Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НУЖНА МАШИНА! СРОЧНО! ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
НастяF
Дорогие мои коллеги и гости нашего форума!

Срочно нужна машина для поездки в Школу - интернат в Переславль - Залесский (140 км по Ярославскому шоссе) на пятницу, 26 декабря.

У меня одна машина отменилась и теперь все не помещается.

Машина лучше большая, джип. Но и от седана не откажусь.

В идеале нужно следующее: Забрать из Новокосино фрукты и сладости со склада Утконоса (мой список заказа говорит, что там 195 кг!), подержать их ночь в машине (то есть если есть гараж более - менее теплый, чтобы это все не замерзло) и в пятницу утром, в 8 часов, двинуться с нами в Переславль.

ИЛИ

Фрукты заберу сама, правда, ума не приложу как, пока что smile.gif Сложу где - нить. Тогда надо будет загрузиться в Новокосино в пятницу утром, в 7.30 и, также, отправиться с нами в Переславль.

Понимаю, что поздновато, но просчиталась.

ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Антон
Мог бы помочь, но освобожусь только в Пт около 10:00 (забрать груз со склада и в Переславль)
НастяF
Цитата(Антон @ 24.12.2008, 20:44) *
Мог бы помочь, но освобожусь только в Пт около 10:00 (забрать груз со склада и в Переславль)

Антон, дорое утро.

Около 10 - поздноватенько mellow.gif
Праздник в 12. Мы хотели выехать около 8-ми, чтобы быть там в 11, разгрузиться и поздравить детишек.

Буду смотреть и ждать сегодня. Если что - я Вам напишу. Спасибо!!!
НастяF
Новая информация.

Договорилась, что все мое похранят до утра. То есть вечером забирать ничего не нужно.

Нужно будет подъехать к 8 утра в пятницу, чтобы забрать вещички smile.gif
НастяF
Дорогие форумчане!

Если кто - то вдруг соберется ехать, пожалуйста, позвоните мне на мобильный (есть в подписи).

Спасибо!
НастяF
Тема не актуальна. Можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.