![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Во-первых, спасибо, что заглянули в эту тему
![]() Опытные волонтёры и новички, мобилизуемся ![]() 1. Благотворительный Марафон «Поможем вместе!» - с 15 августа по 15 сентября Цель: привлечение людей к проблеме сиротства, сбор помощи детским домам, многодетным и нуждающимся семьям (книги, канцелярия, игрушки). Участники: сеть гипермаркетов "Лас-Книгас", сеть книжно-канцелярских супермаркетов «Литера», Отказники.ру. Схема проведения: в торговых залах сети магазинов "Лас-книгас" и "Литера" выставляется информация о проведении акции, тара для сбора подарков. Нужны волонтеры, которые объясняют гостям суть акции, предлагают сделать покупку для ребёнка-сироты. Волонтёры нужны на выходные: 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября. По времени и количеству сегодня дополню. Основные организаторы: Елена Волкова (Лена_В), Настя (мама Миши), Наташа (kolibri). 2. Сбор помощи на Детском рынке "Совёнок" ТК "Савёловский" "Помоги здесь и сейчас!"- 24 августа. Нужны волонтёры!!! - 5-6 человек, с 12 до 17 Нужно 2 машины для вывоза собранной помощи. Организатор: Настя (мама Миши). 3. Благотворительный праздник "Помоги здесь и сейчас!" - 30 августа, "МЕГА", Теплый Стан, с 12 до 17 и 31 августа "МЕГА", Белая дача, с 12 до 17. Нужны волонтёры!!!! Нужны машины! Надо определиться со кладами! Организаторы: Настя (мама Миши), Наташа (kolibri), Анна Дингес, Коля Дингес, Лариса Егорова из МХПИ (Егорова), Анастасия Лебедева (Asty), Наталья Королева, Анна Клейменова. Друзья, без каждого из Вас нам будет очень нелегко провести эти акции! В ходе каждой акции мы имеем реальную возможность собрать значительное количество канцелярии и книг в преддверии 1 сентября, гигиены, игрушек, одежды и питания для наших отказничков! именно от Вашей инициатьивы и отдачи зависит, как именно будут реализованы наши планы. Отписываемся, кто и когда может помочь. Нужны - волонтёры на сбор помощи, информирование об акциях, сортировку помощи. Нужны - люди с машинами!!! нужны - склады, куда всё собранное везти! Давайте взорвём лето нашими добрыми делами во имя детей, которым так нужна забота, любовь, внимание и поддержка! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Поднимаю тему!!!!
Дополнительная информация по количеству волонтёров на 30 и 31 августа - каждый день надо по 15-20 человек!!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Мега Белая дача. на 31ое число. Готова оказать посильную помощь.
С меня как и в прошлый раз размещение информации об акции на сайте г.Люберец (на главной странице). Могу расклеить объявления по району (если таковые будут предусмотрены). В зале АШАНа стоять не смогу... ребенка оставить особо не с кем. Но если папа решит взять ее на тех выходных (я попробую на это договорится). Об этом сообщю дополнительно и тогда смогу быть там с 12 до 17 и помогать остальным. Так же смогу помочь в сортировке. Даже если папа не заберет Варежку (дочка моя). Мы сможем вместе с ней помочь в сортировке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, Кристина
![]() С почином нас ![]() Дополнительная информация по волонтёрам первой акции (с 15 августа по 15 сентября) - на 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября - каждый из этих дней нужно по 2 волонтёра, которые смогут поработать с 15 до 22 часов ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Волонтёры нужны на выходные: 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября. По времени и количеству сегодня дополню. 2. Сбор помощи на Детском рынке "Совёнок" ТК "Савёловский" "Помоги здесь и сейчас!"- 24 августа. Нужно 2 машины для вывоза собранной помощи. 3. Благотворительный праздник "Помоги здесь и сейчас!" - 30 августа, "МЕГА", Теплый Стан, с 12 до 17 и 31 августа "МЕГА", Белая дача, с 12 до 17. нужны - склады, куда всё собранное везти![/b] ПО воскресеньям ( 17, 24, 31 августа и 7, 14 сентября) помогу с вывозом вещей. Машина бортовая открытая, кузов небольшой, но все равно влезет больше чем в несколько легковушек. Надо только чтобы заранее вещи собранные были упакованы в коробки, тк.. кузов открытый. Если будет дождь, тентом сверху накроем, не промокнет. ![]() ![]() РАзвезу либо по имеющимся складам, либо могу сперва отвезти на свой складик (в Тушино, около МКАД), потом люди могут туда приезжать разбирать что кому нужно Координируйте, звоните-пишите. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Егор, спасибо огромное!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я и Катюша в Меге поучаствуем 30 или 31, если будет необходимость сможем 2 дня
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Наташа, а пресс-релиз о мероприятиях или что-то вроде того уже есть? Хочу снова разместить информацию на паре "своих" сайтов.
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Во-первых, спасибо, что заглянули в эту тему ![]() Опытные волонтёры и новички, мобилизуемся ![]() 1. Благотворительный Марафон «Поможем вместе!» - с 15 августа по 15 сентября Цель: привлечение людей к проблеме сиротства, сбор помощи детским домам, многодетным и нуждающимся семьям (книги, канцелярия, игрушки). Участники: сеть гипермаркетов "Лас-Книгас", сеть книжно-канцелярских супермаркетов «Литера», Отказники.ру. Схема проведения: в торговых залах сети магазинов "Лас-книгас" и "Литера" выставляется информация о проведении акции, тара для сбора подарков. Нужны волонтеры, которые объясняют гостям суть акции, предлагают сделать покупку для ребёнка-сироты. Волонтёры нужны на выходные: 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября. По времени и количеству сегодня дополню. Основные организаторы: Елена Волкова (Лена_В), Настя (мама Миши), Наташа (kolibri). 2. Сбор помощи на Детском рынке "Совёнок" ТК "Савёловский" "Помоги здесь и сейчас!"- 24 августа. Нужны волонтёры!!! - 5-6 человек, с 12 до 17 Нужно 2 машины для вывоза собранной помощи. Организатор: Настя (мама Миши). 3. Благотворительный праздник "Помоги здесь и сейчас!" - 30 августа, "МЕГА", Теплый Стан, с 12 до 17 и 31 августа "МЕГА", Белая дача, с 12 до 17. Нужны волонтёры!!!! Нужны машины! Надо определиться со кладами! Организаторы: Настя (мама Миши), Наташа (kolibri), Анна Дингес, Коля Дингес, Лариса Егорова из МХПИ (Егорова), Анастасия Лебедева (Asty), Наталья Королева, Анна Клейменова. Друзья, без каждого из Вас нам будет очень нелегко провести эти акции! В ходе каждой акции мы имеем реальную возможность собрать значительное количество канцелярии и книг в преддверии 1 сентября, гигиены, игрушек, одежды и питания для наших отказничков! именно от Вашей инициатьивы и отдачи зависит, как именно будут реализованы наши планы. Отписываемся, кто и когда может помочь. Нужны - волонтёры на сбор помощи, информирование об акциях, сортировку помощи. Нужны - люди с машинами!!! нужны - склады, куда всё собранное везти! Давайте взорвём лето нашими добрыми делами во имя детей, которым так нужна забота, любовь, внимание и поддержка! НАТАША, А В "ЛИТЕРА" ГДЕ? -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Арина, спасибо большое! Будем тогда ближе к дате смотреть, насколько мы обеспечены волонтёрами, может, и 31-го придёться
![]() Надежда, пресс-релиз будет завтра! заранее благодарю всех за его размещение везде, где есть возможность! Галя, по адресам: "Литера" м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2. м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2 м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный" "Лас-книгас" г.Химки, Ленинградское ш., владение 5, ТЦ "ЛИГА" м.Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1, ТЦ "БУМ" м.Рязанский пр-т, Рязанский проспект, 32/3 м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей" м.Сокольники, Сокольническая пл., д. 9, стр.1, ТЦ "Зенит". Напоминаю, что во все эти магазины нужно по 2 волонтёра на 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Арина, спасибо большое! Будем тогда ближе к дате смотреть, насколько мы обеспечены волонтёрами, может, и 31-го придёться ![]() Надежда, пресс-релиз будет завтра! заранее благодарю всех за его размещение везде, где есть возможность! Галя, по адресам: "Литера" м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2. м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2 м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный" "Лас-книгас" г.Химки, Ленинградское ш., владение 5, ТЦ "ЛИГА" м.Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1, ТЦ "БУМ" м.Рязанский пр-т, Рязанский проспект, 32/3 м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей" м.Сокольники, Сокольническая пл., д. 9, стр.1, ТЦ "Зенит". Напоминаю, что во все эти магазины нужно по 2 волонтёра на 16-17, 23-24, 30-31 августа, 6-7 и 13-14 сентября!!! 6 сентября в Литеру на Южной пишите -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Галя, записала, спасибо!
Друзья, для удобства на выходных составлю единый график "дежурств" по акциям и прикреплю к сообщению, чтобы было нагляднее видно, где потребиности закрыты, а где у нас "дыры". Очень нужна именно Ваша помощь, присоединяйтесь ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
30 августа, с 9 до 14 есть 1 волонтёр
![]() Очень нужны люди!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Здравствуйте, смогу помочь 24 августа в Совенке. Есть легковая машина. Могу что-то забрать потом на Бабушкинскую на хранение в гараж.
тел. 8-917-520-56-88 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо большое
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, с пресс-релизом сегодня не успеваю. Ну ничего, за выходные точно напишу!
Значит, с меня пресс-релиз и график. Сейчас в новостях размещу информацию по нашим акциям ![]() Спасибо всем откликнувшимся и очень жду ещё откликов!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Друзья, спасибо за ваши отзывы!
У нас есть еще хорошие новости: непосредственное руководство компании ИКЕА тоже решили поддержать нашу акцию! Т.е. в магазинах ИКЕА будет также размещена информация о проведении акции. Организовать пункт сбора помощи в магазине ИКЕА несколько проблематично из-за того, что для этого нет свободной площади, поэтому поддержка будет заключатся именно в размещении информации на линии касс. Наташенька, держись, сегодня я уже с компьютером ( ![]() ![]() С меня подбробный план, сценарий, запросы. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Живу в районе м.Братиславская смогу обеспечить поддержку в лице двух человек)),а так-же в Меге Белая Дача.Соответственно после акции помогу с машиной (легковая).Смогу только после 30 августа,все остальные дни после этого числа помощь гарантирую.
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Организовать пункт сбора помощи в магазине ИКЕА несколько проблематично из-за того, что для этого нет свободной площади, поэтому поддержка будет заключатся именно в размещении информации на линии касс. Говорю только за ИКЕА на Белой даче. Там после касс начинается коридор (довольно широкий). И там я думаю можно организовать сбор помощи (конечно складировать там большое кол-во не получится, идеально если переодически относить куда-то уже собранное). Просто в том году (или в позатом) подобным образом был организован сбор перед магазином Банамама, который так же находится в МЕГЕ Белая дача, на противоположной стороне от ИКЕА, я не помню какая именно организация организовывала сбор. Но там было организовано именно так. В Бананамаме после касс тоже нет достаточного места, для размещения волонтеров и собранной ими помощи, но сразу как только выходишь за рамки из магазина стояли девочки-волонтеры (толи с боооольшой корзиной, толи пакетами сейчас уже и не вспомню). |
|
|
![]()
|
|
Говорю только за ИКЕА на Белой даче. Там после касс начинается коридор (довольно широкий). И там я думаю можно организовать сбор помощи (конечно складировать там большое кол-во не получится, идеально если переодически относить куда-то уже собранное). Просто в том году (или в позатом) подобным образом был организован сбор перед магазином Банамама, который так же находится в МЕГЕ Белая дача, на противоположной стороне от ИКЕА, я не помню какая именно организация организовывала сбор. Но там было организовано именно так. В Бананамаме после касс тоже нет достаточного места, для размещения волонтеров и собранной ими помощи, но сразу как только выходишь за рамки из магазина стояли девочки-волонтеры (толи с боооольшой корзиной, толи пакетами сейчас уже и не вспомню). Я думаю, пока в ИКЕА стоит ограничиться листовками, т.к. мы волонтёров и на МЕГУ пока не набрали ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 187 Регистрация: 4-October 06 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 65 ![]() |
Друзья, с пресс-релизом сегодня не успеваю. Ну ничего, за выходные точно напишу! Значит, с меня пресс-релиз и график. Сейчас в новостях размещу информацию по нашим акциям ![]() Спасибо всем откликнувшимся и очень жду ещё откликов!!! И мне, если можно, пресс-релиз, повешу во Втором Рождении. спасибо -------------------- Катя , katf@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Наташа, с удовольствием принимаю участие. где нужнее
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Могу 23-24 и 30-31 на Совенке, только мне желательно в помещении в связи с прошедшим лечением в любое время так как пока не работаю
-------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Кристина, спасибо большое! Уверена, в следующий раз мы и на "Икею" замахнёмся
![]() ![]() Пресс-релиз - во вложении. Буду благодарна всем за распространении информации! (Если найдёте ляпы, просьбы писать в личку) Наташа, спасибо большое! Составлю график, будем смотреть, где у нас явная нехватка волонтёров, потому как просто нехватка пока везде ![]() Анна, на 24-е на "Совёнок" записываю, а вот 30 и 31 у нас акции в Мегах - Белая дача и Тёплый Стан, а не в Совёнке ![]()
Прикрепленные файлы
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10-August 08 Из: Москва, м. Киевская Пользователь №: 10489 ![]() |
Добрый день, я смогла бы помочь 24 августа в Совенке и/или 30 августа в МЕГЕ Теплый Стан
Написала то же предложение на почту))) Мой тел 8916 619 9101 Маша ![]() -------------------- 8916 619 9101 ccresearch@mail.ru samtensangmo108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
kolibri
Хотела тебя попросить скинуть мне пресс-релиз в почту, а то я скачать не могу (выдает какую то ошибку постоянно). Уже договорилась о размещении информации на lubernet.ru (самый посещаемый сайт Люберец). Почту в личку кинула. (та что в подписи тоже моя, но на работе я ее посмотреть не могу). |
|
|
![]()
|
|
Кристина, выслала!
Прикрепляю график дежурств волонтёров, там же - помощь с вывозом вещей и куда вывозим. Спасибо огромное за этот труд Елене-Sheba! В эти выходные - первые дежурства в "Лас-книгас" и "Литера". Позиции по волонтёрам, машинам и складам не закрыты ![]() Очень нужна Ваша помощь!
Прикрепленные файлы
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, все получила. И уже переправила информацию для размещения на Люберецком портале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Ребята! SOS!! у нас нехватка с людьми на выходные в торговых залах сети магазинов "Лас-книгас" и "Литера.
Хотя бы по два человека на выходные. Пожалуйста, отзовитесь. Иначе мы проиграем информационную атаку на людей, ну и соответственно понесем потери в плане сбора необходимого. еще важный момент - ТРАНСПОРТ. РАЗ В НЕДЕЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО БУДЕТ ВЫВОЗИТЬ ПРОДУКЦИЮ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ можно звонить мне напрямую и даже в рабочее время. 8926-657-62-82. очень надеюсь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08
"Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08 "Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. Люди, очень нужны! Хорошо, спасибо! и машина пригодится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
может быть немного глупый вопрос - но!!
я могу устроить автопробег из машин (один автоклуб готов поучаствовать) с флагами акции может это нужно? -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отделение для детей-сирот ДГКБ №13 им. Филатова, Ленинская больн ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 2-October 06 Из: Кантемировская Пользователь №: 48 ![]() |
и ещё - с вывозом нет проблем
напишите в какие даты откуда и куда надо возить и сколько машин нужно -------------------- Marjori@mail.ru
аська: 296-525-281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-April 07 Из: Троицк Пользователь №: 2971 ![]() |
привет! обязательно помогу с транспортировкой! могу 24 и 30.08. машина легковая, но оч вместительная - проверено в прошлом году на акции в ашане ;-) если будет время, то, возможно, постою в зале в какой-нить меге, но пока сказать об этом наверняка не могу.
8926 245 0300 Лена. организаторы, звоните или пишите смс, в какую мегу и во сколько подъезжать. -------------------- "Без пользы жить - безвременная смерть". Гёте
8926-245-0300 Лена |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Привет, координаторм и волонтерам !
Напишите, пожалуйста, куда и во сколько подойти 16,17 или 23,24. Отличные способности в сортировке и упаковке и погрузке вещей в машины. Что брать с собой ? Мегафон ![]() ![]() Сокольники со мной рядом, лучше маг на севере. Увидимся и удачи ! ![]() -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2-April 08 Из: СЗАО Пользователь №: 9799 ![]() |
Я готова 17 и 24 августа поволонтерить.
Есть два пакета с вещами. Я сама их в Совенок не дотяну. Кто едет на машине из района Щукинская или просто на машине, может вы заедете ко мне и потом мы вместе в Совенок??! 8 (926) 676-1012. Виктория. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 10363 ![]() |
Привет всем! Смогу 30 и 31 августа куда будет нехватать людей, туда и пойду=) Читала, что в МЕГУ народа нет. считайте я первая.
жду подробности на почту mikla84@mail.ru Могу информационно помочь распространить новость на сайте "В контакте". =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-August 07 Пользователь №: 6322 ![]() |
Лас-Книгас м.Братиславская - это ко мне)))
Я буду только рада помочь, только мне нужна конкретная информация: где? Когда? на сколько по времени? С кем связаться и договорться? Если что, мой номер 8-926-535-27-20 Евгения. Жду звонка. может смогу еще с собой людей привести! Да и сама кстати много вещей смогу отдать. Жду ответа или звонка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я ни разу не участвовала в таких акциях, но есть огромный опыт в проведении мероприятий. в том числе и для детей в роли аниматора, заводилы и т.п. В ваших рядах довольно недавно, больше помогала материальными вещами, нежели собственным присутствием, но хочу и могу помочь вам в этом мероприятии. Мне в принципе все равно, в каком месте будет проводиться акция, могу подъехать в любое место. Так что если на выходные 30/31 будут нужны участники, то звоните, буду рада помочь. -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
Могу в любые выходные до конца августа в любом месте (6 сент уезжаю из москвы), живу в Тушино, может в книжный в Химках пригожусь? Машины нет.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-October 07 Пользователь №: 8413 ![]() |
Я хочу принять участие. У меня есть машина.
Напишите, плиз, мне когда и куда приехать ogella@gmail.com Ольга Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 9766 ![]() |
Приятно удивлена, что акции будут проведены в Литере.Я в свое время писала на имя руководства письмо о помощи вашему сайту и отказникам в целом.Неужели откликнулись?
С удовольствием помогу 16 августа в Литере на Семеновской.Во сколько надо подъезжать? Пишите samsoni1@nextmail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Могу 30 и 31 августа поучаствовать на Домодедовской в ТЦ Галерея Водолей.
8 926 266 1565 Маргарита -------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Да и ещё если будет вдруг нужно, можем предоставить помещение для складирования у себя на даче в Балашихе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Мега Белая дача. на 31ое число. Готова оказать посильную помощь. С меня как и в прошлый раз размещение информации об акции на сайте г.Люберец (на главной странице). Могу расклеить объявления по району (если таковые будут предусмотрены). +1 Только со временем у меня не много, могу ребенка своего оставить максимум на 4 часа... Буду рада помочь Чертику, чем смогу ![]() поскольку ни разу в подобных акциях не участвовала, жду указаний что, как и когда я могу сделать ![]() -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 76 ![]() |
24 августа, Совенок. Хотели бы помочь машиной. Легковая, АУДИ А-6.
Татьяна 8-499-409-5714 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 12-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2851 ![]() |
я готова помочь, у меня небольшая машина, но багажник довольно вместительный, только у меня ребенок шестимесячный на руках, оставить не с кем пока ,сильно временем не располагаю, сейчас могу только отвезти/привезти. Буду рада помочь. Живу в пяти минутах от Совенка. тел. 8-903-224-78-48, Рената.
|
|
|
Guest_Abbath_* |
![]()
|
Гости ![]() |
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов.
я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская. ПМ, ася или +7 926 280-0175 Илья |
|
|
![]()
|
|
Вешаю обновлённый график. Прошу всех откликнувшихся проверить себя в списках. Если что не так - пишите в личку, пожалуйста. Претензии по оформлению не принимаются
![]() ![]() Что пока выходит? Мы покрыли потребности на 16-е, но есть "голые места" по 17-му. Пожалуйста, давайте мобилизуемся! По вывозу на 16 и 17-е есть по 1 машине на каждый день. Этого маловато, учитывая, что магазинов 7 и разбросаны они по всей Москве ![]() Обращаю внимание всех, что на 1 странице этого топика есть список всех магазинов!!!!
Прикрепленные файлы
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, я смогла бы помочь 24 августа в Совенке и/или 30 августа в МЕГЕ Теплый Стан Написала то же предложение на почту))) Мой тел 8916 619 9101 Маша ![]() Маша, спасибо! Вы уже в графике ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
если ещё нужны люди, то могу 16.08.08 "Лас-книгас" м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей". Светлана 8 903 110 28 92. есть легковая машина. Светалана, внесла Вас в график ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
и ещё - с вывозом нет проблем напишите в какие даты откуда и куда надо возить и сколько машин нужно Доброе утро ![]() ![]() ![]() По машинам: по пятницам с 15 августа по 15 сентября - это 15, 22, 29 августа и 5,12 сентября газелью на склад на "Фрунзенской" до 18.00 ![]() ![]() по субботам и воскресеньям, часам к 20-21 - опять же ко всем магазинам нужна машина, но тут, думаю, легковой обойдёмся - это 16,17, 23,24, 30,31 августа и 6,7, 13,14 сентября. Напоминаю адреса магазинов: "Литера" м.Семёновская, ул. Ткацкая, 5, стр. 2. м.Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д.11, 1/2 м.Южная, Кировоградское шоссе, д. 9, кор. 4, ТЦ "Южный" "Лас-книгас" м.Братиславская, ул. Перерва, 43, кор.1, ТЦ "БУМ" м.Рязанский пр-т, Рязанский проспект, 32/3 м.Домодедовская, Ореховый бульвар, 15, ТЦ "Галерея Водолей" м.Сокольники, Сокольническая пл., д. 9, стр.1, ТЦ "Зенит". -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
привет! обязательно помогу с транспортировкой! могу 24 и 30.08. машина легковая, но оч вместительная - проверено в прошлом году на акции в ашане ;-) если будет время, то, возможно, постою в зале в какой-нить меге, но пока сказать об этом наверняка не могу. 8926 245 0300 Лена. организаторы, звоните или пишите смс, в какую мегу и во сколько подъезжать. Лена, внесла Вас в график, спасибо! Ближе к делу обязатеьно свяжемся! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет, координаторм и волонтерам ! Напишите, пожалуйста, куда и во сколько подойти 16,17 или 23,24. Отличные способности в сортировке и упаковке и погрузке вещей в машины. Что брать с собой ? Мегафон ![]() ![]() Сокольники со мной рядом, лучше маг на севере. Увидимся и удачи ! ![]() Марк, вот Вас пока не внесла ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я готова 17 и 24 августа поволонтерить. Есть два пакета с вещами. Я сама их в Совенок не дотяну. Кто едет на машине из района Щукинская или просто на машине, может вы заедете ко мне и потом мы вместе в Совенок??! 8 (926) 676-1012. Виктория. ![]() Виктория, спасибо! Вы уже в графике! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Смогу 30 и 31 августа куда будет нехватать людей, туда и пойду=) Читала, что в МЕГУ народа нет. считайте я первая. жду подробности на почту mikla84@mail.ru Могу информационно помочь распространить новость на сайте "В контакте". =) Юля, внесла Вас на 30 и 31 августа в МЕГУ. Спасибо! Информацию распростаняйте, где только сможете ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Королев Пользователь №: 9870 ![]() |
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок?
|
|
|
![]()
|
|
Лас-Книгас м.Братиславская - это ко мне))) Я буду только рада помочь, только мне нужна конкретная информация: где? Когда? на сколько по времени? С кем связаться и договорться? Если что, мой номер 8-926-535-27-20 Евгения. Жду звонка. может смогу еще с собой людей привести! Да и сама кстати много вещей смогу отдать. Жду ответа или звонка. Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за! Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши. Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Я ни разу не участвовала в таких акциях, но есть огромный опыт в проведении мероприятий. в том числе и для детей в роли аниматора, заводилы и т.п. В ваших рядах довольно недавно, больше помогала материальными вещами, нежели собственным присутствием, но хочу и могу помочь вам в этом мероприятии. Мне в принципе все равно, в каком месте будет проводиться акция, могу подъехать в любое место. Так что если на выходные 30/31 будут нужны участники, то звоните, буду рада помочь. Мой т/ф +79262561461, Марина. Марина, записала Вас на 30-31! Спасибо! Ближе к делу распределимся по времени по МЕГЕ! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу в любые выходные до конца августа в любом месте (6 сент уезжаю из москвы), живу в Тушино, может в книжный в Химках пригожусь? Машины нет. Алёна, в Химках магазин мы не будем задействовать. Я Вас внесла в график на эти выходные, посмотрите, удобно ли, подхоит? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я хочу принять участие. У меня есть машина. Напишите, плиз, мне когда и куда приехать ogella@gmail.com Ольга Спасибо Ольга, я внесла Вас в график, посмотрите, подходит ли место и время? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Приятно удивлена, что акции будут проведены в Литере.Я в свое время писала на имя руководства письмо о помощи вашему сайту и отказникам в целом.Неужели откликнулись? С удовольствием помогу 16 августа в Литере на Семеновской.Во сколько надо подъезжать? Пишите samsoni1@nextmail.ru Спасибо! Подъезжайте к 15 часам. Простоять надо бы до 22, но понятно, что не все смогут, это всё обсуждаемо. Кроме раздачи листовок, потребуется езё сортировать помощь. В график Вас внесла! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Могу 30 и 31 августа поучаствовать на Домодедовской в ТЦ Галерея Водолей. 8 926 266 1565 Маргарита Маргарита, внесла Вас в график! спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Да и ещё если будет вдруг нужно, можем предоставить помещение для складирования у себя на даче в Балашихе. Светлана, по помощи с машиной, внесла Вас в график, посомтрите,пожалуйста. По складированию будем смотреть ближе к делу. Пока, вроде, склады есть. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
+1 Только со временем у меня не много, могу ребенка своего оставить максимум на 4 часа... Буду рада помочь Чертику, чем смогу ![]() поскольку ни разу в подобных акциях не участвовала, жду указаний что, как и когда я могу сделать ![]() Светлана, внесла Вас на дежурство по белой Даче. Отпишите в личку, пожалуйста, в какое время Вам удобнее. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
24 августа, Совенок. Хотели бы помочь машиной. Легковая, АУДИ А-6. Татьяна 8-499-409-5714 Татьяна, спасибо! Вы уже в графике! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
я готова помочь, у меня небольшая машина, но багажник довольно вместительный, только у меня ребенок шестимесячный на руках, оставить не с кем пока ,сильно временем не располагаю, сейчас могу только отвезти/привезти. Буду рада помочь. Живу в пяти минутах от Совенка. тел. 8-903-224-78-48, Рената. Рената, у нас, вроде, с машинами по Совёнку всё более-менее, может быть, Вам с малышом не стоит ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
график дежурств устарел, не понятно где больший дефицит ресурсов. я хотел заявиться на 31 и видимо буду там помогать, но имхо акция в книжных под угрозой, надо срочно мобилизоваться! Готов посодействовать в ближайший уикенд хотябы один день, думаю, лучше будет 16ого, но сами решайте. готов стоять в зале все необходимое время. приеду на машине, поэтому могу посодействовать с грузоперевозками, особенно если понадобится после 22, сил хватит (седан класса D/E, объем багажника 430 л, комфортная грузоподъемность 300 кг, в салон только чистое). живу в жуковском, там же возможен склад в квартире в пустой комнате. предпочтительные места рязанский пр. и братиславская. ПМ, ася или +7 926 280-0175 Илья Илья, график обновила ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Добрый день!
Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
Ясного дня всем))))скажите во сколько нужно подходить волонтерам 23-24 августа на Савенок? Добрый день! Спасибо за отклик! Совёнок заявлен у нас с 12 до 17. Думаю, часам к 11 было бы замечательно! Пусть настя меня поправит, если я не права! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Готова предложить свою помощь в магазине Литера или другом книжном (желательно на метро Ленинский проспект, но могу и в другом месте, если где-то не хватает волонтеров) в выходные 16 или 17, есть легковая машина!!! Полина, спасибо! Буду очень рада передать Вам эстафету по ленинскому на 17-е августа, с 15до 22. Сама там 16-го буду стоять. Позвоню с подробностями я эту пятницу. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9910 ![]() |
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..))))
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Евгения, итак, Братиславская...внесла Вас пока на ближайшие выходные. Предлагаю Вам и Вашим друзьям подежурить 16 и 17-го, а там посмотрите, сможете ли помогать и в следующие выходные. Мы-то будем очень даже за! Итак, в магазин приходить к 15 часам. Дежурить до 22.00. Раздавать листовки, сортировать помощь. Все вопросы можно задавать Лене Волковой, мне и Насте-мама Миши. Всех, кто дежурит в эти выходные, буду обзванивать в пятницу! Одна поправочка. все что связано с акцией в Лас-Книгасах и Литере. сами магазины работают до 22-00, но если вы видите явный спад покупателей после 20-00, то предлагаю не убиваться, а спокойно покидать магазины, предварительно убрав все собранное на склады магазинов или отгрузив на наш склад. Еще очень важный момент для всех. Все, кто будут дежурить в Л-К и Литерах прошу предоставить паспортные данные. ЭТО УСЛОВИЕ МАГАЗИНОВ И ПРАВИЛА ИХ РАБОТЫ. присылать можно на мой адрес. Так же это необходимо и для тех, кто будет помогать с вывозом канцелярии. ОСОБЕННО! Прежде чем, приступитьк работе, прошу всех подойти к администартору магазина и сказать, что вы волонтер (с паспортом) Тогда вам покажут место, куда можно будет убрать собранное и окажут всякую помощь по мере вашего пребывания в магазинах. ПОка вроде всё. Заранее спасибо всем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может быть немного глупый вопрос - но!! я могу устроить автопробег из машин (один автоклуб готов поучаствовать) с флагами акции может это нужно? Олесь, привет. интересная идейка. я готова подумать на эту тему. вопрос с флагами. Я готова обсуждать, возможно выбью у руководства флаги. но нужно понимать, что если мы будем делать флаги, то там обязательно будут логотипы наших магазинов, чтобы мы могли и дальше использовать их. Олесь, давай думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажником
![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
23 и 24 на Савёнке..) подскажите в какое время мне подъезжать..)))) Лиза, написала в асю ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 ![]() |
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая.
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, можете на меня и на машину с большим багажником ![]() Женя, на 17-е августа совсем без волонтёров у нас Южная и Семёновская. Куда можете подъехать? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, а в литере только с 15 до 22? Мне первая половина дня нужна. Галя, в принципе акция будет проходить всё время работы магазинов. Просто т.к. запросы в волонтёрах большие, мы выбрали время наибольшей активности покупателей, вторую половину. Но если ты можешь только первую, всё равно замечательно, пусть будет первая! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я как уже написала,смогу 30 быть в Меге на Белых Дачах.И 31,и дальше по числам, в Лас-Книгасе м.Братиславская.И машина будет,легковая. Ариша, я Вас внесла. Ещё раз креплю график!
Прикрепленные файлы
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Без проблем, подъеду на Семеновскую, во сколько и куда только поточнее напишите, пожалуйста. На склад тогда в Перово все отвезу.
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
На всякий случай отписываюсь:
24-го августа в Совенок на сортировку (уже внесли в график) 16-го августа - Литера на Братиславской, в пару к Евгении. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 21 Регистрация: 10-January 08 Из: Москва Пользователь №: 9256 ![]() |
Всем привет!
Видела себя в списках на 30 и 31. Уря, пригодилась!!! Если будут какие-то изменения звоните, +7926 256 1461 Марина P.S. сама периодически буду смотреть обновления, но компьютер под рукой не так часто :-) -------------------- Марина, avonlady@mail.ru
ICQ 281970044 руководитель Event агентства |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 10363 ![]() |
Почитала график. отлично. жду сообщения о сборах на 30 и 31, во сколько и где собираемся и распределяем обязанности=)
|
|
|
![]()
|
|
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745
Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24-November 06 Пользователь №: 328 ![]() |
[quote name='kolibri' date='12.8.2008, 9:26' post='79458']
Светалана, внесла Вас в график ![]() [/quote организационный вопрос: во сколько туда подъезжать? с кем встречаться и что говорить? извините, первый раз на таком мероприятии. |
|
|
![]()
|
|
ПО Литерам и Лас - Книгасам: приходите в магазин и сразу спрашивате администратора. Говорите, что вы волонетр на акцию "Поможем вместе". Она вас встречает и провожает там, где вам можно будет оставить свои вещи. Так же они вам подскажут куда сложить собранныйе товары, если не в этот деньне будет вывоза. Берите с собой паспорта обязательно.
Товары будут складвываться в корзины-тележки. Желательно чтобы было по два человека, один в зале, второй в поле видимости пункта сбора помощи. люди разные бывают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Создала группу В контакте http://vkontakte.ru/club4165745 Пока народу мало. группа с сегодняшнего утра существует. но нас будет больше! О! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте тогда объединяться http://vkontakte.ru/club3744222 вместе мы -СИЛА!!!
![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-June 08 Пользователь №: 10248 ![]() |
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 10141 ![]() |
Готов участвовать каждое воскресенье в дни проведения акций.
Предпочтительнее северная половина Москвы. Но при необходимости могу поехать туда, где будет дефицит с волонтерами. Есть легковая машина, седан. Володя, тел: 8 (926) 521-71-91 aleks-p@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 86 Регистрация: 9-November 06 Из: г. Троицк Московской области Пользователь №: 239 ![]() |
Я могу поучаствовать в акциях в "Лас-Книгасе" и "Литере" 16-17 августа, а также в один из дней 30 или 31 августа в МЕГЕ Теплый стан.
8(903) 672-92-03 Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-June 08 Пользователь №: 10188 ![]() |
Готов помощь машиной (не большого размера джип) и 31 августа быть волонтером в Меге
тел. 89161272357 Николай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
здравствуйте! могу быть волонтером 30 августа..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
мама Миши, я отправила Вам письмо на почту. Лена из ИКЕА. Лена, я вам ответила. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10499 ![]() |
могу помогать 17 августа, как я понимаю, на Южной нужны люди?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:29 |