Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помощь проекту "Семейное устройство детей"
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 04:10
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Решила обратиться за помощью к форуму. smile.gif Сразу прошу прощения, что тема получилась такая длинная. Просто накопилось… smile.gif

У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта
.
На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам!

1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью!

Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу.

Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите smile.gif Возможно, мы совместно найдем какой-то вариант.

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!

2. Всё для того же сайта www.opekaweb.ru мы делаем не только видеоролики, но в первую очередь фотографии. После каждой съемки мы привозим детям их распечатанные фотографии. Они их очень ждут. Иногда – это их первые личные фотографии…

Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей).

Во-вторых, в идеале эти фотографии надо разместить в ФОТОАЛЬБОМЕ. Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта).

ФОТОАЛЬБОМЫ И СРЕДСТВА НА РАСПЕЧАТКУ ФОТОГРАФИЙ СОБРАНЫ!!!

Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда.

3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше.
• Талдом
• Одинцово
• Ногинск
• Электросталь
• Наро-Фоминск - ОСОБЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОЕЗДКАХ В НАРО-ФОМИНСК
• Серпухов
• Волоколамск
• Протвино
• Бронницы
• Железнодорожный
• Красноармейск
• Лобня
• Видное
• Орехово-Зуево
• Раменское

4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта smile.gif Сайт www.opekaweb.ru разрабатывали наши волонтеры, не имеющие никакого отношения к дизайну. Конечно же, он нам нравится таким, какой он есть (поскольку творение рук наших))). Но если есть возможность сделать его более качественным, профессиональным и индивидуальным (сейчас он достаточно шаблонный), то мы будем очень и очень рады.

ВЕБДИЗАЙНЕР!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! smile.gif

Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности smile.gif Но остановлюсь.

По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме.

Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь!

Сообщение отредактировал marinaaaaa - Oct 30 2008, 12:22

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 85)
Arina-i
сообщение Oct 12 2008, 10:27
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Марина - Ногинск, Электросталь, Железнодорожныйй, возможно Раменское - за мной. Если что-то нужно отвезти-привезти, я с радостью помогу. rolleyes.gif

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Юльсен
сообщение Oct 12 2008, 13:29
Сообщение #3

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Бронницы. К сожалению, в Москве бываю редко и то только по выходным. Если что-то возможно переслать по мылу - распечатаю на месте. Фото тоже на мыло можно - распечатаю тут.

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 14:01
Сообщение #4

Арина, Юля! Спасибо!

Такой вариант тоже подходит.

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 14:27
Сообщение #5

У нас уже есть около 20 фотоальбомов, которые передали Татьяне Арчаковой студенты непомнюкакого ВУЗа ))))

Спасибо в любом случае! И студентам, и Тане! smile.gif

Но 20 штук - для нас мало ))))) Уже сейчас на сайте размещены анкеты 175 детей! И до конца года появятся еще как минимум 70 детей!

--------------------

+Quote Post
irsen
сообщение Oct 12 2008, 16:36
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области...
Может еще на что пригожусь rolleyes.gif - пиши.

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Алёнка
сообщение Oct 12 2008, 19:24
Сообщение #7

а фотографы не нужны разве? smile.gif

+Quote Post
Настя_Одинцово
сообщение Oct 12 2008, 22:36
Сообщение #8

Участник
**

Из: Одинцово

Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать.
Тел. 89153231834 Настя

--------------------
(915)323 18 34

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 23:52
Сообщение #9

Цитата(Алёнка @ 12.10.2008, 19:24) *
а фотографы не нужны разве? smile.gif

С профессиональными фотографами у нас, слава Богу, все хорошо.
В проекте работают на постоянной основе 2 фотографа, и есть еще 2 "запасных" smile.gif По крайней мере у нас еще ни разу не было такой ситуации, чтобы съемка сорвалась из-за отсутствия фотографа.

Задача - найти именно видео-человека.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 23:54
Сообщение #10

Цитата(Настя_Одинцово @ 12.10.2008, 22:36) *
Здравствуйте! Мы живем в Одинцово, работаем в Москве (Новокузнецкая). Так что можем отвозить-привозить что-то. Еще дома пороемся - у нас точно найдется несколько фотоальбомов, которые сможем отдать.
Тел. 89153231834 Настя

Замечательно!
Напишу в личку.
Спасибо!

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 12 2008, 23:56
Сообщение #11

Цитата(irsen @ 12.10.2008, 16:36) *
Мариш,не нашла,чем могу помочь,из того,что ты написала,кроме как завозить что-то по дороге в больницы Владимирской области...
Может еще на что пригожусь rolleyes.gif - пиши.

Необъятная ты наша )))))))))))) Куда ж тебе еще?....
Созвонимся wink.gif

--------------------

+Quote Post
talvi
сообщение Oct 13 2008, 08:44
Сообщение #12

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Марин, я дома печатаю фотографии своим подопечным, могу вам помочь )) +300 фотографий — не самое страшное )

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 13 2008, 09:20
Сообщение #13

Дорогу осилит идущий...

Марин, у меня на работе есть человек, который не равнодушен к данной теме (жаль что сейчас он в отпуске в Серпухове). Но я думаю он с радостью согласится отвезти детям что-то до Серпухова. Имейте в виду (из отпуска он выйдет через 2 недели). Ездиет туда каждую пятницу.

+Quote Post
Lisya
сообщение Oct 13 2008, 09:50
Сообщение #14

Из: МО, Новокуркино (Химки)

Могу завозить в Лобню все, что нужно. 8 926 6526156 Лиза
И еще..на собрании говорили, что в вашем проекте есть свободные вакансии в сотрудничестве с опеками, фотографирование детей. Я не профессиональный фотограф, но есть неплохой фотоаппарат и желание помочь) И с опеками могла бы и хотела бы общаться.

--------------------
Лиза 8-926-6526156
Синьковская больница
Дмитровская больница
lisya гав bk.ru

+Quote Post
Ania_p
сообщение Oct 13 2008, 10:59
Сообщение #15

МЛПУ Протвинская городская больница

Живу в Протвино, периодически бываю в Москве (максимальный период - 2 месяца). Могу передавать в Протвино документы и материалы - все, что нужноsmile.gif)) Хотелось бы узнать, какого рода документы нужно передавать в Протвиноsmile.gif))

--------------------
аська 25784125

+Quote Post
Роман111
сообщение Oct 13 2008, 16:02
Сообщение #16

Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества". rolleyes.gif

+Quote Post
Evgesha
сообщение Oct 13 2008, 17:28
Сообщение #17

Из: Подольск

Здравствуйте!Живу в Подольске, периодически бываю в Москве.Дома печатаю фотографии, могу помочь с распечаткой. Еще снимаю и монтирую фильмы себе и своим близким(не профессионально, конечно), качеством вроде довольны.К сожалению, ездить по детским домам не могу - сижу дома с ребенком, но он скоро пойдет в детский сад, так что в будущем возможно и это.

--------------------
filch2005@rambler.ru
т. 8-910-408-00-93

+Quote Post
goo_blin
сообщение Oct 13 2008, 20:29
Сообщение #18

Всегда готоффф!!! Но не всегда могу)))

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Цитата(Роман111 @ 13.10.2008, 17:02) *
Нужен именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ видеооператор? Давно увлекаюсь видеомонтажем "для себя, для семьи, для родственников" :-) Если посчитаете уместным, с радостью использую приобретенные навыки в съемках роликов про детей. Если возникнет интерес - пришлю на ваш суд примеры своего "творчества". rolleyes.gif

Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например:
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32

--------------------
Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!!
Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru
Аська: 328-170-496, только в рабочее время))

ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА)

+Quote Post
Роман111
сообщение Oct 14 2008, 09:01
Сообщение #19

Цитата(goo_blin @ 13.10.2008, 21:29) *
Позволю себе вмешаться ))), (если что, Марина поправит меня), о профессионализме можно судить по этим роликам, например:
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=24
http://taldom.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=32

Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь.

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Oct 14 2008, 12:11
Сообщение #20

Администратор

Цитата(Роман111 @ 14.10.2008, 10:01) *
Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не ставил своей целью судить о ком то и о чем то. Да и представление о работах профессионалов имею. Мне хотелось искренне помочь. Безвоздмездно, естественно. Если важнее "обертка", чем "содержание", то снимаю свое предложение. Найду иные способы помочь.

Роман, вообще-то Виталий всего лишь дал ссылку на те ролики, которые сейчас делаются ,чтобы вы могли посмотреть на тот вариант, который вполне опеки устраивает. И где вы умудрились разглядеть повод, чтобы обидеться?

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 14 2008, 12:44
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Добрый день!

Очень хочу присоединиться. Я могла бы переодически распечатывать фотографии (1-2 раза в месяц), покупать альбомы и раскладывать их, а муж может развозить по Дмитровскому направлению (Талдом, Лобня, можно и Волоколамск).
Где взять фото?
Вы можете в любой момент связаться со мной по тел. 8-903-588-88-11.

Цитата(marinaaaaa @ 12.10.2008, 5:10) *
Решила обратиться за помощью к форуму. smile.gif Сразу прошу прощения, что тема получилась такая длинная. Просто накопилось… smile.gif

У нашего фонда есть замечательный проект – «Продвижение семейного устройства». Подробнее о нем можно прочитать на специальной странице сайта
.
На сегодняшний день проекту нужна помощь. В различных направлениях. Ниже я их перечислю, и, очень надеюсь, Вы сможете найти именно тот вариант, который придется Вам по душе, и Вы присоединитесь к нам!

1. Волонтеры проекта вот уже год как занимаются очень важным и нужным делом – мы делаем сайт www.opekaweb.ru. Мы искренне верим, что он помогает многим детям скорее обрести новую семью!

Для создания небольших видеосюжетов о детях нам крайне необходима помощь профессионального ВИДЕООПЕРАТОРА, готового, главным образом, в рабочие дни ездить в подмосковные детские дома. Сейчас видеоролики для этого сайта (съемка, монтаж и пр.) делает один единственный человек! Такой объем работы ему просто не под силу.

Если Вы теоретически готовы, можете и хотите, то, пожалуйста, напишите по адресу family@otkazniki.ru Если сомневаетесь, то все равно напишите smile.gif Возможно, мы совместно найдем какой-то вариант.

2. Всё для того же сайта www.opekaweb.ru мы делаем не только видеоролики, но в первую очередь фотографии. После каждой съемки мы привозим детям их распечатанные фотографии. Они их очень ждут. Иногда – это их первые личные фотографии…

Нам нужна помощь, во-первых, финансовая. В РАСПЕЧАТКЕ ФОТОГРАФИЙ. После каждой съемки (15-20 детей) мы распечатываем приблизительно 300-400 фотографий (это 1000-1500 рублей).

Во-вторых, в идеале эти фотографии надо разместить в ФОТОАЛЬБОМЕ. Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта).

Если Вы готовы ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, то, пожалуйста, при переводе денег на наш счет указывайте в назначении платежа «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта «Продвижение семейного устройства». Реквизиты фонда.

3. Если Вы часто ездите в Подмосковье, то, пожалуйста, просмотрите список городов. Возможно, Вы там бываете. Тогда Вы сможете помочь нам с ДОСТАВКОЙ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ФОТОГРАФИЙ, о которых я писала выше.
• Талдом
• Одинцово
• Ногинск
• Электросталь
• Наро-Фоминск
• Серпухов
• Волоколамск
• Протвино
• Бронницы
• Железнодорожный
• Красноармейск
• Лобня
• Видное
• Орехово-Зуево
• Раменское

4. ВЕБДИЗАЙНЕР. Это наша давняя мечта smile.gif Сайт www.opekaweb.ru разрабатывали наши волонтеры, не имеющие никакого отношения к дизайну. Конечно же, он нам нравится таким, какой он есть (поскольку творение рук наших))). Но если есть возможность сделать его более качественным, профессиональным и индивидуальным (сейчас он достаточно шаблонный), то мы будем очень и очень рады.

Я могу продолжать этот список вакансий до бесконечности smile.gif Но остановлюсь.

По всем этим пунктам Вы можете написать на почту family@otkazniki.ru или в этой теме.

Если Вы хотели бы присоединиться к проекту, но не увидели ничего подходящего для себя, но все равно пишите. «Вакансий» много. Просто все их перечислять в этой теме нет смысла.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь!

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
Роман111
сообщение Oct 14 2008, 12:49
Сообщение #22

Цитата(Лена Альшанская @ 14.10.2008, 13:11) *
Роман, вообще-то Виталий всего лишь дал ссылку на те ролики, которые сейчас делаются ,чтобы вы могли посмотреть на тот вариант, который вполне опеки устраивает. И где вы умудрились разглядеть повод, чтобы обидеться?

Теперь понятно huh.gif Прошу прощения... ролики дома посмотрю - на работе админы доступ закрыли.
Еще раз прошу меня извинить.

+Quote Post
goo_blin
сообщение Oct 14 2008, 17:04
Сообщение #23

laugh.gif Чувствую сработаемся)))).... Да, я всего лишь привел пример того, что сейчас делается....а эта фраза "...о профессионализме можно судить по этим роликам", предназначалась лишь для того, что бы Вам было легче определиться, насколько ваше "для себя, для семьи, для родственников" поможет нашему "волонтерскому" ))) wink.gif

--------------------
Виталий

+Quote Post
Роман111
сообщение Oct 14 2008, 17:35
Сообщение #24

Цитата(goo_blin @ 14.10.2008, 18:04) *
laugh.gif Чувствую сработаемся)))).... Да, я всего лишь привел пример того, что сейчас делается....а эта фраза "...о профессионализме можно судить по этим роликам", предназначалась лишь для того, что бы Вам было легче определиться, насколько ваше "для себя, для семьи, для родственников" поможет нашему "волонтерскому" ))) wink.gif

Да-а-а, досадная накладочка вышла rolleyes.gif . Дома гляну ролики, определюсь ) Еще раз прошу прощения, Виталий

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 14 2008, 23:51
Сообщение #25

Цитата(Роман111 @ 14.10.2008, 17:35) *
Да-а-а, досадная накладочка вышла rolleyes.gif . Дома гляну ролики, определюсь ) Еще раз прошу прощения, Виталий

Я рада, что все друг друга поняли wink.gif
Роман, Вы предлагали прислать "пример своего творчества". Пришлете? На 2 адреса: family@otkazniki.ru и marina.otkazniki@gmail.com

И сразу еще вопрос: Вы в рабочее время сможете ездить?

Спасибо большое!

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 14 2008, 23:59
Сообщение #26

Цитата(ElenaMel @ 14.10.2008, 12:44) *
Добрый день!

Очень хочу присоединиться. Я могла бы переодически распечатывать фотографии (1-2 раза в месяц), покупать альбомы и раскладывать их, а муж может развозить по Дмитровскому направлению (Талдом, Лобня, можно и Волоколамск).
Где взять фото?
Вы можете в любой момент связаться со мной по тел. 8-903-588-88-11.

Елена, спасибо!
Обязательно позвоню.
Покупайте альбомы для Талдома и Волоколамска smile.gif

--------------------

+Quote Post
zhanchik
сообщение Oct 15 2008, 07:43
Сообщение #27

Из: Москва, ЮЗАО

Я тоже готова периодически распечатывать фотографии, покупать альбомы и раскладывать фото. С доставкой, к сожалению, помочь пока не могу.
Какие нужно приобрести альбомы (на сколько фотографий)?

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
Роман111
сообщение Oct 15 2008, 11:41
Сообщение #28

Цитата(marinaaaaa @ 15.10.2008, 0:51) *
Я рада, что все друг друга поняли wink.gif
Роман, Вы предлагали прислать "пример своего творчества". Пришлете? На 2 адреса: family@otkazniki.ru и marina.otkazniki@gmail.com

И сразу еще вопрос: Вы в рабочее время сможете ездить?

Спасибо большое!

В рабочее время, к сожалению не удастся. Только иногда в выходные... Пример творчества отправил )))

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 15 2008, 17:02
Сообщение #29

Очень активный участник

Сколько нужно альбомов? 10 на 15? На сколько фотографий?

Цитата(marinaaaaa @ 15.10.2008, 0:59) *
Елена, спасибо!
Обязательно позвоню.
Покупайте альбомы для Талдома и Волоколамска smile.gif

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
natalya1979
сообщение Oct 15 2008, 18:41
Сообщение #30

Из: МО, п. Ильинский

Живу в непосредственной близости от Раменского, могу забрать фото, купить альбомы, разложить и отвезти.
Мой тел. 8 925 079 85 89

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 16 2008, 00:45
Сообщение #31

Цитата(ElenaMel @ 15.10.2008, 17:02) *
Сколько нужно альбомов? 10 на 15? На сколько фотографий?

Фотографии 10 х 15. Альбом штук на 50 фотографий, думаю.

Количество альбомов: нужно много. У нас уже сейчас около 170 детей + ожидаем пополнение - человек 70. В сумме - 250 альбомов.
Пока есть только 20.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 16 2008, 00:48
Сообщение #32

Цитата(Роман111 @ 15.10.2008, 11:41) *
В рабочее время, к сожалению не удастся. Только иногда в выходные... Пример творчества отправил )))

Ох, как жаль ((( Но возможно, будет съемка и в выходные дни. Хотя большая часть работы - именно по будням....

Пример творчества получила smile.gif Телефон свой дадите? Лучше на почту прислать.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 16 2008, 00:54
Сообщение #33

Цитата(natalya1979 @ 15.10.2008, 18:41) *
Живу в непосредственной близости от Раменского, могу забрать фото, купить альбомы, разложить и отвезти.
Мой тел. 8 925 079 85 89

Спасибо!
Помощь в Раменском раньше ноября точно не понадобится. Но как только возникнет эта необходимость я Вам напишу/позвоню. Телефончик записала )))

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 16 2008, 00:56
Сообщение #34

Цитата(zhanchik @ 15.10.2008, 7:43) *
Какие нужно приобрести альбомы (на сколько фотографий)?

Альбомы для фотографий 10 х 15. В альбоме около 50 фотографий.
Количество альбомов - много )) я выше написала, что речь идет об альбомах примерно для 250 детей.

--------------------

+Quote Post
Джоник
сообщение Oct 16 2008, 01:08
Сообщение #35

Очень активный участник

Могу отвезти все что угодно в Орехово-Зуево. Всегда на связи.

--------------------
Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08
e-mail - akbar-julia@rambler.ru
Координатор Давыдовской больницы

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 16 2008, 08:29
Сообщение #36

Очень активный участник

Ок, сегодня будет еще штук 20 smile.gif А где взять фото?
Цитата(marinaaaaa @ 16.10.2008, 1:45) *

Количество альбомов: нужно много. У нас уже сейчас около 170 детей + ожидаем пополнение - человек 70. В сумме - 250 альбомов.
Пока есть только 20.

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
zhanchik
сообщение Oct 16 2008, 12:44
Сообщение #37

я тоже постараюсь в ближайшее время купить альбомы, где получать фотографии для печати?

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 17 2008, 19:07
Сообщение #38

Очень активный участник

Обещанные 20 альбомов на 100 фото каждый лежат и жду своих фотографий. Думаю, на следующей недели муж мог бы отвезти в Талдом и Волоколамск. Где взять фото?

Цитата(marinaaaaa @ 16.10.2008, 1:45) *

Пока есть только 20.

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
marsa
сообщение Oct 17 2008, 20:55
Сообщение #39

Из: Москва, м. Киевская

Почти каждую неделю бываю в Видном, при необходимости могу сама сделать фото, напечатать, купить альбомы и разложить фото. С кем нужно непосредственно связаться?

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 18 2008, 23:26
Сообщение #40

Цитата(ElenaMel @ 17.10.2008, 19:07) *
Обещанные 20 альбомов на 100 фото каждый лежат и жду своих фотографий. Думаю, на следующей недели муж мог бы отвезти в Талдом и Волоколамск. Где взять фото?

Огромное спасибо за фотоальбомы! smile.gif

Важное пояснение для Вас, zhanchik и всех-всех:

К великому сожалению, мы не имеем права передавать вам фотографии детей. Это так называемая "конфиденциальная информация" о детях-сиротах, которая охраняется законом. В исходном сообщении я написала о финансовой помощи в распечатке фотографий и покупке фотоальбомов (фотоальбомы можно в "натуральном виде" передать на наши склады). Сами фотографии, тем более в электронном виде я Вам передать не могу. sad.gif

Я прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку своей просьбы в первом сообщении.

--------------------

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 19 2008, 17:56
Сообщение #41

Очень активный участник

Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно?
От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас?

Цитата(marinaaaaa @ 19.10.2008, 0:26) *
Огромное спасибо за фотоальбомы! smile.gif

Важное пояснение для Вас, zhanchik и всех-всех:

К великому сожалению, мы не имеем права передавать вам фотографии детей. Это так называемая "конфиденциальная информация" о детях-сиротах, которая охраняется законом. В исходном сообщении я написала о финансовой помощи в распечатке фотографий и покупке фотоальбомов (фотоальбомы можно в "натуральном виде" передать на наши склады). Сами фотографии, тем более в электронном виде я Вам передать не могу. sad.gif

Я прошу прощения за, возможно, некорректную формулировку своей просьбы в первом сообщении.

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 19 2008, 19:12
Сообщение #42

Цитата(ElenaMel @ 19.10.2008, 17:56) *
Давайте еще раз проясним алгоритм. Я должна передать фотоальбомы на склад, потом вы сами распечатаете фотографии, а затем мне нужно снова приехать на склад, забрать фото и альбомы, разложить их и отвезти в Талдом и Волоколамск. Верно?
От кого я узнаю, что фото готовы и можно приезжать? От Вас?

Алгоритм: smile.gif

1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно).
2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение)
3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня.

--------------------

+Quote Post
blokhnina
сообщение Oct 20 2008, 09:23
Сообщение #43

По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали.

+Quote Post
zhanchik
сообщение Oct 20 2008, 10:40
Сообщение #44

можно ли передавать альбомы на склад в Корону?

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 20 2008, 12:43
Сообщение #45

Цитата(blokhnina @ 20.10.2008, 9:23) *
По поводу печати фотографий - если я правильно помню, НР вам недавно передал МФУ (хотя может я ошибаюсь), на нем можно самим легко распечатывать фотографии. Нам тут тоже надо было, мы у них попросили еще и фотобумагу - они немного, но тоже дали.

пошла узнавать, как получить бумагу и подходит ли нам это мфу.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 20 2008, 12:46
Сообщение #46

Цитата(zhanchik @ 20.10.2008, 10:40) *
можно ли передавать альбомы на склад в Корону?

Увы. Они собирают помощь только для Бакулевки и Морозовской больницы.
На указанные склады или на Реной вокзал передать совсем неудобно?
Напишите (можно в личку), где вы живете/работаете. Возможно получиться забраь у Вас эти альбомы кому-то из наших волонтеров.

--------------------

+Quote Post
ElenaMel
сообщение Oct 20 2008, 20:38
Сообщение #47

Очень активный участник

Марина, а можно немного оптимизировать алгоритм? smile.gif
Дело в том, что все три склада от меня очень далеко - другой конец Москвы. Возможно ли забрать готовые напечанные фото (в ближайшее время постараюсь перечислить какие-нибудь денежки), самой разложить их дома в альбомы и отвезти по нужным адресам? Таким образом я смогу ездить на склад не два раза, а один.

Цитата(marinaaaaa @ 19.10.2008, 20:12) *
Алгоритм: smile.gif

1. фотоальбомы надо передать на склад (я указала в первом сообщении, на какой именно).
2. если готовы оплатить печать фотографий, то перевести любую сумму на счет с точным указанием назначения платежа. (также см.первое сообщение)
3. ждать звонка от меня с просьбой доставить условно "пакет" в тот район, который Вы указали в сообщении . В Вашем случае - Волоколамск, Талдом, Лобня.

--------------------
Лена Меламед
8-903-588-88-11
melamedea*gmail*com

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Oct 21 2008, 09:52
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Уважаемая Марина!
К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей .
Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках.
Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство.
Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей".
А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии).
В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю.
Извините, если что не так.
С уважением, Ольга.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
goo_blin
сообщение Oct 21 2008, 10:36
Сообщение #49

Цитата
Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю. Извините, если что не так.

Веселая Ольга, ))))))))))))))))Улыбнуло, и ник у Вас подходящий.....Вы НЕ знаете, и НЕдопонимаете... wink.gif
Загляните сюда http://www.opekaweb.ru/ и сюда http://www.opekaweb.ru/page.php?id=153 , думаю это несколько прояснит ситуацию с тем, чем Марина занимается, да и сайт почитайте повнимательнее wink.gif

--------------------
Виталий

+Quote Post
masha76
сообщение Oct 21 2008, 11:15
Сообщение #50

Участник
**

Из: Зеленоград

Добрый день, Марина.

Предлагаю для целей "Семейного устройства детей" использовать опыт Новолеушковского интерната (http://www.izvestia.ru/special/article3106861/). В этом году на праздновании "Год семьи" (присутствовал Президент и передача транслировалась по ОРТ) была рассказана история о том, что по необходимости детки из интерната были распределены в семьи т.к. в ДД надо было делать ремонт. Дети остались в семьях. Акция была не запланирована, но имела 100% результат.
Также надо руководствоваться словами директора белгородского детского дома Андрея Негомодзянова: детские дома не должны быть плохими или хорошими, их просто не должно быть. (http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=20082). В этой статье также поднимается тема преувеличенных или заниженных цифр или фактов и одна из важных тем - отсутствие кого-то "наверху" у власти, кого бы очень интересовала проблема сирот. Но также автор статьи А.Рудов немного или много усмиряет пыл желающих ликвидировать сиротство, утверждая, что это утопия и просто раздавать детей направо и налево не верно. ВОТ здесь я с ним не согласна. Еще две ссылки - положительный опыт 19 ДД (http://www.pro-mama.ru/news_52.html) и заинтересованность властей в существовании сирот (http://www.newizv.ru/news/2007-02-01/62119/).
Резюмируя,
я ЗА мероприятия по массовому распределению детей в семьи. А каким образом сделать всё оптимально и не навредить детям это уже тема для обсуждения.

По фото и видео съемке, готова брать Лобню.

--------------------
Мария
8-903-618-45-54
ISQ 426916458
masha76@bk.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 21 2008, 15:22
Сообщение #51

Цитата(Веселая Ольга @ 21.10.2008, 9:52) *
Уважаемая Марина!
К сожалению, вся информация, которая храниться в этой рубрике, кроме Вашего первого сообщения, не имеет никакого отношения к Семейному устройству детей .
Да, детям несомненно приятно иметь свои фотографии, зачастую первые, в альбомчиках.
Но это такая же помощь детям в детских домах, как и привоз им игрушек, одежды, сладостей и д.р. Несомненно необходимая, полезная работа, повышающая самооценку детишек, но не направленная на семейное устройство.
Если Ваша тема называется "Семейное устройство", было бы лучше на этом сосредоточиться, выделив снабжение каждого ребенка фотографиями в отдельную тему, которая не будет называться помощь проекту "Семейное устройство детей".
А то мы смешиваем вместе ""золото" (Семейное устройство) и "горох" (фотографии).
В результате "золото" ("Семейное устройство") уже совсем и затерялось. Все пишут только о доставке фотографий. Возможно, я просто чего-то не знаю и недопонимаю.
Извините, если что не так.
С уважением, Ольга.

Ольга, согласна с Вами: от распечатки фотографий и покупки альбомчиков ребенок быстрее в семью не уйдет. И все-таки тема - "Помощь проекту". И только наш проект имеет право этим заниматься. Точнее те фотографии, которые мы делаем именно для содействия семейному устройству (для анкты ребенка в банке данных, для сайта, для публикации в сми), распечатывать можем только мы. Поэтому перепоручить это какой-либо другой команде волонтеров мы не можем.

Возможно, надо было с самого начала завести 28 разных тем на форуме - про фотографии, видеооператора, монтажера, водителя, "курьера", юриста, администратора и т.д. Но я, грешным делом, сама не люблю, когда другие плодят темы, и поэтому решила все в одну тему свести - и золото, и горох. Хотя, хочу сказать, в реальности все это настолько переплетено, что отделить одно другого трудно. В частности, эта тема навеяна недавним случаем, когда мы приехали в детский дом, а дети отказались фотографироваться потому, что ждали, что мы им привезем снимки и видеоролики с прошлой съемки. Они просто обиделись. Половину детей снять не получилось. Вот Вам пример, когда из-за дурацкого гороха мы золота лишились.

п.с. когда вопрос с распечаткой фотографий будет решен, тему отредактируем. Останутся только актуальные "нужды".

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 21 2008, 15:28
Сообщение #52

Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 11:15) *
По фото и видео съемке, готова брать Лобню.

Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта rolleyes.gif

Относительно Лобни: переношу дальшейшее осуждение подробностей в личку.

Спасибо за помощь!

--------------------

+Quote Post
masha76
сообщение Oct 21 2008, 16:29
Сообщение #53

Участник
**

Из: Зеленоград

Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта

Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0.
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше.

--------------------
Мария
8-903-618-45-54
ISQ 426916458
masha76@bk.ru

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Oct 21 2008, 16:33
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Спасибо!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Чертик
сообщение Oct 21 2008, 16:35
Сообщение #55

Дорогу осилит идущий...

Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 17:29) *
Дело в том, что мы мало просвещены по теме социального сиротства, все мы. К сожалению, нет рекламы между сериалами "Возьмите меня домой" или "условия жизни в таком то ДД". На публичных сайтах интернета, журналов и прочего СМИ также отсутствует об этом информация. А если систематично "капать" нам в сердца, то толку будет больше.

Полностью согласна! rolleyes.gif

+Quote Post
zhanchik
сообщение Oct 21 2008, 17:16
Сообщение #56

Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
talvi
сообщение Oct 21 2008, 17:26
Сообщение #57

Очень активный участник

Из: м. Пушкинская

Цитата(masha76 @ 21.10.2008, 17:29) *
Ох, Мария... Я тоже абсолютно на все 200% согласна использовать Президента и ОРТ для целей нашего проекта

Марина, я в общем не столько за Президента писала, сколько за случайность, которая стала своего рода сенсацией. И предлагаю этим воспользоваться. Но теперь осознано попробовать дать объявления о том, что временно закрывается на ремонт ДД или ДР и просить семьи на время взять к себе детей. Я уверена, что цифра возврата деток будет стремиться к 0.

Маша, есть разница между "взять ребенка осознанно" и "взять ребенка импульсивно". Немалое количество людей просто неподготовлены к принятию ребенка в семью. Некоторым даже на форум лень залезть, чтобы почитать, к чему готовиться. А эти чудесные социальные рекламы "Потерял работу - возьми ребенка!" Нельзя вот так резко менять сознание нашего общества, тем более что госудаство опыта в этом не имеет. Ничем хорошим не закончится - разве что очередным возвратом детей в учреждения.

--------------------
Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск
Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск

talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933
МОИ ПОМОЩНИКИ
В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690
В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b]

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 21 2008, 18:11
Сообщение #58

Цитата(zhanchik @ 21.10.2008, 17:16) *
Марина, к сожалению, в первом сообщении я нашла ссылку на страничку с адресами всех складов, поэтому и предложила в Корону. Уточните, пожалуйста, какие склады собирают помощь для Вашего проекта. Могу на Погодинскую передать, я тут рядышком

"Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)."

Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы.

Спасибо большое )))

--------------------

+Quote Post
zhanchik
сообщение Oct 22 2008, 16:06
Сообщение #59

Цитата(marinaaaaa @ 21.10.2008, 19:11) *
"Вы можете купить его и принести на пункты сбора помощи в Перово, Южном Бутово, Черемушках (адреса и контакты Вы можете посмотреть на специальной странице сайта)."

Если Перово, Бутово и Черемушки неудобно, то можно и на Погодинскую передать. Можно ко мне на Речной вокзал. Можно написать мне в личку, где Вы живете/работаете и возможно получится у Вас забрать альбомы.

Спасибо большое )))

Прошу прощения за невнимательность, видимо глаз "замылился" rolleyes.gif Пишу в личку по поводу своего местонахождения

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 24 2008, 01:48
Сообщение #60

Друзья!
Вопрос с фотоальбомами решен
. У нас их в общей сложности набралось аж 280 штук! rolleyes.gif

Огромное спасибо Олесе, Алексею, Татьяне и студентам, Жанне!

Из списка нужд альбомы вычеркиваем ))

--------------------

+Quote Post
Nadya
сообщение Oct 24 2008, 09:49
Сообщение #61

Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 24 2008, 12:02
Сообщение #62

Цитата(Nadya @ 24.10.2008, 9:49) *
Доставка Москва- Раменское. Всегда готова помочь. Надежда. 8-903-510-22-62. vassnad@mail.ru

Спасибо! Записала.и

--------------------

+Quote Post
rovena
сообщение Oct 24 2008, 19:02
Сообщение #63

Из: Россия, Москва, ЗАО

прошу прощения, дубль

--------------------
+7-916-057-32-75

+Quote Post
rovena
сообщение Oct 24 2008, 19:04
Сообщение #64

А с московскими опеками вы не работаете?
А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого sad.gif Жалость то конечно пробивает smile.gif , но не только к детям sad.gif

Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru

--------------------
+7-916-057-32-75

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 30 2008, 12:17
Сообщение #65

Цитата(rovena @ 24.10.2008, 19:04) *
А с московскими опеками вы не работаете?
А то у нас в районе два ДР... А на сайте управы все так убого sad.gif Жалость то конечно пробивает smile.gif , но не только к детям sad.gif

Вообще есть опыт создания сайтов. Шаблоны, которые переделывала под нужды сайта. Владею фотошопом немного. Хочу помочь в этом направлении. el@misioner.ru

С московскими - не работаем. Так исторически сложилось.
Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом.
Спасибо! smile.gif

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 30 2008, 12:18
Сообщение #66

Цитата(favour @ 30.10.2008, 0:10) *
Могу ездить в Лобню и по возможности во все населенные пункты Савеловского направления

Замечательно!
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, как с Вами можно связаться. Можно в ЛС написать.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 30 2008, 12:20
Сообщение #67

Огромное благодарность человеку, который перевел на счет фонда 10 000 рублей для проекта "Семейное устройство".
На эти деньги можно напечатать почти 3,5 тысячи фотографий! ))))))

--------------------

+Quote Post
marsa
сообщение Oct 31 2008, 19:34
Сообщение #68

Из: Москва, м. Киевская

Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто)

--------------------

8916 619 9101
ccresearch@mail.ru
samtensangmo108@gmail.com

+Quote Post
delek
сообщение Nov 5 2008, 22:08
Сообщение #69

здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск
бываю рядом каждую неделю

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 5 2008, 23:40
Сообщение #70

Цитата(marsa @ 31.10.2008, 19:34) *
Могу помогать в транспортировке в направлении Видного. Бываю там относительно часто)

Спасибо! Записала Ваши контакты smile.gif

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 5 2008, 23:41
Сообщение #71

Цитата(delek @ 5.11.2008, 22:08) *
здравствуйте! могу помочь доставкой в Наро-Фоминск
бываю рядом каждую неделю

Спасибо! Очень актуально smile.gif

Пожалуйста, напишите, как с Вами связаться. (можно в ЛС)

--------------------

+Quote Post
delek
сообщение Nov 6 2008, 23:09
Сообщение #72

мой телефон 89164102662 rolleyes.gif

+Quote Post
victoriar
сообщение Nov 7 2008, 00:26
Сообщение #73

Очень активный участник

Часто езжу в Видное rolleyes.gif

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 7 2008, 02:25
Сообщение #74

Цитата(victoriar @ 7.11.2008, 0:26) *
Часто езжу в Видное rolleyes.gif

Записано! smile.gif
Спасибо!

( ездите по выходным или в будние дни? )

--------------------

+Quote Post
victoriar
сообщение Nov 7 2008, 21:39
Сообщение #75

Очень активный участник

Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2008, 2:25) *
( ездите по выходным или в будние дни? )

Мне все равно,когда! Живу в 15 минутах езды...

--------------------
8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно

ГКБ г.Подольска
склад-Бутово

+Quote Post
rovena
сообщение Nov 10 2008, 21:55
Сообщение #76

Цитата(marinaaaaa @ 30.10.2008, 12:17) *
С московскими - не работаем. Так исторически сложилось.
Напишите в личку, где Вы живете, и что за ДР у вас рядом.
Спасибо! smile.gif

ЗАО Очаково-Матвеевское

м.Киевская, Славянский бульвар, Университет

ДР 21, 22

в личку не посылается sad.gif

--------------------
+7-916-057-32-75

+Quote Post
Луарель
сообщение Nov 11 2008, 01:40
Сообщение #77

Из: г.реутов

здравствуйте!
я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой.
готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д.
машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю.
всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина.

+Quote Post
Марина П.
сообщение Nov 11 2008, 22:26
Сообщение #78

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 11 2008, 23:40
Сообщение #79

Цитата(Луарель @ 11.11.2008, 1:40) *
здравствуйте!
я периодически оказываю помощь координаторам и складам с доставкой.
готова помочь по восточному направлению:Железнодорожный ,Ногинск,Электросталь и т.д.
машина есть легковая и джип,бываю в этом направлении 2-3 раза в неделю.
всегда рада помочь ,звоните т.89262356574Ирина.

Спасибо!
Мы Вас "посчитали" ))

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 11 2008, 23:42
Сообщение #80

Цитата(Марина П. @ 11.11.2008, 22:26) *
Еще 10 альбомчиков нужно? Могу передать Арине в Перово

На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу.
Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме.
Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. ))

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
zhanchik
сообщение Nov 12 2008, 16:24
Сообщение #81

Цитата(marinaaaaa @ 11.11.2008, 23:42) *
На сегодняшний день альбомы собраны. У нас их, действительно, достаточно. Когда закончатся, я напишу.
Если Вы собирались их покупать, то мне кажется, лучше посмотреть более срочные и важные нужды на форуме.
Если они у Вас уже есть, и посто лежат "без дела", то конечно передавайте Арине. Т.ск. впрок. ))

Спасибо!

У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть wink.gif

--------------------
8-985-774-95-55
Жанна

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 12 2008, 19:05
Сообщение #82

Цитата(zhanchik @ 12.11.2008, 16:24) *
У меня уже куплены 23 альбома, к сожалению детки болеют, поэтому пока невыездная. Пусть у меня пока лежат, а Вы будете иметь в виду, что в запасе есть wink.gif

Договорились!
Большое спасибо!

--------------------

+Quote Post
Demanenak
сообщение Nov 13 2008, 00:37
Сообщение #83

Из: Моск.обл.,Одинцовский р-н,п.Дубки(Пионерская)

Здравствуйте.Я живу в Одинцово(Одинцовском р-не),учусь на Измайловской,Охотном ряду и Фрунзенской.Могу помочь.Обращайтесь.
А еще у меня подруга из Наро-Фоминска...

--------------------
Мир вы наших руках!
8-916-618-2008

+Quote Post
mami
сообщение Nov 13 2008, 15:18
Сообщение #84

Из: Москва-Лобня

Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите.

--------------------
пиар детей
обработка фото для opekaweb.ru
mawb@list.ru
Алла (mirvam)

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 16 2008, 13:37
Сообщение #85

Цитата(mami @ 13.11.2008, 15:18) *
Добрый день! Могу помочь с доставкой в Лобню. Пишите.

Написала в личку.

--------------------

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Nov 16 2008, 14:35
Сообщение #86

Поскольку по каждому пункту нашлись волонтеры, готовые помочь, тему закрываю.

Огромное спасибо всем!

--------------------

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th July 2025 - 12:32