Все, что было необходимо удалось собрать. Мы отвезли детям новую теплую зимнюю обувь и куртки. Всем хватило и все были очень рады, даже взрослые мальчишки. Им мы привезли очень "крутые" утепленные спортивные ботинки. Кроме того, мы привезли новую стиральную машинку, игры, куклы и очень много хорошей б\у одежды. Теперь у наших ребят курток и ботинок и чтобы в школу ходить, и чтобы в сугробах валятся

В приюте нас встретили как всегда очень тепло. Накормили первым, вторым и третьим. Таким образом, мы даже побывали на дегустации местной кухни. Очень вкусно! С поваром повезло!
Вообще этот приют, на мой взгляд, является просто образцово-показательным. Там детей действительно реабилитируют. Некоторых ребят я наблюдаю уже в течении года, и могу с уверенностья сказать, что они меняются в лучшую сторону. Обстановка почти семейная, детей дейсвительно любят. Видно, что многие воспитатели и сама заведущая относятся к ним, как к родным. Мне там очень нравится, даже не хочется уезжать, хочется побыть подольше!
Фотографии можно посмотреть здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/7/