Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
В связи с тем, что у Наташеньки Грачевой (координатора этого заведения) недавно родился малыш, с чем я ее поздравляю, в ее заведения пока буду ездить я с нашими волонтерами с форума. И т.к. заведений у меня прибавилось, мне очень нужна ваша помощь и поддержка в сборах!
Дорогие друзья, осталось немного времени до поездки, поэтому очень на вас расчитываю! Заранее всем спасибо!
Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9337

детское мыло-30шт есть
стиральный порошок автомат-40кг есть
полотенце махровое для лица (маленькое)-20штесть 10
хлебница-1шт обещано
скатерть тканевая круглая, d=1м- 6шт
фланель (ткань) есть
обувь от 3 до 7 лет весенняя и летняя
обещано

Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок обещано и фрукты!
twiggy
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо?
Наташа

Цитата(janisol @ 12.2.2009, 0:41) *
В связи с тем, что у Наташеньки Грачевой (координатора этого заведения) недавно родился малыш, с чем я ее поздравляю, в ее заведения пока буду ездить я с нашими волонтерами с форума. И т.к. заведений у меня прибавилось, мне очень нужна ваша помощь и поддержка в сборах!
Дорогие друзья, осталось немного времени до поездки, поэтому очень на вас расчитываю! Заранее всем спасибо!
Отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9337

детское мыло-30шт
стиральный порошок автомат-40кг
полотенце махровое для лица (маленькое)-20шт
хлебница-1шт
фланель (ткань)

Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок и фрукты!
Alenkora
Цитата(twiggy @ 12.2.2009, 14:01) *
Скажите, пожалуйста, полотенца обязательно покупать? Просто с деньгами у меня не сильно хорошо, но я умею неплохо шить, могу нашить махровых ( примерный какой размер нужен) и еще вафельных, например, тоже ведь могут пригодиться, например, для ножек. Еще у меня есть дома фланелевая ткань, по-моему, белая. Ее сколько надо? Обувку посмотрю. У меня от моего малыша остались резиновые сапожки, надо?
Наташа

Наташа, конечно, любая помощь пригодится. По поводу размера полотенец - я у Оли сейчас уточнюsmile.gif
Alenkora
Наташа

Наташа, согласовала с Олей по поводу полотенец, сейчас напишу в личку.
Лариса_В
Цитата(janisol @ 12.2.2009, 0:41) *

детское мыло-30шт
стиральный порошок автомат-40кг
хлебница-1шт
фланель (ткань)

Мы планируем поиграть с ребятами в пиратов и будем искать клад, а для этого нам нужны шоколадные медальки! Также приветствуются сок и фрукты!

Оль, обуви у меня на такой возраст много есть
соберу
janisol
Наташа

Наташа, фланель возьму, сколько дадите и сапожки пригодятся. А по поводу полотенчиков Лена вам ответила, за что ей огромное спасибо!!! smile.gif
janisol
Цитата(Лариса_В @ 12.2.2009, 16:16) *
Оль, обуви у меня на такой возраст много есть
соберу

Ларисочка, спасибо большое! Чтобы я без тебя делала! smile.gif
natasha_poroshina
Ольга, доброе утро!
Я - Наташа, мы с вами едем 21-го с представлением.
А пока с вопросами smile.gif
1. Нас планируется около 10 человек, скажите, мы в какой-нибудь транспорт поместимся или своим ходом?
2. Во сколько вы планируете выезжать? Мои ребята просят выехать как можно раньше, чтобы до темноты вернуться, у них еще мероприятие в другом месте. Но в любом случае, мы, конечно, подстраиваемся под вас.
3. Возможно, мне успеют передать одежду, обувь и игрушки, много (пока не буду обещать, чтобы не сглазить), естественно, все только в хорошем состоянии. Я вам напишу потом, что конкретно, если подойдет, возьмем, туда эти вещи нужны? Или оставим для других дд, если сейчас не нужно
janisol
Цитата(natasha_poroshina @ 13.2.2009, 7:36) *
Ольга, доброе утро!
Я - Наташа, мы с вами едем 21-го с представлением.
А пока с вопросами smile.gif
1. Нас планируется около 10 человек, скажите, мы в какой-нибудь транспорт поместимся или своим ходом?
2. Во сколько вы планируете выезжать? Мои ребята просят выехать как можно раньше, чтобы до темноты вернуться, у них еще мероприятие в другом месте. Но в любом случае, мы, конечно, подстраиваемся под вас.
3. Возможно, мне успеют передать одежду, обувь и игрушки, много (пока не буду обещать, чтобы не сглазить), естественно, все только в хорошем состоянии. Я вам напишу потом, что конкретно, если подойдет, возьмем, туда эти вещи нужны? Или оставим для других дд, если сейчас не нужно

Наташа, все замечательно, только вы едите не в это заведение! smile.gif
Я вам позвоню!
Alenkora
Олечка, моя подруга со своими друзьями закрывает порошок, детское мыло и купит сок для центра (что-то там придонскоеsmile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 13.2.2009, 11:26) *
Олечка, моя подруга со своими друзьями закрывает порошок, детское мыло и купит сок для центра (что-то там придонскоеsmile.gif

Замечательно! Спасибо твоим друзьям, Леночка! smile.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах!
Эти нужды еще не закрыты!

фланель (ткань)
Alenkora
Олечка, хлебницу типа такой?
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_878769.htm
janisol
Цитата(Alenkora @ 14.2.2009, 12:41) *
Олечка, хлебницу типа такой?
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_878769.htm

Ты прямо мои мысли читаешь, Леночка! Я сама вчера ее же смотрела на моспосуде! smile.gif
Alenkora
Цитата(janisol @ 14.2.2009, 13:03) *
Ты прямо мои мысли читаешь, Леночка! Я сама вчера ее же смотрела на моспосуде! smile.gif

Тогда запиши за мнойsmile.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 14.2.2009, 13:05) *
Тогда запиши за мнойsmile.gif

Спасибо, Леночка!!! smile.gif
twiggy
Здравствуйте! полотенца махровае куда передавать? можно на склад в Перово?

Цитата(janisol @ 14.2.2009, 12:25) *

фланель (ткань)
Alenkora
Цитата(twiggy @ 15.2.2009, 15:11) *

Наташа, спасибо большое! Оля напишет - куда лучше передать. Мы можем закрывать за тобой 10 полотенец?
janisol
Цитата(twiggy @ 15.2.2009, 15:11) *

Да, Наташа, можно в Перово,только позвоните Арине перед этим или Ане. Спасибо вам!
twiggy
ок, скажите, бортики в кроватку вам нужны, у меня остались в хорош состоянии?

Цитата(janisol @ 15.2.2009, 17:27) *
Да, Наташа, можно в Перово,только позвоните Арине перед этим или Ане. Спасибо вам!
janisol
Цитата(twiggy @ 15.2.2009, 20:39) *
ок, скажите, бортики в кроватку вам нужны, у меня остались в хорош состоянии?

Да, конечно, бортики нужны! Только не в это заведение, а в дом ребенка! smile.gif
twiggy
ой, я все напутала...А это Вы мне звонили, что не сможете меня взять с собой 21-го?

Цитата(janisol @ 15.2.2009, 23:39) *
Да, конечно, бортики нужны! Только не в это заведение, а в дом ребенка! smile.gif
janisol
Цитата(twiggy @ 16.2.2009, 1:27) *
ой, я все напутала...А это Вы мне звонили, что не сможете меня взять с собой 21-го?

Да, Наташа, это была я.
janisol

фланель (ткань)
twiggy
Здравствуйте. Про фланель поподробней можно? У нас в магазине продается, сколько надо метров или сразу на пеленки их нарезать и подшить?
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 11:25) *

фланель (ткань)
janisol
Цитата(twiggy @ 16.2.2009, 13:43) *
Здравствуйте. Про фланель поподробней можно? У нас в магазине продается, сколько надо метров или сразу на пеленки их нарезать и подшить?

Здравствуйте, Наташа!
Дело в том, что шить не надо, нужна просто фланель. Т.к. пеленки не стандартных размеров, то они просто поросили ткань, а потом сами сошьют.
twiggy
ок, я куплю и передам вместе с полотенцами, но могу только в четверг или в пятницу, т.к. мой ребенок болеет, я из дома не вылезаю до четверга.

Цитата(janisol @ 16.2.2009, 15:04) *
Здравствуйте, Наташа!
Дело в том, что шить не надо, нужна просто фланель. Т.к. пеленки не стандартных размеров, то они просто поросили ткань, а потом сами сошьют.
janisol
Цитата(twiggy @ 16.2.2009, 15:13) *
ок, я куплю и передам вместе с полотенцами, но могу только в четверг или в пятницу, т.к. мой ребенок болеет, я из дома не вылезаю до четверга.

Хорошо, Наташа! Вы мне тогда напишите в среду, когда у вас удобнее забрать, а я найду человека!
Да забыла написать, если получится, то 10 метров. Спасибо!
twiggy
я сама смогу подвезти в Перово
Цитата(janisol @ 16.2.2009, 15:15) *
Хорошо, Наташа! Вы мне тогда напишите в среду, когда у вас удобнее забрать, а я найду человека!
Да забыла написать, если получится, то 10 метров. Спасибо!
janisol
Цитата(twiggy @ 16.2.2009, 16:34) *
я сама смогу подвезти в Перово

Спасибо,Наташа! smile.gif
twiggy
Оля, здравствуйте! Сегодня вечером могу привезти полотенца и 10м фланели, куда лучше? Может лучше не в пеорово, а в Измайлово?

Цитата(janisol @ 17.2.2009, 11:27) *
Спасибо,Наташа! smile.gif
janisol
Цитата(twiggy @ 19.2.2009, 14:41) *
Оля, здравствуйте! Сегодня вечером могу привезти полотенца и 10м фланели, куда лучше? Может лучше не в пеорово, а в Измайлово?

Наташа, здравствуйте! Это было бы просто замечательно! Спасибо вам большое! smile.gif
Адрес напишу в личку.
Alenkora
Олечка, моя подруга Таня и ее друг Юра купили обещанный порошок и мыло! Все привезет в Тульский центр моя подружка Наташаsmile.gif. Надеюсь, что не заблудится по дорогеsmile.gifsmile.gifsmile.gif:
janisol
Цитата(Alenkora @ 20.2.2009, 14:37) *
Олечка, моя подруга Таня и ее друг Юра купили обещанный порошок и мыло! Все привезет в Тульский центр моя подружка Наташаsmile.gif. Надеюсь, что не заблудится по дорогеsmile.gifsmile.gifsmile.gif:

Леночка, спасибо большое твоим друзьям! smile.gif
janisol
Спасибо большое Наташе (twiggi), которая вчера вечером привезла 10 полотенчиков и фланель, а также одежда. smile.gif
Alenkora
Хлебница (1 шт.) - купленоsmile.gif
janisol
Отчет о поездке можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9747
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.