![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Уважаемые форумчане! Только благодаря постоянной вашей помощи, мы можем привозить детям подарки.
За окном осень,но не успеешь оглянуться,как пора формировать подарки на Новый год!Подарки нужно успеть развести до 20-25 декабря!! а еще их нужно собрать,отсортировать,упаковать и т.д... Пожалуйста,подключайтесь!!! ![]() В дд,приюты,интернаты всегда нужны: куклы с одежкой машинки разнообразные настольные игры,пазлы,конструкторы наборы посудки,наборы солдатиков и т.д. наборы для творчества(выжигание,биссер,вышивка,гипс..всё что в голову придет ![]() мячи,шарики,мыл.пузыри игровые наборы(гараж,кухня,магазин и т.д.) и конечно же СЛАДОСТИ. Всё это можно передать на ЛЮБОЙ наш склад!!! Спасибо,мы очень на вас надеемся! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Полностью согласна с коллегой! Очень нужны подарки детям к Новому году! Ирина, спасибо большое, что открыла такую нужную и важную тему.Я думаю ее надо на первую страничку повесить.
Дорогие друзья, когда вы покупаете подарок своему малышу к Новому году, подумайте о том, что детям в сиротских учереждениях некому купить подарок, кроме вас. Так давайте не оставим ни одного ребенка без подарка в этот замечательный праздник Новый год! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
В свою очередь тоже хочу поблагодарить Ирину
![]() И ведь у нас взрослых, К СЧАСТЬЮ, есть возможность побыть тем самым ВОЛШЕБНИКОМ или ДЕДОМ МОРОЗОМ для таких же деток как и наши. Давайте вспомним с какой любовью и трепетом мы заворачиваем подарки для своих детей, как стараемся спрятать потщательнее, как в последние минутки отлучаемся от Новогоднего стола, чтобы незаметно подложить подарочки под ёлку и исполняем самые сокровенные желания своих деток именно в этот праздник! Так давайте сделаем так, ятобы каждый ребенок, живущий в сиротском учреждении получил НОВЫЙ и самый ЖЕЛАННЫЙ подарок!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Есть елочные игрушки и гирдянды, не новые, может надо кому?
-------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Есть елочные игрушки и гирдянды, не новые, может надо кому? Оля, можно я возьму для Можайска? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Есть елочные игрушки и гирдянды, не новые, может надо кому? Оля,можешь до кучи во вторник прихватить ко мне,а я Арине передам. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Оля,можешь до кучи во вторник прихватить ко мне,а я Арине передам. ![]() Во вторник не получиться. Мне сначала их с дачи забрать надо. Но я постараюсь побыстрее это сделать ![]() -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
Оля, можно я возьму для Можайска? Арина, я подготовлю подарки и передам вместе с елочными игрушками, ок? -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-October 08 Из: г. Москва, м. Преображенскя площадь Пользователь №: 11214 ![]() |
Добрый день!
Недавно наткнулась на Ваш форум, стала читать, изучать, думать, чем могу помочь. Написать решилась впервые. Руководство компании, в которой я работаю, приняло замечательное решение - вместо традиционного поздравления клиентов на Новый Год с дорогими, но не необходимыми подарками, мы решили пожертвовать эти деньги на благо тех, кому они действительно необходимы. Таким образом сделать действительно полезное доброе дело, которое принесет гораздо больше радости, чем не нами придуманные сувениры для клиентов. ![]() Руководство хочет передать большую часть запланированных денег в один из фондов, который занимается вопросами нуждающихся людей (дети, больные люди, нуждающиеся в дорогостоящем лечении и т.д.) Но, перечисление денег в один из фондов это лишь одна из идей. Далее цитирую: Может у вас есть свое видение как лучше распорядиться средствами на благотворительность. Может быть, кто-то знает подобные фонды, сотрудничает с ними и может порекомендовать один из них. Может быть, имеет смысл не перечислять деньги фонду, а купить что-то полезное самим и отвезти закупленное до места назначения. Ребят, принимаются все идеи о том, как лучше сделать доброе дело. И не только для того, чтобы нам было хорошо от содеянного, но и для того, чтобы мы максимально точно знали, что наши деньги не пропали и дошли до тех, кто в них сейчас действительно нуждается. Отзовитесь… Моим предложением сразу же стала помощь детям, причем не московскому детскому дому, а областному. Хотя, нам, конечно, необходимо что-то, находящееся не очень далеко от Москвы, что бы как можно больше сотрудников смогло подарить детям праздник. ![]() Более того, я предложила не просто купить и передать, а устроить настоящий праздник, с поздравлениями и личным участием, с частичкой нашей души, доброты и тепла, которого не хватает детям ни чуть не меньше, чем игрушек и конфет. ![]() Так вот вопрос к Вам: можете ли Вы помочь? Скоординировать нас по детскому дому, по тому, что закупать и в каком количестве, по тому, возможно ли нам вообще лично поздравить детей, или нас к ним никто не допустит? ![]() P.S. В компании порядка 50 человек, и не все разделяют мнение, что лучше всего помочь детям – говорят очень избито и заезжено. ![]() ![]() Буду очень признательна за любую помощь. Заранее благодарю, С уважением, Анна. |
|
|
![]()
|
|
Анна,конечно предложение замечательное,все детки ждут Новый год,как самый любимый праздник!Но..Ваши друзья и соратники по работе
![]() Может быть ваша организация сделает закупку игрушек или наборов для творчества,а мы распределим по заведениям? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Анна, хорошая идея руководства. Эта идея становится и посещается с каждым годом все больше компаний, что не может не радовать. Если речь идет об одном ДД - вы можете выбрать у нас на форуме, созвониться с куратором, а дальше уже решать, как воплощать идею в реальность и , как наиболее эффективно потритивь Ваши деньги. А праздник- это праздник, его всегда ждут везде дети...А возможно у руководства возникнит решение о покупке подарков, а вы передадите их нам, а кураторы уже расспредеялт по заведениям...Удачи...
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Анна, хорошая идея руководства. Эта идея становится и посещается с каждым годом все больше компаний, что не может не радовать. Если речь идет об одном ДД - вы можете выбрать у нас на форуме, созвониться с куратором, а дальше уже решать, как воплощать идею в реальность и , как наиболее эффективно потритивь Ваши деньги. А праздник- это праздник, его всегда ждут везде дети...А возможно у руководства возникнит решение о покупке подарков, а вы передадите их нам, а кураторы уже расспредеялт по заведениям...Удачи... +1 -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-October 08 Из: г. Москва, м. Преображенскя площадь Пользователь №: 11214 ![]() |
Анна,конечно предложение замечательное,все детки ждут Новый год,как самый любимый праздник!Но..Ваши друзья и соратники по работе ![]() Может быть ваша организация сделает закупку игрушек или наборов для творчества,а мы распределим по заведениям? Если речь пойдет именно о перечислении денег, или закупке необходимых вещей, то я обязательно посоветую этот вариант. Но, думаю, что идея выезда большинства сотрудников, с подарками, подготовленными конкурсами и костюмами, все же будет более интересна руководству. Именно в этом направлении и хотелось бы получить рекомендации – возможно ли это вообще, или посторонних в принципе не пускают к детям? |
|
|
![]()
|
|
Если речь пойдет именно о перечислении денег, или закупке необходимых вещей, то я обязательно посоветую этот вариант. Но, думаю, что идея выезда большинства сотрудников, с подарками, подготовленными конкурсами и костюмами, все же будет более интересна руководству. Именно в этом направлении и хотелось бы получить рекомендации – возможно ли это вообще, или посторонних в принципе не пускают к детям? Конечно, возможно! Я думаю поздравлениям, подаркам,конкурсам будут рады в любом заведении. Вам нужно только выбрать! А если вас 50 человек, так вы можете поделиться,допустим на 3 команды и охватить 3 заведения,т.к. количество детей везде разное! ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Если речь пойдет именно о перечислении денег, или закупке необходимых вещей, то я обязательно посоветую этот вариант. Но, думаю, что идея выезда большинства сотрудников, с подарками, подготовленными конкурсами и костюмами, все же будет более интересна руководству. Именно в этом направлении и хотелось бы получить рекомендации – возможно ли это вообще, или посторонних в принципе не пускают к детям? пускают,определитесь с километражем и мы вам предложим какого-нибудь координатора заведения ![]() деньги перечислять не надо,лучше б вы сами всё купили или провели у себя акцию.Списочек есть выше. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Анна, хорошая идея руководства. Эта идея становится и посещается с каждым годом все больше компаний, что не может не радовать. Если речь идет об одном ДД - вы можете выбрать у нас на форуме, созвониться с куратором, а дальше уже решать, как воплощать идею в реальность и , как наиболее эффективно потритивь Ваши деньги. А праздник- это праздник, его всегда ждут везде дети...А возможно у руководства возникнит решение о покупке подарков, а вы передадите их нам, а кураторы уже расспредеялт по заведениям...Удачи... Ксения, речь идет именно об 1 ДД. Выбрать довольно трудно, т.к. думаю, что наше агентство сможет обеспечить полноценный праздник для 1 ДД, но где мы будем более востребованы – большой вопрос. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по ДД? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Анна, посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85
На этой странице все учреждения, которым мы помогаем! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11208 ![]() |
Всем добрый день
Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Ксения, речь идет именно об 1 ДД. Выбрать довольно трудно, т.к. думаю, что наше агентство сможет обеспечить полноценный праздник для 1 ДД, но где мы будем более востребованы – большой вопрос. Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по ДД? Заранее благодарю. Детских домов и приютов очень много. Для решения задачи определите два параметра - сколько километров от Москвы Вы готовы отъехать и сколько детей поздравить (от и до). После этого круг станет не таким большим. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
пускают,определитесь с километражем и мы вам предложим какого-нибудь координатора заведения ![]() деньги перечислять не надо,лучше б вы сами всё купили или провели у себя акцию.Списочек есть выше. ![]() Акулк@, огромное спасибо за помощь! Попробуем определиться в ближайшее время. Очень надеюсь, что все получится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? На сколько я помню в Митино непосредственно склада нет, но всегда есть возможность найти "попутчика" для передачи подарков от вас на любой склад или любому координатору ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? Добрый вечер, если у Вас будут подарки, мы сможем найти гонца к Вашему дому, в удобное для Вас время, т.к. до Нового года, слава Богу, время еще есть... Милости просим принять участие, и побывать феей для детишек! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 08 Пользователь №: 11208 ![]() |
Хорошо, тогда сегодня-завтра сделаю заказ в инет-магазине и как только они привезут - напишу на форуме
|
|
|
![]()
|
|
Анна, посмотрите эту ссылку: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=85 На этой странице все учреждения, которым мы помогаем! janisol, спасибо! А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты? Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
janisol, спасибо! А можно совсем уж глупый вопрос: чем отличаются Детские дома, Дома ребенка и Приюты? Пока пробежалась по заведениям, возник вопрос – почему так много заведений для детей с отклонениями и так мало для полноценных? Это их такими наша система делает, потому, что не полноценным детям не нужно давать квартиру? ![]() Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда. Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка В доме ребенка дети от 0 до 4 лет. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Приют- это "временное пристанище" детей. Дети там находятся до решения суда. Детский дом там дети от 4 до 18 лет, но бывают детки и младше если нет в районе дома ребенка В доме ребенка дети от 0 до 4 лет. Галинахаха, огромное спасибо! ![]() Значит, нам нужно будет поискать Детский дом. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Всем добрый день Хочу принять участие в сборе подарков деткам в ДД. В связи с эти у меня вопрос (поскольку отъезжать из дома в данный период времени у меня нет возможности) - есть ли склад в Митино? Я могу пересечься с Вами в Митино. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Арина, я подготовлю подарки и передам вместе с елочными игрушками, ок? Олечка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам. Вы нам ОООЧЕЕЕЕНЬ помогаете ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 ![]() |
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что ж, будем готовиться к Новому году)). Эти хлопоты всегда приятны, а уж для наших деток - тем более!!!! ![]() Я вас узнала! Вы наши постоянные помощники в покупке косметики и всяких нужностей для больничНых деток, а теперь еще и волшебники ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха?
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, я в эти выходные поеду на фабрику игрушек, хочу купить там несколько кукол, можно будет опять передать через Галинухаха? конечно,можно передать как Вам удобнее,спасибо большое. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама.
И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете? -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
По поводу сбора подарков, я разговаривала с Наташей Вавиловой (Колибри), координатором нашего пресс-центра, у нас (лично у меня) наработаны некоторые связи с православными сайтами и изданиями, которые охотно разместят нашу информацию о сборе подарков на НГ для детишек. Что писать в материале, куда направлять желающих стать дарителями??? Лично я могу договориться с несколькими приходами в Москве, они позволят собрать подарки и оставить их у себя, а я потом вывезу. Во всех храмах есть информационные доски с расписаниес служб, неплохо бы было повесить туда нашу спец. листовку с объявлением о сборе подарочков, напечатать несколько таких праздничных, со списочком, текст могу написать сама. И вот еще что, такую специальную листовочку, если идея будет принята и воплощена, хочу повесить у мужа на работе, поставить под ней коробку. Есть еще одна организация, согласная работать в таком режиме. Что скажете? как куда? есть список складов. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11229 ![]() |
Всем добрый день.
Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Всем добрый день. Только зарегистрировался на сайте. Вопрос и предложение, если можно по Новому Году. Что надо покупать? и когда и куда потом отвозить? А предложение простое, может аккумулировать все наши предложения с подарками, потом посмотреть, что надо купить, что бы не получилось, что все купят сладости)) а игрушек будет мало или наоборот. Что нужно покупать, написано в первом сообщении ![]() Спасибо, что присоединяетесь! ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт
Девочки кто сможет это все забрать из Митино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
заказ сделала - завтра в первой половине обещали привезти, заказала мыльные пузыри 50 шт и маленькие куклы 20 шт Девочки кто сможет это все забрать из Митино? Вам Выше писала Лена, наберите ее пожалуйста: --- Я могу пересечься с Вами в Митино. -------------------- 8 916 111 65 44 Елена -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати.
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Пр склалы, поняла. теперь скажите, принципиальных возражений по поводу создания и печати такой спец.листовки с призывом и списком нужд на Новый год нет? Если нет, то я спрошу "добро" у Лены Альщанской, составлю текст, вывешу здесь, и буду говорить с Наташей Вавиловой по поводу печати. у нас нет возражений ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 08 Из: м.Отрадное, м. Ботанический Сад Пользователь №: 11252 ![]() |
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением.
![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. ![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Решила тоже принять небольшое посильное участие. Решила купить личные дневнички для девочек. (По себе помню, что очень важная вещь была для меня. Там были записаны самые сокровенные мысли.) Только я их смогу приобрести в количестве штук 20-30. И есть небольшие проблемы с передачей подарков, т.к. мне со дня на день ехать в роддом за пополнением. ![]() Хотелось бы получить добро на приобретение, т.к. я не видела дневники в списках нужных подарков. к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. или можете ко мне обратиться ![]() ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино) Это Вам низкий поклон и огромное спасибо за участие! ![]() Леночке- выручалочке, тоже болшое спасибо! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально?
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально? Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Думаю , что надо обязательно указать даже определенный ДД или Приют, уточнить лучше в бугалтерии, они сюда редко заглядывают сами.. Так, а может кто-нибудь узнать по поводу назначения платежа? Или дайте контакты, плиз ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попросить
![]() -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-October 08 Из: м.Отрадное, м. Ботанический Сад Пользователь №: 11252 ![]() |
Спасибо Вам большое, что откликнулись. Вот приведу пример, когда я спрашивала своих ребятишек что они хотят получить на НГ, превальирующее большинство ответило знаете что? ПОДАРОК!! ![]() ![]() ![]() Я поняла! Сегодня заказала для начала один дневник, посмотреть, как он выглядит. Если нормальный и без личной информации с указанием родителей и т.п., то потом закажу оптом. Правда там доставка на 6 ноября, но мы успеем переправить до декабря подарки. к вам ближе Татьяна бурурун,она живет на Петровско-разумовской,позвоните ей т.89165615144,думаю она сможет у вас всё забрать. Talvi написала, что она в Отрадном обитает. Думаю, что будет самое удобное ей передать. А там как получится! |
|
|
![]()
|
|
Какая замечательная идея!Я могла бы помочь с подарками.И сама что-нибудь купить и друзей попросить ![]() ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11148 ![]() |
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её?
|
|
|
![]()
|
|
В среду была в Филатовской, они тоже просили ёлочку с пластмассовыми игрушками. Могу я на себя взять покупку ёлки и украсить её? Конечно можно, вы ведь теперь знаете какую елочку,какие игрушечки. Подарите деткам радость ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Добрый день!
Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки! Есть желающий перевести деньги через яндекс-деньги, человек за границей. Что указать в назначении платежа, чтоб деньги пошли именно на подарки? Или это не принципиально? Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму. Спасибо! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, здраствуйте
А можно я здесь закажу для двух своих подопечных приютов из расчета 48 деток, на 1000 рублей, а денюшку отдам Вам, когда буду забирать: Мне нужно: Шары для моделирования - 2уп. по 79,90 = 159,80 Язычок гудок с рисунком по 21,90 х 8 уп = 175,2 Носики по 4 руб х 48 шт =192 руб Колпачки по 27,60 х 8 =220,8 Маска голограф по 12,50 х 4 =50 руб Хлопушка пистолет по 59,50 - 2 шт = 119 руб Пистолет с двумя ракетами по 28 руб - 3 шт = 84 итого 1000,80руб вот темы на сборы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8558 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что подарки к НГ не планируется закупать централизованно - обычно эта "статья расхода" хорошо собирается по форуму. Поэтому если не трудно, укажете КОНКРЕТНОЕ учреждение, в котором Вы хотели бы помочь с подарками и тогда мы сможем (с помощью координатотра этого заведения) заказать что-то конкретное для этих детей на переведенную сумму. Спасибо! Спасибо, так и сделаем! ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо )))
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо ))) передать помощь можно на любой склад ![]() Спасибо, что решили принять участие. Даже одна кукла или машинка принесет радость уже какому-нибудь ребенку! ![]() Вот здесь есть даже список детей в ДД Саратовской области. Может, захотите сделать подарок конкретному ребенку? ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. оч. хочется поучавствовать в Новогодних подарках. Я обычный человек и выхода на грандиозные закупки у меня нет ... Могу приобрести пару кукол, пару машин ... Как и кому это передать? Я на машине, так что могу подъехать куда-нибудь, на след. неделе или через неделю. спасибо ))) Здравствуйте, спасибо Вам большое, что откликнулись. Вы можете доставить на любой склад. Подскажите, пожалуйста, из какого Вы района, чтоб мы Вас смогли сориентировать по адресу ближайшего к Вам склада ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 ![]() |
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс!
-------------------- icq 328-736-379
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 ![]() |
http://podarki.bip.ru/podarki.html#ЖЕСТЬ
Может оптом заказать там подарки, я бы скинулась.Во! -------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
![]()
|
|
Живу в районе метро Ул.Подбельского. Спс! Вам лучше тогда отвезти в Перово или на Преображенскую площадь. По ссылкам есть контакты координаторов, чтобы договориться о времени. Спасибо Вам большое! -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
отчитываюсь - подарки передала Лене (большое ей спасибо что смогла их забрать из Митино) Спасибо Виктории за переданные подарки. Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
ЖК "Корона" ,склад Бутово или Академическая..выбирайте что удобнее ![]() Спасибо!Тогда в ближайшие же дни займусь покупкой товаров.Я тоже обычная девушка,могу только что-то:краски,солдатики,алюбомчики для рисования,куколки,карандашики...Как только куплю-сообщу ![]() -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Виктории за переданные подарки. Арина, сможете принять меня у себя на складе и когда Вам удобно? Лена, конечно, привозите. Только предварительно обязательно позвоните. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Добрый день! Только что вступила в ваши доблестные ряды и готова включиться в подготовку к Новому году. У меня недалеко находится магазин Патибум, который занимается оптовой торговлей товарами для праздников! Чего там только нет! Готова собрать часть средств в своей фирме, закупиться и организовать у себя дома в Коньково мини-складик. Я живу рядом с метро, могу организовать выдачу этих украшений тем, кто будет отпраляться к деткам украшать помещения. Планирую закупить шарики, растяжки, украшения для помещений. Список закупленного вывешу дней через 10, и после 15 ноября можно будет разбирать. Для интересующихся сайт этой фирмы http://www.mfpoisk.ru , может быть кто-то туда поедет самомтоятельно. Cash&carry «Патибум» Минимальная сумма покупки - 1000 рублей. На эту сумму вы наберете полную тележку!!! Адрес: 112437, г. Москва, ул. Островитянова, д.1. Тел.: (495) 542-01-88, 642-56-18 Тел./факс: (495) 434-55-67, 434-87-09 E-mail: info@party-boom.ru Часы работы: с 9.00 до 21.00, без выходных. Как добраться: м. Коньково, авт. 295, маршрутное такси 36, остановка «Медицинский университет»; м. Юго – Западная, авт. 718 и 712, остановка «Медицинский университет» Марина, идея отличная. А украшать все наши подшефные учреждения мы обязательно будем. Ребята ждут праздника. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 11277 ![]() |
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)?
Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)? Заранее спасибо за ответ. Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11148 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю какая ёлка им нужна. Я тогда свяжусь с Филатовской и мы обсудим детели. Ёлка за мной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ - это здорово, ведь елочка непременный атрибут Нового года ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит.
Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам за участие! Позвоните, пожалуйста, мне - договоримся ![]() Здравтвуйте!) Читала форум. Часто езжу мимо р.ов Савелоский-Динамо. Могу что-то забрать. Свои подарки деткам хочу передать в начале след. недели на Преображенку. так что могу все сделать заодно. если что - звоните, буду рада помочь ![]() -------------------- icq 328-736-379
|
|
![]()
|
|
Может мне с этой идеей куда-нибудь в отдельную тему выделиться? А то мое сообщенеи потеряется в переписке и народ его пропустит. Я заявочку сейчас рисую. Хочу выдклить 10-15 видов украшений, чтобы уже целенаправленно закупиться. К кому из координаторов с этой информацией сунуться? Марина, пишите мне, сообщение точно не затеряется. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Увидела вашу тему про НГ на "малышах"...Закупила немного игрушек (куколки, машинки, фломастеры и т.д.) к новому году для детишек, только у меня, к сожалению, нет возможности отвезти на ваши склады, т.к. сижу дома с младенцем... Может ли кто-нибудь забрать у меня подарки (м. Динамо-Савеловская)? Заранее спасибо за ответ. Большое спасибо Марии за подарки для детишек. Все забрала. Арина, я это тоже к Вам привезу. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Девушки, у меня вопрос такого плана, немножко офф-топик, извините ![]() Вот я подготовлю подарки двум мальчишкам из ДД. А могу я написать им поздравительные открытки? Или лучше не надо? А если да, то как подписать? Дед Мороз ![]() Юля, этот вопрос надо будет задать координатору того заведения, в который вы соберетесь передавать подарки. ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я уже писала здесь, что тоже хочу принять участие в этой новогодней затее. Но ввиду того, что я сейчас сильно ограничена в подвижности и мобильности, мне очень сложно что-то приобрести. А с тем интернет-магазином, в котором хотела сделать заказ, отношения не сложились. Я хочу предложить встретиться с кем-то из организаторов, и передать денежку (в размере 2000 рублей), чтобы вы сами смогли приобрести деткам нужные подарки. Я могу добраться до метро Отрадное, Владыкино, Ботанический сад. И еще есть малюсенькая просьба, потом мне написать, как эта скромная денежка была использована. ![]() Могу встретиться с Вами в районе Отрадное-Владыкино ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Все собранные подарки, наверное, нужно будет отсортировать, упаковать, подписать... ![]() Подскажите когда можно будет подъехать и на какой склад. еще рано,как только начнуться более глобальные ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-November 08 Пользователь №: 11342 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. к Люберцам наверное я самая ближняя ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву ![]() Спасибо Вам большое еще раз! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-November 08 Пользователь №: 11342 ![]() |
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер,спасибо Вам большое, что не остались равнодушными к нашему призыву ![]() Спасибо Вам большое еще раз! Да что Вы, не благодарите! От души хочется помочь и порадовать деток!!! Пока не могу разобраться, как отвечать на сообщения. Еще вопрос, можно ли передать с подарками предметы гигиены, белье новое, вобщем то, что нужно для повседневного пользования. У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Выхино -отлично!Как соберу все, сразу сообщу, как связаться с Вами? лучше звоните,инет не всегда -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У сестры есть маленький сын 2 года, накопились игрушки, в которые ему уже не интересно играть, т.к. подрос уже, но они хорошего качества, можно передать? Что значит можно? Нужно!! ![]() ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
немного подчистила темку...и очень хочу попросить,если вы хотите передать детям,что то что осталось у вас от вашего малыша или какие то б\у вещи,пожалуйста это сюда: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=7639&hl=
найдется не мало желающих.. Давайте всё таки на Новый год собирать новые игрушки,неужели малыши не достойны получить новенькую машинку или куколку,ну это же ТАКОЙ праздник!!!!Надеюсь на ваше понимание ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ! Как же детям без подарков?
ИЩУ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СБОР НУЖД В ПОЕЗДКУ Я могу предложить склад на шоссе Энтузиастов,дом 56.Это завод Прожектор.А если коробок не очень много,то можно поместить у меня (у нас есть ниша,типа большой кладовки и она пустая). -------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Девочки, привет, может я не туда напишу, еще не разобралась, как писать сообщения, но я вот по какому поводу, хочу собрать подарки для деток, могу провести агитацию на работе и среди друзей, вобщем есть большое желание. Куда можно передать? Я в районе Люберец нахожусь. А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли ![]() PS Да, Ир, никак не могу до тебя доползти ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы где в районе Люберец находитесь? Я бы вам и своего чуть-чуть бы отдала, что бы вы до Акулки довезли ![]() PS Да, Ир, никак не могу до тебя доползти ![]() ты С ЧЕМ ТО или ЗА ЧЕМ ТО приползти хочешь? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
С ЧЕМ ТО
![]() Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С ЧЕМ ТО ![]() Там тебе на склад совсем чуть-чуть... ну и КСЕНЕ... ты же ей передашь?! ![]() куда ж я денусь? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9314 ![]() |
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!начинаю собирать деньги на подарки в своем институте и среди друзей.до 10 декабря соберу, потом куплю игрушки и куда-нибудь их привезу!!надеюсь будет мноооого всего!!! Валентина, спасибо Вам огромное!!!С нетерпением ждем подарков! Можете передать на любой ближайший к Вам склад! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Собиратели подарков )
Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки. У меня неск. вопросов в связи с этим: 1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то): шкатулка 300 гр. - 110 руб. новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб. меховой теленок 450 гр. - 380 ру. 2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? ![]() -------------------- icq 328-736-379
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Собиратели подарков ) Мне могут продать так сказать по себистоимости сладкие подарки. У меня неск. вопросов в связи с этим: 1. Это дорого или нормальная цена за сладкие подарки (вожить прайс с картинкой не могу почему-то): шкатулка 300 гр. - 110 руб. новогодний фанарик (картон) 600 гр. - 190 руб. меховой теленок 450 гр. - 380 ру. 2. Если это нормальная цена. Я могу поучавствовать только 1 000 руб. Больше уже не потяну ... Если это хорошая цена может как то скооперироваться? ![]() здесь: http://podarki.bip.ru/podarki.html меховой рюкзачок, 730 гр. стоит 460 р. правда, не факт, что они там еще есть, конечно.. -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14-September 08 Из: МО, Новокуркино (Химки) Пользователь №: 10662 ![]() |
Мне передали трех кукол, типа Барби, я завезу их либо на склад Бутово, либо пока еще не знаю куда))) Если кому лично надо своим подшефным - пишите в личку, договоримся
![]() -------------------- Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница Дмитровская больница lisya гав bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 13:14 |