Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Sep 16 2008, 13:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Жила одна девочка в Кашинском доме ребенка, которую мы там навещали и любили.
Кто давно на сайте помнит ее большие голубые глаза на фотках. Ее зовут Катюша, в октябре ей будет 4 годика, физически здорова, мама в год сдала девочку по заявлению в дом ребенка, хотела взять в прошлом году, но протянула до лета этого года, в апреле у нее уже было заключение нового инспектора опеки, что может взять ее домой, видимо новому инспектору в лом было посмотреть, как живет мама, и что говорят соседи, девочку домой взяла только в июне, а в июле ее уже подкармливали уже в общественной столовой, мама бросила работу, получив первое пособие на ребенка и запила, и вот теперь девочка в приюте Бежецка. Я разговаривала с директором приюта, к счастью, она не замкнулась. Когда она попала первый раз в дом ребенка, это был маленький комочек, который не реагировал даже на игры, но за последний год девочка раскрылась как цветочек. сейчас у Кати опять нет статуса, приют смортит за мамой, но скорее всего будут через некоторое время подавать на лишение прав документы. вот Катюшины фотки, там и старые, с 2006 года и майские этого года: http://netprint.ru/ru/98/1185788/ В конце сентября мы поедем навещать Катю, а заодно познакомиться в новым приютом. Приют расчитан на 20 человек, две группы дошкольная и старшая, две спальни, занимают часть здания типового детского садика. Со слов директора приюта, Елены Борисовны,на питание им денег хватает, а на одежду нет. Из самых необходимых нужд на сегодня озвучены было перчатки трикотажные, похолодало, ручки у деток мерзнут... а так же теплые вещи: толстовки, куртки, штанишки, теплые носки.. завтра я вывешу список деток по возрасту с размерами. Очень хочется приехать в новое место не с пустыми руками. Для Катюши вещи я соберу, а для других деток прошу ВАШЕЙ помощи. Так же хорошо бы привезти деткам сладости и фрукты. Жду Ваших предложений ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() |
Sep 16 2008, 16:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Вера с коллегами собрали немного письменных принадлежностей для приюта.
Большое спасибо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 16 2008, 16:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Марин,хочется хоть чем-то помочь...
Если будешь в моих краях-заезжай,соберу в этот приют что смогу -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 16 2008, 17:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Мариш, сегодня, кроме одежды , передам тебе игры
там как раз для дошколят -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Sep 17 2008, 09:34
|
|
Ириш, большое спасибо, позвоню.
Вчера была у Ларисы, взяла несколько б/у курток (всю ночь стирала, теперь сушу) и теплых штанишек,правда в основном на младших мальчиков, пакет канцелярии от Елены Фроловой и Натальи Коротченко, большое им спасибо, так же большое спасибо Ларисе за красивый большой набор для биссероплетения для старших девочек, помощь сбора вещей на складе, а также отдельное большое спасибо девочке Полине и ее мама Наталье за переданные настольные игры и обучающую игрушку "Часы" которыми они поделились с малышами приюта.. Большое спасибо Тане и ее спругу Володе за помощь в транспортировке вещей ко мне домой. Перчаток, к сожалению, несколько штучек... Зато шапки для подростков были новые.
Прикрепленные файлы
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 18 2008, 09:00
|
|
Купила 10 пар дешевых трикотажных перчаток, последние в ларьке взяла...!
Анна купила 4 пары перчаток! Ну очень дорогих... Спасибо Анна! Едем с Таней и Володей в субботу знакомиться с приютом и навестить нашу Катюшу! если есть возможность что нибудь передать для деток, милости просим! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 22 2008, 10:27
|
|
Вчера съездили в Бежецк с Володей, большое ему спасибо за приятную дорогу и хорошее вождение!
Отвезли деткам фрукты от Татьянки, которой тоже низкий поклон! Отвезли так же б/у куртки и штанишки, два пакета, пакет б/у обуви. новые 16 пар перчаток/варешек, три новые кофточки для подростов, новые шапки лдя мальчиков постарше, две сумки с канцелярией и набор для вышивания, пакет игр. Видела нашу Катюшку, она подросла, меня узнала, но разговаривала она очень мало, и все время тыкалась в меня носиком, как собачка.. Привезли ей фототетрадку: ![]() Большой альбом со всеми ее фотографиями с конца 2006 года до этой весны, жаль не было фотоаппарата, что бы сфотать ее и остальных деток вчера. Приввезла ей красивый теплый пушистый розовый халатик и теплюю шерстяную желеточку со львом, все подошло, детка была довольна. Но больше всего ей понравились Часы от Полины, детки ее обступили и она показывала, как они говорят и играют музыку... Привезла так же от Елены Чижиной три маленькие куколки и пенал с фломастерами. В общем пообщались, погуляли, помыли ручки и в группу... В группе все детки очень понравились, в здании пока не топят, но не смотря на это очень теплые отношения между детками и воспитателями, как то так дружно все живут, даже удивительно, что это приют.. В группе, где Катюша, живет еще несколько деток, заботятся друг о друге, когда я уходила стали спрашивать, буду ли я еще приезжать к Кате, когда я ответила , что конечно, спросили, а не могу ли я что нибудь им привезти, я спросила, а что надо, один маленький мальчик серьезно так: "шапку!", я говорю, что шапки я уже привезла, можете попросить ч то нибудь для себя, детки стали сопеть, стесняясь что нибудь попоросить и только младшая девочка Валя, сидя на диванчике так локонично сказала одним словом на выдохе: ТУФЕЛЬКИПЛАТИЦЕКОРОНУКУКОЛКУ,,, вот что попросили детки в результате: мальчики Сережа 4г. - мозаику (которая втыкается) - обещано джинсы на 105 рост нет Саша 4г- машинку - обещано джинсы на 105 рост - нет постарше мальчики Ваня - мягкую игрушку - Льва взрослого -нет джинсы на 134 рост - нет Жан - машинку из конструктора Лего -обещано джинсы на 130 рост нет девочки Валя 5 лет платье обещано и Барби - купили Арина 7 лет Барби купили - платье 34р-р- нет Таня 7 лет Барби купили платье 34 р-р -нет Олеся 9 лет Барби - купили красивое платье - нет детки старшие узнали, что я спрашивала о подарках, и просят и их не забывать Карина 10 лет не были оригинальны и попросили Барби купили + игрушечный моб.телефон -нет Алина 11 лет - Барби купили + сумочка есть или джинсы (40размер рост 143) Наташа 14 лет - сумку - есть и красивый зонт - нет новый мальчик Андрей - 13 лет - набор солдатиков нет + молодежный портфель обещано Дима 12 лет Мяч футбольный обещано + джинсы нет ( 42 раз рост 150 см) какая то маленькая девочка еще в больнице сейчас - думаю тоже Барби пригодится- купили Из старшей группы мне удалось поговорить только с мальчиком Женей, который помогал нам носить вещи, сросила, что ему хочется, что бы привезли, он попросил побольше красок и бумаги для рисования - обещано, оказалось, мальчик русует в свободное время, жаль ,что мне не удалось посмотреть его работы, уже уезжали... ну ничего, следующий раз посмортю. В общем мне там все понравилось, недавно в приюте поменяли все окна и сделали небольшой ремонт, нужд конечно еще много, но удалось сделать красивый актовый зал, с большим количеством зановесей, где все детки занимаются актерским мастерсвом и часто устраивают спектакли для взрослых, которых там бывает много. Приют занимает часть помещения стандартного детсокго сада, две части принадлежат отделению соцзащиты, и еще обществу, куда бабушки приходят, так вот для всех этих взрослых дети и показывают представления. Поэтому нужны костюмы, если у кого нибудь есть красивые вечерние или бальные платья, из которых выросли ваши детки, красивая материя или готовые костюмы. гусаров , воинов и пр. и вы можете ими поделиться с детками , милости просим. Напишите, и мы с удовольствием все туда отвезем. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 22 2008, 10:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Саша 4г- машинку Валя 5 лет (смотрите выше..) но мы остановились на платье и Барби Марина, добрый день!!! Куплю для этих детишек подарки. Только подскажите Валюшкин размер. И когда следующая поездка? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 22 2008, 11:15
|
|
Марина, добрый день!!! Куплю для этих детишек подарки. Только подскажите Валюшкин размер. И когда следующая поездка? Ирочка, спасибо, что зашла, рада тебе! Мне сказали 34 размер, к сожалению рост еще им еще не померили, но мне кажется не больше 116. Как только уточню, отпишу здесь. По поводу сроков, 4-5 октября... В общем, как Бог даст!.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 22 2008, 23:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 |
одну мазаику,
побольше красок и бумаги для рисования смогу передать, скорее всего на следующей неделе, устроит? |
|
|
|
Sep 23 2008, 08:58
|
|
одну мазаику, побольше красок и бумаги для рисования смогу передать, скорее всего на следующей неделе, устроит? Большое спасибо, конечно устроит! только побольше красок, это не количество наборов, а один набор с большим числом , чем обычные детские на 12 цветов краски, и несколько листов большого формата.. Скорее всего, что поездка состоится 4-5 октября, т.к. очень мало пока собрали. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 13:19
|
|
Со склада Бутово с нами поделились шампунькой, зубными щетками, мылом, дезодорантом и кремом для подростков, кремом для детей, набор "самосвал" дали 5 мягких собачек и двух медведей, и несколько пакетов б\у одежды.
Барби там не было. к сожалению... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 18:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18-September 08 Из: Старая Купавна Пользователь №: 10712 |
Большое спасибо, конечно устроит! только побольше красок, это не количество наборов, а один набор с большим числом , чем обычные детские на 12 цветов краски, и несколько листов большого формата.. Скорее всего, что поездка состоится 4-5 сентября, т.к. очень мало пока собрали. Поездка планируется 4-5 октября, наверное??? |
|
|
|
Sep 24 2008, 08:38
|
|
Поездка планируется 4-5 октября, наверное??? да ладно, и в октябре 4-5 и в следующем сентябре тоже наверное поедем... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 25 2008, 10:54
|
|
Может можно дешевых Барби заказать по интернету?
Девочки, у кого есть возможность поискать в инете? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 25 2008, 12:09
|
|
|
|
|
|
Sep 25 2008, 12:41
|
|
Именно Барби? Или можно аналогичных, но с другим именем? Имеются в виду все куклы похожие на Барби,высокие, красивой фигурой, с длинными волосами и тонкой талией... Просто сейчас еще есть куклы Братс... это , невысокие, на кривоватых ножках с большими головами девочки (и мальчики) в коротких юбках или полосатых брюках... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 25 2008, 13:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Имеются в виду все куклы похожие на Барби,высокие, красивой фигурой, с длинными волосами и тонкой талией... Просто сейчас еще есть куклы Братс... это , невысокие, на кривоватых ножках с большими головами девочки (и мальчики) в коротких юбках или полосатых брюках... Мариш, ну ты рассмешила -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Sep 25 2008, 14:37
|
|
Мариш, ну ты рассмешила Может я не точно выразилась... ну вот, показываю: Братц: ![]() а это Барби: ![]() в общем надо, что бы на Барби было похоже... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 25 2008, 14:50
|
|
Как я сильно отстала от жизни,
сижу на сайте кукол, оказывается есть близнецы Саша и Маша ( из рекламы): Эти симпатичные говорящие куклы - лучший подарок Вашему ребенку. Сашу и Машу, разработанных компанией <Мир Барби> совместно с американской компанией DSI TOYS INC, подобно реальным близнецам, связывают <особые> узы. Куклы сидят в двойной коляске. Пока Вы усаживаете их в коляску, они будут разговаривать между собой. Во время беседы близнецы шутят, хихикают, рассказывают истории из повседневной жизни, поют. Они даже могут рассказывать стишки! Подарок для детей Куклы-близнецы все любят делать вместе - они просто не могут друг без друга. Если одного из близнецов взять из коляски, а другого посадить на его место, он обязательно напомнит Вам об этом и попросит вернуть братика (или сестренку). Близнецы узнают друг друга и могут общаться, если расстояние между ними не превышает 91,5см. Как и настоящие близнецы, Саша и Маша могут быть голодными. Когда они скажут, что хотят есть, их можно покормить из волшебной ложки (чашки). Близнецы очень подвижны. Они могут крутить головой и двигать руками! Саше и Маше нужно внимание, забота и любовь, поэтому они будут рады, когда их обнимут, а кнопка у них на груди обеспечит ответную реакцию. В конце игры куклы могут устать и заснуть, то же происходит, если с ними не играют в течение 30-ти секунд. Вот несколько фраз из словарного запаса подарка для детей близнецов: <Не пора ли пообедать?>, <Где мой братик?>, <Где моя сестренка?>, <Мы тебя видим>, <Мама, люблю!>, <Это весело!>, <Давай споем!>, <Поехали!>. Комплект: 2 куклы, волшебная чашка, волшебная ложка, расческа, волшебная кружка, двойная коляска, столик, подарочная коробка.... вот так, Ларисочка... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 09:57
|
|
Ура, вчера меня Лана подвезла в МЕТРО и я там добыла барби, правда с другим именем Steffi , но личики у них были намного мелее, чем у самых дешевых барби, короче долго стояла и выбирала, а так же решала, толи купить самых дешевых Барби в трусах и лифе, толи купить несколько дороже, но в красивых вечерних платьях...
В общем делайте со мнй, что хотите, но выбор был не в пользу экономии, я подумала, что в жизни этих девочек, так мало счастливых минут в жизни было, столько трудностей и слез, что они достойны хотя бы одного хорошего подарка, в общем купила четырех принцесс в разных платьях, примерно таких только без корон и животных: ![]() и трех современных блондинок, одетых в блестящие наряды с сережками, сумочками, супер высокими сапогами: Уф... от сердца отлегло прямо! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 10:55
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Sep 26 2008, 12:07
|
|
Марина,какая же ты молодец! С таким вниманием и заботой выбираешь подарок для каждого подопечного Мариночка! Твой подход к делу... Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу. Марина, как это все тебе передать? |
|
|
|
Sep 26 2008, 12:34
|
|
Мариночка! Твой подход к делу... Я вчера купила 2 мозаики, 2 набора для детского творчества, краски 18цв. и др принадлежности для рисования. На следующей недельке прикуплю бумагу. Марина, как это все тебе передать? ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Леночка, а я только в среду ориентировочно свободна после работы, в понедельник мне на склад в Перово ехать, во вторник в Крылатское, если все нормально сложится, за кедами, в четверг думаю буду машинку загружать вечером всем счастьем.... напишите пожалуйста мне в личку свой телефон , я обязательно перезвоню, если не сегодня, то в понедельник утречком.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 13:05
|
|
Итак подводим итоги чего у нас еще к поезке нет и не обещано:
из игрушек: НЕТ МЯГКОГО ВЗРОСЛОГО ЛЬВА НЕТ НАБОРА СОЛДАТИКОВ НЕТ ИГРУШ. МОБ ТЕЛЕФОНА -- ИЗ ВЕЩЕЙ НЕТ КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ РОСТ 120-125 - Р-Р 34 - ДВЕ ШТ РОСТ 134- 140 Р-Р 36 - ДВЕ ШТ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НЕТ ДЖИНС НЕТ РОСТ 105-110- Р-Р 32 - ДВЕ ПАРЫ НЕТ РОСТ 130 - 140 - Р-Р 36-38 ДВЕ ПАРЫ НЕТ РОСТ 150-155 Р- 42 ОДНА ПАРА НЕТ ЗОНТИКА ДЛЯ 14ЛЕТНЕЙ БАРЫШНИ, ОЧЕНЬ КРАСИВОГО... ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ БУДЕТ К ПОЕЗДКЕ.... СПАСИБО ВСЕМ ПРИНИМАВШИМ ЧАСТИЕ! ЖДЕМ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИ! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 26 2008, 20:49
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек.
Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю один -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Sep 29 2008, 08:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17-January 08 Из: Москва, м.Динамо, м.Савеловская Пользователь №: 9298 |
Марина,
купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала. Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая? -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:24
|
|
Марина, купила для Валюшки платье красивое. Сегодня куплю машинку, как обещала. Удобно Вам будет, если я все передам на склад Академическая? Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели? Девочки, я заболела, в инете не буду, пишите здесь пожалуйста, Ответственной за сборы оставляю нашу фею Катю (_Katya_) ее сообщение выше этой теме. У нее есть возможность быть в инете. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:33
|
|
Ирина, может лучше я на Тульскую подъеду к концу недели? Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!! -------------------- ___________________________________________
|
|
|
|
Sep 29 2008, 09:38
|
|
Марин, если Вам это удобно, то давайте к концу недели спишемся или созвонимся!!! ОК! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Sep 29 2008, 12:19
|
|
|
|
|
|
Sep 29 2008, 16:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 |
Катюша, поскольку ты у нас ответственная!!! Ответила в личку -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Sep 30 2008, 21:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Завтра куплю джинсы мальчишкам и платья для девочек. Если по пути увижу "очень красивые" зонтики - прикуплю один Катя, удалось ли купить платья? С Мариной переписывалась по-поводу Барби и мебели для них. Завтра поеду смотреть мебель. Нужны ли еще платья? Есть крупный, взрослый Лев. Муж готов расстаться со своим подарком! Как, куда, кому передать? -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 1 2008, 20:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
Марин, я только что поняла, про какую темку ты говоришь и про какого льва
Я купила брючки для девочки на 5 лет, труиков, штук 15, заколочки какие-то,еще у меня есть пара сарафанов на 5-6 лет, могу еще поискать дома рубашек на 10-11 лет на мальчика. |
|
|
|
Oct 2 2008, 09:33
|
|
Всем доброе утро!
Наташа, большое спасибо, скоро увидимся Вчера встречалась с Мариной (cima), она купила 4 пары джинсиков для мальчиков, сарафан и водолазку для девочки и привезла красивого взрослого Льва!! Большое спасибо Марине и ее супругу!!! Вот видете, все складывается очень хорошо, Вселенная наша очень щедрая, и все нам дает, если бы я не поторопилась бы с покупкой Барби, то вчера предлагали набор кукол Барби здесь на форуме. представляете? Я у многих координаторов и кладовщиков на форуме спрашивала про Барби, а они говорили что Барби не приносят обычно, а тут пожалуйста... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 2 2008, 12:31
|
|
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др.
К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит |
|
|
|
Oct 2 2008, 12:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20-March 08 Из: Москва СВАО Пользователь №: 9715 |
большого - это А3?поищу, если успею
|
|
|
|
Oct 2 2008, 13:06
|
|
Сегодня встречаемся с Катей - передаю, как и договаривались, предметы для рисования, наборы для творчества, мозаики, кубики, азбуку и др. К сожалению, не смогла купить бумагу большого формата - не успела.... может кто-то купит Большое. Леночка, спасибо! А бумагу купим, не волнуйтесь! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 3 2008, 10:58
|
|
Всем добрый день!
Поездка будет в воскресенье 5 октября. К ней с Вашей помощью мы почти полностью подготовились! куплены и Барби, и футбольный мяч, и мишки и сабачки мягкие, найден взрослый лев, мозаика, настольные игры, краски и бумага для рисования, джинсы для мальчиков, брючки для девочки, нарядные платья и сарафаны, футболки и трусики для девочек!!! Фрукты и сладости будем покупать уже перед самой поездкой! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СБОРАХ ДЛЯ ДЕТОК! Низкий Вам поклон! В понедельник повешу отчет о поездке! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 09:07
|
|
Всем Доброе утро!
Вчера удачно съездили в приюты г. Кашина и г. Бежецка, так же побывали в Кашинском доме ребенка. Вот ссылка на фотографии, чуть позже напишу полный отчет о поездке. http://netprint.ru/ru/248/1423932/aeb1975b...3b65359b3e77a0/ Девочки, кто фотографировал, жду ваших ссылочек... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 6 2008, 13:14
|
|
|
сейчас бегу за справкой о несудимости, выложу фотки вечером, ну, вы меня понимаете
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:28
|
|
Всем доброе утречко!
Поездка получилась светлая и замечательная! Все наши усилия были не напрасны и принесли огромную радость нам и деткам! Моей Катюше привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски, кубики, сарафан, перчатки, джинсовая юбочка и нарядная футболка, туфельки: ![]() Красавица Валя (5 лет) первым делом спросила, а вы корону привезли? Честно говоря, когда она просила корону, я подумала- где я ей корону возьму.., но Вселенная через Ирсен (склад Измайлово) передала игру для девочек на английском языке, там в наличии были фишки, шкатулка для драгоценностей. четыре набора пластиковых бус и браслетов разных цветов, и одна корона, вот эта та корона и досталась девочке. Ирина35 передала необыкновенной красоты платье для Валюши, а мы ей еще привезли Барби, Дом с собачкой. бусы, резиночки для волос, карандаши и раскраски,лото азбука. Девочка не постеснялась и спела нам песню народную с притопами и прихлопами, очень красиво!:
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:35
|
|
![]() мальчик Саша (4года) заболел и был в больнице, мы ему привезли и оставили: Домик с мишкой, джинсы, машинки набор, карандаши и раскраски, туфли черные. мальчику Сереже (4г.) привезли тоже самое, только вместо машинок, два набора мазайки, он все время носился со своим домиком и пакетиком, боялся, оставить хоть на минуту. такой забавный и красивый малыш.
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:38
|
|
Таня 7 лет:
![]() Арина 7 лет, ей фея Катя дополнительно привезла набор "Касса":
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:47
|
|
|
фотки
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:48
|
|
|
не получилось прикрепить, буду думать как
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:50
|
|
Девочку Олесю (9 лет) отвезли в детский дом, ее Барби и подарки руководители приюта отправят по почте.
Девочки Карина (10лет) и Алина (11 лет) ![]()
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:55
|
|
Очень красивый мальчик Ваня (10 лет), который просил взрослого льва, получил его, а так же красивые джинсы:
![]()
|
|
|
|
Oct 7 2008, 10:58
|
|
Еще один симпотный мальчик Жан (10 лет) получил Лего машину и игру Самосвал (трэк):
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:20
|
|
Для Андрея (12 лет) были куплены сдва набора солдатиков( спасибо Наташе Азаренковой), джинсы и портфель
, но ним пришел еще один Андрей ( 14 лет) и вышла небольшая путаница с подарками, в результате каждому достались по набору с солдатиками, одному джинсы и портфель, а другому брюки. в общем что то у меня только старший Андрей есть, пришлют девочки фотки и другого покажем:
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:27
|
|
А Диме ( 12 лет) достался красивый футбольный мяч, но джинсы не налезли, попка большая и животик упругенький, теперь жду когда обмерят его что бы покупать джинсы под его рост и объем.... зато другой мальчик с радостью забрал джинсики...
|
|
|
|
Oct 7 2008, 11:37
|
|
Так, как раздачу "слонов" я начала со старших деток, то первые фотки Наташи, Жени и Андрея делали девочки, и пока мне не прислали эти портреты, но мальчиков видно на общей фотке во втором ряду слева Женя и беленький мальчик около Димы(с мячем)это Андрей:
Затем Алина спела нам красивую песню и детки всем взрослым подарили очень красивые поделки. В поездке приняли участие фея Катя, Малхаз, Марина и папу своего привезла, Наташа, Андрей и я. Так же деткам привезли много фруктов, зубные щеточки, перчаточки, много б/у вещей в отличном состоянии, и то что можно прочитать в акте:
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 7 2008, 12:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Марина, это что-то невероятное!!
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
|
Oct 7 2008, 16:47
|
|
Спасибо, Женечка, за теплые слова, но все же мы все здесь не для того, что бы нас хвалили, а для того что бы делится нашим теплом, нашими заботами, нашими горестями и радостями!
Что бы почуствовать плечо друга! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 7 2008, 16:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Марина, это что-то невероятное!! +1 нет слов!!!!!! Марина, действительно, нам еще у тебя учится и учится. СПАСИБО -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 8 2008, 11:46
|
|
+1 А с тебя красочки еще, а твоих медуз "Гаргон" я в Кашин отправила... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 8 2008, 18:43
|
|
|
Марин, у меня была зарплата, я купила:
Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122. Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка? |
|
|
|
Oct 8 2008, 18:43
|
|
|
забыла написать: отправила тебе фотки на "Маринушку"
|
|
|
|
Oct 9 2008, 09:48
|
|
Марин, у меня была зарплата, я купила: Платье нарядное 104, сарафан нарядный 110, коминезон для мальчика нарядный на праздник 110, юбка обычная 128, костюм на девочку(брюки, футболка с дл.рук)122, костюм на девочку(брюки, рубашка, футболка с дл.рук)122. Возможно, поедем с мужем через выходные , но если нет - передам.Вообще куда лучше:всё в приют или часть (на 104 и 110)в дом ребенка? Привет, лучше это отправить в приют Кашина, туда сейчас новенькие детки поступили, с учетом, что много красивых вещей мы деткам Бежецка уже привезли, один мальчик только без джинс остался, которому узки были... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 9 2008, 12:13
|
|
|
Кате передать?
|
|
|
|
Oct 9 2008, 12:32
|
|
|
|
|
|
Oct 9 2008, 13:18
|
|
Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники...
Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 10 2008, 12:23
|
|
Девочки, очень нужны бусинки и блестки, разноцветный лак для ногтей, для необыкновенно красивых поделок, которые детки делают в приюте и дарят пожилым людям Бежецка и гостям приюта на всевозможные праздники... Так же принимаются большие красивые флаконы и необыкновенной формы бутылочки, которые детки разукрашивают, преображают в фантастические вазочки куда вставляют веточки разукрашенные и оформленные блестками и бусинками...Катя, если можешь, выложи фотку полученного от них подарка.... Мариночка! за выходные постараюсь подобрать что-то стоящее, на следующей неделе пересечемся, ОК? |
|
|
|
Oct 10 2008, 12:25
|
|
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD?
|
|
|
|
Oct 10 2008, 12:53
|
|
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD? Леночка, большое спасибо! Про DVD не знаю, а вот телевизор они сказали, что у них один совсем маленький... в понедельник постараюсь разузнать... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 12 2008, 16:08
|
|
|
могу дать в конце мес. 2 тр
|
|
|
|
Oct 13 2008, 09:10
|
|
могу дать в конце мес. 2 тр Наташик, большое спасибо! А вы в эти выходные поедите в Бежецк? Если вдруг наберется сумма, может купите там машинку автомат...? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 10:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 705 Регистрация: 24-August 08 Из: Москва (ЗАО, ЮЗАО) Пользователь №: 10567 |
Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина.
Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники). Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 13 2008, 11:15
|
|
Марина, учебники почти все для Бежецка есть, что-то подобрала и для Кашина. Остается только проблема словарей(нем, фр, англ) и материалов вспомогательных для учителей(решебники). Постараюсь решить и проблему машинки в ближайшую поездку! Большое спасибо! Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 13 2008, 12:59
|
|
|
|
|
|
|
Oct 14 2008, 10:54
|
|
|
[quote name='Тюбик' date='13.10.2008, 13:59' post='86938']
Если все сложится, то , наверно, да, поедем и тогда купим нет, в эти не получается, заболел младший, в след., наверно |
|
|
|
Oct 14 2008, 12:30
|
|
Выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
Oct 14 2008, 20:57
|
|
Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный.
Как и когда это можно передать? |
|
|
|
Oct 14 2008, 21:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Марина, а твоим рукодельницам
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 15 2008, 08:59
|
|
Марина, а твоим рукодельницам БОльшое душевное спасибо! Положи пожалуйста.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 15 2008, 09:19
|
|
Марина! Сегодня купила бисер, блестки и лак для ногтей разноцветный. Как и когда это можно передать? Могу подъехать сегодня встретится в метро после работы, в районе 19 часов. Позвонила с работы, -----длинные гудочки... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 15 2008, 11:52
|
|
|
|
|
|
Oct 15 2008, 16:14
|
|
Марина, я сегодня без связи....мобильный забыла дома Смогу завтра, после работы в 19.00 встретиться в метро, если Вам будет удобно Будет конечно удобно, вечерком наберу договоримся поподробнее.. Девочки, у кого дома бусики старые есть, и кто после промывки их в Ферри готов пожертвовать их деткам?... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 15 2008, 19:16
|
|
Большое спасибо! Свете из МГУ передала тоже список, обещала со словарями помочь... Удалось собрать 95% учебников, которые просили в Бежецке! Спасибо Свете за помощь. Пусть детишки учатся, образвание всегда поможет им в жизни! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 16 2008, 09:07
|
|
БОльшое спасибо Светлане и ее коллегам , а так же Марине за покупку учебников, для приюта!
|
|
|
|
Oct 20 2008, 09:35
|
|
Срочно была нужна стиральная машина в приют. В приюте сейчас находятся 16 детей от 3 до 15 лет, последняя машина у них сломалась и ремонту не подлежит. Приходилось каждый день стирать всё необходимое вручную... Каждый день!
Директор неоднократно обращалась к вышестоящему руководству, но департамент денег не выделяет. С Помощью форума мы купили очень хорошую большую стиральную машину на 8 кг с отжимом 1600 в Бежецке. Стоит она 30 790 рублей плюс доставка 200 руб. Вот что у нас получается по денюшкам: От Анны из Зеленограда -1000 руб Еще одна Анна из Зеленограда -1000 руб от Наташи (Тина) -3 000 руб От Евгении ( Джоник) 5 000 руб. от Елены Марценко - 15 000 руб от Марина ( cima) - 6000 руб чек: Низкий поклон всем жертвователям и сочуствующим этой теме людям!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 20 2008, 10:04
|
|
Молодцы!!!
-------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
|
Oct 20 2008, 11:28
|
|
Большое Спасибо Ленчику за блестки и цветные лаки для поделок!Еще привезли со склада Бутово канцелярию три коробки, собранную в магазинах Литеры:
вот файлы актов
Прикрепленные файлы
bezh_kan1.jpg ( 320.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41
bezh_kan2.jpg ( 207.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 41
bezh_kan3.jpg ( 318.66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 39
bezh_kan4.jpg ( 277.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 20 2008, 12:33
|
|
Продолжаю тему : фотки деток
Евгений ![]() Андрей ![]() и старшая Наташенька
|
|
|
|
Oct 20 2008, 12:43
|
|
Не за горами Новый год, а это значит у деток будут длинные каникулы, и занимать их надо будет полезными делами длительное время.
К Новому году надеюсь нам удастся купить разные наборы для творчества у Оранжевого слона, там и наклейки и рисунки витражей и лепка, в общем все такое интересное на любой возраст можно будет подобрать ( вообще очень много интересного для детского творчества): http://www.orange-elephant.ru/master_classes/miracle/deco Если у Вас есть возможность приобрести подарки, не отказывайте себе в этом, это очень увлекательное путешествие под названием "Поиск радости для соседа по Земле"! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 21 2008, 18:35
|
|
Марина! А можно ли для этих детишек передать мультфильмы? Есть ли там DVD? DVD в приюте есть! И мультфильмам будут ОЧЕНЬ даже рады. А также спрашивали про обучающие программы по английскому языку и электронный словарь. Но последний, думаю, можно скачать из Интернета. Вот телевизор там, конечно, "немолодой". Закреплен высоко - видно плохо. Думаю, после стиральной машинки, стоит заняться этой проблемой!!! -------------------- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.)
Марина |
|
|
|
Oct 21 2008, 20:30
|
|
|
|
|
|
Oct 22 2008, 08:44
|
|
Доброе утро, действительно я разговаривала с директором по телефону вчера, она попросила помочь создать им фильмотеку на ДВД, только просит добрые мультики и детские фильмы без сцен насилия..
Телевизор действительно у них старенький, если будет возможность у кого то сдавать денюшку, то начнем собирать денюшку... Как то так... Еще я в прошлый раз делала фотки деткам, фотографии очень им понравились, и меня попросили рамочки для них 15х21, что бы фотки не завалялись у деток, но после переговоров пришли к мнению, что я сделаю формат поменьше, и под них мы ближе к Новому году привезем им рамочки вместе с шариковым застывающим пластелином и витражными красками, что бы каждый мог оформить свою рамочку, тогда и интереснеее получится, да и ценность рамочки для деток будет другое.. ![]() А вы как думаете? Открыла новую тему по подготовке к Новому году, жду Вас всех на новой страничке! Всех целую! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8557 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 07:49 |