![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Центр социальной адаптации ОПОРА обратился к нам с просьбой помочь одной их подшефных семей.
"Света 23 года – мама троих детей. Старшему сыну 5 лет, среднему 3 года, младшей дочке 1 год и 3 месяца. Вчера, в результате пожара в квартире, младшая девочка доставлена в тяжелом состоянии в больницу. Сегодня ей уже сделана операция. Прогноз очень благоприятный. В поликлинике по месту жительства старшим детям предоставлены путевки в московские санатории, но маме, которая воспитывает детей одна, требуется помощь. Откликнитесь те, кто может ее оказать. В первую очередь в реанимацию нужны: памперсы (не трусы) 12-18 кг - 3 пачки; одноразовые пеленки большие - 5 упаковок; влажные салфетки (большие пачки) – 5; большие бутылки с водой «Шишкин лес» - 2. Домой требуются: постельные принадлежности (одеяла, матрасы, подушки); постельное белье; детская кроватка; диван. И очень важно - в квартире требуется ремонт. Квартира однокомнатная.Сильно пострадали комната и коридор." Контактный телефон куратора этой семьи: 8-926-549-88-25 Инна (строго! с 12.30 до 15 и с 19 до 24). Удобнее всего передать помощь в Кунцево. Но даже если Вы живете в Выхино и хотите омочь, позвоните Инне, я думаю, Вы сможете договориться. Заранее спасибо всем, кто сможет помочь. Пожалуйста, откликнетесь скорее. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
<H1 _extended="true">
Вот нашла объявление: отдам диван-книжку -Люблино</H1>Дата: Вторник 23 Декабря 2008Отдам за символическую плату диван-книжку 1.20х2.30 в хорошем состоянии. Самовывоз. 358-7486, 89263530197 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Для младшенькой девочки передам постельное белье, подушку и одеяло, и два взрослый комплекта белья, все новое. Звонила сейчас Инне в строго указанное время, дозвониться не смогла.
Могу закрыть нужды в реанимацию, без воды. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Для младшенькой девочки передам постельное белье, подушку и одеяло, и два взрослый комплекта белья, все новое. Звонила сейчас Инне в строго указанное время, дозвониться не смогла. Могу закрыть нужды в реанимацию, без воды. Арина, а привезти все сможете? Ребенок в Сперанского, Инна в Кунцево. Если не получается дозвониться, то смски - удобная вещь ![]() СПС! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
<H1 _extended="true"> Вот нашла объявление: отдам диван-книжку -Люблино</H1>Дата: Вторник 23 Декабря 2008Отдам за символическую плату диван-книжку 1.20х2.30 в хорошем состоянии. Самовывоз. 358-7486, 89263530197 Вы можете организовать покупку/перевозку? ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вы можете организовать покупку/перевозку?
![]() [/quote] Нужно сначала насчет ремонта узнать. Если там пожар тушили-там все мокрое... А почты у координтаора нет? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
есть детская кроватка в хорошем состоянии, но разобранная (думаю, маме не собрать), к ней матрас и отличное постельное белье с подушкой и одеялом и детский комод - к сожалению доставку не могу обеспечить, все это на М.Грузинская. Все бесплатно естественно.
туда же могу подвезти памперсы и воду. Пишите, в общем. -------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо!
В 19ч появится координатор - Инна, и с ней можно будет обо всем договориться. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
есть детская кроватка в хорошем состоянии, но разобранная (думаю, маме не собрать), к ней матрас и отличное постельное белье с подушкой и одеялом и детский комод - к сожалению доставку не могу обеспечить, все это на М.Грузинская. Все бесплатно естественно. туда же могу подвезти памперсы и воду. Пишите, в общем. Какая машина нужна? Газель или во что поменьше утромбовать можно? -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
![]()
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 ![]() |
Вы можете организовать покупку/перевозку? ![]() Нужно сначала насчет ремонта узнать. Если там пожар тушили-там все мокрое... А почты у координтаора нет? Почта есть inn_ki@mail.ru -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Инна,
с транспортировкой дивана, к сожалению, помочь не могу. Могу пошариться в сети, поискать где что еще отдают даром и кинуть вам на почту. Нужен список необходимого. Могу дать одеяло, плед, немного пост.белья, полотенца, поищу подушку. Но это все на даче. Смогу передать 1го января к вечеру или 2го утром. Потом уеду до 8го. Что еще нужно по хозяйству? Какие вещи нужны самой маме и ребяткам? Размеры одежды\обуви? Еще могу предложить пособирать негабаритные вещи у меня. Чтобы одним разом все вывезти. Я живу рядом с м.Коньково. Работаю на Шаболовке. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 250 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11437 ![]() |
речь идет о кроватке для младшего ребенка - кроватка "ст рождения до 3 х лет" с решетками, основание кровати ок. 1.80 на 70 оно неразборное, толщина у него ок 30 см. , нужна любая машина с довольно вместительным багажником
-------------------- Наталья
куратор Кати из Кировского дд куратор Милены и Светы мейл - nliebman@umail.ru Москва р-н Аэропорт |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем, кто откликается! Инна сегодня не сможет выйти в и-нет, но информацию всю ей передала. Завтра она всем отзвонится.
Самое горячее сейчас - это вещи для больницы. Что касается мебели, белья и прочей утвари, это все очень нужно, но забрать сможем только когда хоть немного приведем квартиру в порядок, иначе все гарью и сыростью пропитается. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Пусть мама или координатор позвонят мне на домашний 6284963, поделюсь опытом выбивания социального ремонта. Сама в подобной ситуации была год назад.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть мама или координатор позвонят мне на домашний 6284963, поделюсь опытом выбивания социального ремонта. Сама в подобной ситуации была год назад. Спасибо, обязательно позвонят. Скорее всего уже завтра. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, а привезти все сможете? Ребенок в Сперанского, Инна в Кунцево. Если не получается дозвониться, то смски - удобная вещь ![]() СПС! Марина, с Инной созвонились, все обговорили -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Сообщение от Инны:
"Поздравляю все с Новым годом! Благодарю всех, кто откликнулся! Света поражена, тем что люди с такой теплотой и искренностью откликнулись на ее беду. ВыпускницаДД никогда и ни от кого не видевшая такой помощи и поддержки, она очень удивлена таким поворотом дел. Очень всем признательна. Девочка поправляется, под НГ перевели ее из реанимации в отделение. 1,5 Анюта сама себе удалила зонд ![]() Из нужд на данный момент нужно детское питание (овощные, мясные, фруктовые баночки по 200гр на неделю: 7 фруктовых, 7 овощно-мясных), т.к. в больнице на нее выписаны только каши (по возрасту можно бы и общий стол, но Анюта ослаблена и не может пока жевать) -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Университет Пользователь №: 11451 ![]() |
Скажите, из мебели что-то еще нужно? Мы собираемся переезжать и готовы отдать что будет необходимо. Есть мебель из детской комнаты, в т.ч. кроватка детская и много чего еще. Все в отличном состоянии, как новое.
-------------------- Виктория,
vick_@inbox.ru тел.: (985) 997 7599 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Сообщение от Инны: "Поздравляю все с Новым годом! Благодарю всех, кто откликнулся! Света поражена, тем что люди с такой теплотой и искренностью откликнулись на ее беду. ВыпускницаДД никогда и ни от кого не видевшая такой помощи и поддержки, она очень удивлена таким поворотом дел. Очень всем признательна. Девочка поправляется, под НГ перевели ее из реанимации в отделение. 1,5 Анюта сама себе удалила зонд ![]() Из нужд на данный момент нужно детское питание (овощные, мясные, фруктовые баночки по 200гр на неделю: 7 фруктовых, 7 овощно-мясных), т.к. в больнице на нее выписаны только каши (по возрасту можно бы и общий стол, но Анюта ослаблена и не может пока жевать) Скажите, пожалуйста нужно ли еще детское питание малышке? -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста нужно ли еще детское питание малышке? Да, спасибо. Нужно! В какое время удобно позвонить? И где забрать? Последняя информация: Большое спасибо всем, кто принимает участие в оказании помощи этой семье. Найдена вся необходимая мебель (диван, двухъярусная кровать для старших детей, детская кроватка, постельное белье,одеяла, шторы, ковер на пол в комнату, большинство необходимых для ремонта стройматериалов (линолеум, обои, краска), получено наличных денег 17 000 рублей ( 15 000 Александр, 2000 Анастасия), потрачено 483 руб одежда и детское питание в больницу, 500 руб. оплата мобильной связи маме в больнице, 400 руб оплата анализов для волонтера, который подменит маму в больнице. Осталось 15 617 руб Найдены мастера, которые будут делать ремонт. Стоимость работы 60 000 рублей (46 000 - комната, кухня, коридор: потолок+стены, шпатлевка, покраска, обои; 15 000 полы вся квартира) Нужды: детское питание шпатлевка обойный клей наливной пол деньги на оплату работы 44 383 руб -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Да, спасибо. Нужно! В какое время удобно позвонить? И где забрать? Последняя информация: Большое спасибо всем, кто принимает участие в оказании помощи этой семье. Найдена вся необходимая мебель (диван, двухъярусная кровать для старших детей, детская кроватка, постельное белье,одеяла, шторы, ковер на пол в комнату, большинство необходимых для ремонта стройматериалов (линолеум, обои, краска), получено наличных денег 17 000 рублей ( 15 000 Александр, 2000 Анастасия), потрачено 483 руб одежда и детское питание в больницу, 500 руб. оплата мобильной связи маме в больнице, 400 руб оплата анализов для волонтера, который подменит маму в больнице. Осталось 15 617 руб Найдены мастера, которые будут делать ремонт. Стоимость работы 60 000 рублей (46 000 - комната, кухня, коридор: потолок+стены, шпатлевка, покраска, обои; 15 000 полы вся квартира) Нужды: детское питание шпатлевка обойный клей наливной пол деньги на оплату работы 44 383 руб У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() А где находиться квартира?? По полам есть рабочий - готов помочь бесплатно? Зы - если был пожар - надо проводку проверить???? |
|
|
![]()
|
|
А где находиться квартира?? По полам есть рабочий - готов помочь бесплатно? Зы - если был пожар - надо проводку проверить???? Квартира находится в Бутово. По вопросам ремонта обращаться к Дмитрию 410 24 68 Спасибо! -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
У меня пока нет точного плана перемещений на завтра-послезавтра ![]() Сегодня часть питания привезли. Узнаю, нужно ли еще. Телефон в личку кину. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Лен, у меня тоже есть питание. Если девочка еще в больнице. то могу передать. До Бутово проблематично доехать. (Правда. у нас волонтерская встреча в субботу, возможно будет кто-то с юга)
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Квартира находится в Бутово.. -вот оно как бывает.. если, что, я на связи. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Марина, я с юга - если надо
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, вопрос с питанием на данный момент решен.
-------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Сегодня начали делать полы. Нанял рабочего для заливки самовыравнивающей смесью стяжки и потом укладки линолеума. Договорились за 7000 рублей за комнату 20 метров. К понедельнику пол должен быть готов, и в понедельник нужно ставить маляра для шпаклевки и покраски потолка. Есть две кандидатуры, ответ будет завтра. Хорошо бы согласились.
ПОПРЕЖНЕМУ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА РЕМОНТ . На данный момент собрано порядка 21000 рублей. (Деньги у Инны) На пол комнаты уже затрачено 5000 на материалы и 7000 будет оплачено за работу. Итого 12000 рублей. На потолок уйдет порядка 500 рублей на материалы и наверно 6000 рублей за работу. Еще нужно купиь три розетки, выключатель и плинтуса. Таким образом, будет сделана комната. Сегодня привезли кровать двухъярусную для детей. Спасибо Олегу за покупку. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Ребенка выписывают в ПОНЕДЕЛЬНИК. А у нас пока не все готово. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Дмитрий, по поводу денег с кем связаться? С Инной? Или Вам можно передать?
Я также присоединяюсь к просьбе о помощи этой семье. ПОМОГИТЕ, прожалуйста!!!! Маленькая Анечка удивительный человечек! Я провела с ней только один день (подменяла маму). Ей и полутора лет нет, а она уже очень взрослая. Внутри, в своей маленькой ангельской душе. Настрадалось дитятко! Смотрит на этот мир огромными голубыми глазками совершенно серьезным, взрослым взглядом. Я даже растерялась в первый момент. Девочка необыкновенно уравновешенная, любознательная, очень спокойная - плачет буквально полминуты, чтобы показать что ей не нравится. А еще ей очень нравится музыка (у меня, к сожалению, были только мелодии на телефоне), но она еще и танцует! Обе ручки прибинтованы к лангеткам, а она одну поднимает и как на рок-концерте ею развахивает и головкой кивает! И книжку забинтоваными ручками листать пытается. Знаете, есть дети, Богом поцелованные. Она из них! Вынула из меня сердце и оставила себе!!!! P.S. Анечкиной семье ОООЧЕНЬ нужна помощь! И еще, пожалуй, нужна будет какое-то время. Девочку выхаживать нужно! -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Татьяна, можно и со мной. Инна сейчас немного занята. Сейчас главное ремонт.
И еще кровать привезли, а матрасов оказывается в комплектации нет. Поэтому срочно нужно купить матрасы. Точнее до 29 числа, когда привезут детей из санатория. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, можно и со мной. Инна сейчас немного занята. Сейчас главное ремонт. И еще кровать привезли, а матрасов оказывается в комплектации нет. Поэтому срочно нужно купить матрасы. Точнее до 29 числа, когда привезут детей из санатория. Дим, приедешь и может у меня обещанное мною заберешь, а то никто так и не доехал. постельное белье для взрослых и маленькой девочки и подушку с одеялом новые для малышки, одежку соберем и пр.пр.пр -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Напоминаю о своем предложении при необходимости подержать какие-нибудь вещи у меня дома в Коньково (некрупные конечно....). Пока ремонт идет. Все ближе к Бутово)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 ![]() |
Дим, приедешь и может у меня обещанное мною заберешь, а то никто так и не доехал. постельное белье для взрослых и маленькой девочки и подушку с одеялом новые для малышки, одежку соберем и пр.пр.пр Арина, извините, что вклиниваюсь. Девочке из одежки лучше что-нибудь на пуговичках. У нее головка обожжена. Еще остались болячечки, да и кожица на лобике и щечках еще очень нежная, после ожога. Через голову одевать не очень приятно. -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Арина, извините, что вклиниваюсь. Девочке из одежки лучше что-нибудь на пуговичках. У нее головка обожжена. Еще остались болячечки, да и кожица на лобике и щечках еще очень нежная, после ожога. Через голову одевать не очень приятно. Татьяна, спасибо за подсказку, думаю найдем на пуговичках, а рост какой не знаете? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Одежда нужна на рост 86 см (уточнила у мамы).
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Одежда нужна на рост 86 см (уточнила у мамы). Спасибо, Татьяна, все поняла, посмотрю обязательно -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Пол в комнате готов. За выходные залили и раскроили линолеум по размеру комнаты. Маляры отказались, обе. Поэтому сегодня будем вести переговоры с другими. Спасибо Марине П. за контакт.
Сегодня выписка -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Плюс 2000 руб от Татьяны
Новости. Татьяна пригласила Анечку на неделю к себе домой, чтобы дать возможность мамочке решить квартирные вопросы и разобрать вещи. Таким образом сегодня Аня из больницы едет в гости. Сеголня удалось договорится с маляром (Спасибо Марине) по ремонту комнаты. Потолок 20 м. покраска, стены 60 м - обои, за все нужно будет заплатить 24 тысячи рублей. работы начнут завтра с утра. Сегодня нужно будет довезти шпаклевку и грунтовку на квартиру. НУЖНА ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА. У Светиной коляски проблемы с колесами, Может кто может дать хотя бы на время. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дима, есть коляска прогулочная, хорошая. "Ездили" на ней только 1 лето. Отдам насовсем. Территориально можно забрать практически в любое время с м.Пионерская (ул.Кастанаевская).
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще какую-нибудбь мебель нужно искать? Много стенок б\у отдают-можно поискать по объявлениям, если нужно.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 11981 ![]() |
Дмитрий,
А можно в Перово деньги передать? |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, А можно в Перово деньги передать? Потороплюсь и отвечу за Диму. Можно наверное, потому как сам Дмитрий будет у меня в четверг и я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО всЁ передам. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
НУЖНА ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА. У Светиной коляски проблемы с колесами, Может кто может дать хотя бы на время.
Есть прогулочная коляска в Перово, даже две, у Анюты в гараже, готовы отдать любую на выбор ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Вчерашний день оказался очень насыщенным на события.
С самого утра состоялась первая встреча с Татьяной, с которой мы обговорили о временном пребывании Анечки у нее в гостях, пока закончат ремонт комнаты. Хочется сказать большое спасибо Татьяне за отзывчивость и трепетное отношение к ребенку. Утром же блангодаря Марине удалось договорится с маляром, которая сегодня с утра приступит к ремонту потолка и стен. В течении дня по контактам, которые скопились у Инны благодаря Вашей отзывчивости, добрые люди, удалось с помощью Ирины найти кроватку, которую любезно передал Вадим. А своевременная информация Наташи (Колибри) закрепила позитивность всего дня, и в итоге к вечеру мы доставили к временному месту жительства и коляску для Ани, чтобы она могла гулять по улице. Днем как и планировалось состоялась выписка девочки. Нажитого за времени лечения добра оказалось десяток сумок. Поэтому пришлось просить ребят, выпускников того же приюта которые проходили лечение в больнице со своими детьми. Мамочки все еще удивлялись, прямо встреча выпускников Приюта. Конечно понятна реакция людей увидивших Аню. Ребенок супер, такой бутуз с впечатляющими глазами. Думаю что самое страшное в ее жизни закончилось, и теперь благодаря общим усилиям она полностью востановится. Доставив ребенка на место своего временного пребывания, где ее уже ждали, я направился собирать оговоренные вещи и закупать стройматериал для ремонта. Еще раз Спасибо Вадиму и Наталье за кроватку и коляску, и за понимание. Забрав все вещи, и по дороге закупив в магазине материалы, я обратно вернулся в семью, где уже шло плотное общение. Анечку тут любят и лелеют. Собрав кроватку мы со Светой уехали на квартиру, чтобы разгрузить купленный материал. Вот так и прошел один день вокруг чудесной девочки Анечки из многодетной семьи. А впереди еще много всего... -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Дима, такой трогательный отчетик.
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Арин и тебе Спасибо за поддержку во время следования по маршруту.
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка на кровать http://www.finpine.ru/catalogue.php?sl=471 Наш вариант размером 97х206. Матрасы для нее нужны http://www.finpine.ru/catalogue.php?sl=618 размер 90х200х18. Цена 6016 рублей.
Если можете предложить альтернативы с такими же размерами будем рады ссылкам. Матрасы нужны к концу недели. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Отзвонились. Маляр к работе приступил.
|
|
|
![]()
|
|
Ссылка на кровать http://www.finpine.ru/catalogue.php?sl=471 Наш вариант размером 97х206. Матрасы для нее нужны http://www.finpine.ru/catalogue.php?sl=618 размер 90х200х18. Цена 6016 рублей. Если можете предложить альтернативы с такими же размерами будем рады ссылкам. Матрасы нужны к концу недели. А матрас обязательно кокосовый? нашла http://www.mebelera.ru/?page=mebel&dep...d=3691&pg=5 еще http://www.kupi-matras.ru/catalog.php?type...1&product=1 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 9673 ![]() |
А кровать такая двухъяросная уже есть?
Если ее только предстоит покупать, то можно найти варианты подешевле. Например, тут (около 8000 р.): http://www.sos-na.ru/catalog/19-1148.html размеры кровати и спального места надо уточнять |
|
|
![]()
|
|
Кровать куплена благотворителем Олегом. Нужны только матрасы. Можно в принципе любые, только главное размеры соблюсти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Вот тут есть подешевле,при размере 90*200 стоит 2930р и 3270р
Я сама своему ребёнку покупала этой фирмы,очень хороший. http://www.bessonnice.net/product_info.php...products_id=550 http://www.bessonnice.net/product_info.php?products_id=554 |
|
|
![]()
|
|
Поступления на 27 января на ремонт.
+15000 +2000 +5000 +2000 ________ Итого 24000 рублей Затраты 24.01 - 5020 руб. (грунтовка 2 шт, бетоноконтакт - 1 шт, наливной пол -15 мешков) 24.01- 3000 оплата за стяжку пола (аванс) 26.01 - 2325 руб. ( грунтовка - 3 шт, Шпаклевка - 2 шт.) __________ Итого 10345 рублей Прогнозируемые траты 4000 руб -доплата за стяжку и наклейку линолеума 24000 руб - оплата шпаклевки и покраски потолка 20 м, шпаклевка стен и наклейка обоев 60 м. 800 руб - три розетки и выключатель с подразетниками ? руб - оплата за установку розеток ? руб - замена стеклопакетов в окнах (разбиты) ? руб - Плинтуса ? руб - Наличники ? руб- ремонт коридора и кухни. http://photofile.ru/users/enot90/115288771/ фотографиии квартиры -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь в ремонте квартиры и покупке матрасов.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Дима, человек с бригадой готов взяться за ремонт квартиры уже в эти выходные. Я объяснила ему, что это не семья "новых русских", он обещал помочь по ценам ниже рыночных. Попробуйте ему позвонить и просчитать объем работы. Может, все-таи выйдет подешевле. Его телефон - 8-905-592-20-78
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Дима на складе Перово для тебя конвертик с денежкой 2,5 тысячи рублей от Ирины. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Дима, человек с бригадой готов взяться за ремонт квартиры уже в эти выходные. Я объяснила ему, что это не семья "новых русских", он обещал помочь по ценам ниже рыночных. Попробуйте ему позвонить и просчитать объем работы. Может, все-таи выйдет подешевле. Его телефон - 8-905-592-20-78 Работы на квартире уже ведутся. Практически готов пол в комнате, второй день занимаются со стенами и потолком. Сроки поджимают , поэтому делать маркетинг бригад уже времени нет. Спасибо за участие. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Есть большая необходимость в матрасах. Сегодня должны из санатория забрать одного из детей. Через три дня и Анечка вернется домой. Также требуется помощь в оплате ремонтных работ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Вот тут есть подешевле,при размере 90*200 стоит 2930р и 3270р Я сама своему ребёнку покупала этой фирмы,очень хороший. http://www.bessonnice.net/product_info.php...products_id=550 http://www.bessonnice.net/product_info.php?products_id=554 могу передать на один из таких матрасов 3000р. |
|
|
![]()
|
|
Маленькая Анечка, наверное, подольше погостит у нас. Она немного простыла в последние дни в больнице: у нее небольшая температура и кашель. Сейчас уже лучше, но нужно бы ее подлечить. А в общем-то она уже идет на поправку, стала получше кушать. С удовольствием ест супчик с курочкой, а уж творожок с печеньем - вообще на "ура"!. И еще это маленькое ЧУДО начало ходить, почти самостоятельно!!! Вчера потихоньку слезла с дивана и сама пошла к елке (еще не разобрали с Нового года), проверять правильно ли на ней игрушки висят!
![]() ![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу.
Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем? -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Светлана спасибо за предложение. Сегодня мне сообщили что матрасы заказали и планируется доставка на понедельник. Поэтому пока деньги на матрасы не нужны. Если будут изменения, напишу. Пришлось сегодня докупатб еще три рулона обоев, не хватило на комнату. За месяц цена поднялась на 30 процентов. Куда мы идем? Прекрасно, что с матрасами решено. Дима, и всё же, если у меня получится передать через Арину (она через мой квартал часто проезжает) то я деньги всё же передам, а уж Вы их используете на что считаете нужнее. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас главное закончить ремонт комнаты . Завтра должны закончить поклейку обоев , потолки готовы. В субботу наклеют линолеум, установят розетки, выключатели, соберем кровать. И можно завозить мебель остальную.
ПРОСЬБА. Кто предлагал какую мебель отпишитесь еще раз с контактами. Светлана спасибо еще раз. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть небольшой офис. стол - длина 1,1 м -ширина 70 см. Без ящиков. Можно и гладить на нем, и рисовать, и есть при необходимости. Можно на него телевизор поставить.
Светлого дерева. В разобр.виде войдет в легковушку) Находится в офисе м.Шаболовка/Ленинский пр. (напротив Донского монастыря). Забирать можно с 9:30 до 18:00 по будням) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-June 07 Пользователь №: 4806 ![]() |
Здравствуйте! Случайно еще не нужно постельное белье (взрослое)? У меня 2 болших мешка постельного белья и полотенец, частично нового. частично ненового, но в хорошем состоянии, постиранного. С удовольствием бы отдала и привезла куда нужно (в Москве), выбрасывать жалко, может, пригодится еще кому-то?
|
|
|
![]()
|
|
Белье сегодня передала Арина. Два комплекта. Может предложить девушкам курирующим и другие кризисные семьи?
|
|
|
![]()
|
|
Поступления на 31 января на ремонт.
+15000 Александр +2000 Анастасия +5000 Евгений +2000 Татьяна +2000 на карту сбер +1000 Ксюша +2500 от Ирины через Арину ________ Итого 29500 рублей Затраты 24.01 - 5020 руб. (грунтовка 2 шт, бетоноконтакт - 1 шт, наливной пол -15 мешков) 24.01- 3000 оплата за стяжку пола (аванс) 26.01 - 2325 руб. ( грунтовка - 3 шт, Шпаклевка - 2 шт.) 30.01 - 145.56 руб ( подрозетник-5шт, розетка - 3 шт, выключатель- 1 шт) 31.01 - 4000 руб. доплата за стяжку пола и настил линолеума в комнате 31.01 -360 руб (клей для линолеума) 31.01 - 1200 руб (наливой пол 5 мешков) 2.01 - 3600 руб оплата за стяжку пола и настил линолеума в коридоре и кухне 2.01- 1000 руб утановка 3 розеток и выключателя ___________ Итого 20650 рублей Прогнозируемые траты 24000 руб - оплата шпаклевки и покраски потолка 20 м, шпаклевка стен и наклейка обоев 60 м. (работа закончена, нужна оплата) -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Добавлены новые фотки http://photofile.ru/users/enot90/115288771/
До Понедельника нужно собрать 15150 рублей, чтобы расплатиться за выполненые работы. На этом первый этап можно считать законченным. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Свете очень нужна помощь! И деньги, и мебель. Очень нужен шкаф, комод - совершенно некуда складывать вещи. Малышке скоро возвращаться домой. Очень хотелось бы, чтобы ее быт был приближен к нормальному. Анюточка набирается силеночек, кушает хорошо, помногу спит и все схватывает на лету. Мои девчонки научили ее и в ладушки играть, и прятки, и ножкой притопывать, и "алё" в трубку говорить (она, правда, на своем птичьем языке это говорит, но трубку прикладывает к ушку). Она такая умничка, просто сердце радуется!
ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!! -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Добавлены новые фотки http://photofile.ru/users/enot90/115288771/ До Понедельника нужно собрать 13000 рублей, чтобы расплатиться за выполненые работы. На этом первый этап можно считать законченным. Моё предложение о 3000р в силе.Жду, когда Арина звякнет мне, о том, что она проезжает по Балашихе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моё предложение о 3000р в силе.Жду, когда Арина звякнет мне, о том, что она проезжает по Балашихе.И с ней передам денежку. Жди, жди, заеду раз обещала ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
ПРОСЬБА. Кто предлагал какую мебель отпишитесь еще раз с контактами. 8(926)316-98-58 Местонахождение: Митино Белый кожаный диван+комп.столик _______________________________ Ирина 89263187942 Местонахождение: Бабушкинская Белый кухонный буфет _______________________________ Может, понадобится. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для маленькой Анечки заказал компрессионную одежду на ручки. Спасибо Елизавете за передачу 5000 рублей на нее. (стоимость заказа 5150 рублей)
|
|
|
![]()
|
|
Деньги попрежнему нужны за выполненые работы.
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, одежда будет готова в понедельник утром. Т.е в больницу на примерку, можно во вторник везти Аню. Нужно продумать откуда ее повезем.
6 числа Сашеньку забирают из санатория. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
8(926)316-98-58
Местонахождение: Митино Белый кожаный диван+комп.столик _______________________________ Ирина 89263187942 Местонахождение: Бабушкинская Белый кухонный буфет _______________________________ Может, понадобится. Женя! Спасибо за информацию. Кухонная мебель вроде бы есть. А вот белый диван в однокомнатной квартире, где трое детей от 1,5 до 5 лет, наверное слишком экстримально ![]() ![]() ![]() Дима, огромное спасибо за компрессионну одежду!!! И Вам, и Елизавете! Она так нужна!!! Ручки очень сильно пострадали. Просто изумляюсь терпеливости этой крошечки! Ежедневные (и не по одному разу) обработки личика и ручек переносит совершенно без слез и капризов. Но путь к выздоровлению еще такой долгий........ ![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Татьяна, Вам спасибо что приютили и заботитесь о крошке.
По дивану сегодня Инна должна была связаться с Людмилой. которая предлагала варианты, завтра уточню у нее. Сейчас важно погасить вопрос по ремонту и двигаться дальше. Ранки на руках еще остались? Анюта может повесить фотку? Света не возражала. Да Света приболела немного, простудилась. Теперь главное чтобы на Димку не перекинулось. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Лариса Григорьевна передала сегодня 3000 рублей и пакет с вещами, игрушками, бельем. Спасибо большое.
Осталось собрать 12000 рублей. Также отдал вещи от Арины. Ждем сегодня матрасы. -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Ручки очень пострадали
![]() ![]() ![]() P.S. А фотографии постараюсь выложить (попробую справиться). Она такая забавная! И наконец-то стала смеяться!!! ![]() -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Матрасы привезли. Спасибо Анне за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, одежда компрессионная уже готова. Завтра заберу. Так что можно планировать раньше посещение больницы.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана завтра забирает среднюю девочку из санатория, а сегодня к ней приходила педаиатр из районной поликлиники, принесла справки для садика старшим деткам. Поэтому в пятницу поехать в больницу никак не получится.
Дима, а можем мы оставить в силе нашу прежнюю договоренность про вторник? Тем более, что Анечка еще покашливает. -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Поступления на 6 февраля на ремонт.
+15000 Александр +2000 Анастасия +5000 Евгений +2000 Татьяна +2000 на карту сбер +1000 Ксюша +2500 от Ирины через Арину + 12000 клуб "Nissan 4х4" + 3000 Лариса Григорьевна _______ Итого 44500 рублей Затраты 24.01 - 5020 руб. (грунтовка 2 шт, бетоноконтакт - 1 шт, наливной пол -15 мешков) 24.01- 3000 оплата за стяжку пола (аванс) 26.01 - 2325 руб. ( грунтовка - 3 шт, Шпаклевка - 2 шт.) 30.01 - 145.56 руб ( подрозетник-5шт, розетка - 3 шт, выключатель- 1 шт) 31.01 - 4000 руб. доплата за стяжку пола и настил линолеума в комнате 31.01 -360 руб (клей для линолеума) 31.01 - 1200 руб (наливой пол 5 мешков) 2.02 - 4600 руб - оплата стяжки, настила линолеума в кухне и корридоре, установка трех розеток и выключателей. 3.02 - 24000 - оплата шпатлевания потолка, стен , покраска потолка, наклейка обоев. __________ Итого 44650 рублей -------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
На эти выходные нужна газель для перевозки дивана и дугих вещей для семьи. Маршрут 5 км Дмитровского шоссе - Южное Бутово. По времени в субботу после обеда, воскресение в любое время.
|
|
|
![]()
|
|
На эти выходные нужна газель для перевозки дивана и дугих вещей для семьи. Маршрут 5 км Дмитровского шоссе - Южное Бутово. По времени в субботу после обеда, воскресение в любое время. Надо в теме транспорт написать) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Создать тему в разделе "Транспорт" нет прав.
|
|
|
![]()
|
|
Создать тему в разделе "Транспорт" нет прав. Дима, давай помогу создать тему -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень-очень нужна машина на завтра на утро, по маршруту Выхино-Улица 1905 года. И в середине дня - от 1905 года до Южного Бутово. Анечку нужно завтра показать врачам (ей будут надевать корректирующие перчаточки на ручки), а потом отвезти домой, к маме. А то, что было запланировано с машиной - не получилось.
![]() ![]() Если у кого-нибудь есть возможность помочь, пожалуйста, звоните мне на мобильный. -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
![]()
|
|
Очень-очень нужна машина на завтра на утро, по маршруту Выхино-Улица 1905 года. И в середине дня - от 1905 года до Южного Бутово. Анечку нужно завтра показать врачам (ей будут надевать корректирующие перчаточки на ручки), а потом отвезти домой, к маме. А то, что было запланировано с машиной - не получилось. ![]() ![]() Если у кого-нибудь есть возможность помочь, пожалуйста, звоните мне на мобильный. Татьяна, в транспортном разместили? ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Арин, мы поднапряглись и решили управится самостоятельно. Но если у кого будет желание или по пути звоните мне или Татьяне.
|
|
|
![]()
|
|
Арин, мы поднапряглись и решили управится самостоятельно. Но если у кого будет желание или по пути звоните мне или Татьяне. Дим, да вы молодцы!!!! ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ!!! Дима с машиной все уладил. Теперь мы "лошадные"!!!
|
|
![]()
|
|
Сегодня для маленькой Анечки заказал компрессионную одежду на ручки. Спасибо Елизавете за передачу 5000 рублей на нее. (стоимость заказа 5150 рублей) Дим, маленькая поправка, это не от Елизаветы, а от "ОперацииНАДЕЖДА" ![]() -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Дима, какие новости? Какая еще помощь нужна?
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дима, какие новости? Какая еще помощь нужна? Наташа, час назад разговаривала с Димой, помощь никакая больше не нужна, тему можно оптравить в архив. И снять с главной страницы. Надо об этом оповестить модератора. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:49 |