Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют дер. Мошки 08.02.2009
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Пятницкая Таня
8 февраля ездили в приют дер. Мошки Тверской обл.
Все, что было необходимо удалось собрать. Мы отвезли детям новую теплую зимнюю обувь и куртки. Всем хватило и все были очень рады, даже взрослые мальчишки. Им мы привезли очень "крутые" утепленные спортивные ботинки. Кроме того, мы привезли новую стиральную машинку, игры, куклы и очень много хорошей б\у одежды. Теперь у наших ребят курток и ботинок и чтобы в школу ходить, и чтобы в сугробах валятся laugh.gif Собрать много хорошей одежды и игрушек мне помогли Ирсен, Лариса В, Ольга, Анна 75, Наталья и ее подруга, а также Эйдис Ирина Геннадьевна, благодаря которой я купила много новой обуви и курток. Отдельное спасибо Татьяне, которая совершила трудовой подвиг, простояв полдня в пробках, чтобы доставить вещи с одного конца Москвы на противоположный!
В приюте нас встретили как всегда очень тепло. Накормили первым, вторым и третьим. Таким образом, мы даже побывали на дегустации местной кухни. Очень вкусно! С поваром повезло!
Вообще этот приют, на мой взгляд, является просто образцово-показательным. Там детей действительно реабилитируют. Некоторых ребят я наблюдаю уже в течении года, и могу с уверенностья сказать, что они меняются в лучшую сторону. Обстановка почти семейная, детей дейсвительно любят. Видно, что многие воспитатели и сама заведущая относятся к ним, как к родным. Мне там очень нравится, даже не хочется уезжать, хочется побыть подольше!
Фотографии можно посмотреть здесь - http://foto.rambler.ru/users/gamzus/7/
Alenkora
Какие детки счастливые примеряют сапоги! Видно - как им нравится!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
cima
Здорово! Молодцы.
Обстановка, действительно, образцово-показательная.
Я уже на всяческие детали обращаю внимание: пол, дверки, стенки.....
В нашем приюте в городе Бежецке все значительно скромнее, а тоже Тверская область.
Хорошо, что не везде одинаково. rolleyes.gif
Ольга
Да! Приют как будто семейный! Все доброжелательные и приветливые, улыбаются... Деткам там хорошо!
Сегодня Костя (клуб "Шкоды", постоянные помощники и благотворители) со своей компанией туда поехали, что-то везут, вероятно, ещё и от себя. Жду от них фоток, если будут - прикреплю позже. А ещё Костя показал журнал, где статья про этот приют и друзей Кости, которые теперь постоянно приюту помогают, про праздник, которые они там устроили 20 декабря, с фотками... Называется "Кабельщики - детям!" biggrin.gif Я отсканирую и вставлю ссылку!

Ну... и формальность (со складика ЦАО передано)...
Тане Пятницкой для поездок в приют в Мошках 6.02.09 и Костиной компании 14.02.09 передано, общим списком:
- обувь зимния 4 пары (р. 38-43) б/у
- куртки зимние 7 шт. (р.38-48) б/у
- игрушки 3 сумки б/у (куклы, мягкие, машинки и пр.)
- пелёнки, одеяльце, одежда и обувь на разный возраст 12 сумок б/у
- батут от Алексея
- база для гоночных машин
- 2 пустышки, 4 бутылочки, набор расчёсок детский
- 19 видиокассет, 4 аудио, 7 двд с детскими передачами и м/ф

Костин фотоотчет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.