Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Приют дер. Мошки 08.02.2009, Отвезли теплые вещи и обувь
Пятницкая Таня
сообщение Feb 9 2009, 15:06
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

8 февраля ездили в приют дер. Мошки Тверской обл.
Все, что было необходимо удалось собрать. Мы отвезли детям новую теплую зимнюю обувь и куртки. Всем хватило и все были очень рады, даже взрослые мальчишки. Им мы привезли очень "крутые" утепленные спортивные ботинки. Кроме того, мы привезли новую стиральную машинку, игры, куклы и очень много хорошей б\у одежды. Теперь у наших ребят курток и ботинок и чтобы в школу ходить, и чтобы в сугробах валятся laugh.gif Собрать много хорошей одежды и игрушек мне помогли Ирсен, Лариса В, Ольга, Анна 75, Наталья и ее подруга, а также Эйдис Ирина Геннадьевна, благодаря которой я купила много новой обуви и курток. Отдельное спасибо Татьяне, которая совершила трудовой подвиг, простояв полдня в пробках, чтобы доставить вещи с одного конца Москвы на противоположный!
В приюте нас встретили как всегда очень тепло. Накормили первым, вторым и третьим. Таким образом, мы даже побывали на дегустации местной кухни. Очень вкусно! С поваром повезло!
Вообще этот приют, на мой взгляд, является просто образцово-показательным. Там детей действительно реабилитируют. Некоторых ребят я наблюдаю уже в течении года, и могу с уверенностья сказать, что они меняются в лучшую сторону. Обстановка почти семейная, детей дейсвительно любят. Видно, что многие воспитатели и сама заведущая относятся к ним, как к родным. Мне там очень нравится, даже не хочется уезжать, хочется побыть подольше!
Фотографии можно посмотреть здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/7/

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Alenkora
сообщение Feb 9 2009, 18:05
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Какие детки счастливые примеряют сапоги! Видно - как им нравится!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
cima
сообщение Feb 9 2009, 21:19
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО)

Здорово! Молодцы.
Обстановка, действительно, образцово-показательная.
Я уже на всяческие детали обращаю внимание: пол, дверки, стенки.....
В нашем приюте в городе Бежецке все значительно скромнее, а тоже Тверская область.
Хорошо, что не везде одинаково. rolleyes.gif

--------------------
Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)

Марина

+Quote Post
Ольга
сообщение Feb 14 2009, 12:24
Сообщение #4

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Да! Приют как будто семейный! Все доброжелательные и приветливые, улыбаются... Деткам там хорошо!
Сегодня Костя (клуб "Шкоды", постоянные помощники и благотворители) со своей компанией туда поехали, что-то везут, вероятно, ещё и от себя. Жду от них фоток, если будут - прикреплю позже. А ещё Костя показал журнал, где статья про этот приют и друзей Кости, которые теперь постоянно приюту помогают, про праздник, которые они там устроили 20 декабря, с фотками... Называется "Кабельщики - детям!" biggrin.gif Я отсканирую и вставлю ссылку!

Ну... и формальность (со складика ЦАО передано)...
Тане Пятницкой для поездок в приют в Мошках 6.02.09 и Костиной компании 14.02.09 передано, общим списком:
- обувь зимния 4 пары (р. 38-43) б/у
- куртки зимние 7 шт. (р.38-48) б/у
- игрушки 3 сумки б/у (куклы, мягкие, машинки и пр.)
- пелёнки, одеяльце, одежда и обувь на разный возраст 12 сумок б/у
- батут от Алексея
- база для гоночных машин
- 2 пустышки, 4 бутылочки, набор расчёсок детский
- 19 видиокассет, 4 аудио, 7 двд с детскими передачами и м/ф

Костин фотоотчет

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 00:35