![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Дорогие мои коллеги и гости нашего форума!
Срочно нужна машина для поездки в Школу - интернат в Переславль - Залесский (140 км по Ярославскому шоссе) на пятницу, 26 декабря. У меня одна машина отменилась и теперь все не помещается. Машина лучше большая, джип. Но и от седана не откажусь. В идеале нужно следующее: Забрать из Новокосино фрукты и сладости со склада Утконоса (мой список заказа говорит, что там 195 кг!), подержать их ночь в машине (то есть если есть гараж более - менее теплый, чтобы это все не замерзло) и в пятницу утром, в 8 часов, двинуться с нами в Переславль. ИЛИ Фрукты заберу сама, правда, ума не приложу как, пока что ![]() Понимаю, что поздновато, но просчиталась. ВЫРУЧАЙТЕ!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 88 Регистрация: 20-May 08 Из: Московская обл., Электроугли Пользователь №: 10114 ![]() |
Мог бы помочь, но освобожусь только в Пт около 10:00 (забрать груз со склада и в Переславль)
-------------------- Антон
тел. 8 (926) 239-11-37 mailto: akiryanov'гав'inbox.ru Skype: anton_k_1976 Транспортная помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Мог бы помочь, но освобожусь только в Пт около 10:00 (забрать груз со склада и в Переславль) Антон, дорое утро. Около 10 - поздноватенько ![]() Праздник в 12. Мы хотели выехать около 8-ми, чтобы быть там в 11, разгрузиться и поздравить детишек. Буду смотреть и ждать сегодня. Если что - я Вам напишу. Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Новая информация.
Договорилась, что все мое похранят до утра. То есть вечером забирать ничего не нужно. Нужно будет подъехать к 8 утра в пятницу, чтобы забрать вещички ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!
Если кто - то вдруг соберется ехать, пожалуйста, позвоните мне на мобильный (есть в подписи). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Тема не актуальна. Можно закрывать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:12 |