![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Копирую с Евы:
Пожалуйста. посмотрите на замечательную малышку: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=77&f=2 Москва Каринэ П. Братьев и сестер нет № анкеты oifz Более полную информацию о Карине можно прочитать тут: http://www.kinder-help.com/main/address/176/200.html Карина очень светлый и чудесный ребенок и так хочется помочь найти ей семью. Если вы заинтересовались - пишите на почту.стучите в аську - готова ответить на любые вопросы об этой девочке. Помощь в поиске семьи очень приветствуется!!! Пожалуйста, поддержите тему, обязательно зайдите на сайт kinder-help, о девочке так трогательно написано, очень жалко малышку... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-August 08 Из: Монино Пользователь №: 10574 ![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса!
|
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, в каком направлении двигаться в поиске семьи для Карины, на отказниках такие опытные волонтеры, творящие чудеса! Вы к МаринеААА обращались, она у нас по детям. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я знаю про эту девочку, связывалась с Мышкой...
Иногда чудеса случаются, и деток с тяжелыми диагнозами берут в семьи. Но вот отчего это зависит - я совершенно не понимаю... Очень надеюсь, что такую красавицу возьмут в семью! @@@@@@@ -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина,
а Вы Мышке уже все рекомендации дали, или имеет смысл с Выми еще раз пообщаться на эту тему? |
|
|
![]()
|
|
Спешу сообщить, что 25 или 26 сентября (уточним дополнительно) на канале ТВ Центр в передаче "День Аиста" (www.den-aista.ru) будет сюжет про Кариночку. Пожалуйста, посмотрите!
Если у кого-нибудь есть возможность, разместите ссылку в Ваших сообщениях на эту передачу и на сайт поддержки Карины www.kinder-help.com/main/address/176/200.html Заранее всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Ира. спасибо. что открыла тему!
Думаю.мы все же сдвинемся в поиске семьи Карине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 10655 ![]() |
Скажите пожалуйста , а что сейчас с Кариной? Где она ? И можно ли с ней познакомиться поближе ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-September 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 10655 ![]() |
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки , ну неужели никто мне не поможет , Я просто хотела узнать могу ли я взять её в свою в семью Карина - в Москве, в доме ребенка (точный номер называть не имеем права ![]() Познакомиться конечно же можно ![]() Пока вот так )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум.
|
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо тебе большое, что ответила, а то я только сегодня попала на форум. Вы обязательно спишитесь с Еленой ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки , Елена мне ответила , ещё пару дней назад , но я была занята документами о доходах , поэтому буду писать ей только сейчас . А завтра уже иду на консультацию к юристу , а в понедельник собираюсь записаться на приём в ООП , у нас к сожелению с этим сложновато , приёмных дней всего 2 в неделю и в этот понедельник мне место на приём не хватило , так что в следующий раз поеду туда с утра пораньше ![]() @@@@@@@@@Дай Бог Удачи!!!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
25 сентября в 10:50 на канале ТВЦ в программе "День Аиста" будет сюжет про замечательную, нежную, ласковую, но пока ничью малышку Кариночку. Дай Бог малышке найти семью! @@@@@@@
26 сентября видео сюжет можно будет посмотреть в архиве передач на сайте www.den-aista.ru Ссылку скину. |
|
|
![]()
|
|
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ
http://www.video.den-aista.ru/video/55 Посмотрите, обязательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Ссылка на программу День Аиста, в конце программы про Карину есть сюжет в рубрике Ищу МАМУ http://www.video.den-aista.ru/video/55 Посмотрите, обязательно! Очень красивая и милая девочка! Искренне надеюсь, что найдётся для неё семья. Девчушка просто чудесная. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 11126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Может, попробовать найти какие-то связи в армянских СМИ, чтобы там о ней рассказали? Я знаю, что в Армении совсем иное отношение в сиротам, - после Спитакского землетрясения практически не было детей, потерявших родителей, которые попали бы в детдома, - почти всех разобрали по семьям...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
К сожалению...все на прежнем месте. Про Карину была статья в МК, 6 октября, откликов никаких. Сейчас ждем разрешения от опеки на размещение информации о Карине на сайте одной из радиостанций, дай Бог. Скажите, пожалуйста, какой национальности Карина. Чистокровная армянка? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2726 ![]() |
Затрудняюсь ответить. т.к. отец-неизвестен.
Мама Карины - армянка. (То.что от Карины отказалась молодая,здоровая мама. думаю. тут не мы ей судьи.) Посмотрите.какая Карина красавица ![]() вот только в поисках родителей мы так и не продвинулись.к сожалению. и армяне не спешат откликаться ![]() надо только протянуть ей руку помощи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Насколько всё серьёзно по здоровью? Сколько сейчас ребетёнку лет? Карине 5 лет Грозит перевод в Дом Инвалидов Здоровьем занимаются волонтеры, если приложить усилия то не все так плохо как может быть, подвижность ног есть, на ролике видно как она передвигается, сама всает, пытается ходить, при том, что никто ей не занимается так как надо. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
На сайте Радио России появились фото Карины, врубрике Лист Ожидания, пока без рассказа, надеюсь что рассказ о Кариночке появится, т.к. к ней в ДР ездила знакомиться ведущая программы Детский вопрос @@@@@@
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 |
|
|
![]()
|
|
Еще одна ссылка с рассказом,
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 ![]() |
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ?
В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
![]()
|
|
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ? В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. Лена, привет! Позвони мне -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 11126 ![]() |
Как можно связаться с организаторами сайта http://www.kinder-help.com/ ? В обратную связь писала, ответа нет. Может кто знает кто эти люди. Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно. Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже писала - и тоже тишина. У меня много вопросов. Обидно. Кто вообще держит с девочкой связь и в курсе ее дел? Доброе утро! Писать можете мне i.tarasova@mail.ru, могу дать телефон создателей сайта kinderhelp, либо сама с ними связаться. К сожалению, по почте и мен не часто отвечают... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11441 ![]() |
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку! у меня самой подобное заболевание -я выносила и родила двух детей..конечно, бывают обострения..у меня много знакомых с подобным диагнозом -все лечится, сейчас много методик, ей просто необходимо санаторно-курортное лечение! нужно обязательно это говорить потенциальным усыновителям, чтобы не пугались диагноза! если честно, удивлена, что армяне не откликаются, постараюсь сообщить всем знакомым...
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна ссылка с рассказом, http://deti.radiorus.ru/content.html?id=7040&cid=121 Помимо рассказа, добавлен ауди-рассказ о Карине директора ДР и самой Карины. |
|
|
![]()
|
|
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз
![]() На все вопросы не отвечаю я ![]() ![]() Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Карина точно будет ходить! посмотрела видео -она умничка! такие успехи в одиночку!
Вы совершенно правы! через год Карина должна самостоятельно ходить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Товарищи.не закидывайте меня камнями.плиз ![]() На все вопросы не отвечаю я ![]() ![]() Пожалуйста.если у вас будут вопросы- лучше пишите на kinderhelp@gmail.com про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! Скажите нашлись родители для Карины? очень красивая и умная девочка...ни в коем случае нельзя ей в Дом инвалидов. -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Нет.Карина по прежнему одна.
Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность. Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь... но пока никто не откликается с серьезными намерениями ![]() Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 13-April 08 Из: Мурманск Пользователь №: 9857 ![]() |
Нет.Карина по прежнему одна. Наверно. это очень сложно - взять на себя такую ответственность. Ведь ей надо уделять чуть больше времени.чуть больше внимания.чем здоровому ребенку Хотя Карина действительно сильная ( и физически и .что самое главное.морально) ей надо только помочь... но пока никто не откликается с серьезными намерениями ![]() Так что пока Карина в одиночку справляется со своими бедами. Очень, очень жаль... Но ведь для Полины нашлась мама...Что можно еще сделать для этой девочки? -------------------- светлана
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 11441 ![]() |
про Карину расскажу все чуть позже. Но вообще.что очень радует - много положительной информации! постараюсь завтра поделиться с вами! Пожалуйста, делитесь положительной информацией. рассказываю многим о Кариночке, даю ссылки на фото и ее историю...но люди пугаются диагноза..объясняю, что не так эта болезнь страшна, как о ней говорят, что у Кариночки огромный прогресс...что будет ходить ребеночек, нужно только заниматься, время свое уделить... |
|
|
![]()
|
|
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22-February 09 Из: москва Пользователь №: 12203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В теме Дети в беде (Карина) есть информация о Карине, она сейчас находится в Кургане на лечении Вот свежая информация после разговора с сиделкой Карины: " Сегодня Карина, после долгих мучительных попыток сделать хотя бы один шаг, сделала сразу 10 шагов! Женя и Карина плакали от счастья, радости и восторга! САМА СЧАСТЛИВА! Слава Богу! Дай Бог им здоровья, терпения и много сил! P.S.Карина разговаривала со мной и заказала мне детский набор "Доктор"! Если есть есть желающие купить такой набор, буду признательна!" Впереди у Карины еще несколько операций.но мы ОЧЕНЬ верим.что после всех этих испытаний и мучений (очень сильные боли от аппарата на ноге ) Карина сможет ходить самостоятельно.. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=9679 ( тема: Профилактика социального сиротства > Дети в беде > Карина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
немного не в тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9790&hl= нужен волонтер в Кургане. спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
По радио была передача о международном проекте "Детская деревня-SOS". В России уже построены 4 таких деревени, типа семейных ДД, но основная часть - за рубежом. Может с ними связаться, если не российские усыновители возьмут, то может счастье Карину ждёт в другой стране. На слух сайт звучит WWW.dd-sos.ru Если мы в ближайшее время так и не найдем семью для малышки.то стоит подумать о таком варианте. Но пока очень надеюсь.что мамочка найдется! Ведь вся сложность в том. что Карине в ближайшее время потребуется медицинская помощь. (помимо Кургана потребуется еще провести ряд обследований и пр..) Хочется. чтобы Карина была по возможности здорова.. А если ее куда-то увозить из Москвы.то будут сложности с леченим. (не имею ввиду иностранное семейное усыновление) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Добрий день. Хотела сказать Всем большое спасибо за то, что Вы делаете. Очень волнует судьба Карины. Неужели так никто и не захотел усыновить такую замечательную девочку?
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пока тишина
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Ochen stranno kak to. NU, neuzheli nikomu ne interesno poznakomitsa s takoy devochkoy?! Nichego ne ponimayu..
![]() -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, не было даже ни одного звонка в опеку
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]() ![]()
|
|
Каришка большая умница и.. на самом деле странно.что такой девочкой никто не заинтересовался.
Находясь на лечении и не смотря на то.что ей сложно - боли после операции + она сильно простыла, сиделка Женя интенсивно занимается с девочкой и уже есть результаты - она учится писать, и так же они занимаются английским. Жаль..что сюда нельзя прикрепить видео-малышка любит.. петь ![]() Но вот потенциальные родители почему-то обходят ее стороной. Возможно боятся трудностей.связанных с лечением Карины.хотя все доктора.у которых мы были на консультации. отмечают то.что ее ситуация не безнадежна! и требует только терпения и желания сделать ребенка здоровым. (Конечно ж. никто не говорит о 100% здоровье. но у нас уже большой прогресс от того.какой она была и какой становится! и это не предел. С учетом.что Карина сама все понимает и..хочет быть здоровой.а ведь желание самого человека вылечиться имеет большое значение!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новости: Карина научилась писать читать! Просто умничка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12592 ![]() |
Добрый день, я один из волонтеров, который занимается Кариночкой.
В последнее время было несколько звонков, от людей, которые хотели бы удочерить Карину, но к сожалению, пока никаких результатов.... Безусловно, многих, кто интересовался Кариной как приемным ребенком ранее, ее диагноз пугал, НО хочу сказать тем, кто, возможно, заинтересуется нашей красавицей- у нее отличный потенциал, и помимо того, что она сама очень старается, многое делается для того, что бы ребенок был полноценным. И главное, врачи обещают, что Кариночка будет ходить!!! Конечно, период нахождения девочки в больнице и период реабилитации есть и будет непростым, но ведь она боец и она справится, будет бороться, чтобы очень скоро найти своих новых родителей!!! Ведь именно это ее мечта, что бы у нее была мама-мамуля, самая любимая, единственная, которая всегда поддержит, пожалеет и в трудную минуту не бросит!!! Если у Вас есть вопросы по Карине, о ее состоянии и перспективах, звоните!!! Татьяна +7 926 222 5057 -------------------- Отважным сопутствует удача!
kinderhelp@gmail.com тел: +79262225057 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-April 09 Пользователь №: 12635 ![]() |
Здравствуйте!
Пару недель назад натолкнулась на этот сайт и была просто в шоке! Я даже и не понимала раньше, как МНОГО можно сделать при желании. Ребята, спасибо вам огромное за то, что вы делаете! Невероятно, как вам удается бороться с системой, которой гораздо проще и удобнее ставить клеймо "вегетативное состояние" или "УО", чем хотя бы попробовать дать шанс маленькому одинокому человечку... Вы творите чудеса! Если бы мне удалось сделать хотя бы малую часть того, что удается вам, я бы считала, что моя жизнь прошла не зря. Не могу не высказаться по теме, так как не верю, что Кариночка не интересна потенциальным родителям. В этого ребенка нельзя не влюбиться! Каждый день слежу за вашими сообщениями о ее состоянии, как и многие другие на этом сайте. Сердце разрывается, потому что понимаешь, что этому ребенку уже недостаточно помочь только очередной посылкой с игрушками и браслетами, назрела ОСТРАЯ необходимость в семье, назрела и подвисла в воздухе... потому что страшно брать на себя такую ответственность...Уверена, многие чувствуют в себе достаточный потенциал любви, которого хватило бы не на одну Карину, но страшно брать на себя ответственность в этой самой системе, которая не то, что не поддержит (как во всех цивилизованных странах), а наоборот, еще и препоны чинить будет. Мне бы очень хотелось окружить заботой этого человечка. Мне кажется, она так подходит нашей семье. Я лев, дочурка львенок, Карина судя по всему тоже (родилась в августе). Что-то в ней такое близкое и понятное. Но как решиться на такой шаг, если даже на свою дочь времени не хватает, ей всего полтора годика, а мне уже приходится работать. Более того, мы не из Москвы, а Карине предстоит долгий период лечения и реабилитации. Таким образом, все потенциальные родители - не москвичи уже отсекаются. Круг сужается... Простите за этот крик души. Но мне хотелось поделиться с вами тем, что Карина вовсе не безразлична для потенциальных мам. Наблюдаем, волнуемся, переживаем вместе с ней... но страшно взять. Любви хватит на всех, но как взять больного малыша и не оказать должной медицинской помощи? Монолог получился ни о чем, не соответствует девизу "хватит болтать, пойди и сделай". Еще раз низкий поклон всем, а "делать" буду пытаться что-то, хотя бы в своем городе, потому что вы вдохновили. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13089 ![]() |
Есть ли новости про Карину?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Случайно увидели с мужем фото Карины на одном из сайтов, и потеряли покой. У нас двое детей, год и пять лет, о третьем ребёнке пока не увидели Каришу, мы даже не думали. А теперь вот задумались и серьёзно. Она чудо, маленький, но удивительно сильный человек! Но дело даже не в этом, просто, если ребёнок западает в душу, начинаешь думать о нём, переживать. Мы ничего не хотим обещать, потому что, обещать в этой ситуации, а потом не сделать последнего шага-предательство. Но, если всё у нас сложится (это касается бытовых условий), то мы с радостью стнем для Кариши семьёй. Наши дела решатся в августе-сентябре, а пока в конце июля выйдет из отпуска начальница нашей опеки, и мы пообщаемся с ней.
Знаем, что у Кариши в августе День Рождения, хочется узнать какого числа, и по какому адресу можно отправить подарок. (Мы в С-Петербурге). И вообще, очень хотим как можно больше о ней узнать, пообщаться. Смотрели и ролики в сети, и программу "День аиста", но этого так мало. Как она сейчас? На Курганском сайте ничего нового с 1.06.09. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Как она сейчас? На Курганском сайте ничего нового с 1.06.09. Ссылка на малышкину страничку на сайте Опекивеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...view&id=433 -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 25-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13204 ![]() |
Это мы видели. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Это мы видели. Спасибо. вся подробная информация о Карине по тел 8-903-192-54-82 Елена -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
![]()
|
|
Можно ли, попросить Елену, написать мне в личку?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Подскажите, а Карина все еще в Кургане?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Карина в Кургане и. к сожалению.пробудет там еще длительное время.
Почему так говорю- да все очень просто: с одной стороны - это только приближает ее к выздоровлению. дает шанс не зависеть от инвалидной коляски.а ходить самой (хотя нас в Москве так убеждали.что на это не стоит даже надеяться и не стоит тратить время...).а с другой стороны- все знают. что чем старше ребенок. тем сложней найти родителей для взрослого ребенка.да еще не совсем здорового. И если говорить о приемных родителях.то нельзя сказать.что Кариной не интересуются. но чаще всего. это не обдуманный поступок. а .. импульсивное решение. решение от жалости и на эмоциях. Меня такие потенциальные родители совсем не радуют.а больше пугают. (Хотя стоит заметить.что детский дом.где официально Карина сейчас числится. очень ответственно подходит к тому.в какую семью попадает их ребенок. Родители обязательно проходят обучение.прежде чем усыновляют малыша.) Со своей стороны очень надеюсь.что родители Карины обязательно найдутся и будут не только любить и баловать.но и заниматься ее дальнейшим лечением (а оно обязательно потребуется.ведь Курган решает только часть проблем девочки) Сейчас Карина проходит послеоперационную реабилитацию в Кургане (спасибо всем.кто помог решить этот вопрос и нам не пришлось перевозить на лето ребенка в Москву). У нее отличная няня Женя.которая очень хорошо занимается и ухаживает за Кариной.(О такой искренней привязанности со стороны сиделки можно только мечтать) Единственная большая сложность для нас- это финансовый вопрос. т.к. изначально мы планировали.что максимум к октябрю-ноябрю все операции будут закончены и Карина вернется в Москву (и все средства были собраны исходя из этого периода (кроме ежемесячных текущих расходов на питание и прочие необходимые мелочи).а сейчас все наши планы претерпевают серьезную временную корректировку ![]() А так- Карина взрослеет.хорошеет и.что самое главное.наша красавица не перестает улыбаться.а это.думаю.очень важно!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каришка сокровище! И если, есть хоть малейший шанс поставить её на ноги, его надо использовать! Это её жизнь, её будущее, и за него надо бороться!
Знаете, когда говоришь с совсем незнакомым ребёнком по телефону кажется, что понять какой он, невозможно, но это не про Каришу. Она чудесная девочка, трогательная, очень благодарная, не по годам развитая. Она всё понимает, всем интересуется, очень чувствует, как ты к ней относишься. Обычно нескольких минут разговора хватает только для такого, чтобы просто сказать какие-то добрые слова одинокому маленкому человечку, и очень редко, когда после этих нескльких минут этот человечек становится частью твоей жизни. Карина именно такой человечек. С ней очень легко и уютно общаться, она действительно чудо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-November 09 Пользователь №: 14042 ![]() |
а когда Карина будет в Москве?
|
|
|
![]()
|
|
Пока неизвестно. Карину ждёт минимум ещё одна операция.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-November 09 Пользователь №: 14042 ![]() |
а направление на нее дадут, можно в Курган съездить с ней пообщаться или нужно ждать когда ее в Москву привезут?
|
|
|
![]()
|
|
У Вас собраны все документы?
|
|
|
![]()
|
|
да документы собраны все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
да документы собраны все Конечно дадут, отчего ж нет - обращаетесь в опеку со своими документами и получаете направление ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 ![]() |
Скопировала с другого форума:
"И еще самая важная новость : у Карины скоро появятся родители. Мама и папа. Есть люди, которые готовы взять Карину и документы сейчас на стадии завершения. Мы все очень рады, что Карина будет дома скоро. И верим, что у нашей девочки все будет хорошо. будет она счатлива, любима и самое главное ЗДОРОВА..." (http://www.armenia-online.ru/forum/viewtop...id=540&p=28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Скопировала с другого форума: "И еще самая важная новость : у Карины скоро появятся родители. Мама и папа. Есть люди, которые готовы взять Карину и документы сейчас на стадии завершения. Мы все очень рады, что Карина будет дома скоро. И верим, что у нашей девочки все будет хорошо. будет она счатлива, любима и самое главное ЗДОРОВА..." (http://www.armenia-online.ru/forum/viewtop...id=540&p=28 Новость суперновогодняя!!! Будем надеяться, что у Карины появится семья в новом году ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мы все очень надеемся, что Карина вернувшись из Кургана не отправится обратно в Детский Дом, а наконец-то обретет любящую семью.
И, к счастью, есть люди, которые прилагают все усилия, чтобы забрать ее в свою семью, как только это будет возможно. Хотя, безусловно, любой ребенок должен иметь семью, Кариночка заслуживает ее как никто другой, пройдя через все то, что выпало на ее долю. И я очень надеюсь, что у нее будет самая замечательная мама и любящая семья. В конце 2009 года произошло много всего нового в жизни Карины: Наконец-то все противопоказания были сняты и сделана последняя операция, намеченная в Кургане. (До этого ее постоянно откладывали, врачи говорили, то плохо заживает первая прооперированная ножка, то плохие показания анализов, то девочка простыла). Так же, новый год несет в себе что-то новое - у Кариночки сменилась сиделка, она такая же заботливая и внимательная женщина, как и предыдущая и обеспечивает ей наилучший уход. Так же хотелось бы сказать, что на сегодняшний день, а точнее с января 2010 г. ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕН сбор денег на нужды Карины! Любой сбор денег, если кем-то ведется, является несанкционированным и совершенно безосновательным! Каришка растет и продолжает улыбаться этому миру. Надеюсь и мы, помогая ей, шли правильным путем. Впереди ее ждут и другие испытания, но имея рядом родных людей, ей будет гораздо легче справиться с любой проблемой! Еще раз спасибо всем, кто помогал Карине!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Мы все очень надеемся, что Карина вернувшись из Кургана не отправится обратно в Детский Дом, а наконец-то обретет любящую семью. И, к счастью, есть люди, которые прилагают все усилия, чтобы забрать ее в свою семью, как только это будет возможно. Хотя, безусловно, любой ребенок должен иметь семью, Кариночка заслуживает ее как никто другой, пройдя через все то, что выпало на ее долю. И я очень надеюсь, что у нее будет самая замечательная мама и любящая семья. В конце 2009 года произошло много всего нового в жизни Карины: Наконец-то все противопоказания были сняты и сделана последняя операция, намеченная в Кургане. (До этого ее постоянно откладывали, врачи говорили, то плохо заживает первая прооперированная ножка, то плохие показания анализов, то девочка простыла). Так же, новый год несет в себе что-то новое - у Кариночки сменилась сиделка, она такая же заботливая и внимательная женщина, как и предыдущая и обеспечивает ей наилучший уход. Так же хотелось бы сказать, что на сегодняшний день, а точнее с января 2010 г. ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕН сбор денег на нужды Карины! Любой сбор денег, если кем-то ведется, является несанкционированным и совершенно безосновательным! Каришка растет и продолжает улыбаться этому миру. Надеюсь и мы, помогая ей, шли правильным путем. Впереди ее ждут и другие испытания, но имея рядом родных людей, ей будет гораздо легче справиться с любой проблемой! Еще раз спасибо всем, кто помогал Карине! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! КАРИНА УМНИЦА И ВЫ ГЕРОИ-СПАСЛИ ЧЕЛОВЕЧКА И ПОДАРИЛИ ЕЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина. спасибо большое!
ты всегда помогаешь. поддерживаешь в трудную минуту и даешь отличные советы! Будешь у Натальи Юрьевны в Доме Ребенка №20 расскажи ей о Карине. Она всегда переживала за малышку. (Хорошо бы показать фото. Думаю. Наталье Юрьевне будет приятно увидеть ее такой взрослой и красивой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Марина. спасибо большое! ты всегда помогаешь. поддерживаешь в трудную минуту и даешь отличные советы! Будешь у Натальи Юрьевны в Доме Ребенка №20 расскажи ей о Карине. Она всегда переживала за малышку. (Хорошо бы показать фото. Думаю. Наталье Юрьевне будет приятно увидеть ее такой взрослой и красивой) Еще на прошлой недели и инфу всем передала туда и фотку распечатала ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16611 ![]() |
Карина дома?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 11 Пользователь №: 22213 ![]() |
Marina, а может вы можете помочь про пиарить Маргариту? Вы наверняка знаете как лучше организовать пиар для этой крохи. http://www.usynovite.ru/child/?id=10rma
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Очень надеюсь, что Кариночка дома и все у нее хорошо. Удивительный ребенок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 15:42 |