![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Нам очень нужны волонтеры для выступлений перед детишками в различных приютах, детских домах и больницах Подмосковья и других областей. Вы сыграете для детишек прекрасную роль Дедов Морозов и волшебных Снегурочек, и в награду получите огромное количество детских улыбок... Ведь какой Новый год - без праздника?!
Костюмы мы предоставляем, подарки привезем, транспорт - по возможности, ваш, но это можно обсудить и как-то решить! Главное - звоните, приходите, выступайте и радуйтесь вместе с детишками. Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений, и поторопитесь, пожалуйста, НГ - НА НОСУ! И, конечно, не нужно иметь специальных образований, опыта и такого всего прочего ![]() (Если вы не успеваете до НГ, но хотите поучаствовать, все равно звоните. Мы продолжим праздновать в январе - на Рождество и Старый Новый Год!) ![]() Всем заранее спасибо, жду звоночков Ирина Липская -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Добрый день!
В любые выходные я всегда за ![]() Мой телефон 89191096617. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 ![]() |
Добрый день! В любые выходные я всегда за ![]() Мой телефон 89191096617. ![]() Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
![]()
|
|
Галя, созвонились! На 20-е было бы здорово, как раз там никого нет! Костюм раздобуду! Позвоните вечером, как у Вас складывается! Галя, спасибо большое. Костьюмы завтра будут у меня! Если Деда Мороза найдете, СУПЕР ВООБЩЕ!!!! ![]() ![]() Телефон Маши - координатора приюта - смс скину, хорошо? СПАСИБО!!!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Еще раз приветик!
![]() Дед Мороз почти согласен ![]() ![]() Так что думаю у деток будет полный комплект. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз приветик! ![]() Дед Мороз почти согласен ![]() ![]() Так что думаю у деток будет полный комплект. Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай ![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай
![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) [/quote] Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ http://www.gorizont.org/magaziny/ А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну по-моему самое главное как раз мешок с подарками и хорошее настроение
![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 Спасибо (пишу в первый раз) ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Ну вот славно!! Дайте Морозу афлубин, колдрекс, гексорал и холс, у меня вот все вышеназванное с собой, хоть с костюмами Вам передавай ![]() Координатор очень рада, спасибо. Договаривайтесь теперь сами, а костюмы мне завтра привезут, созвонимся. Костюм на Дедушку по росту, у нас будет на 180-182. Надеюсь, застегнется ![]() Валенок, однако нет и посоха, нигде найти не могу. Но зато мешок с подарками есть.... ))))) Валенки можно на Павелецкой купить в маг.МИР ШЕРСТИ http://www.gorizont.org/magaziny/ А с посохом легче- палка обматыватся лентой атласной (на клей), мишурой-и порядок) Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Вот еще барышня писала: Всем здравствуйте. Можем устроить праздник для деток в роли Деда Мороза и Снегурочки. К сожалению, нет возможности помочь материальными подарками, но придти в костюмах и устроить праздник готовы на 100%. Свободны до 25 числа, позже можем быть загружены. Мой телефон 926 256 1461, Марина. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9013&st=20&start=20 И ещ ераз, спасибо, ибо контактное лицо вручило мне еще одни контакты еще одних морозов и снегурок ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, палку мы сами, думаю, сделаем, а с валенками - какой размер брать? У нас деды морозы - все общественные, костюм - общественный. Нога - от 40 до 46 размера ![]() Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет ![]() ![]() Некоторые будут еще со своими костюмами) ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Я бы брала валенки 43 -44 раз. 45й пальцы подожмет ![]() ![]() Некоторые будут еще со своими костюмами) ![]() ![]() Понятно, спасибо, завтра куплю. ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!!
Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!!
Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! [/quote] Стишки, конкурсы, сценарии нужны? Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Да вот стишков и песенок можно было бы добавать!
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
АУ! ВОЛОНТЕРЫ! До праздника осталось немного!!! Звоните!!! Одна-две поездки - это сто, а то и больше радостных деток! Мы очень ЖДЕМ ВАС! Стишки, конкурсы, сценарии нужны? Может объяву у студентов повесить в ВУЗАх? Пед. и театральных? Спасибо, получила!!! И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, получила!!! И уже отправила всем Снегурочкам нашим волшебным ![]() АУ! Еще нужно! Даты открытые 29 и 30, сложные, заранее не успели договориться, а в эти дни артисты заняты!!! Мы Вас Ждем! Давайте порадуем детишек!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Ириш,привет! Я конечно не в тему, но мне в срочном порядке хотя бы взаймы и на время нужен костюм Деда Мороза
![]() ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Ириш,привет! Я конечно не в тему, но мне в срочном порядке хотя бы взаймы и на время нужен костюм Деда Мороза ![]() ![]() ![]() У меня купленный один комплект, и он уже обещан на эту Субботу волонтеру-Снегурочке, которая, может быть, приведет с собой Деда Мороза. А может не приведет. ![]() ![]() Я завтра поищу, думаю, знаю, к кому обратиться! Но вот ты такая-сякая, сколько раз списывались, спрашивала - ЧТО ТЕБЕ КСЕНЕЧКА НУЖНО? ![]() А Ксенечка говорит: От тебя, Ира, - ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
У меня купленный один комплект, и он уже обещан на эту Субботу волонтеру-Снегурочке, которая, может быть, приведет с собой Деда Мороза. А может не приведет. ![]() ![]() Я завтра поищу, думаю, знаю, к кому обратиться! Но вот ты такая-сякая, сколько раз списывались, спрашивала - ЧТО ТЕБЕ КСЕНЕЧКА НУЖНО? ![]() А Ксенечка говорит: От тебя, Ира, - ничего ![]() ![]() ![]() Я не специально ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Я не специально ![]() Ксюш, я поищу завтра! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 08 Пользователь №: 11710 ![]() |
Привет, очень хочется порадовать детишек, поэтому с удовольствием побуду снегурочкой или другим сказочным персонажем
![]() Опыт был только в школе, но думаю справлюсь. Напишите если нужны "таланты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Здравствуйте! Снегурочки еще требуются?) 8 909 646 4545
-------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Снегурочки еще требуются?) 8 909 646 4545 Спасибо большое!!! Завтра позвоню!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Привет, очень хочется порадовать детишек, поэтому с удовольствием побуду снегурочкой или другим сказочным персонажем ![]() Опыт был только в школе, но думаю справлюсь. Напишите если нужны "таланты" ![]() Требуются, требуются! Телефон пришлите, пожалуйста, надо говорить!!! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогая Ирина!
По этой и другим развлекательным программам в детских домах, приютах и домах ребенка, нам надо попробовать организовать взаимодействие с Клубом волонтеров. У них очень много молодых, энергичных и творческих волонтеров, которые постоянно выезжают в поездки в детские дома и приюты у проводят там мастер-классы и тренинги, а также имеют опыт проведения праздников. Конечно, они ездят только в свои детские дома, и охватить все не могут. Но у них всегда количество желающих поехать в детских дом существенно БОЛЬШЕ, чем туда надо. Поэтому, вполне возможно, что они смогут поделиться с нами своими волонтерами, теми, что не успели записаться в их поездки, но захотят поехать в наши детские дома - ведь, хотя организации волонтеров и детские дома - разные - но цель то одна - помочь детям. Так что я думаю, они не откажут. Если работать аккуратно и наладить такое сотрудничество на постоянной основе - это было-бы просто здорово. От нас - вещи и подарки, от них - праздник детям. Колосальная была-бы синергия. Главные у них там, насколько я смогла понять по форуму - Ольга Каталина и Илья. Попробуйте с ними связаться, особенно если планируете в дальнейшем развивать организацию праздников в подшефных организациях. http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewforum.php?f=16 Если, конечно, эта идея Вам понравилась. Если Вам нужна будет моя помощь - то пишите, звоните, с удовольствием помогу, чем смогу. Ответ Елене Альшанской (на сообщение ниже): Попытка - не пытка, вдруг получится? У них не все желающие могут попасть в поездку. А то что Вы уже давно знакомы - я знала и это здорово! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-December 08 Пользователь №: 11710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня купленный один комплект, и он уже обещан на эту Субботу волонтеру-Снегурочке, которая, может быть, приведет с собой Деда Мороза. А может не приведет. ![]() ![]() Я завтра поищу, думаю, знаю, к кому обратиться! Но вот ты такая-сякая, сколько раз списывались, спрашивала - ЧТО ТЕБЕ КСЕНЕЧКА НУЖНО? ![]() А Ксенечка говорит: От тебя, Ира, - ничего ![]() ![]() ![]() Есть костюм Санта-Клауса, он правда простенький, но если ничего подходящего не найдете, с удовольствием подарю. Звоните 8-916-437-64-54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ирина. есть желающий Дед Мороз - мой муж.
Период времени правда, только после НГ. Если на эти выходные - со 2 по 10 января - планируются какие-то поездки с поздравлениями, то мы свободны. Можем даже на своём транспорте выехать. Но все подробности он лучше обсудит с вами сам. Позвонит сегодня или завтра вечером. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогая Ирина! По этой и другим развлекательным программам в детских домах, приютах и домах ребенка, нам надо попробовать организовать взаимодействие с Клубом волонтеров. У них очень много молодых, энергичных и творческих волонтеров, которые постоянно выезжают в поездки в детские дома и приюты у проводят там мастер-классы и тренинги, а также имеют опыт проведения праздников. Конечно, они ездят только в свои детские дома, и охватить все не могут. Но у них всегда количество желающих поехать в детских дом существенно БОЛЬШЕ, чем туда надо. Поэтому, вполне возможно, что они смогут поделиться с нами своими волонтерами, теми, что не успели записаться в их поездки, но захотят поехать в наши детские дома - ведь, хотя организации волонтеров и детские дома - разные - но цель то одна - помочь детям. Так что я думаю, они не откажут. Если работать аккуратно и наладить такое сотрудничество на постоянной основе - это было-бы просто здорово. От нас - вещи и подарки, от них - праздник детям. Колосальная была-бы синергия. Главные у них там, насколько я смогла понять по форуму - Ольга Каталина и Илья. Попробуйте с ними связаться, особенно если планируете в дальнейшем развивать организацию праздников в подшефных организациях. http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewforum.php?f=16 Если, конечно, эта идея Вам понравилась. Если Вам нужна будет моя помощь - то пишите, звоните, с удовольствием помогу, чем смогу. Мы с ними давно знакомы ![]() Но у них свои подшефные учреждения и я не думаю ,что есть возможность побыть дедами морозами и для нас тоже, но мы с Ириной этот момент обсудим. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Ирина. есть желающий Дед Мороз - мой муж. Период времени правда, только после НГ. Если на эти выходные - со 2 по 10 января - планируются какие-то поездки с поздравлениями, то мы свободны. Можем даже на своём транспорте выехать. Но все подробности он лучше обсудит с вами сам. Позвонит сегодня или завтра вечером. Спасибо большое!!! На это время я еще ничего запланировать не успела - в работе 15 праздников, все ДО НГ, два или три - под вопросов из-за дат, но, повторюсь, все ДО новогодние... Если что-то не сложится - однозначно понадобится))))) На после Нового года я чуть позже буду планировать - стараюсь подбивать дедов и снегурочек под существующие утренники! Спасибо большое, я с удовольствием буду здать звонка! Если не отвечаю, значит, параллельных линий висит две, попросите, пожалуйста, несколько раз набрать, извините уж ![]() ![]() -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ира,
желающих много набралось? Может еще по студентам поискать? Стишков-загадок хватило? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Ира, желающих много набралось? Может еще по студентам поискать? Стишков-загадок хватило? Марина, спасибо еще раз за стишки и считалки - сегодня п ервый раз ездили волонтеры - не професссиональные артисты - им стишки и считался очень помогли!:))) Голоса звенели, когда они звонили, в следующую субботу опять едут, непонятно, кто больше доволен ![]() Надо дождаться, что скажет Маша - координатор Дубенского приюта Тульской области, но, надеюсь, что все было хорошо ![]() Что касается волонтеров, то их больше, чем нужно - они же не профессиональные артисты, а деды морозы и снегурочки, которые во вногих местах свои - да есть. Нужны артисты... Но многие, даже согласившиеся благотворительно помогать в будущем, заняты перед НГ! Поэтому в некоторые места, где Деды Морозы и снегурки свои - мы никого не отправили... Но запросы координаторов удовбетворили с лихвой. Пока запланировано 15 мероприятий (по двум есть некоторые возможные неясности, и мы не отправим артистов), еще три - готовятся... Вот))) А так люди звонят!))) Надо будет после Нового года их всех "описать" и познакомится... МОжет, еще поездят, правда? ![]() А насчет студентов есть другая идея... Очень хорошая, и студенты нужны... Если таковые знакомые у Вас имеются, я бы позвонила, поговорила... Как у Вас будет время.... -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Ириша!
Еще раз привет! Ждем координаты куратора на субботнюю елку 27 декабря. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2709 ![]() |
Директор центра развития, в который мы с дочкой ходим, готова прислать своих деда мороза и снегурочку. Нужно понять когда и куда.
-------------------- 8 (499) 740 83 36, 997 26 71,
vroni-smi@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Директор центра развития, в который мы с дочкой ходим, готова прислать своих деда мороза и снегурочку. Нужно понять когда и куда. А поедут они за 300 км. от Москвы? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 11754 ![]() |
Нам очень нужны волонтеры для выступлений перед детишками в различных приютах, детских домах и больницах Подмосковья и других областей. Вы сыграете для детишек прекрасную роль Дедов Морозов и волшебных Снегурочек, и в награду получите огромное количество детских улыбок... Ведь какой Новый год - без праздника?! Костюмы мы предоставляем, подарки привезем, транспорт - по возможности, ваш, но это можно обсудить и как-то решить! Главное - звоните, приходите, выступайте и радуйтесь вместе с детишками. Обращайтесь ко мне по все вопросам относительно выступлений, и поторопитесь, пожалуйста, НГ - НА НОСУ! И, конечно, не нужно иметь специальных образований, опыта и такого всего прочего ![]() (Если вы не успеваете до НГ, но хотите поучаствовать, все равно звоните. Мы продолжим праздновать в январе - на Рождество и Старый Новый Год!) ![]() Всем заранее спасибо, жду звоночков Ирина Липская Добрый день, Ирина, Очень хочу помочь детишкам, съездить - поздравить их с Новым годом. Мне 27 лет, есть автомобиль. Тел 8-903-124-62-63 Татьяна |
|
|
![]()
|
|
Ириша! Еще раз привет! Ждем координаты куратора на субботнюю елку 27 декабря. ![]() Галечка, планы переменились, координатор на 27-е число внезапно вызвал Дедушки Мороза не неделю раньше - им так стало удобно, и теперь еще одна позедка - это слишком много подряд! Таким образом, сейчас планирую, куда еще ехать при том, что у многих были договоренности с Дедами снегурочками на местах, и, хоть они и обрадовались, многие не стали откажываться от уже бывших договоренностей ![]() Еще два места были не окучены, одно очень далеко, и туда нашлись Деды и снегурки из подмосковья. Еще одно - в Москве, я тебе попозже напишу или позвоню, хорошо? Деда Мороза твоего видела утром, костюмы Ваши временно у меня, в сохранности))) -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Ирина, Очень хочу помочь детишкам, съездить - поздравить их с Новым годом. Мне 27 лет, есть автомобиль. Тел 8-903-124-62-63 Татьяна Татьяна, спасибо большое, я Вам обязательно позвоню! Нам очень нужна Ваша помощь! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
А поедут они за 300 км. от Москвы? Галя, у меня есть, кто поедет за 300 километров, но они не профессиональные артисты Могут хороводы водить и все такое, детишек поздравлять, подарки дарить.... А артистов пока мало... ДО НОВОГО ГОДА. -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
|
|
![]()
|
|
Галечка, планы переменились, координатор на 27-е число внезапно вызвал Дедушки Мороза не неделю раньше - им так стало удобно, и теперь еще одна позедка - это слишком много подряд! Таким образом, сейчас планирую, куда еще ехать при том, что у многих были договоренности с Дедами снегурочками на местах, и, хоть они и обрадовались, многие не стали откажываться от уже бывших договоренностей ![]() Еще два места были не окучены, одно очень далеко, и туда нашлись Деды и снегурки из подмосковья. Еще одно - в Москве, я тебе попозже напишу или позвоню, хорошо? Деда Мороза твоего видела утром, костюмы Ваши временно у меня, в сохранности))) Ну ладушки, ждем тогда еще информации. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11808 ![]() |
Здравствуйте! Только открыла для себя ваш форум, в начале темы вы писали, что собираетесь продолжить праздник на рождество - если нужны ещё добровольцы - с удовольствием поучаствовала бы и устроила для ребят весёлые конкурсы - приеду в виде Снегурочки или бабки Ёжки - это уже на ваше усмотрение.
![]() 8917-502-70-18 Вера |
|
|
![]()
|
|
С Новым годом!
![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-January 09 Пользователь №: 11811 ![]() |
Добрый день!!!Всех с наступившим НГ!!!
У меня есть возможность до 11.01.08 поехать поздравить детишек в роли снегурки! Машина есть! Правда костюма нету ![]() Если еще требуются добровольцы- звоните по телефону 8 926 157 17 15 - Наталья звоните кажд.день с утра до 2.00 ночи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие, мои!
У Ирины Липской временные трудности с выходом в интернет ![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь!
По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать. Готова развлекать детишек в любой форме. Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Карина. 89263547676 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте! Может,я не очень вовремя,но очень бы хотела помочь! По вечерам свободна после 15.00,на выходных в любове время. Новогодние елки,предстваления,очнеь бы хотелось участвовать. Готова развлекать детишек в любой форме. Если я опоздала с ёлками,то может быть чем-то еще надо помочь? У меня художественное образование, могу росписывать стены в больницах,водить детишек на экскурсии в музеи,преподавать живописть,рисование. Подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться. Карина. 89263547676 Карина, Вы очень ценный для нас человек, Вам обязательно ответят наши Волонтеры и СПАСИБО за желание помочь. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:52 |