Возможно, мне успеют передать одежду, обувь и игрушки, много (пока не буду обещать, чтобы не сглазить), естественно, все только в хорошем состоянии. Я вам напишу потом, что конкретно, если подойдет, возьмем, туда эти вещи нужны? Или оставим для других дд, если сейчас не нужно -------------------- +7 919 763 7032
natalia.poroshina@gmail.com проведение праздников и фаер-шоу для детей и взрослых |
|
|
|
Feb 13 2009, 10:31
|
|
Ольга, доброе утро! Я - Наташа, мы с вами едем 21-го с представлением. А пока с вопросами 1. Нас планируется около 10 человек, скажите, мы в какой-нибудь транспорт поместимся или своим ходом? 2. Во сколько вы планируете выезжать? Мои ребята просят выехать как можно раньше, чтобы до темноты вернуться, у них еще мероприятие в другом месте. Но в любом случае, мы, конечно, подстраиваемся под вас. 3. Возможно, мне успеют передать одежду, обувь и игрушки, много (пока не буду обещать, чтобы не сглазить), естественно, все только в хорошем состоянии. Я вам напишу потом, что конкретно, если подойдет, возьмем, туда эти вещи нужны? Или оставим для других дд, если сейчас не нужно Наташа, все замечательно, только вы едите не в это заведение! Я вам позвоню! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 13 2009, 11:26
|
|
|
Олечка, моя подруга со своими друзьями закрывает порошок, детское мыло и купит сок для центра (что-то там придонское
-------------------- Лена
|
|
|
Feb 13 2009, 11:44
|
|
Олечка, моя подруга со своими друзьями закрывает порошок, детское мыло и купит сок для центра (что-то там придонское Замечательно! Спасибо твоим друзьям, Леночка! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 14 2009, 12:25
|
|
Очень нужна помощь в сборах!
Эти нужды еще не закрыты! полотенце махровое для лица (маленькое)-20шт скатерть тканевая круглая, d=1м- 6шт фланель (ткань) -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 14 2009, 12:41
|
|
|
Олечка, хлебницу типа такой?
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_878769.htm -------------------- Лена
|
|
|
Feb 14 2009, 13:03
|
|
Олечка, хлебницу типа такой? http://www.mosposuda.ru/productview_PID_878769.htm Ты прямо мои мысли читаешь, Леночка! Я сама вчера ее же смотрела на моспосуде! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 14 2009, 13:05
|
|
|
Ты прямо мои мысли читаешь, Леночка! Я сама вчера ее же смотрела на моспосуде! Тогда запиши за мной -------------------- Лена
|
|
|
Feb 14 2009, 13:11
|
|
-------------------- Ольга
|
|
|
Feb 15 2009, 15:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23-January 09 Из: Альбервиль, Франция Пользователь №: 11964 |
|
|
|
|
Feb 15 2009, 15:19
|
|
|
Здравствуйте! полотенца махровае куда передавать? можно на склад в Перово? Наташа, спасибо большое! Оля напишет - куда лучше передать. Мы можем закрывать за тобой 10 полотенец? -------------------- Лена
|
|
|
Feb 15 2009, 17:27
|
|
Здравствуйте! полотенца махровае куда передавать? можно на склад в Перово? Да, Наташа, можно в Перово,только позвоните Арине перед этим или Ане. Спасибо вам! -------------------- Ольга
|
|
|
Feb 15 2009, 20:39
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:39 |