![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вот список нужд к следующей поездке: 1. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 2.Большие(самые большие ![]() 3. Корм и "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() Помощь можно передавать на склад в Бутово или в Перово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домой ![]() Звоните,буду рада любой помощи! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, в зоомагазине мне не советовали покупать черепашку. Сейчас везде продаются красноухие черепахи. Мало того, что они должны жить в воде, что в общем то усложняет уход за ними. Так они еще и хищники. Пока маленькие, они питаются сухим кормом, а в год, начинают есть мясо. И самое главное, они кусаются. Довольно ощутимо. Черепахи вырастают размером, примерно с тарелку. Так что если ребенок сунет пальчик в террариум, ничем хорошим это не кончится. Я хотела посмотреть мирную сухопутную черепашку, но мне сказали, что в зоомагазинах их сейчас продавать запрещено. Если только на птичке, но я бы не стала рисковать здоровьем детей и приносить к ним животное с рынка. Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль ![]() ![]() ![]() Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепах ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 10548 ![]() |
Лена,может вы и правы. Тогда ваши амадины тоже поедут в Суздаль ![]() ![]() ![]() Может все таки удастся найти безвредную черепешку... я все же надеюсь. Будем опасаться красноухих черепах ![]() Спасибо вам! А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. ))) Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши))) |
|
|
![]()
|
|
А безвредная черепашка, даже если и найдется, скоро впадет в зимнюю спячку. И полгода живой уголок будет укомплектован коробочкой, в который дрыхнет черепаха. ))) Меня все-таки не покидает беспокойство по поводу судьбы животинок, которых рано или поздно обнаружит СЭС или какая нибудь еще проверка. А так, можно хомячка завести. Если убирать вовремя от него не пахнет. Или рыбок. Правда, с аквариумом возни много, но зато такая релаксация для деток. А амадинов ведь двое. Их можно развезти по разным ДД, а потом каждому из них купить самку. Покупку одной птички я беру на себя. Кстати, в Суздале ведь освободилась клетка из-под Кеши, ее можно отдать амадинам. А вторую пару поселим в клетку из-под Маши))) Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться ![]() С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей ![]() Для амадинов я нашла новую золотистую клетку ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вы не волнуйтесь- заведующая отделением очень здравомыслящая женщина,она сама первая привезла Кешу,если бы она предвидела какие-то проблемы ,она никогда бы этого не сделала! Хотите я вам дам ее мобильный и вы с ней обсудите этот вопрос,она вам объяснит все лучше меня и вы перестанете волноваться ![]() С аквариумом правда много забот -и все они лягут на плечи той же заведующей ![]() Для амадинов я нашла новую золотистую клетку ![]() Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Я нисколько не сомневаюсь в здравомыслии заведующей)) Беспокоить ее звонками по этому поводу, конечно не хочу. Буду только рада, как-то поучаствовать в создании живого уголка, потому что, общение с животными детям всегда на пользу. Вы меня найдите дня за три до поездки хотя-бы, чтобы я успела съездить забрать одного самца и купить самку. А второго пока оставляю у хозяев. Они обещали никому его не отдавать. Так что заберу при первой необходимости. Хорошо,Лена,я обязательно позвоню!!! СПАСИБО! Если у вас появятся какие-то идеи по устройству живого уголка-пишите или звоните ![]() Общение с животными действительно очень положительно действует на детей-так что надо что-то придумывать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 14 Регистрация: 28-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9212 ![]() |
Irsen,
Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?... Анна |
|
|
![]()
|
|
Irsen, Я завтра накуплю кучу наклеек Декоретто - возьму с запасом. Куда Вам передать для Суздаля?... Я думаю, смогу заехать к Вам в Измайлово в выходные, если это еще не поздно. На сколько разных комнат они нужны (чтобы брать сочетающиеся наборы)?... Анна Анна,спасибо вам заранее ![]() ![]() ![]() 14 комнат,из которых только 4 небольших ,а остальные большущие ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 14 Регистрация: 28-December 07 Из: Москва Пользователь №: 9212 ![]() |
Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки
![]() Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го. Можете эту позицию из списка исключить. Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ. Мой мобильный - 991 28 94. Аня |
|
|
![]()
|
|
Ух тыыы. Четырнадцать?? Я не ожидала. Но в принципе должно хватить. Я скупила чуть не весь каталог - 22 позиции. Не могла остановиться - такие веселые картинки ![]() Заказ мне должны привезти в четверг, 11-го. Можете эту позицию из списка исключить. Ирина, а я тут нашла у Вас координатора, который забирает передачи на Баррикадной (Маяковской). Это как раз где я работаю. Вам было бы удобно там получить? Я еще Вам перезвоню как получу заказ. Мой мобильный - 991 28 94. Аня Агя,спасибо вам большое ![]() ![]() Если кто-то заберет на Баррикадной или Маяковской и передаст в Измайлово-Бутово- Перово,будет просто отлично! ![]() ![]() Заменила эту позицию на новые нужды- ГЕМАТОГЕН, ВИТАМИНЫ И ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ СВЕЧИ"ВИФЕРОН" ДЛЯ МАЛЫШЕЙ,В СВЯЗИ С ОСЕННИМ ОБОСТРЕНИЕМ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные.
Аня |
|
|
![]()
|
|
Я постараюсь Вам сама привезти в Измайлово в выходные. Аня Аня,спасибо вам огромное ![]() Звоните только предварительно!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Евгении с Тимирязевской за обещанную черепашку,за мудрые советы по уходу
![]() Теперь у нас будет добродушная сухопутная среднеазиатская черепашка Лора(например ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Всегда рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12-December 06 Из: Петрозаводск-Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле!
Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом! -------------------- Верующий доброволец
|
|
|
![]()
|
|
Когда то я воспитывался в детском доме Суздаля, поклон этой святой земле! Спасибо, что помогаете этим деткам.С Богом! Спасибо за добрые слова,мы очень стараемся ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Созванивалась с Татьяной Сергеевной- в педиатрическое отделение нужна смесь НАН Кисломолочный! Если у кого-то есть,будем благодарны ![]() Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? Добрый ден! Можно передать в Измайлово(м.Измайловская,2 парковая,от метро 4 мин. пешком,почти любое время),предварительно созвонившись со мной ![]() Если не удобно- то звоните,найдем более удобный для Вас вариант! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день, а куда -это нужно передать и как (Nan кисломолочный)? Спасибо Марии за 4 банки смеси НАН Кисломорлочный и за другую смесь! ![]() Изменяю количество в списке нужд,осталось собрать еще 4 банки... -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь!
Что самое актуальное? Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд. Вы мне напишите,что нужно списком Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16-September 08 Из: Перово Пользователь №: 10676 ![]() |
Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее?
Мой тел. на всякий случай : 89091583673 -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ира! Наконец то я разобралась и выхожу на связь! Что самое актуальное? Можем закрыть - каши,печенье,гематоген,НАН,рез перчатки итд. Вы мне напишите,что нужно списком Думаю,все купим.Можем с Евгением как всегда встретиться и передать Оксана,очень рада ,что вы разобрались ![]() ![]() Актуально все,что в списке плюс бытовая химия,два смесителя(обычных,без душа) и две раковины самые простые ![]() Вот только с Женей в ближайшие дни никак- у него малыш болел и они долечиваются... Звоните мне ,мы что-то придумаем,найдем какую-то точку соприкосновения ![]() Напишите мне или позвоните,чтобы я отредактировала список нужд! Заранее спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Могу еще купить 3 банки Nan -кисломолочный или салфеток с памперсам, что нужнее? Мой тел. на всякий случай : 89091583673 Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! ![]() Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира,когда поездка?
Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет |
|
|
![]()
|
|
Мария,нужнее ,конечно,смесь!!! Тем более,что памперсы и салфетки почти всегда "закрывают" наши склады и пункты сбора помощи! ![]() Если Вы сможете приобрести еще три банки,то эта позиция будет закрыта ![]() ![]() Ирина, добрый день ![]() ![]() ![]() Сейчас есть : Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая Nan 2 кисломолочный - 1 банка Frisolaс гипоалергенный - 2 банки Frisolaс PRE - 2 банки Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки Салфетки -3 пачки Палочки -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ира,когда поездка? Я попробую все купит и может завезти к вам,если Евгений к тому времени не сможет Есть люди готовые поехать в Суздаль,но не с чем пока ехать ![]() СПАСИБО!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день ![]() ![]() ![]() Сейчас есть : Nan I кисломолочный - 4 банки +1банка начатая Nan 2 кисломолочный - 1 банка Frisolaс гипоалергенный - 2 банки Frisolaс PRE - 2 банки Памперсы от 2-5 кг(по 20шт.) - 2 пачки Памперсы от 4-9 кг(по 68 шт.) - 2пачки Салфетки -3 пачки Палочки Спасибо вам большое,Мария! Раз вы берете на себя еще три банки Нана,то я убираю эту позицию из списка! Спасибо вам! Дай бог такими темпами мы скоро и соберемся в поезлку- поедем сразу и в Суздаль и в Покров( надеюсь и туда будет ,что отвезти- нашим малышкам Анечке и Полине ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Ира,может проще вам денег передать? А вы все купите сами? Сколько нужно? Оксана,если вы все купите будет здорово,а если вам совсем неудобно,то ...сами решайте... Надеюсь ,на раковины и смесители(2+2) хватит 5000( думаю,можно же купить по 1250 за шт ? ![]() ![]() А Виферон- 250 руб.пачка,10 свечей,витамины тоже примерно так,если это что-то типа джанг-беби... Оксана,попробуйте сами,если никак ,то пишите,звоните! ![]() Спасибо заранее! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ок,попробуем сами что-ниб.купить
Позвоню |
|
|
![]()
|
|
В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонула
![]() Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В больницу поступил 16-летний мальчик- папа в тюрьме,мама утонула ![]() Есть у кого обувь 42 и одежка на мальчика 16 лет ? Звоните,приезжайте! Спасибо! Ирина, добрый день ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добрый день ![]() Мария,спасибо! Сейчас напишу заведующей и вам перезвоню! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира! Со временем совсем катастрофа!
Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить. А парень крупный или астеничный? Если неуспеем,все-таки передадим денег |
|
|
![]()
|
|
Ира! Со временем совсем катастрофа! Попробуем еще на эти выходные что-ниб купить. А парень крупный или астеничный? Если неуспеем,все-таки передадим денег Парень 48 размера. Оксан,я предполагала,что со временем у вас беда ![]() Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть. ![]() ![]() Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:))) Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д. Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене! Спасибо всем,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Парень 48 размера. Оксан,я предполагала,что со временем у вас беда ![]() Попробуй. Не получится-будем думать тогда,как быть. ![]() ![]() Друзья! Благодаря Виктору (витя) и его другу Славе,сегодня в Суздаль ушла Газель с памперсами и детскими пюрешками(все обеспечил склад Владыкино). Большое спасибо Вите,Славе,водителю Алексею и Нашей незаменимой Юле77:))) Заодно отправила то,что успела собрать- наклейки Декоретто (спасибо Анечке),одежду для подростков и молочную смесь( спасибо Марии 80),стиральный порошок,доместос(спасибо Виктору В.) и т. д. Также передала средства на ремонт кусочка крыши над будущим спортивным и живым уголком,а также на окна в этом помещении( в прошлую поездку была оплачена только часть окон). Окна вышли в 75 тыс.,их там пять, и они огромные,а ремонт крыши - 15 тыс. Окна будут ставить 8-9 октября,они сложные,из-за этого долго. Крышу будут ремонтировать в конце сентября. Огромное спасибо за финансовую поддержку этого проекта Эльмару и Елене! Спасибо всем,кто помогает! Ирин, приветствую ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, приветствую ![]() Мария,привет ![]() Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчера ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Мария,привет ![]() Спасибо,конечно нужно- я уже все отправила,что ты привезла вчерва ![]() Привет, Иришь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Привет, Иришь ![]() ![]() ![]() Мария,большое спасибо тебе и твоей подруге ![]() Теперь я и в семьи отвезу вещей и в приют не с пустыми руками! С радостью вычеркиваю лампу из списка ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка скоро ,но много незакрытых нужд
![]() 1.Кашки, печенье для малышей. 2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО! 3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар. 4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.) 6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка скоро ,но много незакрытых нужд ![]() 1.Кашки, печенье для малышей. 2.Гематоген,витамины и гомеопатические свечи "Виферон" для малышей,в связи с осенним обострением простудных заболеваний!МНОГО! 3.Хозяйственные резиновые перчатки(синие,без напыления внутри)- 10 пар. 4. Бытовая химия(моющие-чистящие средства) 5.Большие горшки для цветов пластиковые(1 шт. в Суздаль + 5 шт. в Гусь Хрустальный,написала здесь,не буду открывать тему сбора нужд для Гуся ради этой одной позиции - всего 6 шт.) 6. "Домик" для черепашки(пластиковое корытце такое ![]() ![]() Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась ![]() ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени
|
|
|
![]()
|
|
Ириш, есть горшки для цветов всевозможных размеров, еще нашла коляску прогулочную для двойни (хорошенькая из Германии) - правда ее нужно будет хорошенько помыть, у меня машинка сломалась ![]() ![]() Горшки для цветов нужны! Коляска тоже,а мягкие игрушки - нет. Мария,поездка на след. неделе,буду ждать люстру и шторы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира,позвоните мне,я все-таки передам денежку.Купить не хватает времени Оксана,спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра.
|
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра. Лена,ищу машину ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Денису за лекарства- Виферон и Анаферон по 20 уп. Этого хватит и в Суздаль ,и в Покров!
Из списка нужд удалила. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )?
Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). ![]() -------------------- Мария
8-909-158-36-73 |
|
|
![]()
|
|
Ириш, привет. Скажи, записать еще дисков с детской музыкой (могу штук 10 )? Привезу еще 4 кашки(злаковые безмолочные) +6 баночек пюрешек (овощ.). ![]() Созвонились. Мария,спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Ира, здравствуйте!
Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт? Если да, то сколько на ближайшее время? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Ира, здравствуйте! Нужна ли Вам еще смесь МДмил стандарт? Если да, то сколько на ближайшее время? Эта смесь нужна всегда,сколько можно- тому и будем рады и благодарны! Звоните. Спасибо вам ,что помните про нас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В Суздаль поедем может быть во вторник, заведующая просила еще ведра оцинкованные и щетки для мытья полов.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Марии 80 за кучу горшков для нашего зимнего сада,они хоть и небольшие ,но все равно очень нужны!
Также спасибо Марии 80 за шторы,люстру для Суздаля и домашний кинотеатр(пойдет в приют),а также много ламп дневного света ![]() Хочу также поблагодарить Оксану Roxana за три тысячи рублей на нужды Суздаля,на которые куплены хозяйственные перчатки,десять пар, пластиковые ведра 4 шт.,и три коробки детских кашек"Хайнц"(отдельное спасибо Лене Рипли,которая ездила за кашками в Ашан ![]() ![]() Оксана,спасибо ![]() Спасибо Лене Рипли и ее мужу за модную швабру ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, Вы просили напомнить про птичек. Если есть возможность, хорошо бы забрать их завтра-послезавтра. Лена,к сожалению,не смогла до вас дозвониться ,странно,говорят ,номер не используется ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка.
Я позвоню Вам после 12)) |
|
|
![]()
|
|
Ой как обидно, что так все получилось... Почту только сейчас прочитала. Телефон вроде нормально работал, странно, что не смогли дозониться. Но все равно меня не было в Москве в выходные... Ира, может, сегодня еще не поздно их забрать? Поездка ведь только завтра состоится? К сожалению, ну никак мне своим ходом их не довезти, а то бы уже давно передала. Надо торопиться, потому что с дачи вернулась кошка. Я позвоню Вам после 12)) Созвонились,сегодня птицы переезжают ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ира, даже боюсь спрашивать, как доехал покусанный птиц? Кто же его бедного покусал? ![]() ![]() У нас птички дома спят прижавшись бочкАми друг к другу.Немного попиликали,мы им выключили свет и они баиньки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ира, даже боюсь спрашивать, как доехал покусанный птиц? Все в полном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,спасибо вам большое! Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта ![]() Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Все в полном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,спасибо вам большое! Света, и тебе спасибо,что так оперативно приехала за второй парой амадинов для приюта ![]() Отдельное спасибо Жене и Леше за уже не первую ![]() Остается только сказать спасибо кошке, потому что сама я за этой птичкой до сих пор бы по квартире гонялась))) |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Леночке,координатору по закупкам, и всем людям,кто переводит средства на счет фонда,благодаря вам для Суздальских малышей закупили печенье! Спасибо! Список нужд отредактировала.
Также большое спасибо Алине за витамины для наших малышей! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нужны лекарства:
Оциллококцинум Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп Каждого наименования по три-пять штук. Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
ириш,
оциллок-а купила 8 штук виферона - 5 большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу ![]() -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
ириш, оциллок-а купила 8 штук виферона - 5 большую коробку собираю, даст Бог в среду принесу ![]() Спасибо,Лена,ты как всегда рядом- не знаю,чтобы я без тебя делала ![]() Татьяна Сергеевна еще просила пару швабр,которые отжимаются,только хорошо бы с неразборными ручками(разборные ломаются быстро ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка намечается на след. четверг- откладываю который раз только по той причине,что хочу отчитаться по новым окнам, а их никак не вставят- не так-то легко оказалось демонтировать старые железные рамы
![]() ![]() ![]() Пока нужно собрать лекарства по списку: Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп Каждого наименования по три-пять штук. А так же все еще остается несобранным старый список нужд: 2.Большие(самые большие ![]() 3. Корм для черепашки ![]() Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Ларисе,координатору склада на Академической, за оцинкованное ведро и домик для нашей черепашки! Лариса,спасибо,что никогда про нас не забываешь
![]() Теперь только осталось оставить эти нужности с Академической...если у кого-то есть такая возможность-будем очень признательны! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Лене Рипли! Леночка закрыла все нужды
![]() Мне просто очень повезло,что Лена живет рядом со мной! ![]() ![]() В Суздале сейчас лежит отказная девочка ,которая весит 1,5 кг. У нее порок сердца и это не единственная ее проблема. Малышка уже три недели провела в отделении патологии новорожденных и теперь в нашем,педиатрическом лежит. Татьяна Сергеевна просила смесь НАН кисломолочный ,мы возили в прошлую поездку,но смесь подходит к концу,так как дети по какой-то причине любят ее больше других . Итак ,нам нужна смесь Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства: Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп Каждого наименования по три-пять штук. Надеюсь на вашу помощь и спасибо всем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка намечается на четверг,сегодня в больнице пытаются установаить окна.
До сих пор не собраны лекарства и смесь такие важные нужды для педиатрического отделения: Кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок и лекарства: Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп Каждого наименования по три-пять штук. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 7153 ![]() |
Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе?
-------------------- Дмитрий 410-24-68 для смс (985)410-24-68
|
|
|
![]()
|
|
Ирсен, машина будет? Возьмешь то что лежит на складе? Дима,коневыно,возьму,часть ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр
![]() ![]() Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставят ![]() ![]() ![]() Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Вчера в Суздаль ушла машина с собранными нуждами,влезла даже болльшая подставка для цветов,почти все уехало...кроме люстр ![]() ![]() Я поеду туда в четверг,фотографировать окна(если их все-таки поставят ![]() ![]() ![]() Виброцил капли в нос Изофра капли в нос Спорабактерин таблетки Нормазе сироп Бионтри таблетки Супракс таблетки и сироп И кисломолочный НАН - хотя бы 5 банок! Благодаря Ирине Липке все лекарства куплены и в четверг уедут в Суздаль. Спасибо огромное Ирине за постоянную помощь!!! Так же куплены по просьбе Татьяны Сергеевны-заведующей отделением- мешки для мусора, дуплянка для попугаев( у них там брачный период начался ![]() Поездка в четверг. Из нужд остались только швабры и НАН кисломолочный. Тему можно закрывать. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:58 |