![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Начало темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=7338&st=0.
Мы приехали с лечения 26 июня. Начну с того что в клинике приняли просто с распростертыми обьятьями, отношение всего медперсонала ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, здесь действительно ЛЕЧАТ детей. Стараются помочь во всём, и физически, и информативно, и морально... Теперь про лечение, сказать что оно очень жесткое, это значит ничего не сказать.... Я думала что была готова ко всему, наслушавшись о том как там страшно больно, оказывается и я не была к этому готова. Страшно смотреть на то как обкалывают, ребенка во всех местах где есть спастика, а он орет и вырывается так как будто его режут, а колют ещё в мышцы возле глаз, челюстные мыщцы, шею. В этот момент вспоминаешь все молитвы какие знаешь, а в голове все путается. А после 5-10 минутного обкалывания массаж 40 минут, настолько жесткий, что Яна буквально старалась убежать, уползти от боли, но так как уставала сильно то реагировала только на очень сильную боль, меньшую она терпела с таким достоинством, что массажистка наша сделала нам комплемент-такая терпеливая девочка, молодец. Она действительно молодец, я бы сама наверное не выдержала такой боли. От постоянного стресса у меня поднялось внутренне-черепное давление и в пятницу произошел приступ, голова чуть не лопнула от боли. Напилась таблеток и кое-как перетерпела. Также очень интенсивное лечение токами, самыми разными, в общем стимуляция токами и раздражение всеми возможными способами нервных окончаний, которые тоже стимулируют к движению и снимают спастику. Ну и конечно занятия с логопедом и психологом. Да и каждый день профилактика простудных заболеваний в обязательном порядке и взрослого сопровождающего ребенка тоже. 24 июня перед выпиской произошел так называемый "разбор", это значит собирается весь медперсонал и предоставляет профессору Скворцову Игорю Арнольдовичу все данные обследования по занятиям с конкретным ребенком, обсуждают вместе, что и как можно и нужно делать и выносят "приговор". Наш "приговор" - нас ждут 20 октября, так как случай очень интересный. Операцию профессор на отрез отмел, не лезть лишний раз в голову и это не киста, а просто мозговая жидкость, которая не давит не на что, а раз перспективы у ребенка есть то будут работать с нами и постараются помочь чем могут, т.е. задействовать все работоспособные клетки мозга. Потом лечащий врач отвечает на все мои вопросы. Теперь есть хоть какая-то определенность и точность выполнения назначенного лечения. А вообще нам нужно будет приезжать на очередной курс через 3 месяца, до тех пор пока профессор не увеличит меж курсовое время. Теперь о том почему интересный: по снимку МРТ мозг у Яны должен быть без интелекта, вообще она должна быть как трава не шевелиться даже(поэтому не обследовав полностью в Уфе сказали что все очень тяжело и нет интелекта и ходить не будет, тогда конечно проще отказаться, но я там видела таких детей что Яна по сравнению с ними просто нормальный ребенок, и родители этих деток очень любят их и стараются изо всех сил, а сил надо просто жуть и иногда даже незнаешь откуда их брать, но у меня каждый раз получается так что в трудную минуту находятся хорошие люди, помогающие морально, потому что тяжело выдержать чувство беспомощности, не возможности помочь ребенку, не успевшему ничего в жизни увидеть и понять, а получить очень много боли не успев родиться). А ОНА ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ, чем всех очень удивляет. Наши результаты такие: частично снята спастика во всем теле, движения поэтому стали легче и плавнее; правую ручку распрямила совсем вместе с пальчиками, пытается немного контролировать их движение, т.е. что-то взять пальчиками, даётся очень тяжело, но всё-таки; появилось движение ногами ползающее, но мы его выполняем в вертикальном положении, т.е. ходим на коленях держась за руки, на ногах мы ходим хорошо, но началась деформация стоп, а обуви ортопедической у нас пока нету, поэтому стараемся если наступать то с чей-нибудь помощью, чтобы правильно наступать, а помощь у нас оочень редко бывает, т.к. нет хороших специалистов; интелект у нас есть и хороший, она понимает предложенную игру, довольно быстро понимает что надо с данной игрушкой делать(собирали и разбирали пирамидку, стаканчики, пересыпать мелкие детальки из одного стаканчика в другой, игры с прищепками), если только не захочет сделать что-то по своему; научилась сжимать пищащие игрушки - в правую руку я вкладываю, а левой она сжимает и смеется... БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО, первый шаг такой большой и далекий, произошел и оправдал надежды. Огромное спасибо Олесе(принявшей документы и поднявшей вопрос на сайте о моей просьбе), Галиуллиной Сарие Фазыльяновне(за предоставленный ночлег в г. Уфе и за то что проводила в Уфимский аэропорт), Насте(за то что встретила нас в аэропорту Внуково в Москве, отвезла по нужному адресу и не только), Наде(за продукты), Кате Лычневой(за помощь в переезде), Лене и Саше(предоставившим каляску и приютившим нас на ночь т.к. лечение закончилось 25 июня, а самолет утром 26 июня), и многим людям неоставшимся в стороне в тяжелый для нас с дочей момент. Теперь зная что и как легче будет собираться 20 октября, дело осталось за "малым" - сбром денег на очередной курс, опять хождение, прошение и выбивание денег и паралельно покупка лекарств и лечение все эти 3 месяца до поездки в Москву. РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за вашу неоценимую поддержку, прямо не знаю чтобы я без ВАС делала ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Держитесь! Дай Вам и дочурке Бог здоровья, сил и терпения!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Галина, я Вами восхищаюсь!
Сил вам и терпения, здоровья Яночке и всем детям. Я постараюсь отложить для вас денежку к октябрю. Если вам удобнее перечислить куда-нибудь, скиньте мне реквизиты в личку. Поклон всем, кто вам помогал. ( а я почему-то не видела раньше эту тему...) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Спасибо, к октябрю теперь у меня другая проблема может не решиться, мне не с кем теперь оставлять сыновей. Теперь чтобы лечить дочу мне нужно забирать сыновей из школы и ехать(всмысле лететь) с ними, а это дополнительные расходы и проблемы. Да и вообще меня ничто и никто здесь не держит(родителей нету), я вообще везде одна. И мысли у меня теперь только о Москве, хотя я больше своего города не люблю, а Москва вообще для меня целая страна, но выбора у меня нет, работа тут такая что дети целыми днями будут предоставлены сами себе. В садик Яну неотдашь, да и расписали мне назначенное аж на весь день, даже будучи дома, старшие будут сильно обделены. Нанять кого-нибудь, у нас такой маленький городок, что все на следющий день будут говорить о болезни Яны, а значит посыпятся вопросы на улице, звонки домой, доставать детей распросами(и на улицу их не выпустишь).
Серьёзно задумалась о Москве. Теперь мне нужно искать жилье в кредит, работу, няню, массажиста, помощь в оформлении разных документов. И мне психолога, а то я с ума скоро сойду. А вообще хочется услышать ваше мнение, может просто у меня нервный срыв, но мне кажется что я понимаю что говорю, или нет? Я совсем запуталась. Но очень прошу всех кто прочитает, напишут своё мнение правильно ли я думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Мое мнение: надо успокоится и все решать на "трезвую" голову. В Москве одной с детьми будет очень тяжело (даже нереально это, мне кажется).
Ну, а остальное я тебе уже писала. |
|
|
![]()
|
|
Вчера мы начали курс лечения назначенный в Москве: на первый месяц уколы актовегин №15(615р.), глиатилин № 15(659,70руб.-3 ампулы в упаковке(купила 1, еще надо 4 упаковки купить)). И все что смогла найти у нас: электрофорез курс 10 сеансов и обертывания озокерит(парафин) 10 сеансов (2000р.), массаж курс 10 сеансов (3000руб.) надо каждый день, значит в месяц 3 курса(9000), а в этом месяце(июле) получится 2 курса(6000р.), еще нужен магнит(его пока не нашла). Учимся ползать, уже начинаем понимать как это делается, но все время норовим прыгнуть вперед... Так ведь легче. Звуки становятся четче и чаще, новых пока нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Галя, написала Вам в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Галя, написала Вам в личку. Спасибо ![]() ответила ![]() Помогите пожалуйста ![]() Нам ооочень нужны тутора 14 размера и обувь ортопедическая с супинаторами, может остались у кого-нибудь от детей с такими же проблемами как у дочи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
Спасибо ![]() Помогите пожалуйста ![]() Нам ооочень нужны тутора 14 размера и обувь ортопедическая с супинаторами, может остались у кого-нибудь от детей с такими же проблемами как у дочи. Галя, посмотри тут.. это не тутору предлагают? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry77730 |
|
|
![]()
|
|
Галя, посмотри тут.. это не тутору предлагают? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry77730 Спасибо Лена, спрошу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Галя, напиши как у вас дела?...
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Галя, напиши как у вас дела?... Пишу, пишу: массажистка наша уехала, другие все заняты и в отпусках, поэтому делаю массаж сейчас сама 3 раза в день, пьём таблетки, капаем семакс, делаем уколы глиатилин и актовегин, через день, глиатилин ампула 4 мл, а колоть Яне надо 2мл, поэтому пришлось докупить актовегин ещё 15 ампул и колоть младшему сыну. Позавчера принесли с сада вишню и варили варенье, залетела оса, пересидела где-то и утром в 6 часу укусила Яну в щеку, сегодня отек спал, кроме отека ничего небыло. А новость такая сегодня была в садике специализированном(единственное что есть у нас в городе) нас берут, хоть мы и маленькие. Завтра нам надо на приём к неврологу, а после него поедем в садик познакомимся, им стало интересно по моим рассказам, какая Яна, поговорив, послушав меня заверили что всё будет хорошо, теперь медосмотр пройти и они нас ждут. А нам теперь беготни-анализы сдавать, бумажки все собирать. Я так рада, а то вдруг на работу придется выйти, денег-то много нужно к октябрю собрать. Пока будем до обеда ходить, а привыкнет весь день в садике будет. Там и массаж будет, и логопед, и психолог работают. А я хоть сад в порядок приведу: поливать, полоть, а то всё заросло да и караулить теперь урожай надо от воров, с соседями по очереди. А также варенья, соленья делать. Вот такие у нас дела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходили познакомились с воспитателями
![]() Яна во все глаза глядела удивленная на детей, они как муравьи прыгали, бегали, кричали ![]() Воспитатели посмотрели и подержали Яну на руках. Мы с неё показали что умеем, так воспитатели все в один голос сказали она замечательная, всё у нее впереди и ходить, и бегать будет ![]() Теперь нас ждут.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Сходили познакомились с воспитателями ![]() Яна во все глаза глядела удивленная на детей, они как муравьи прыгали, бегали, кричали ![]() Воспитатели посмотрели и подержали Яну на руках. Мы с неё показали что умеем, так воспитатели все в один голос сказали она замечательная, всё у нее впереди и ходить, и бегать будет ![]() Теперь нас ждут.... ![]() ![]() ![]() Рада за Вас! Главное, чтобы в садике были грамотные и любящие детей воспитатели, - а остальное приложится. Когда Яна будет в детском обществе, она наверняка быстрее начнет догонять ровесников в физическом развитии. |
|
|
![]()
|
|
Я на 100% уверена, что садик это очень хорошо для всякого развития. Тем более детей там 7, ну с Яной 8 будет. Дома ещё также будем заниматься, будет здорово
![]() В понедельник пойдем анализы сдавать и медосмотр проходить ![]() Только вот погода у нас холодная стала и дождь второй день льёт ![]() Но настроение- "нос к верху", по скорее бы уж, так хочется посмотреть на Яну там, обязательно сфотографирую её там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и собраны документы
![]() Погода замечательная ![]() В понедельник в садик пойдем, волнуюсь ужасно, свою крошечку отпускать от себя не хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и собраны документы ![]() Погода замечательная ![]() В понедельник в садик пойдем, волнуюсь ужасно, свою крошечку отпускать от себя не хочу ![]() Сегодня как раз понедельник... ![]() Как там Яночка первый день в садике? Всё-таки это здорово, что педагоги её взяли, и что отношение хорошее. Рада за вас. ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Сходили познакомились с воспитателями ![]() Яна во все глаза глядела удивленная на детей, они как муравьи прыгали, бегали, кричали ![]() Воспитатели посмотрели и подержали Яну на руках. Мы с неё показали что умеем, так воспитатели все в один голос сказали она замечательная, всё у нее впереди и ходить, и бегать будет ![]() Теперь нас ждут.... ![]() ![]() ![]() отлтичная новость!!!!! Ура!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Галя, ну как первый день в садике прошел?
|
|
|
![]()
|
|
В понедельник Яна была в садике, а я бегала опять с бумажками(участковая медсестра потеряла справку, а потом написала её не правильно). Пока я бегала Яне пришлось знакомиться ближе одной, но она замечательно с этим справилась
![]() Проблема только в том что её не кормили, потому что на завтрак были макароны ![]() Садик для нас по инвалидности бесплатный, единственное что нужно, это купить стульчик пластиковый, к нему сшить типо подушки с креплением такое как в каляске, а ещё матрасик моющийся, чтобы Яна на полу могла ползать, а она пока на ковре. Вчера я посмотрела как воспитатели управляются с такими тяжелыми детками, мне очень понравилось. Яна прямо сияла глядя на детей, совсем не думала плакать, показала всё что она умеет, а ещё вчера был молочный суп с пшенкой и (спросив меня можно ли ей) покормили её очень хорошо, а на питьё было какао, которое Яне ооочень понравилось. Немного позже были яблоки и меня опять спросили сможет ли она есть натертое ложкой. Яна поморщилась(она любую пищу так принимает), но распробовав съела. А потом пошли на улицу гулять. Чуток поговорила с воспитателями и мы поехали домой. Пришли и сразу упали в свою кроватку спать. В общем было замечательно. Сегодня отведу уже до обеда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна просто УМНИЦА!!!!!
![]() целуй ее от нас!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно расцелую
![]() ![]() Купила стульчик пластиковый(серенький) 178руб. хотела цветной(желтый, зелёный), но были только белые и серые ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Леночка, пока не нужно, денюжки пришли сейчас, завтра буду думать какие дыры ими заткнуть
![]() В садике сегодня Яну чуть не оставили после обеда, она так всем понравилась, и завтраком накормили и обедом, заведующая сказала девочка замечательная и уже завтра разрешает попробовать оставить её после обеда. А я тем временем бегом в сад и копать если картошка ещё там(надеюсь). Всем болеющим за нас огромное спасибочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера у нас был праздник-День Города, был грандиозный(для нашего городка) фейерверк, Яна раньше пугалась сильно
![]() ![]() ![]() Сегодня мы с Яной впервые отстояли всю службу почти до конца в храме Святой Троицы с 9 до 11 часов и причастились ![]() Свечки поставить неуспели, т.к. Яна на весь храм кричала что устала и хочет спать. Пришли домой так Яна голодная сразу уснула и проспала аж до 15-30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы с Яной молодцы! Когда в Москве будете , не известно пока???
|
|
|
![]()
|
|
Вы с Яной молодцы! Когда в Москве будете , не известно пока??? Записаны на 20 октября, но приедем 19 для устройства. В садике Яна уже остаётся до полдника, наверное с понедельника на полный день, а ещё садик оказывается и ночной тоже, т.е если какие-то проблемы, то при согласовании с заведующей можно на ночь оставить, типо санаторного садика(в понедельник отводить, а в пятницу забирать, я сама в такой ходила). Только вот не дай Бог воспользоваться этим. Я и сейчас хоть и бегаю, а всё время ловлю себя на мысли, что чего-то мне нехватает ![]() ![]() ![]() А ещё наконец-то я нашла(вернее мне нашли из старых запасов) и купила логопедический материал ![]() ![]() Сразу показала Яне, она оочень обрадовалась новым картинкам, с интересом разглядывала тыкала пальчиком в знакомые картинки и с удовольствием слушала что я говорю. Я вижу что она всё время хочет что-то сказать, до слёз, до криков, до истерик доходит. Мне кажется что она понимает что не может произнести то что она хочет, но неполучается и ей обидно, но не как маленькому ребёнку(ведь ребенок обиду через какое-то время забывает), а как человеку понимающему и знающему всё что у него неполучается, совершенно не похожему на ребенка. Подружке сказала, так она мне тоже сказала что Яна периодически пытается с одной и той же интонацией чего-то сказать, а когда получается опять абракадабра-сильно психует. У меня из-за этого временами такое безысходное чувство возникает, я прячусь от детей и реву, либо включаю компьютер и.... там вы моё спасение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ огромную за поддержку. ВЫ НАМ ОООЧЕНЬ НУЖНЫ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу что она всё время хочет что-то сказать, до слёз, до криков, до истерик доходит. Мне кажется что она понимает что не может произнести то что она хочет, но неполучается и ей обидно У моего такая же проблема была года в два: в глаза смотрит пронзительно, на все лады повторяет какую-то, с моей точки зрения абракадабру, то заискивающе, то угрожающе, интонации меняет, повторяет раздельно, по слогам, как иностранке, не знающей русский язык, - я ему в ответ перебираю все, что хоть отдаленно напоминает мне произносимый им набор звуков, но все оказывается не то, - и он начинает плакать от обиды, что никак бестолковой маме нельзя простую вещь объяснить. |
|
|
![]()
|
|
- и он начинает плакать от обиды, что никак бестолковой маме нельзя простую вещь объяснить. Правильно для него это мама бестолковая, а Яна как будто понимает что это у неё неполучается правильно сказать и именно от этого ей обидно. Губами она повторяет правильно, но когда со звуком пытается, то получается абракадабра и она начинает психовать, даже бьёт себя по губам. От этого немного страшно становится ![]() С другой стороны это самая сильная мотивация для развития мозга, конечно при постоянном нашем лечении. И показатель того что лечение помогает и мозг развивается. В садике все безума от Яны, особенно её любит нянечка и она помоему тоже, Яна с радостью тянется к ней. Как не прихожу они болтают чего-то друг с другом(если Яна не спит) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Отправила сегодня две посылки по 9 кило - ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРИНОЧКЕ (склад Перово) за собранные и привезённые ко мне вещи для старших мальчиков. Это всё, что им понадобится в школе: рюкзаки, мешки для сменки, тетради, альбомы, ручки, карандаши простые и цветные, фломастеры, краски, кисточки, ластики, клей, пластилин, обложки, линейки, дневники, мелки, цветная бумага, ножницы.... в общем - полный комплект плюс две рубашки и лично от Арины мальчишкам - очень увлекательная настольная игра. А также влажные салфетки, шампунь, крем, присыпка и другие ср-ва гигиены для Яночки.
Галина, вы молодцы, держитесь там!!!! Всё будет хорошо, если у деток такая сильная и любящая мама!!! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Большое Спасибочки Вам девочки, ждёёёмс
![]() Завтра в школу мальчишки заждались уже-Скорее бы учиться-говорят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот опять увеличились расходы на дорогу
![]() Как у нас государство любит отбирать у тех кто и так не может зарабатывать ![]() Теперь Яна у меня может бесплатно с сентября ездить, а мне (как сопровождающему) не положено ![]() В августе я покупала льготный проездной за 200 руб. А в сентябре, по какому-то закону, сопровождающему инвалида льготный проездной не положен, так что в месяц выходит 800 руб. или 500 руб. если купить обычный проездной. Завтра будем звонить в министерство Башкирии в Уфу ![]() Если дело затянется, то придется купить обычный проездной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УУУРРРРААААА дозвонились, оказывается недочёт произошёл, проездной купила льготный
![]() А ещё с Яной в садике занимаются, вчера пришла за ней, а она пирамидку собирала-разбирала, сегодня её в ходунки поставили специальные-для разнообразия ![]() И ещё нас ооочень выручили Уфимские БФ "Наши дети", позвонили на днях, вчера отправили, я не ожидала и сегодня к нам доехал "пакетик", а в нём-мечта мальчишек-ролики(б/у, но они чуть не подрались(одна пара ведь), теперь нужно снаряжение для безопасности-наколенники, шлем и т.д), каждому-спорт.костюм, кроссовки, футболка цветная, футболка белая, водолазка, рубашка, ручки, простые карандаши, клей, портфель, сумка для сменки, дневник, пенал, 2 линейки, игрушка сборная, немного тетрадей(ооочень понравились рисунки), старший без ума от книги про тяжелую технику(танки), одни ножницы, штрих, альбомы, картон ![]() Большое СПАСИБОЧКИ всем от всех нас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билеты куплены, будем в Москве на лечении с 19 по 30 октября
![]() Обратной дороги нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ходили на почту, получили 2 посылки, дети прыгали от восторга, я так устала что прыгать сил уже не было, но радости нету края
![]() Спасибо Леночка, ведь вырасти на том, что бесплатный сыр только в мышеловке, не позволяло целый год не то, что обратиться за помощью, а даже подумать что такое возможно. А обратившись и реально получив не осталось сомнений что мир не без добрых людей. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, за такую огромную помощь, за надежду, поднять "на ноги" мою доченьку, крепнущую с каждым словом, делом, я никак неожидала такого, просто слов нет ![]() Вы ВСЕ просто МОЛОДЦЫ, всем вам ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН, за то что вы делаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Галюш, мне-то не за что. Главное спасибо - Арине со склада Перово, которая с любовью и заботой собрала всё, и даже привезла ко мне. А я только упаковала и отправила :-)
А у Яночки обязательно всё будет хорошо! У неё заботливый и любящий ангел-хранитель, которому мы просто немножко поможем, в меру наших возможностей :-))) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
Галюш, мне-то не за что. Главное спасибо - Арине со склада Перово, которая с любовью и заботой собрала всё, и даже привезла ко мне. А я только упаковала и отправила :-) А у Яночки обязательно всё будет хорошо! У неё заботливый и любящий ангел-хранитель, которому мы просто немножко поможем, в меру наших возможностей :-))) И Арине БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБОЧКИ ![]() У нас сегодня праздник горячей воды(наконец-то подключили колонку), правда только в ванной, т.к. на кухне разгром полный, стираем, убираемся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера начали обкалывание кортексином. До 12 часов Яна в садике, потом сразу едем в детскую, колемся и домой спать.
Яна начала показывать всё что я рассказывала, чему учила, вообще за месяц в садике она стала похожа на обычного ребенка, у которого просто болят ножки и она не может ходить. А ещё мы(т.е. нам) нашли массажистку из г.Салавата и она согласилась к нам ездить на своей машине. У нее у самой дочка(сейчас 16лет) старшая тяжелая была, также у неё есть ещё 2 младших(сын 14 и доча 2года 4месяца). Видела девочку, даже зная её диагноз, особых видимых и слышимых проблем я не увидела, она как нормальный ребенок двигается, разговаривает. Лечили её прямо с рождения, т.к. родилась мертвая и в реанимации она была неделю, выжила и живет как нормальный человек. Эта встреча и общение с мамой, которая смогла не просто поставить на ноги, но восстановить все движения до нормы, просто окрыляют надежду и веру в то, что у меня тоже получится. Ремонт сдвинулся с мертвой точки, горячая вода есть, а вот с едой тяжело, хорошо хоть в школе питаются. Я так устала от бесконечной суеты, спасибо вам за помощь, за то что вы с нами, вы мне очень помогаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УРРААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня уже месяц остался до поездки на лечение в Москву, боюсь жутко, с каждым днём трясет всё больше, т.к. Яна всё понимает и будет сразу кричать как поймёт куда её несут и что будут делать, она очень сильная становится и держать её будет сложнее. Но большая надежда на улучшение, большое желание поставить на ноги мою доченьку, ваша поддержка и молитвы непозволяют страху и боли взять вверх. Я верю что мы победим вместе с вами, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО
![]() Вот данные наших билетов: вылет 19 октября 06-35 рейс 892 в Шереметьево. Обратно из Шереметьево 30 октября 14-15. Дневные рейсы в Москву отменены. Помогите пожалуйста с транспортом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УУУУРРРРРРАААААА
![]() ![]() Мы это выдержали ![]() У нас новое достижение, Яна нашла у себя язык, вчера вытаскивала его и пальчиком, или чем-нибудь что было в руках, трогала его ![]() А позавчера я видела передачу про детей индиго ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, очень радуюсь хорошим новостям про Яночку!
Ждём в Москве. Поскольку это уже скоро, напиши пожалуйста, какая понадобится помощь, чтобы мы были готовы. Нужна ли машина довезти вас от вокзала, например... ? Какие расходы предстоят? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Помощь ооочень нужна, практически только в транспорте. Прилетаем в 6-35, но так как в квартире(и конечно в комнате), где мы будем жить 10 дней, будет уборка после освободивших её, поэтому туда нам можно будет только вечером, а до вечера нам нужно где-то быть. Нас приглашает Лена(Luchik-Lawyer), за что ей большое спасибо.
Прилетаем мы в аэропорт Шереметьево 19 октября в 6-35, ждём багаж(допустим 30 минут), затем нам нужно добраться до Лены, а потом где-то после 17 часов ехать на квартиру. А 29 октября вечером опять к Лене и 30 октября от Лены в Шереметьево, вылет в 14-15 часа. Очень нужно купить в Москве доски Сегена(это деревянная доска с картинками типо пазлов), нам надо со звуками животных и рисунки должны быть не игрушечными, а обязательно настоящими. Ещё нам нужна ортопедическая обувь на зиму. Теперь наши достижения, которые на глазах распускаются как цветочки: Яна научилась ПЛЕВАТЬСЯ, особенно если ей что-то не понравилось или специально ![]() ![]() ![]() А ещё мы учимся жевать и получается всё лучше и лучше, это так здорово ![]() А ещёёёёё.... мы всё, всё понимаем и когда я говорю- всё спать, сразу(понимая что сейчас положу в кровать, а она нехочет без меня быть) начинает плакать, ну приходится брать её, мы садимся вместе за компьютер и читаем про деток и про то как можно помочь(так как хочется и нашим тоже помочь) Яна наслушавшись засыпает и я кладу её в кроватку, а когда кладу-Яна открывает глаза, посмотрит на меня, закрывает и спит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень нужно чтобы нас кто-нибудь встретил и отвёз до Лены, в помощники у меня 9 летний сын(вместо носильщика), так что нас трое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-October 08 Из: САО,москва Пользователь №: 11072 ![]() |
Добрый вечер.Написал Анне в аську.Если у Вас ничего не изменится,то 19го числа утром готов встретить в Шереметьево.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.Написал Анне в аську.Если у Вас ничего не изменится,то 19го числа утром готов встретить в Шереметьево. Здорово спасибочки Вам большое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Доска Сегена пожалуй есть уже
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.Написал Анне в аську.Если у Вас ничего не изменится,то 19го числа утром готов встретить в Шереметьево. Артём, здравствуйте! Спасибо огромное за желание помочь! Только я вас в аське не вижу.. ![]() Позвоните Гале. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Классно, опять спасибо большое Arina-i, просто огромнющее за доску Сегена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно, опять спасибо большое Arina-i, просто огромнющее за доску Сегена ![]() Вот что мне написала про доски сегена ЮНИС, которую я про них спрашивала: ----------------------------------------------- А где купить эти доски в Москве? Тут девочка с ДЦП (из Уфы) будет в Москве в октябре, ее мама пишет: "Очень нужно купить в Москве доски Сегена(это деревянная доска с картинками типо пазлов), нам надо со звуками животных и рисунки должны быть не игрушечными, а обязательно настоящими. " http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...40&start=40 Что-нибудь можете посоветовать??? -------------------------------------------------- эти доски продаются практически везде,во всех детских магазинах,только я ни разу не видела со звуками и не понимаю как это-"рисунки не игрушечные,а настоящие" -------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
-------------------------------------------------- эти доски продаются практически везде,во всех детских магазинах,только я ни разу не видела со звуками и не понимаю как это-"рисунки не игрушечные,а настоящие" -------------------------------------------------------------- Настоящие, это значит похожие на настоящих животных, а не как в смешариках круглая овца с накрашенными ресницами, а про звуки когда вставляется пазл корову - раздается мычание ...например... я у Полинки виела такой, она играет им хорошо.
Прикрепленные файлы
-------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Классно, опять спасибо большое Arina-i, просто огромнющее за доску Сегена ![]() А может вы нам поподробнее напишете про эту доску и какая точно нужна? Поскольку такая какую мы нашли не дефицит. Может не такую? Помогите нам разобраться. А та про которую я писала уже ВАША. Вот только она не музакальная. Спасибо за разъяснение Марине Клевитовой, пойду еще поищу музыкальную. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
А может вы нам поподробнее напишете про эту доску и какая точно нужна? Поскольку такая какую мы нашли не дефицит. Может не такую? Помогите нам разобраться. А та про которую я писала уже ВАША. Вот только она не музакальная. Спасибо за разъяснение Марине Клевитовой, пойду еще поищу музыкальную. Примерно такую http://www.vzrostov.ru/details/1899419.html 1.фрукты и 2. кто где живёт(когда вытаскиваешь домик и вставляешь(например кто в будке живёт-собака(звучит лай)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Примерно такую http://www.vzrostov.ru/details/1899419.html 1.фрукты и 2. кто где живёт(когда вытаскиваешь домик и вставляешь(например кто в будке живёт-собака(звучит лай)) Таких как на ссылочке я нашла много, а вот музыкальных мне найти не удалось пока. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Я тоже искала музыкальные - но нашла только одну такую. Да и на ней машины нарисованные, а не реальные картинки...
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
Я тоже искала музыкальные - но нашла только одну такую. Да и на ней машины нарисованные, а не реальные картинки... Лена, спасибо, значит есть, поиски продолжу ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621 такая точно подойдет? берем? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
И ещё вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1689, только непонятно со звуком она или нет
![]() такая точно подойдет? берем? Ну хоть такая и то будем бесконечно рады ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну хоть такая и то будем бесконечно рады
![]() [/quote] Все, поняла, берем. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
И ещё вот такая http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1689, только непонятно со звуком она или нет ![]() Ну хоть такая и то будем бесконечно рады ![]() точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь Значит как договорились, связь через Танюшку Бурурунчика ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Ой БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБОЧКИ, ДАЖЕ ОГРОМНЮЩЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
![]()
|
|
точно такая у меня и фрукты такие же,не заморачивайтесь А она со звуком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Можно вот такую, ну почти настоящие животные http://jili-bili.ru/catalog/?prod=621 Без звука нам тоже нужно, спасибо ![]() Эту со звуком нам очень нужно, я ещё в клинике узнаю где можно найти именно такую как у них, если эту взять неполучится ![]() Спасибо ВАМ Большооое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Гали.
У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем. Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря. Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Аня, нам сначала предстоит операция, а после неё должен пройти месяц
![]() Всем откликнувшимся большое спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Операция отменяется, поездка не переносится, мы едем как записывались 19 октября
|
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Гали. У Яночки возникла необходимость задержаться по другой проблеме со здоровьем. Поэтому лечение в Москве переносится на 1 декабря. Просьба ваши дощечки и прочие приятности для Яны припрятать до этого времени ![]() доски передала с бурурун -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Таня, доски уже у меня на складе. Галина с Яночкой сегодня в ночь выехали в Москву. Яночке очень нужен горшок, такой со стульчиком., т.е стульчик, а под ним горшочек. И еще развивалку примерно вот такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3969032/ Может у кого есть возможность. В Москве Галина с Яночкой будут 10 дней. если я ошибаюсь, поправьте меня. передавала с таней горшок и развивающий коврик,может маме подойдет? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем, мы уже тут, небольшие проблемы с транспортом и деньгами
![]() ![]() ![]() ![]() Мы здесь до 30 октября(до 29 октября в гостинице, а с вечера 29 до дня 30 у Лены(сейчас сижу у неё и пишу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами.
Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вчера разговаривала с Галиной, у нее действительно проблемы с деньгами. Я могу ей дать немного, но у меня проблема, чтобы в будни отвезти ей их ![]() Мой телефон 8 903 283 78 56 Лена Смогу. Я на октябрьской могу быть в 18-30..18-40. позвоню в течение дня. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Передала деньги Гале.
СПАСИБО Лене Luchik-Lawyer за 2 тыс. руб. и Елене за 15 тыс. руб. Огромное спасибо от Гали! Для Яночки необходимо передать доски, которые ранее собирали Арина и Таня. Еще если у кого осталась одежка от ребёнка выстиранная и хорошая (в походных условиях, в кот. живёт Галя с детьми стирка исключается) прошу привезите им пожалуйста! Рост у Яны ок 80 см., худенькая. Приветствуются новые колготки, кофточки хлопковые. Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать... Если у кого есть возможность доехать до Гали, было бы очень здорово! На воскресенье есть мечта поехать на Красную площадь, т.к. Галя приехала с сыном. Ему 9 лет, он отличный помощник, но вот сидеть изо дня в день в гостинице или холле больницы конечно утомительно. Поэтому, если кто-то может организовать для них культ. поход на воскресенье (это единственный день, когда Яне не делают процедуры) свяжитесь пожалуйста с Галей! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Рост у Яны ок 80 см[/size]., худенькая. Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз. Еще Галя просила каши молочные, любые кроме рисовых. Я так понимаю, те, которые можно кипятком заливать... эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Рост у Яны больше 80 см (она выше моей дочки, а моя в чуть больше 80 см). Я думаю, что размер 86 будет как раз. эти каши есть практически в каждом продуктовом магазине, думаю, что она может купить их сама. Я позвоню ей сегодня и расскажу подробнее. Лен, я тоже так думаю, что она может их купить сама. Будет здорово, если ты поговоришь с ней. По поводу роста - со слов Гали. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Лен, я тоже так думаю, что она может их купить сама. Будет здорово, если ты поговоришь с ней. По поводу роста - со слов Гали. Напишите мне, пожалуйста, телефон Гали в личку, а то я не могу найти, где он у меня был записан. Надеюсь, что получится с ней встретиться, живу на соседней станции метро. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Разговаривала с Галей.
Она сегодня переезжает на квартиру со всеми удобствами! Наконец-то можно будет нормально жить и кормить детей, никто не будет мерзнуть. Галя очень благодарит Машу (Mariyka) за большое количество одежды для Яны. Доски по-прежнему ждут!... Галя занимается с Яной постоянно, несмотря на лечение в клинике, девочка постоянно окружена вниманием. Ей занимается также и брат. Повторю свою просьбу насчет воскресенья. Кто может помочь с культурной программой для этой семьи? На целый день детям наверное и не нужно, а вот часа 4 покатать их по М-ве - было бы здорово! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Доски уже у меня. На сл. неделе завезу Гале.
Никто не сможет покататься с ними в воскресенье? тел. Гали 8-909-353-61-80 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 1849 ![]() |
Доски уже у меня. На сл. неделе завезу Гале. Никто не сможет покататься с ними в воскресенье? тел. Гали 8-909-353-61-80 Аня, я сегодня хотела встретиться с Галиной - передать ей стаканчики-игрушки, возможно, что сначала заберу доски у Вас, потом отвезу их Галине. Это возможно только сегодня, т.к. со след недели буду очень занята. Я позвоню Гале чуть позже, а Вы не могли бы связаться со мной - 8-915-421-06-19. Настя. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в выходные я крайне редко пользуюсь компьютером. Не увидела вовремя это сообщение. Придётся мне самой завезти доски..
Галю нужно отвезти с квартиры 29 октября. после 12 часов. В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Прошу вашей помощи, уважаемые волонтёры с машинами! Все временнЫе подробности можно узнать у Гали непосредственно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Полежаевская Пользователь №: 1849 ![]() |
К сожалению, в выходные я крайне редко пользуюсь компьютером. Не увидела вовремя это сообщение. Придётся мне самой завезти доски.. Галю нужно отвезти с квартиры 29 октября. после 12 часов. В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Прошу вашей помощи, уважаемые волонтёры с машинами! Все временнЫе подробности можно узнать у Гали непосредственно. Я сегодня заезжала к Галине. Яночка так изменилась, летом это был совсем другой ребенок!!! Надеюсь, что и в дальнейшем у нее будет возможность приезжать на лечение, ведь это очень важно!!! Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно. Договорились с Галей, что она мне позвонит звтра-послезавтра. Так как я могу в будни только вечером после 18-30. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в выходные я крайне редко пользуюсь компьютером. Не увидела вовремя это сообщение. Придётся мне самой завезти доски.. Галю нужно отвезти с квартиры 29 октября. после 12 часов. В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Прошу вашей помощи, уважаемые волонтёры с машинами! Все временнЫе подробности можно узнать у Гали непосредственно. ну доски хоть подошли ,такие как хотели?только они называются не Сегена,А Монтессорри -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
ну доски хоть подошли ,такие как хотели?только они называются не Сегена,А Монтессорри Танечка, привет!)) Не знаю, подошли ли, когда привезу, тогда будет ясно. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Галю нужно отвезти с квартиры 29 октября. после 12 часов. В этот же день у них самолёт, куда её с детьми тоже надо будет отвезти. Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно. такие противоречивые данные. никак у меня не получается ей позвонить и нормально поговорить. |
|
|
![]()
|
|
такие противоречивые данные. никак у меня не получается ей позвонить и нормально поговорить. Лена, я знаю точно, что Гале нужно в среду до 12-00 освободить квартиру. Насколько я поняла, она собирается приехать к тебе. Когда она улетает, я точно не знаю. Вещи могу перевезти только завтра вечером. Если все же надо будет это сделать в среду, готова оплатить Галине такси. В любом случае, я жду от нее звонка. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня заезжала к Галине. Яночка так изменилась, летом это был совсем другой ребенок!!! Надеюсь, что и в дальнейшем у нее будет возможность приезжать на лечение, ведь это очень важно!!! Мы договорились, что я перевезу вещи с квартиры во вторник вечером. Но это предварительно. Договорились с Галей, что она мне позвонит звтра-послезавтра. Так как я могу в будни только вечером после 18-30. Shaha, а мы не можем с вами пересечься вечером, перед тем как Вы поедете к Галине? Я на м.Профсоюзная, могу куда-то подойти или подъехать... мне оч. тяжело всё-таки ехать на Сокол вечером. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Куда на самолет надо отвезти завтра вечером?
-------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, я знаю точно, что Гале нужно в среду до 12-00 освободить квартиру. Насколько я поняла, она собирается приехать к тебе. Когда она улетает, я точно не знаю. Вещи могу перевезти только завтра вечером. Если все же надо будет это сделать в среду, готова оплатить Галине такси. В любом случае, я жду от нее звонка. вчера звонила, но она была не доступна! у меня все болеют, времени совсем нет. Настя попроси ее, пжл., мне позвонить, если она тебе будет звонить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю у метро Крылатское до 19-00 Понятно..)) тоже не ближний свет. Придётся мне всё-таки ехать самой. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аня, если Галина приедут ко мне, то давай пересечемся завтра вечером и я заберу все для нее. По месту и времени спишемся или созвонимся завтра. Было бы здорово! А мы успеем? у неё ж во сколько самолёт? Мне одна девушка предложила их отвезти, но я не могу созвониться с Галей - тел. не отвечает. Поэтому непонятно конкретное время и место, куда везти... (( -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово! А мы успеем? у неё ж во сколько самолёт? Мне одна девушка предложила их отвезти, но я не могу созвониться с Галей - тел. не отвечает. Поэтому непонятно конкретное время и место, куда везти... (( у Гали все так быстро меняется. ![]() буду ждать ее звонка, надеюсь прояснить ситуацию в ближайшее время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 68 Регистрация: 2-October 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 10929 ![]() |
Еще раз про транспортировку Галины:
Завтра среда 29.10.08 г. с Сокола на ул. Веерная д.16а в течении дня Послезавтра четверг 30.10.08 г. с ул.Веерная д.16а в Шереметьево 2 (вылет в 14-15, надо быть в 12-15). -------------------- Мария
8-903-618-45-54 ISQ 426916458 masha76@bk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:15 |