Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jan 1 2007, 13:41
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Екатерина Сергеева, ноябрь 2003 г.р. - В СЕМЬЕ - 1-я тема
Вторая тема про Екатерину С.: 2007 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry36391 Кате три года. Жила с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице. Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированы пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое! Будем ее курировать. Наша задача - организовать Кате реабилитационное лечение, задержать ее в Москве, ибо если она вернется в Калининград - квалифицированной помощи ей там оказать не смогут. Пока нужно постоянное дежурство, именно постоянное у Кати. В дальнейшем будем нанимать ей нянь на постоянной основе(есть у кого знакомые ищущие работу?) Мы будем собирать средства на содержание Кати в больнице, оплату нянь и некоторых медицинских препаратов (само лечение будет для Кати бесплатным) совместно с фондом при больнице. Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" или передать лично в руки мне, Елене (Химичке), Ольге Платовой. Вот счет: Для пожертвований в рублях: Получатель: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ИНН 7706412841 КПП 770601001 р/с 40703810300000000107 Банк получателя: ООО «Судостроительный банк», г. Москва ИНН 7723008300 КПП 775001001 к/с 30101810600000000918 БИК 044579918 Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. Для пожертвований в долларах: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703840600000000107 Deutsche Bank Trust Company Americas, New York № 04-410-744 SWIFT: BKTRUS33 American Express Bank, Ltd., New York, USA Account # 00751826 SWIFT: AEIBUS33A Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой Для пожертвований в евро: НКО Благотворительный фонд «ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ» ACC. № 40703978200000000107 Commerzbank AG, Frankfurt am Main Account # 400886826700 SWIFT: COBADEFF Назначение платежа: благотворительное пожертвование для реабилитации и лечения Кати Сергеевой. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
![]() |
Jan 1 2007, 22:05
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Светлана (р-н ул. Правды), передала 2000 руб. на лекарства или другие срочные нужды. Могу передать для Кати?
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jan 2 2007, 02:22
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Светлана передала 1000 рублей для Кати.
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 2 2007, 06:43
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-October 06 Из: Торонто, Канада Пользователь №: 126 |
ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите собрать деньги Кате на лечение! Будем ее курировать. По всем вопросам звоните мне. 789-15-78. ВЕра Вера, я могу передать только webmoney. Можно ли использовать счёт "Отказников"? Просто один раз я на него чего-то перечисляла, но так и не поняла, дошли ли деньги или нет... И ещё, хотелось бы знать полную предполагаемую сумму необходимую на проведение операций и реабилитации - я по личному опыту общения с жертвователями знаю, что более точная и подробная информация ощутимо стимулирует активность людей при сборе средств. |
|
|
|
Jan 2 2007, 14:21
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вера, я могу передать только webmoney. Можно ли использовать счёт "Отказников"? Просто один раз я на него чего-то перечисляла, но так и не поняла, дошли ли деньги или нет... И ещё, хотелось бы знать полную предполагаемую сумму необходимую на проведение операций и реабилитации - я по личному опыту общения с жертвователями знаю, что более точная и подробная информация ощутимо стимулирует активность людей при сборе средств. Этот вэбмани - кошелек нашей девушки Насти ,которая сейчас в отъезде -туда перечислять не надо. мы вроде его с сайта убради ,а где вы его нашли? Мы будем помогать Кате совместно с фондом помоги.орг, я думаю счет будет их. Возможно мы для Кати заведем кошелек вэбмани. Вера в блдижайшие дни постарается сделать скан всех документов. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
|
Jan 2 2007, 15:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Завтра постараюсь все поточнее написать. Известно, что в ближайший месяц Катя будет еще в Сперанского. Ей будут шить спец маску на лицо - она стоит около 1000 у.е. и силиконовые пластины по 75 у.е. за штуку, сколько их нужно, пока не знаю. Буду держать в курсе.
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
|
Jan 2 2007, 16:47
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-October 06 Из: Торонто, Канада Пользователь №: 126 |
Этот вэбмани - кошелек нашей девушки Насти ,которая сейчас в отъезде -туда перечислять не надо. мы вроде его с сайта убради ,а где вы его нашли? Мы будем помогать Кате совместно с фондом помоги.орг, я думаю счет будет их. Возможно мы для Кати заведем кошелек вэбмани. Вера в блдижайшие дни постарается сделать скан всех документов. Я его нашла на Вашем сайте, он был там опубликован в числе прочих вариантов оплаты, это было ещё числа 20-го декабря. Если можно, передайте Насте когда она вернётся, что этот перевод (70 WMZ) для нужд волонтёров, а не ей лично Вообщем я пока буду следить за темой на предмет появления каких-то платёжных реквизитов, дополнительной информации и новостей о Кате. |
|
|
|
Jan 2 2007, 19:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2-January 07 Пользователь №: 760 |
Кате три года. Живет с мамой и ее другом в Калининградской области. Пострадала вся семья в результате взрыва бытового газа. Сейчас Катя в Москве. В больнице. Ситуация в семье неоднозначная. Видимо Кате придется возвращаться из больницы в сиротское учреждение. Ей понадобятся многочисленные операции!!! У Кати ожог 4 степени - 100% поражение головы, нет лица, ушек, чуточка осталась от носика... Сильно поражены огнем кисти рук - ампутированны пальчики, остался один. Кате проведены необходимые операции по пересадке - но этого достаточно только для спасения ее жизни! Нужно сделать еще многое! ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите собрать деньги Кате на лечение! Будем ее курировать. По всем вопросам звоните мне. 789-15-78. ВЕра жду подробного письма для размещения информации на двух православных сайтах - бывш Кураева и Лепта - Саши Гезалова КРОМО Равновесие http://www.sirotinka.ru/ . моя аська 264-359-921 Орехова Светлана Сообщение отредактировал Орехофф - Jan 2 2007, 19:04 -------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 2 2007, 21:18
|
|
жду подробного письма для размещения информации на двух православных сайтах - бывш Кураева и Лепта - Саши Гезалова КРОМО Равновесие http://www.sirotinka.ru/ . моя аська 264-359-921 Орехова Светлана На новом Кураеве тоже разместите, пожалуйста. Если у Вас нет регистрации, я размещу, но для этого мне тоже нужно дождаться подробной информации о состоянии Кати. |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 2 2007, 21:21
|
|
Гости |
На новом Кураеве тоже разместите, пожалуйста. Если у Вас нет регистрации, я размещу, но для этого мне тоже нужно дождаться подробной информации о состоянии Кати. так я и сижу жду, когда координатор напишет. есть у меня регистрация. Кураевский как таковой не существует, теперь он называется св ап Андрея Первозванного. |
|
|
|
Jan 3 2007, 00:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
так я и сижу жду, когда координатор напишет. есть у меня регистрация. Кураевский как таковой не существует, теперь он называется св ап Андрея Первозванного. Давайте отпишусь завтра вечером, надеюсь будет инфа поподробнее, встречаюсь с врачем. -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 3 2007, 04:18
|
|
так я и сижу жду, когда координатор напишет. есть у меня регистрация. Кураевский как таковой не существует, теперь он называется св ап Андрея Первозванного. Как это не существует? Его уже месяц как запустили на том же самом домене - http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf, а бывший, который cейчас Андрея Первозванного, здесь - http://www.cirota.ru/forum |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 3 2007, 12:39
|
|
Гости |
Как это не существует? Его уже месяц как запустили на том же самом домене - http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf, а бывший, который cейчас Андрея Первозванного, здесь - http://www.cirota.ru/forum упс, спасибо за подсказку, я и не знала. теперь туда тоже буду ходить. ждем инф-ю. |
|
|
|
Jan 3 2007, 12:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2-January 07 Пользователь №: 760 |
Как это не существует? Его уже месяц как запустили на том же самом домене - http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf, а бывший, который cейчас Андрея Первозванного, здесь - http://www.cirota.ru/forum чтой-то я как гостинец вошла надо отдать должное на старой кураевке очень удобный интерфейс, это вообще был мой первый форум, до сих пор не очень привыкаю к другим. -------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 3 2007, 17:12
|
|
|
|
|
|
Jan 3 2007, 17:13
|
|
|
Это всё может и так, но поскольку на новый форум тоже приходит очень много людей, необходимо продублировать информацию и там тоже. пока нет новостей -------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 4 2007, 19:19
|
|
Вчера общалась с доктором, котрый ведет Катю по реабалитации. Кате понадобятся операции с периодичностью где-то раз в год. Это конструктивная пластика. Косметическую операцию Кате делать пока не целесообразно, т.к. она еще очень мала. Основное отличие - востановление подвижности и здоровья, а не внешнего вида... Так нужно, и это верно. Дальше Кате понадобиться серьездная работа с протезистами. Но об этом еще рано, возраст и небольшой срок после травмы. Все впереди.
Пока из реальных прогнозов, как я и говорила, это маска и силикон. На это денег уже нашли. Следующее - реабилитационный период - это пребывание в спец заведениях, лечение и восстановление. После каникул нам дадут ответ с консилиума куда ее планируют переводить. Возможен ариант лечения за рубежом, именнно адаптационный, а может и у нас в подмосковье. Нам понадобятся деньги на текущие препараты и содержание двух или трех круглосуточных нянь, так же, возможно, разместить Катю в отдельной палате, но это платно - 800-1000 руб сутки..., сейчас она лежит в палате с 4 детьми, тоже с ожогами и состояние ее значительно ухудшилось. Палаты маленькие, растояний между кроватями почти нет, еще к детям прикладываются все их родственники, получается - что вокруг Кати всен время толпа. Она устает и это видно, отворачивается к стене и все меньше идет на контакт... Нужно бы ее успокоить, девочка в очень тяжелом психическом состоянии. Так же возможен вариант нанимания психолога, если все таки не удастся найти самим бесплатного, а он НУЖЕН!!! Точные суммы по предполагаем расходам на ближайшие пару лет обещал нам дать руководитель фонда "Детская больница", который занимается обеспечением вем для Кати, что касается ее лечения. Все наши действия будут через этот фонд. Будем ждать, наверное после 10 числа... Общалась еще раз с врачами из Калининграда. Неблагоприяная ситуация подтвердилась и , можно так сказать, усугубилась. А именно наличием у Кати бабушки и тети, но они тоже не прочь выпить... Есть старший брат от первого брака, папа его сидит в тюрьме.... Сразу после каникул предстоит общение с опекой. Там, надеюсь все разъясниться! Сейчас можно перечислить деньги на счет фонда в первом сообщении реквизиты). Спасибо всем отозвавшимся! Завтра вывешу скан документов! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 4 2007, 19:27
|
|
|
спасибо за информацию, вывешу седня темку, со сылкой на ваш сайт, просто уезжаю завтра не смогу сканы переложить
-------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 4 2007, 23:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22-November 06 Пользователь №: 307 |
как вы смотрите на идею повесить инфу на форумах психологов - попытаться найти бесплатно
|
|
|
|
Jan 5 2007, 01:15
|
|
|
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?p=13597 - на прав форуме сайта Человек и его Вера
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...63&topic=8414.0 - обновленный форум Кураева http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69007 - правосл форум им св ап Андрея Первозванного http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?pid=265 - правосл форум сайта КРОМО Равновесие пока это все, завтра уезжаю, будем продолжать -------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 5 2007, 19:32
|
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 |
Девочки, так в фоннде есть психологи. Они, вроде, работают с Катюшей. Если у них не хватает ресурсов - я могу взять Катю на психологическое сопровождение, по крайней мере, пока будете искать психолога для нее.
-------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
|
Jan 6 2007, 00:03
|
|
Девочки, так в фоннде есть психологи. Они, вроде, работают с Катюшей. Если у них не хватает ресурсов - я могу взять Катю на психологическое сопровождение, по крайней мере, пока будете искать психолога для нее. Касаемо психологов... все так и есть, но я так понимаю этого не достаточно. А что вы имеете ввиду про сопровождение? Я сегодня сделала скан. Читайте, ознокамливайтесь.... Слава Богу Катеньку сегодня причастили! Сразу заснула, киска.... Помолитесь за девочку, кто может или подайте милостыню и записочку за нее!!! Она молодец, поела и как-то была поживей. Говорить стала, пару слов шепотом - но все же!!! Проявляет интерес к еде - хочется ей домашней, вкусненькой. Так что, кто рядом живет и будет делать вкусные котлетки - не примените, передайте Катюше передачу!!! Продолжаем поиск средств!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Jan 7 2007, 19:59
|
|
![]() Истринская больница ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 174 Регистрация: 28-November 06 Из: Истра Пользователь №: 361 |
-------------------- Оксана, Истринская больница 8-903-261-96-44
oxi-69собачкаinbox.ru |
|
|
|
Jan 8 2007, 00:30
|
|
|
ДГКБ №9 им. Сперанского ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 104 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 348 |
Касаемо психологов... все так и есть, но я так понимаю этого не достаточно. А что вы имеете ввиду про сопровождение? Что значит недостаточно? Кате нужно помочь пережить послежствия травмы и адаптироваться к новым условиям жизни. Сопровождение должно заключаться в том, чтобы оказывать поддержку в существующей ситуации - прибывание в больнице само по себе сильный стресс. Психолог не нянька, а специалист, помогающий справиться с кризисной ситуацией. А больше всего Кате нужна любовь, забота, ласка и уверенность в завтрашнем дне - это уже к волонтерам, которые возьмум на себя заботу о Катюше. На днях встречусь с психологами фонда, спрошу, что и как, нужна ли им моя помошь. -------------------- 8 916 536 76 78 Елена
"Операция НАДЕЖДА" нейрохирургическое отделение ДГКБ№9 им. Г.Н. Сперанского |
|
|
|
Jan 9 2007, 11:36
|
|
Что значит недостаточно? Кате нужно помочь пережить послежствия травмы и адаптироваться к новым условиям жизни. Сопровождение должно заключаться в том, чтобы оказывать поддержку в существующей ситуации - прибывание в больнице само по себе сильный стресс. Психолог не нянька, а специалист, помогающий справиться с кризисной ситуацией. А больше всего Кате нужна любовь, забота, ласка и уверенность в завтрашнем дне - это уже к волонтерам, которые возьмум на себя заботу о Катюше. На днях встречусь с психологами фонда, спрошу, что и как, нужна ли им моя помошь. Позвоните мне. пожалуйста. Проще объясниться по телефрну. 789-15-78 -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 9 2007, 16:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
Jan 10 2007, 00:06
|
|
|
Позвоните мне. пожалуйста. Проще объясниться по телефрну. 789-15-78 напишите пож-та сюда http://sirotinka.ru/forum/viewtopic.php?pid=273#p273 у меня нет сейчас ни сил ни возможности, и вновом куаеве народ интересуется по поводу предварительного срочного количества денег -------------------- 8*9ноль5*744*два9*58 Светлана
|
|
|
|
Jan 12 2007, 23:51
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
Вер ты пиши как дела у малышки дела ,я к тебе никак не смогу подьехать, переведу денежку на счёт
-------------------- |
|
|
|
Jan 13 2007, 16:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22-November 06 Пользователь №: 307 |
информация на баюшки.ру: http://bayushki.ru/kate.htm
|
|
|
|
| Guest_Наталья Макеева_* |
Jan 13 2007, 20:08
|
|
Гости |
Добрый вечер!
Моя дочь сейчас находится на лечении в этом отделении ("доброжелатели" запустили петарду). Вижу Катю каждый день. Прогресс ярко выраженный! Девочка уже ходит самостоятельно, кушает сама (без зонда), начала интересоваться жизнью! В общем, выходит из глубокой депрессии. Всё это благодаря волонтерам. Спасибо всем! Страшно вспомнить, что было с ребенком 1 января, когда я её увидела в первый раз... |
|
|
|
Jan 13 2007, 22:29
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 |
Добрый вечер! Как чувствует себя Катя?...Мы в шоке...К сожалению, 28 дек. я разбила машину и физически сейчас помочь не могу, но мне перед новым годом девочки со своего форума передали 900 рубл. для Отказничков, думаю, надо Кате передать и я добавлю денюжку. Дай Бог Катеньке здоровья!!!
-------------------- и ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
|
Jan 16 2007, 11:09
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-November 06 Пользователь №: 224 |
Здравствуйте! Меня потрясло несчастье с Катюшей... Я не могу особо ничем помочь, разве только могу по выходным с ней сидеть, если конечно это еще нужно... Мой телефон: 8-903-779-70-54 (Катя)
|
|
|
|
Jan 16 2007, 15:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 |
Вера,добрый день.
С уважением.Ляна. |
|
|
|
Jan 16 2007, 23:58
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
У Катюшки сняли бинты с ручек. Она стала повеселее и больше кушает. Стала играть.
Сегодня Вера навещала ее в больнице. Туда можно подъехать и передать что-нибудь для Кати (немного домашней еды, книжки, какую-нибудь занятную игрушку, но не мягкую - их очень много). Из прямых нужд - это деньги на лечение и люди: ОЧЕНЬ нужны няни на круглосут работу!!!! По всем вопросам звоните Вере 789-15-78. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jan 17 2007, 00:11
|
|
Здравствуйте! Меня потрясло несчастье с Катюшей... Я не могу особо ничем помочь, разве только могу по выходным с ней сидеть, если конечно это еще нужно... Мой телефон: 8-903-779-70-54 (Катя) Позвоните Вере: 789-15-78 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 17 2007, 18:11
|
|
Один человек, Алексей, узнал о Кате и привез ей вчера много разных книжек-игрушек.
Девочки, которые ухаживают за Катенком, рассказали, что книжки ей понравились: она пыталась листать их пальчиками ножек. Завели яндекс кошелек для Кати: номер счета 41001106871110 Деньги уже доходят. Суммы в кошелке на 17 января 2006 г.: 12.01.2007 - 960,00 руб. - crew 10.01.2007 - 489,00 руб. - неизвестный 15.01.2007 - 960,00 руб. - crew 17.01.2007 - 960,00 руб. - crew На счету - 3369 рублей! Спасибо вам!!! Пожалуйста, если сможете помочь, напишите об этом здесь. Нужно для отчетности. Сейчас, кроме яндекс-кошелька, можно перечислить деньги на рублевый счет фонда "Детская больница" ( http://www.childhospital.ru/ ), передать Вере в руки (по всем вопросам звоните ей, она куратор Катюши 789-15-78). И так пока только три способа передать деньги. Предварительная сумма, достаточная для лечения, на сегодняшний день не ясна. Нужны средства для ежедневного ухода и дополнительного питания Кати. Нужны первичные накопления для оплаты постоянной няни. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 17 2007, 18:15
|
|
Сегодня для Кати передали 3 000р.
Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 17 2007, 22:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9-January 07 Из: Москва Пользователь №: 864 |
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти??
Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(. |
|
|
|
Jan 18 2007, 00:12
|
|
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти?? Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(. Фрукты, говорят, любые, но всего очень немножко: Катя ест как птичка. Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати: Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом (ожеговом) отделении, палата №415 http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Передачу можно просто передать на имя Кати Сергеевой - ее все там знают. А посещать Катюшу просто так нельзя - вход в отделение только по пропускам. Сейчас есть несколько волонтеров, которые приходят к ней постоянно. Вокруг Кати сейчас очень много людей, все чужие. В палате еще четыре малыша, с которыми всегда находятся родители. Она устает, отворачивается к стене, не хочет разговаривать. Можно попробовать вызвать волонтера, что бы сразу передать Катюше (позвоните мне по тел. 8(905)756-28-76, когда будете в больнице - я попробую попросить спуститься к Вам). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 18 2007, 00:16
|
|
А фрукты какие можно Катюше??? и можно ли самим везти?? Была на провославных форумах в помощь Катюше,хм,может я и неправа,но без денег и людской помощи)) одни молитвы не помогут(. Самим можно отвезти, правда к Кате не пропустят, можно передать передачу через стол справок. Позвоните, когда соберетесь, я все расскажу. По поводу православных откликов. Я не хочу вступать в палемику, но уверяю вас, что ни одно доброе дело не сдвинется с места без воли Господа. А молитва, это порой единственное, что может "уговорить" об этой воли... не стоит так неготивно к этому так относиться, сколько чудес происходило с людьми, когда не могли помочь уже ни какие деньги... а люди вставали со смертного одра только по молитвам! Спасибо вам за поддержку Кати! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 18 2007, 00:37
|
|
Вчера была у Катюшки!
Какие перемены меня ожидали! Девочка наша начинает оживать!!! Теперь она в основном ходит, сидит на стульчике, гуляет по коридору и с удовольствием смотрит в окошко! Говроит!!!! Не плохо кушает, очень любит йогурты и творожки! Из фруктов не ест груши, а остальное потихоньку. Как и все дети любит сладкое!!! Но не стоит увлекаться, а то на ее ранки еще диатезов не хвотало! Поэтому, желающих завалить ее конфетами, прошу взять себя в руки. Если кто поедет, может чего домашнего захватит? Но нужно учитывать, что ротик у нее маленький, сильно грызть ей еще очень сложно... Ручки... вот беда. Она их все рассматривает... Вообще могу точно сказать, что Катя все уже поняла. Она очень стесняется себя.... Ужас, я надеялась, что эти чувства хоть немного позже к ней придут! Заживает не совсем там где нужно! Срастается между фалангами, а ранки некоторые никак не заживают. Вот и теперь, ей назначили повторную операцию по пересадке кожи на голове, некотрые кусочки из ранее пересаженных стали олтделяться! Видимо имунитете! Завтра Михаил будет терзать докторов по поводу имуномоделирующих препаратов и прочего. Нам разрешили гулять!!!! Правда теперь уже после операции! А там еще и наркоз и ранки! Значит не так быстро, как хоьелось! Но ничего! Мне удалось переговорить с Глав врачом, очень чудесный дядечка, напоминает "общего" папу, душевный и с пониманием. Я пояснила ему всю ситуацию сложную про родственников. Ближайший месяц точно Катя будет в больнице. Сегодня, правда поговаривают, что может и дольше, т.к. не все в реабилитации гладко! А в центре все ж нет этих врачей! Посмотрим. Точных прогнозов давать ни ко не хочет, детеныш еще совсем, а с ними так все не предсказуемо! Сейчас, главное, чтобы все пересаженное прижилось и не образовывалось рубцев! А там видно будет. А еще нам предстоит работа с протезистами. Михаил говорит, что наши врачи рекомендуют обращаться по этим вопросам в германию.... А это денег.... -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 18 2007, 02:51
|
|
наши врачи рекомендуют обращаться по этим вопросам в германию.... А это денег.... Вера, я тебе везде уже написала. Напишу и здесь: НЕ ЗАБУДЬ ОТПРАВИТЬ МИЛЕ ТЕКСТ О КАТЕ!!!!! четверг - крайний срок. сама же пишешь, что много денег нужно... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 18 2007, 10:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 |
Фрукты, говорят, любые, но всего очень немножко: Катя ест как птичка. Если Вы хотите что-нибудь передать для Кати: Катя лежит в 9-ой больнице (им. Сперанского), в 3-м хирургическом (ожеговом) отделении, палата №415 http://www.childhospital.ru/ (адрес: 123317 Москва, Шмитовский проезд, д. 29 в административном корпусе больницы. Проезд до станции метро "Улица 1905 года", далее троллейбусами 54, 18 до остановки "Детская больница". Тел./факс: (095)256-6444). Передачу можно просто передать на имя Кати Сергеевой - ее все там знают. А посещать Катюшу просто так нельзя - вход в отделение только по пропускам. Сейчас есть несколько волонтеров, которые приходят к ней постоянно. Вокруг Кати сейчас очень много людей, все чужие. В палате еще четыре малыша, с которыми всегда находятся родители. Она устает, отворачивается к стене, не хочет разговаривать. Можно попробовать вызвать волонтера, что бы сразу передать Катюше (позвоните мне по тел. 8(905)756-28-76, когда будете в больнице - я попробую попросить спуститься к Вам). Если Вы хотите передать что-нибудь для Кати, то лучше всего сразу звонить мне. Я занимаюсь организацией дежурства в больнице и в курсе всех сиюминутных нужд, к тому емею связь с дежурными волонтерами. На сегодняшний день у нас полный холодильник йогуртов и творожков. Было бы лучше, еслибы не случались накладки с передачами. Телефон 89153431615, 9489690. Елена. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 18 2007, 14:57
|
|
Если Вы хотите передать что-нибудь для Кати, то лучше всего сразу звонить мне. Я занимаюсь организацией дежурства в больнице и в курсе всех сиюминутных нужд, к тому емею связь с дежурными волонтерами. На сегодняшний день у нас полный холодильник йогуртов и творожков. Было бы лучше, еслибы не случались накладки с передачами. Телефон 89153431615, 9489690. Елена. Лена, спасибо за отклик, а то я постеснялась вывешивать Ваш телефон без договоренности (это я Вам звонила и мучала насчет передачи через волонтера пару днй назад). Могу я Ваш телефон, вместе с Вериным, дать в теме на еве.ру? А то люди спрашивают: нужны ли лекарства и какие, сколько времени Катя пробудет в больнице и что потом, нужна ли одежда, нужны ли еще игрушки, какую еду лучше? Возможно, кто-то и с евы захочет связаться с Вами напрямую, поскольку Вы девочку видите каждый день. Если можно, пишите здесь, а я продублирую имфу на еве. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 18 2007, 18:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 |
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди....
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 18 2007, 23:07
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 507 |
Добавили информацию о Кате на сайт Рожана
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=10859 http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=10860 И на сайт Оранжевая мама http://www.omama.ru/frm/branch.asp?bt=1&bmid=2155& -------------------- 8-916-403-58-41 Евгений
olga-v-k(собака)yandex.ru |
|
|
|
Jan 19 2007, 11:36
|
|
НОМЕР яндекс-КОШЕЛЬКА 41001106871110 для Кати
Суммы в кошелке на 19 января 2006 г.: 19.01.2007 10:21 - 1 440,00 руб. - crew 18.01.2007 18:33 - 476,05 руб. - неизвестный 18.01.2007 09:33 - 951,92 руб. - неизвестный 18.01.2007 02:11 - 1 000,97 руб. - неизвестный 17.01.2007 16:56 - 960,00 руб. - crew 15.01.2007 15:33 - 960,00 руб. - crew 12.01.2007 19:44 - 960,00 руб. - crew 10.01.2007 15:06 - 489,00 руб. - неизвестный На счету - 7 237,94 руб.! Спасибо вам, что не оставляете Катенка!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 19 2007, 13:05
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 1000 |
вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице.
он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно! будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума"). помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно. ЭТО ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ ПРОЦЕСС И НИСКОЛЬКО НЕ ОТМЕНЯЕТ НЫНЕШНИХ НУЖД КАТИ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ЛЮДИ! |
|
|
|
Jan 19 2007, 21:07
|
|
Лена, спасибо за отклик, а то я постеснялась вывешивать Ваш телефон без договоренности (это я Вам звонила и мучала насчет передачи через волонтера пару днй назад). Могу я Ваш телефон, вместе с Вериным, дать в теме на еве.ру? А то люди спрашивают: нужны ли лекарства и какие, сколько времени Катя пробудет в больнице и что потом, нужна ли одежда, нужны ли еще игрушки, какую еду лучше? Возможно, кто-то и с евы захочет связаться с Вами напрямую, поскольку Вы девочку видите каждый день. Если можно, пишите здесь, а я продублирую имфу на еве. По поводу телефонов. мы договорились. Катя пробудет в больнице еще месяц, возможно больше, потом планируется санаторий. Пока ребенок будет в больнице, волонтеры буду приходить (дежурим ежедневно с 10 до 20-21). В санатории будет сложнее , т.к. это Подмосковье и большинство волонтеров не смогут туда ездить. Сейчас Катюне не нужна одежда, достаточно того, что уже принесли, игрушки тоже есть, если только что-нибудь очень интересное-во что она сможет играть, а не просто рассматривать( не представляю, что это может быть). Можно принести домашней еды. Катя любит макароны, курочку, может и котлетку бы сьела, обожает вареную колбасу. Супы не очень хорошо ест. Любит йогурт. Экзотические фрукты и цитрусовые ей нельзя, во избежании диатеза. Конечно же все в небольших количествах, она маленький ребенок. Звоните Елена -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 20 2007, 14:33
|
|
Внимание! Я вывела деньги из кошелька. В связи с опасностью похищения, деньги в кошелек пока больше не переводите!
|
|
|
| Guest_Иришечка_* |
Jan 22 2007, 22:32
|
|
Гости |
|
|
|
|
Jan 22 2007, 23:38
|
|
Наш, немного оживший, цветочек опять поник. Сегодня я была у Кати. У нее был трудный день, опять БОЛЬ, опять вся в бинтах, лежит в кровати и переодически похныкивает. После операции очень сильно и долго плакала. Бедный ребенок! Как же она от всего этого устала, а сколько еще впереди.... Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 22 2007, 23:43
|
|
А куда теперь можно перевести электронные деньги? Может есть webmoney счёт? Либо ещё какой-нибудь подобный кошелёк? Спасибо Вам! если не удобно лично в руки кому-либо из волонтеров, или на счет больницы, то, как только с кошельком проясниться - дам информацию -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 23 2007, 00:11
|
|
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!!
Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!! 1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно! 2. Лично ме в руки - наличные. 3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков! Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница" Это важно! И еще! Прошу поменьше занимать эфир форума, а именно этой темы!!!! непроверенной информацией и слухами, а так же самостоятельно добытой инфой и при напечатывании ее в сообщении искаженной!!!! Напоминаю! Что по этой теме куратор я - Артемова Вера, мой телефон 789-15-78, помогает мне и курирует движение волонтеров Елена - 8-915-3431615. Это важно. Не хочется создовать возможности для мошенников! Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. Пытаюсь консультироваться паралельно с другими врачами. Ситуация еще не стабильная и прогнозировать ее не берутся не врачи из Спиранского и ни кто вообще! Хорошо, что Катюша находится в лучшем ожоговом центре России! Поэтому, будем верить, что все получится! Скоро будут резльтаты по социальной проблеме и я смогу ее осветить! Давайте помолимся за младенца Екатерину, подайте записочку о здравии или сорокруст, все, кто будет в Храме! Всем миром - и спасем нашу девочку! вчера разговаривала с Михаилом - директор благотворительного центра при больнице. он сказал, что есть возможность отправить Катю на реабилитацию в Германию или Америку - бесплатно! будет необходимы деньги только на перелет и первичные расходы. о точной сумме он скажет позже, когда вопрос перелета станет более актуальным (Кате вчера сделали операцию, необходимо довести первичную реабилитацию "до ума"). помимо этого с Катей должен лететь опекун. кто им будет пока не очень понятно. Кто вы? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 23 2007, 00:26
|
|
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!! ... 2. Лично ме в руки - наличные. ... Кто вы? Вера, если деньги захотят передать, все же, через меня (на форуме Евы, хотя я даю ссылку и на тебя, и на Лену)? Информация про Михаила и бесплатное лечение (возможно, чья-то личная инициатива) - очень поздно опровергнута... ( Может, обновлять информацию о Катюше, хотя бы, через день? Ведь, это очень важно, если нужна помощь... ( -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 23 2007, 00:38
|
|
Вера, если деньги захотят передать, все же, через меня (на форуме Евы, хотя я даю ссылку и на тебя, и на Лену)? Информация про Михаила и бесплатное лечение (возможно, чья-то личная инициатива) - очень поздно опровергнута... ( Может, обновлять информацию о Катюше, хотя бы, через день? Ведь, это очень важно, если нужна помощь... ( Оля, дело не в доверии к вам или нет. Я считаю, что если есть правило, то оно для всех! А там казните меня... Про инфу... Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила? Когда есть что писать, то обязательно это делаю. Хотите, давайте вести дневник Кати... Нужно? Я как-то про лирику здесь не хочу... -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 23 2007, 01:01
|
|
Оля, дело не в доверии к вам или нет. Я считаю, что если есть правило, то оно для всех! А там казните меня... Про инфу... Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила? Когда есть что писать, то обязательно это делаю. Хотите, давайте вести дневник Кати... Нужно? Я как-то про лирику здесь не хочу... "Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила?", - этим мучаю Лену Итак: официальная инфа - от Вас ("физика") и от Лены ("лирика"). Деньги "в руки": Вам и Лене. Яндекс: слежу я. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 23 2007, 01:25
|
|
"Что я вам напишу, каждые два дня? Что съела? Что выпила?", - этим мучаю Лену Итак: официальная инфа - от Вас ("физика") и от Лены ("лирика"). Деньги "в руки": Вам и Лене. Яндекс: слежу я. ок! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
| Guest_NATA-3_* |
Jan 23 2007, 01:38
|
|
Гости |
[quote name='Vera' date='23.1.2007, 0:11' post='9335']
Мне хотелось бы напомнит всем участникам!!!! Деньги для Кати Сергеевой собираем в три места! И только три!!! 1. Счет фонда при б-це Спиранского(см первое сообщение этой темы), но Михаил, руководитель фонда мне сообщил, что лучше по возможности наличные, т.к. есть некоторые сложности по оплате спец вещей для Кати безналом, а обналичитбь эих невозможно! 2. Лично ме в руки - наличные. 3. На ВЭБ кошелек, но он пока прикрыт, так как известны случаи воровства денеш с этих кошельков! Так решил совет нашего движения совместно с фондом "дет больница" ВЫ написали,что деньги можно передавать тремя способами-а мы передпли их вчера Лене(вернее ее дочери кажется)4000р. я не сомневаюсь,что деньги пошли на Катюшу,но всеже вы не указали среди этих трех способов-чот можно в руки вашим помощникам отдавать.И еще...чью информацию на ЕВЕ считать самой правильной-пожалуйста ,укажите кто на еве официально ведет работу с девочкой.спасибо! p.s,Просто мы с мужем хотим и дальше помогать,но мужа отпугивают некоторые неточности-извините.... |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 23 2007, 08:42
|
|
Гости |
Скажите подалуйста, значит со зрением у девочки все хорошо? Извините, если это уже было и я пропустила.
Маша. |
|
|
|
Jan 23 2007, 10:08
|
|
Скажите подалуйста, значит со зрением у девочки все хорошо? Извините, если это уже было и я пропустила. Маша. Со зрением все нормально. Так же, как ни странно, не пострадали дыхательные пути. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 23 2007, 15:51
|
|
Еще раз про деньги и прочее
Я координирую социальную часть работы, Елена - помогает и координирует волонтеров, Михаил - руковолит фондом и занимается медициной. Ольга отвечает на Еве, сос слов Елены, моих и Михаила. Вообщем, это все! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 23 2007, 16:16
|
|
|
|
|
Jan 23 2007, 17:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-January 07 Пользователь №: 1000 |
Кто вы? меня зовут Наташа. я узнала о Кате от психолога фонда Ирины в ЖЖ в конце декабря. после чего я регулярно бываю у Кати волонтером. так же совместно с еще одной девушкой распространяла информацию в ЖЖ. собирали деньги на компрессионную маску и пластыри, предварительно заявив фонду о инициативе и наладив с ним связь (все собранные средства (более 100 тыс) переданы Михаилу - директору благотворительного центра). позже - узнала о этом сайте. возможно я сообщила не все, что Вы хотели узнать. уточните вопрос. дабы не было лишних звонков - связь с Михаилом сейчас держите Вы? он просил звонить ему по медицинским вопросам, если что-то нужно Кате. я не сильно разбираюсь в медицине, но хотелось бы чтобы Михаил настоял на внимании врачей к левому локотку Кати и правой коленке - они были обожжены. сейчас там раздутые шрамы. лучше бороться с ними на первичных этапах и не запускать. иначе может быть риск углубления рубцов - в дальнейшем они могут мешать нормальному функционированию суставов... |
|
|
|
Jan 23 2007, 19:27
|
|
не открывается
|
|
|
|
Jan 23 2007, 23:04
|
|
А, ЕСЛИ ТАК ?
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 24 2007, 16:43
|
|
Гости |
По поводу психологов, в Москве сущевствует уже давно бесплатная психологическая помощь населению.
Я думаю в этой ситуации они выделят Вам наилучшего специалиста. http://www.msph.ru/ вот ссылка на их сайт и координаты... Адрес психологической службы (центральный офис): ст. м. «Текстильщики», 2-й Саратовский пр-д, д. 8, корп. 2, подъезд 4. Предварительная запись на встречу со специалистом по тел. (495) 173-09-09. Прием проводится шесть дней в неделю: пн. - пт. - с 10.00 до 20.00; сб. - с 10.00 до 18.00. Телефонных консультаций служба не дает. Адреса окружных отделений (их пока пять): Северо-Западный округ Ст. м. «Планерная», ул. Вилиса Лациса, д. 1, корп. 1, запись по тел. (495) 944-45-04. Восточный округ Ст. м. «Перово», ул. Плеханова, д. 23, корп. 3, запись по тел. (495) 309-51-28. Юго-Западный округ Ст. м. «Улица Скобелевская», ул. Изюмская, д. 46, запись по тел. 8-499-743-51-90. Северный округ Ст. м. «Водный стадион», 3-й Лихачевский пер., д. 3, корп. 2, запись по тел. (495) 454-44-08. Западный округ Ст. м. «Кунцевская», пр-д Загорского, д. 3, корп. 2, запись по тел. 8-499-726-53-96. |
|
|
|
Jan 25 2007, 18:41
|
|
Только что приехала от Катюньки. Никак не придет в себя после операции, болит ножка. Половину дня ребенок не писала( больно садиться на горшок, больно одеть подгузник), так она бедненькая терпела, пока все-таки я не уговорила ее одеть подгузник. Все личико обклеено соликоновыми полосками, видны только огоромные карие глаза, на ручках лангетки. Помимо того, что болит все, так еще такой дискомфорт, она даже лечь не может так, как ей удобно. Носик начал рубцеваться, рубцы очень чешутся. На сегодняшний день у меня одна радость - кушает хорошо. С большим удовольствием ест домашнюю пищу. То что дают в больнице, с удовольствием есть нельзя. Докладываю последние новости. Катя чувствует себя лучше. Начала ходить сама, немного прихрамывает, но это возможно из-за того, что появились рубцы на коленке, подвижность сустава стала ограниченной. Продолжается эпопея с горшком, терпит до последнего, но ножка всё-таки ещё болит. Вчера ходили в игровую, пробовали рисовать! Катя зажимает карандаш запястьями обеих рух и пытается рисовать калякималяки. Немножко посмотрела мультики, пока я мыла полы в палате. но больше всего ей нравится просто ходить по длинному больничному коридору. Мы договорились о дополнительных сеансах массажа. Ей делают общий массаж, места ожогов массажируют с барсучьим жиром. Это, в комплексе компрессионной терапией, поможет ослабить проявление рубцов. Надеемся, что сеансов 20 получится сделать. Хотя Катюнька массаж не любит. Плачет и кричит: " Боноооо, бонооо". (больно) Когда спадут отеки, будем заказывать компрессионные варежки. шлем и чулочек на коленку. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 25 2007, 22:43
|
|
На сегодняшний день мне передали наличными на Катюшу 50000 рублей и 600 долларов!!!!
Из них было потрачено 500 руб на поильник, упаковку соков и игрушку. Остальные денюшки копятся на оплату нянь и оплату дополнительного массажа, а так всех возможных, возникающих нужд! В начале проблемы, до создания клича о сборе средств, были так же куплены на деньги Евгения подгузники, влажные салфетки и пол литра барсучьего жира, все это почти 3000 рублей. СПАСИБО ЖЕНЕ и его супруге!!!! СПАСИБО всем отзывчивым сердцам!!!! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 25 2007, 23:59
|
|
У меня просьба! Все, кто жертвовал на счет фонда для Катюши, отметьтесь, пожалуйста!!! Можно анонимно, но все ж страна должна знать своих героев!
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 26 2007, 20:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
Jan 26 2007, 22:12
|
|
На сегодняшний день мне передали наличными на Катюшу 50000 рублей и 600 долларов!!!! СПАСИБО всем отзывчивым сердцам!!!! Еще 6000 у меня. Беру их на оплату массажа. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
| Guest_Кое-Кто_* |
Jan 26 2007, 22:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 26 2007, 23:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
Jan 27 2007, 00:13
|
|
Здравствуйте! Не ради знания страны, а для отчетности сообщаю - в понедельник 22янв, отправила 2000р. от семьи А. Спасибо!!!! Еще 6000 у меня. Беру их на оплату массажа. ок. Значит на две недели? Какие фин нужды есть, говори сразу! 6-го января передала для Кати 500 р. Спасибо! На безнальный счет? 15 января передала для Кати 600 долларов. Спасибо!!! А куда передали? На без нал? там только рубли! Для точности, прошу тогда указывать куда передавали - наличные - кому; безналичные - на счет фонда дет больница или веб мани? Спасибо всем и извините за вынужденное беспокойство! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 27 2007, 22:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2-January 07 Из: Теплый Стан Пользователь №: 759 |
[Спасибо! На безнальный счет?
Спасибо!!! А куда передали? На без нал? там только рубли! Для точности, прошу тогда указывать куда передавали - наличные - кому; безналичные - на счет фонда дет больница или веб мани? Лично Вам в руки |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 28 2007, 01:04
|
|
Гости |
[Спасибо! На безнальный счет? Спасибо!!! А куда передали? На без нал? там только рубли! Для точности, прошу тогда указывать куда передавали - наличные - кому; безналичные - на счет фонда дет больница или веб мани? Лично Вам в руки ок, я просто заводила темку про счет указанный в начальном посте! Прошу отзываться тех, кто перечислил на счет фонда"дет больница". Это была Вера, с чужого компа.... |
|
|
|
| Guest_Гость_* |
Jan 28 2007, 17:28
|
|
Гости |
ок, я просто заводила темку про счет указанный в начальном посте! Прошу отзываться тех, кто перечислил на счет фонда"дет больница". Это была Вера, с чужого компа.... Вера, Простите, так можно перечислять на счет Фонда Детская больница? или лучше на счет фонда Милосердие? В последнем случае смущает отсутствие возможности указать в платеже для кого именно предназначена помощь. Правильно я поняла, что "Веб Мани" Вы больше не пользуетесь? Спасибо. |
|
|
|
Jan 29 2007, 01:20
|
|
Вера, Простите, так можно перечислять на счет Фонда Детская больница? или лучше на счет фонда Милосердие? В последнем случае смущает отсутствие возможности указать в платеже для кого именно предназначена помощь. Правильно я поняла, что "Веб Мани" Вы больше не пользуетесь? Спасибо. Можете перечислить на Милосердие. Вы так же указываете, что деньги на Сергееву Катю и ее лечение. Вэб пока закрыт! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 29 2007, 09:43
|
|
![]() Истринская больница ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 174 Регистрация: 28-November 06 Из: Истра Пользователь №: 361 |
В офисе Истранет г. Истры собрано для Катюши еще 1500 руб., итого из Истры-10000. Передам Вере в ближайшее время.
-------------------- Оксана, Истринская больница 8-903-261-96-44
oxi-69собачкаinbox.ru |
|
|
|
Jan 29 2007, 13:30
|
|
Юля передала 10 000рублей для Катюши. СПАСИБО!
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jan 29 2007, 15:56
|
|
НОВЫЙ НОМЕР яндекс-КОШЕЛЬКА для Кати 41001117908073
|
|
|
Jan 30 2007, 10:39
|
|
2000 рублей от Ирины с Евы
|
|
|
|
Jan 30 2007, 10:55
|
|
Наш Катенок приболела, мучает насморк. Капаем нос со слезами. У ребенка от любых медицинских манипуляций - паника. Вчера делали массаж, так она так кричала, что прибежали родители из соседних палат. Жалко ребенка, но это все во благо.
А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 30 2007, 20:35
|
|
Наш Катенок приболела, мучает насморк. Капаем нос со слезами. У ребенка от любых медицинских манипуляций - паника. Вчера делали массаж, так она так кричала, что прибежали родители из соседних палат. Жалко ребенка, но это все во благо. А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической. Сегодня звонила директор цетра по псих помощи, уже готовы специалисты, бьют копытом.... Надо поскорее письмо и запускать их в работу. А что капают? Какой припарат? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
|
Jan 30 2007, 22:03
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-January 07 Из: г. Сургут ХМАО Тюменской области Пользователь №: 1125 |
Ольга, мы отправили на Яндекс-кошелёк 5000р.
Проверьте, пришла ли сумма, а то у нас подтверждение не пришло |
|
|
|
Jan 30 2007, 23:09
|
|
Ольга, мы отправили на Яндекс-кошелёк 5000р. Проверьте, пришла ли сумма, а то у нас подтверждение не пришло Ирина, спасибо Вам! Около шести вечера смотрела кошелек, там от CREW - 3509,25 руб. Завтра с работы еще раз посмотрю. Не волнуйтесь! Все должно дойти (главное, что бы номер был без ошибки). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 31 2007, 09:25
|
|
Сегодня звонила директор цетра по псих помощи, уже готовы специалисты, бьют копытом.... Надо поскорее письмо и запускать их в работу. А что капают? Какой припарат? В больнице выдали нафтизин, мы его не капаем. Промываем нос аквамарисом, капаем проторгол и масло туи. По письму вечером отчитаюсь, НАДЕЮСЬ, что уже сделали. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 31 2007, 11:39
|
|
В Кошельке - 8 937,39 руб.
История платежей и зачислений 30.01.2007 21:50 - 5 038,97 руб. 30.01.2007 18:49 - 389,16 руб. 30.01.2007 17:32 - 3 360,00 руб. 30.01.2007 01:33 - 149,25 руб. Спасибо сердечное все, кто передает деньги для Кати. Вот, получается, "всем миром" ее вытягиваем... НОМЕР ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА 41001117908073 Ольга, мы отправили на Яндекс-кошелёк 5000р. Проверьте, пришла ли сумма, а то у нас подтверждение не пришло Ирина, все нормально, деньги дошли - спасибо Вам! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 31 2007, 16:51
|
|
В Кошельке - 8 937,39 руб. История платежей и зачислений 30.01.2007 21:50 - 5 038,97 руб. 30.01.2007 18:49 - 389,16 руб. 30.01.2007 17:32 - 3 360,00 руб. 30.01.2007 01:33 - 149,25 руб. Спасибо сердечное все, кто передает деньги для Кати. Вот, получается, "всем миром" ее вытягиваем... НОМЕР ЯНДЕКС-КОШЕЛЬКА 41001117908073 Ирина, все нормально, деньги дошли - спасибо Вам! сегодня сняли мерки и повезли заказ на компрессионное белье. Оплачивать будет Михаил, т. е. фонд при больнице из переданных им ранее денег( 100000 руб.) -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 31 2007, 17:02
|
|
В больнице выдали нафтизин, мы его не капаем. Промываем нос аквамарисом, капаем проторгол и масло туи. По письму вечером отчитаюсь, НАДЕЮСЬ, что уже сделали. Сказали завтра ТОЧНО -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 31 2007, 19:26
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1212 |
Здравствуйте!Отправил на Яндекс кошелек 950р. не могли бы вы проверить, никогда раньше не имел с ним дела и не уверен что все сделал правильно.Катеньке привет и наилучшие пожелания!!!
|
|
|
|
Jan 31 2007, 19:42
|
|
Здравствуйте!Отправил на Яндекс кошелек 950р. не могли бы вы проверить, никогда раньше не имел с ним дела и не уверен что все сделал правильно.Катеньке привет и наилучшие пожелания!!! Спасибо Вам сердечное. Оля проверит поступление денег. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Jan 31 2007, 22:25
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 1212 |
|
|
|
|
Jan 31 2007, 23:29
|
|
Вам спасибо!Только благодаря всем вам хоть что-то делается для таких детей! Надеюсь, что все дошло Посмотреть историю платежа смогу в пятницу, с работы: Вы уж потерпите )) из дома теперь боюсь рисковать, опасаюсь, что вирус еще сидит - просто уже фобия (( Спасибо Вам! Леночка (ПИТ) - передала для Катюшки 3000 рублей! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Jan 31 2007, 23:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
Здравствуйте, хотим с мужем передать денежку для Кати, сможет кто-нибудь забрать?
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
|
Feb 1 2007, 02:13
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 |
"А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической."
Извиняюсь что отхожу от темы , Лен ты ещё и плакала ? я б в
angrywife.gif ( 911 байт )
Кол-во скачиваний: 48лоб дала б этому уроду моральному -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2007, 10:51
|
|
Здравствуйте, хотим с мужем передать денежку для Кати, сможет кто-нибудь забрать? Позвоните пожалуйста Вере (7891578) или мне (89153431615). Может через яндекс-кошелек? Елена "А еще вчера не очень умный и не очень тактичный мальчик назвал Катю чудищем. Вот так! А мы еще не вышли за приделы больницы. Я не смогла сдержать слез. Как уберечь её от боли душевной, которая намного тяжелее физической." Извиняюсь что отхожу от темы , Лен ты ещё и плакала ? я б в
angrywife.gif ( 911 байт )
Кол-во скачиваний: 48лоб дала б этому уроду моральному Я ему конечно сказала, что я думаю о нем, и что он сам из себя представляет, а в лоб к сожалению нельзя - чужой ребенок, да еще в больнице, а плакала я уже в палате,с Катюшкой вместе. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
|
Feb 1 2007, 11:38
|
|
Позвоните пожалуйста Вере (7891578) или мне (89153431615). Может через яндекс-кошелек? Елена Я ему конечно сказала, что я думаю о нем, и что он сам из себя представляет, а в лоб к сожалению нельзя - чужой ребенок, да еще в больнице, а плакала я уже в палате,с Катюшкой вместе. А Катюша - принцесса, но с другой планеты. Там она - самая красивая. А все мы, люди с земли, наоборот, кажемся людям с ее планеты - страшилищами. И этот мальчик - для всех девочек с той планеты - жуткий урод! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
|
Feb 1 2007, 17:07
|
|
Сегодня, по нашей настойчивой просьбе, сделали рентген пальчика. Развился подвывих. Будут ставить специальную растяжку. Опять ребенку мука. Санаторий откладывается, пока не решится проблема с пальчиком.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 08:47 |