Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jun 10 2008, 23:56
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Пишу, как лицо интересующееся данной темой, "специалист"))) по семейному устройству и прочая-прочая (список регалий повешу отдельно))))....Вообщем решил просить совета, ибо не знаю как быть и с чего начать...Есть у меня мысли взять под опеку 2-х ребятишек, (хотел-то одного, но оказались братья
Вообщем, чего делать-то и не знаю???? 1) Как лучше документы начать оформлять, и через кого? 2) И начать наверное надо с патроната, а следовательно желательно пройти ШПР, а времени то особо нет, а замкнутый круг какой-то получается 3) Про родню ихнюю, более-менее узнать чего-то надо, а без бумажки, фигушки мне кто чего расскажет, кроме тети их.... 4) С родителями тоже б неплохо поговорить... а то их "терзают смутные сомнения"))) А назад пути нет....я уж и прикипел к ним, и звонят они мне по три раза на дню (а я и рад)))....и вообщем вот такая вот фигня Люди добрые, посоветуйте, кто чем может..... сами мы не догоняем))) -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
![]() |
Jun 11 2008, 00:22
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Люди добрые, посоветуйте, кто чем может..... Вот какие мысли на сей счет: 1. Никуда не денешься - начинать надо с оформления документов. Для патроната необходим практически весь тот же список, что и для основных форм устройства. О том, какие документы необходимо собрать, можно подробно прочитать на этих ссылках - http://opekaweb.ru/page.php?id=125 http://adoptlaw.ru/1%20How%20to%20adopt.htm 2. В Люберецкую опеку без документов приходить нет смысла. Когда Ваша опека выдаст Вам заключение о том, что Вы можете стать опекуном (ведь это конечная цель?), приходите в Люб.опеку, и, не вдаваясь в подробности, не обращая внимание на ласковые или не очень намеки о Вашей кандидатуре как опекуна, подаете письменное заявление. И спокойно ждете ответа. Ждать скорее всего придется месяц. В зависимости от того, каков будет письменный ответ опеки, выбираете дальнейшую тактику. 3. ШПР - всегда только во благо : и при оформлении документов это плюс, и для Вашей дальнейшей жизни с детьми, и для повышения уровня собственной компетенции в этом вопросе... Но насколько я знаю, в ШПР перерыв до осени, т.е. на курс Вы сможете попасть только к октябрю. Если необходимы консультации специалиста по семейному устройству, то можно позвонить по тел.648-4542 Татьяне Губиной. По юр.вопросам лучше консультироваться у Ольги Митиревой - Правовед на форуме ЕВЫ. вот ее тема - : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1354936 4. К одиноким мужчинам -опекунам всегда настороженное отношение. Вы можете сделать шаг навстречу опеке и пройти тестирование у психолога (что вы адекватный человек со стандартными наклонностями и правильными установками и мотивациями и т.д.). хуже не будет. 5. Сайт www.adoptlaw.ru - выучить наизусть. Внимание на всякие разговоры/домыслы не обращать. См. п.1 - Начинайте собирать документы. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jun 11 2008, 08:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
На сайте 7ya http://conf.7ya.ru/conf/conf-AdoptAll.aspx есть несколько мужчин, в одиночку взявших детей под опеку. У некоторых - богатый опыт борьбы с ООП. Думаю, они могут им поделиться
Но первым делом, конечно, надо идти, собирать документы. |
|
|
|
Jun 12 2008, 01:33
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
to marinaaaaa, ну раз не денешься, то надо будет начинать....в целом то порядок действий прояснил себе и по документам вопросов нет, кроме одного - квартирного... я прописан в одном месте, живу у родителей, себе жилье, нууу в лучшем случае к новому году (а то и к следующему лету) только приобрету....значит, там, куда я их поселить собираюсь (к родителям), я вообще никак не фигурирую.... следовательно мне откажут и никакого заключения не дадут, а если мне откажут, я ж их порву тады...в клочочки...меленькие...
Цитата 4. К одиноким мужчинам -опекунам всегда настороженное отношение. Вы можете сделать шаг навстречу опеке и пройти тестирование у психолога (что вы адекватный человек со стандартными наклонностями и правильными установками и мотивациями и т.д.). хуже не будет. to Ольга К Цитата есть несколько мужчин, в одиночку взявших детей под опеку. У некоторых - богатый опыт борьбы с ООП. Думаю, они могут им поделиться Ихде ани? Вообщем, пойду собирать документы....скорее всего после отпуска, а то сейчас сил уже нет никаких...т.е. с 1 сентября , грызть гранит опеки з.ы. спасибо за помощь!!!! -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Jun 12 2008, 21:24
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24-December 07 Пользователь №: 9174 |
кроме одного - квартирного... я прописан в одном месте, живу у родителей, себе жилье, нууу в лучшем случае к новому году (а то и к следующему лету) только приобрету....значит, там, куда я их поселить собираюсь (к родителям), я вообще никак не фигурирую.... следовательно мне откажут и никакого заключения не дадут На adoptlaw об этом есть... надо оформить временную регистрацию по этому адресу, желательно на год... И объявить родителям.... У меня, например, все уперлось именно в это. Три года разговоры шли, вроде никаких возражений, а как оформлять, так мне заявили "нет, своего родишь - пропишем", хотя свой для родни уже имеется. А по месту собственной прописки метры не позволяют... такой вот замкнутый круг... Удачи! |
|
|
|
Jun 12 2008, 22:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Витя, не мучайтесь, с жильем все просто
Желаю вам удачи! очень рада, что вы на такое дело идете! -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Jun 13 2008, 14:55
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
to marinaaaaa, ну раз не денешься, то надо будет начинать....в целом то порядок действий прояснил себе и по документам вопросов нет, кроме одного - квартирного... "Квартирные" документы соберешь в последний момент. Закажи для начала справку об отсутствии судимости, собери характеристики, потом уже медицину. Вопрос родителями надо решать в первую очередь, особенно если ты решишь собирать доки по месту жительства. А вообще я запуталась в твоем квартирном вопросе. Созвонимся, тогда и разберемся. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jun 13 2008, 19:47
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Можно я пару слов из личного опыта:
Для гостевого режима документы чуть попроще. Но точный список устанавливает конкретная опека. Так что нужно в Люберецкой опеке выяснить какие именно документы они требуют для гостевого, нужно ли им разрешение от вашей опеки. У нас, в Дмитровском районе, только что дама (москвичка) оформляла гостевой на нашу девочку. Так ей просто объявили список документов, она их привезла и всё. Она вообще не ходила в свою опеку. У нас такой список: - справка с места работы о з/п - характеристика с места работы - характеристика с места проживания - справка от терапевта ( не большая простыня с кучей врачей, а просто справка от участкового врача) - копия паспорта - выписка из домовой книги -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jun 20 2008, 22:49
|
|
Из всего выше прочитанного (сорри, если что-то хреново объяснил и повторяюсь)
1. По поводу квартиры родителей, где и я собственно обитаю пока...... никакого отношения я к ней не имею (регистрация, собственность, прописки и т.д.) всего этого у меня нет, а место моего жительства по паспорту для жизни мягко говоря мало пригодно и для меня одного, не то что для троих... Вопрос: можно ли рассматривать место жительства родителей и мое фактическое (по условиям, вроде все нормально) как место жительства ребят (надо ли их туда прописывать????), пока я собственным жильем не обзаведусь 2. По поводу родителей....."...Помогаешь, молодец, хорошее дело" 3. Бамажки всякие офицальные... Цитата - характеристика с места работы - характеристика с места проживания собери характеристики Что еще за характеристики З.Ы. Писалось все естественно сквозь розовые очки))) -------------------- Виталий
|
|
|
Jun 20 2008, 23:46
|
|
Виталий, вот только честно ответь: ты читал adoptlaw ? Даже если читал, прочти еще раз
Остальное по телефону -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jun 21 2008, 13:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
2. По поводу родителей....."...Помогаешь, молодец, хорошее дело" Ну если такая будет реакция, то это просто отлично 3. Бамажки всякие офицальные... Что еще за характеристики З.Ы. Писалось все естественно сквозь розовые очки))) С работы нужна характеристика, а с места жительства - не всегда, зависит от опеки. В опеку сходил бы в свою, многое бы узнал и про себя |
|
|
|
Jun 21 2008, 20:22
|
|
Цитата Виталий, вот только честно ответь: ты читал adoptlaw Марина, ну хоть пытай меня, не нашел ни одного документа, со словом "характеристика", скачал пдф с бланками документов, нет там такого... Цитата В опеку сходил бы в свою, многое бы узнал и про себя Был я там, объяснил что как, сказали что, если бы им директор ДД прислал письмо в опеку, что она не против моих поездок, то они бы мне разрешение на гостевой бы сочинили с минимумом доков, а пока с ней никак не могу пересечься, сейчас вот все разъедутся дети, может тогда с ней увижусь.... а пока в опеке дали список из 16 (!) пунктов з.ы. поправляю сам себя... читаю адопт....ответов действительно можно на все вопросы найти -------------------- Виталий
|
|
|
Jul 2 2008, 17:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Вот ЖЖ одинокого мужчины
http://shuriken-ru.livejournal.com Спишитесь с ним, я думаю, он поделится опытом Удачи. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
Jul 15 2008, 15:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Танюш,я прошла по ней и узнала много новых матерных слов
-------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
|
Jul 15 2008, 23:50
|
|
Вот ЖЖ одинокого мужчины http://shuriken-ru.livejournal.com Спишитесь с ним, я думаю, он поделится опытом Удачи. Ой, Таня, не надо Виталию такого опыта... Виталий, ЖЖ Шурикена читай, но иди свои путем )))) Надеюсь, он у тебя будет менее "травматичным"... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jul 16 2008, 09:51
|
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Танюш,я прошла по ней и узнала много новых матерных слов нормально он написал там и все правильно, у нас на площадке одна мадам свою собаку вообще выгуливала, прямо в песочнице... И какие на это должны быть слова? И уговоры и призывы к разуму не действовали, прекратилось только после того, как экскрименты ее собаки взяли на лопату и отнесли к ней домой, позвонили и закинули в квартиру, а потом высыпали огромную кучу перед ее дверью, но это хорошо что у нас мамашки такие активные есть (хоть и нервные, потому как тетку эту чуть не пристрелили с ее собакой вместе)... а вообще опыт интересный у человека Маришка у нас как всегда права -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
|
Jul 16 2008, 15:37
|
|
Во-во налетели)))) Почитал....да правильно про собак написал, он ж одинокий))).... как он успевает еще и сессию сдавать??? вообще не понимаю...а я итак иду своим путем)) в школу собираюсь.... хотел после отпуска, но меня, блин, и в отпуск-то не хотят пускать, а я уж еле языком ворочаю,....ща вот поеду справку оформлять, шо чист перед законом)))... а потом ко врачам, после отпуска....сытый-загорелый))))))
-------------------- Виталий
|
|
|
Jul 16 2008, 15:47
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Виталий, удачи Вам
А я у Шурикена не нашла криминала в дневнике, честно говоря, дай Бог удачи и счастья! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
|
Jul 16 2008, 21:31
|
|
Вообщем....понеслась душа в рай)))... шаг первый - подача заявки на получение справки о несудимости - сделан...сказали через три недели звонить))) Бамажки по зарплате нарисовали, мемуары про себя почти дописал.....копия финансового лицевого счета - пока нет, врачи и родители после отпуска....вроде пока все...))) На неделе еще в опеку заеду, спрошу поточнее, что надо... а то там мне список большой выкатывали....
з.ы. marinaaaaa, а к психологу, я так понял лучше сходить до окончания сбора документов?....чтоб потом заключение его приложить ко всем докам....или без разницы...особо-то... з.ы. Вот наконец-то собрался, фотки залил - http://photofile.ru/users/goo_blin/115150091/, Саша и Максим - двое из ларца))), о ком и речь собственно))) -------------------- Виталий
|
|
|
Jul 17 2008, 00:18
|
|
з.ы. marinaaaaa, а к психологу, я так понял лучше сходить до окончания сбора документов?....чтоб потом заключение его приложить ко всем докам....или без разницы...особо-то... Позвони Татьяне Губиной, пока она не уехала аж до самой осени... Телефон я тебе в личку кину. имхо - чем раньше состоится разговор с родителями, тем лучше. тем более, что, насколько я понимаю, вам предстоит жить всем вместе, хотя бы первое время. Но о б этих вещах лучше поговорить с Губиной. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
|
Jul 17 2008, 11:31
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
Что еще за характеристики Характеристика с места жительства: они там пишут, что не поступало жалоб от соседей Характеристика с места работы: я лично набрала в яндексе, мне вывалилась характеристика на Петрова Петра Петровича -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
|
Jul 21 2008, 12:06
|
|
Характеристика с места работы....Могу прислать на почту (если еще актуально) свой вариантик. Начальство просто подмахнуло и усё Буду премного благодарен )) -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 21 2008, 22:46
|
|
Надо же, три месяца ровно прошло с последнего поста)).... а воз и ныне там...Вообщем, наконец-то решил все квартирные вопросы, все узаконил и решил сходить в опеку, спросить че делать со справками с работы (с которой я уволился 2 месяца назад, и какие нужны, если я еще не работаю и прочая....) В опеке взамен специалиста, добродушнейшей тетки, ушедшей куда-то в верхние эшелоны министерства, посадили тощую мымру, начавшую сходу, не глядя на собранные доки и не дослушав меня, задавать мне дебильнейшие вопросы, обозначив для себя мой социальный статус (какие слова знаю
З.Ы. вообщем я в легком замешательстве, с какой стороны снова к делу подойти.... буду наверно директора пробивать... мне кажется, там шанцев поболе будет... -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 21 2008, 23:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Собирайте все справки и идите в опеку уже с полным пакетом документов. Сдавайте его вместе со своим заявлением под подпись. С момента получения Вашего заявления у них будет 30 дней на то, чтобы дать Вам либо заключение, либо письменный мотивированный отказ.
Директор ДД и не должна давать разрешения на общение - это не в ее компетенции. Разрешение на посещение детей на территории ДД дает ДД-шная опека только после ознакомления с полным комплектом документов и заключением в том числе. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Oct 21 2008, 23:43
|
|
|
работу искать надо. совсем без официальной работы - вряд ли прокатит.
хотя с такой мымрой - нищий, не нищий - все равно будешь педофилом в ее глазах |
|
|
|
Oct 22 2008, 10:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Добрый день, Виталий!
Все у Вас получиться. Я много читала конференцию по усыновлению на сайте 7ya. Очень многих усыновителей, обращающихся в оперку, встречаю очень и очень сурово. Пишут, что таким образом они отсекают недостаточно твердо настроенных кандидатов. Поэтому когда соберете все необходимые документы, то просто сдаете их в опеку с распиской о получении (нужна дата) и через месяц получаете письменный же ответ. А для того, чтобы брать детишек на выходные и каникулы и вовсе ничего не нужно, кроме согласия директора детского дома. Так называемый "Гостевой". Опыт усыновления и опеки можно посмотреть еще по ссылке - http://faqconf.narod.ru/exp.html. Удачи Вам. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 22 2008, 10:07
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
А работа с доходом не ниже прожиточного минимума на трех человек (вы и двое мальчиков) - необходима.
Без этого никак. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Oct 22 2008, 15:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Добрый день, а еще можно подать документы не на опеку а на приемную семью, тогда Вам будет идти стаж и небольшая зарплата около 10 тыс. на ребенка, этим же Вы обязываете опеку оформить трехсторонний договор. и смотреть за вашей работой, т.е. Вы будете под контролем дд и опеки, на что можно им и указывать, что бы не было вопросов о паталогии.. Но на работу, все же надо все равно устраиваться...
Я вот фотки на рыбалке посмотрела (ссори, что в личное зашла, фотки - класс), а может Вам в рыбный устроится? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 22 2008, 20:01
|
|
Добрый день, а еще можно подать документы не на опеку а на приемную семью, тогда Вам будет идти стаж и небольшая зарплата около 10 тыс. на ребенка, этим же Вы обязываете опеку оформить трехсторонний договор. и смотреть за вашей работой, т.е. Вы будете под контролем дд и опеки, на что можно им и указывать, что бы не было вопросов о паталогии.. Но на работу, все же надо все равно устраиваться... Я вот фотки на рыбалке посмотрела (ссори, что в личное зашла, фотки - класс), а может Вам в рыбный устроится? День добрый, я на патронат собирался подавать, поскольку усыновление/опека нереальна т.к. с ними просто некому будет сидеть дома, встречать из школы, кормить - уроки делать и т.д., нанимать няню чтобы она с ними сидела... ну не знаю... можно конечно, но по мне так это не вариант.... а брать их на выходные (или на один хотя бы, без всяких там ночевок) вполне реально...да и потом помочь с учебой, и всем остальным по поводу работы...мрот у нас с 1.01.09 - 4330руб... х3 = 13000р в месяц, ндааа... если на эти деньги жить...вообщем я могу еще ооооочень долго не работать, если конечно кризис сейчас не долбанет как следует....но на работу всеж пора устраиваться, соскучился я по ней))) з.ы. Да фотки удались, да и рыбалка ))) но рыбный не для меня))), я своей профессии 11 лет и зим учился, поэтому так легко не сдамся))) -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 23 2008, 12:53
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
с ними просто некому будет сидеть дома, встречать из школы, кормить - уроки делать и т.д., нанимать няню чтобы она с ними сидела... ну не знаю... можно конечно, но по мне так это не вариант Эх, невесту тебе надо найти хорошую! Попутчицу по жизни... пусть она с ними сидит, пока ты деньги зарабатываешь..... это вариант? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 23 2008, 16:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Виталий, работа нужна. и так в опеке криво посмотрят, что мужчина, а если еще и не работает...это вообще странно покажется: в столице живет и не работает )))
в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
|
Oct 23 2008, 16:45
|
|
|
Виталий, работа нужна. и так в опеке криво посмотрят, что мужчина, а если еще и не работает...это вообще странно покажется: в столице живет и не работает ))) в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же на 2х страницах этой темы Виталия к Шурикену направили уже три раза |
|
|
|
Oct 23 2008, 16:56
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 23 2008, 19:54
|
|
Эх, невесту тебе надо найти хорошую! Попутчицу по жизни... пусть она с ними сидит, пока ты деньги зарабатываешь..... это вариант? )))) Эхххх.... где ж их найти хороших то? А вариант был бы идеальный))) Думаю об этом постоянно Цитата это вообще странно покажется: в столице живет и не работает ))) Нууу официально не работаю-то, а так вкалываю похлеще чем на работе иной раз.... Цитата в ЖЖ shuriken_ru парень пишет - один воспитывает приемного сына, няню нанимать приходится, но ничего, живут же smile.gif Шурикен - Шурикеном.... у меня тогда получится что с ними няня будет возиться все время, а не я... Ладно пойду выполнять наказы -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 24 2008, 09:58
|
|
а интересный у него ЖЖ, после того как тут Виталия первый раз туда послали, я стала его постоянным читателем во-во, я тоже ))) -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 24 2008, 10:02
|
|
Ладно пойду выполнять наказы начинай с невесты -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 24 2008, 10:16
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
|
|
|
|
Oct 24 2008, 10:16
|
|
А вариант был бы идеальный))) --- или--- у меня тогда получится что с ними няня будет возиться все время, а не я... Подожди, нестыковочка у тебя в голове Значит невеста может быть няней твоим деткам в идеале, но ты не хочешь , что бы няня занималась с ними сама.... С таким настроем ни няни ни невесты не найдешь, ты уж определись сначала, что хочешь.... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 24 2008, 10:50
|
|
Подожди, нестыковочка у тебя в голове Значит невеста может быть няней твоим деткам в идеале, но ты не хочешь , что бы няня занималась с ними сама.... С таким настроем ни няни ни невесты не найдешь, ты уж определись сначала, что хочешь.... Марин, он съэкономить хочет -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 24 2008, 12:10
|
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Хотел бы невесту, так и написал бы А шурикеном увлекаться не стоит.. он не простой субъект -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
|
Oct 24 2008, 13:27
|
|
он хочет взять под опеку двух мальчишек На сколько я поняла ситуацию он хочет быть патронажным воспитателем, а это значит, что при ДД есть служба соцзащиты, которая должна на основании направления из опеки, принять его , послать на курсы патронажных родителей, оформить с ним договор, а решение директрора в данном случае, не является решающим фактором. Мне предлагали составить такой договор , например, сразу сказав. что с мальчиками можно будет видется, раз в неделю, сначала на территории интерната, и только месяца через три, если будет налажен контакт с ними, разрешат гостевой режим, мне на тот момент эта схема казалась неприемлема, я не понимала, чем можно заинтересовать детей на два часа во время прогулки всей группы, когда мальчишкам откровенно хочется побегать вместе со всеми, а не сидеть с теткой на лавочке два часа, учитывая, что время было зимнее, и на лавочке тоже не просидишь, да и другим деткам тоже было интересно поговорить или что то рассказать гостье.. В результате, я приходила просто играть во дворе с двумя группами на время прогулки. --- Навещая эти группы. я поняла. что была наименее интересна именно этим мальчикам, т.к. братья были из разных групп, и естествнно на прогулке они играли друг с другом, а ко мне привязывалось сразу несколько других деток, которых в свою очередь я не могла взять в свою семью, в общем мой результат оказался отрицательным, и я просто перестала туда ходить, что бы не тревожить детей... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Oct 24 2008, 23:41
|
|
Подожди, нестыковочка у тебя в голове Значит невеста может быть няней твоим деткам в идеале, но ты не хочешь , что бы няня занималась с ними сама.... С таким настроем ни няни ни невесты не найдешь, ты уж определись сначала, что хочешь.... Что-то я сам запутался....если невеста = няня, то я за, это в идеале... ))) да, но я не хочу чтобы с ними сидела няня, пока я не женат...вообщем вот какая-то такая логика.. Цитата smile.gif)))) девочки smile.gif он хочет взять под опеку двух мальчишек smile.gif Хотел бы невесту, так и написал бы smile.gif Точно))) хотя я бы и невесту взял под опеку)))))) В какую опеку обратиться только??? может в Ивановскую)))))) Цитата На сколько я поняла ситуацию он хочет быть патронажным воспитателем, а это значит, что при ДД есть служба соцзащиты, которая должна на основании направления из опеки, принять его , послать на курсы патронажных родителей, оформить с ним договор, а решение директрора в данном случае, не является решающим фактором. В моей опеке как раз является... они мне ни черта делать не хотят (эта мымра, которая там засела сейчас), говоря что дескать подавай им ходатайство от директора ДД, а директор говорит, что сначала в опеке решай свои проблемы, а потом к нам приходи... вот такой круговорот....вообщем попробую завтра поговорить с директоршей, все равно к ним еду... у Сашкии д.р. завтра... 10 лет)))) -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 28 2008, 19:01
|
|
.....Я сдулся....никто ничего не хочет слушать. Опеки просто сразу посылают....аааа раз он не собирается усыновлять-опекать и т.д., не фига ездить ааа-ооо и голосят, голосят.... ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛИ....
з.ы. писалось в ацки злом састаянии.... -------------------- Виталий
|
|
|
Oct 29 2008, 11:23
|
|
.....Я сдулся....никто ничего не хочет слушать. Опеки просто сразу посылают....аааа раз он не собирается усыновлять-опекать и т.д., не фига ездить ааа-ооо и голосят, голосят.... ЗА-КО-ЛЕ-БА-ЛИ.... з.ы. писалось в ацки злом састаянии.... Пишешь заявление в опеку на ту форму, которая тебе нужна. Отдаешь один экземпляр секретарю, на втором просишь поставить входящий номер и подпись, что приняли. Если отказываются - заказным письмом с уведомлением. Через 30 дней просишь ответ. Письменный! Скорее всего тебе откажут. Потому тебе нужна бумажка с отказом, если не дадут, то у тебя есть уведомление, что ты отправил, а они все получили. С этим добром идешь в прокуратуру жаловаться. Им все равно план выполнять, а тут Виталий В общем даю мысленный подзатыльник, чтобы не раскисал. Отстаивай уже свои права в конце концов! Если не хочешь возиться, ну на самом деле - оформи на сестру, трудно, что ли ))) если она готова тебе помочь - удобный вариант -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 30 2008, 15:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 |
В моей опеке как раз является... они мне ни черта делать не хотят (эта мымра, которая там засела сейчас), говоря что дескать подавай им ходатайство от директора ДД, а директор говорит, что сначала в опеке решай свои проблемы, а потом к нам приходи... вот такой круговорот....вообщем попробую завтра поговорить с директоршей, все равно к ним еду... у Сашкии д.р. завтра... 10 лет)))) А может они денег хотят???? -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
|
Oct 30 2008, 16:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Полностью подерживаю talvi. С опеками нужно общаться официально и только на бумаге. Слова к делу не пришьёшь. По поводу работы - конечно, не нужно было говорить, что не работаете. Сделал бы по друзьям липовую справку (упс...
И по поводу жалоб в прокуратуру - отличный ход. Можно даже не жаловаться сначала, а только пообещать... Я это только что на себе прочувствовала. У меня ребёнок дома уже месяц в ПС, из документов - св-во о рождении, а договор никто и не думает подписывать. Марина, по поводу трёхстороннего договора всё совсем не так, как выяснилось после моего общения с юристом. И никто не обязан его подписывать. Моя опека вот отказалась (они вообще отказались нас принять по месту жительства с ребёнком из МО), прислали письменный отказ. В итоге всё зависло окончательно. Как только я позвонила в обе опеки и сказала, что юрист составляет жалобу в прокуратуру - тут же зашевелились. Да ещё как зашевелились. Надеюсь, через неделю будет наконец подписан договор.. Виталий, обязательно нужно добиваться своего, и переть вперёд, как танк. Вы это делаете не для себя, а для детей, а это - святое. Стучала Вам в аську, да не достучалась... Пишите :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Nov 5 2008, 23:15
|
|
Цитата Пишешь заявление в опеку на ту форму, которая тебе нужна. По ходу в моей опеке таких форм не осталось, нету её такой ОФИЦИАЛЬНОЙ которая мне нужна)))))).... я чесслово уже и не понимаю какая мне форма нужна... у меня говорят - тащи письмо директора, сделаем тебе разрешение на посещение детей по выходным и каникулам, приехал в ДД - там сидит тетка из опеки - ни черта ему не давать, только усыновление-опека-патронат... ходят тут гости всякие... пшел в сад...((( вот и все. Тупик. Цитата Виталий, обязательно нужно добиваться своего, и переть вперёд, как танк Стерлась уже броня на танке-то))) Скоро и башню оторвут...вражины -------------------- Виталий
|
|
|
Nov 6 2008, 20:47
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Ну ёлки-палки, Вам же тысячу раз уже писали что и как нужно делать. Тысячу раз давалось пошаговое руководство к действию.
1) Гостевой режим с вывозом детей К ВАМ ДОМОЙ разрешает НЕ ВАША опека. Ваша опека тут ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЕМ. 2) Свидания НА ТЕРРИТОРИИ ДД разрешает ДД-ШНАЯ ОПЕКА. 3) Для разрешения свиданий НА ТЕРРИТОРИИ ДД Вам нужно отвезти им ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Без этого они не должны с Вами вообще разговаривать. О каких деньгах вообще может идти речь, если человек в принципе в этом деле "нелегал"? Не нужно упрекать в чем-то сотрудников опеки и ДД. Тут они действуют ПО ЗАКОНУ. Если хотите делать, делайте, а не разводите базар на 3 страницы. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Nov 6 2008, 21:41
|
|
Особенно порадовали красные букефки...
Уважаемый... глубоко Vollendung... п. 2-3. - ДД-шная опека с первых же слов послала меня оформлять документы в опеку по месту жительства, сказав, что приходить к ним нужно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ О ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ОПЕКУНОМ. п. 1. - Гостевого режима, как такового - НЕ БЫЛО, НЕТ И....??? (дословно из уст сотрудника опеки), а если вы хотите забирать детей, привезите письмо от директора, что она не против посещений - она и не против, но там рулит тетка из пункта 2 и 3, все разрешения выдаются только с её согласия. БАЗАРА НЕТ, СОТРУДНИКИ ОПЕКИ ДЕЙСТВУЮТ ПО ЗАКОНУ. Цитата Если хотите делать, делайте, а не разводите базар на 3 страницы. Спасибо за ох...... какой хороший совет, прям глаза мне открыли. Учту. з.ы. Если Вы такой умный, может навестим эту опеку вместе... В натуре Цитата Тысячу раз давалось пошаговое руководство к действию. Я за полгода и сам выучил, как действовать, если дело касается любой из СТАНДАРТНЫХ форм семейного устройства, кроме желания, там особо и напрягаться не надо... а когда дело касается т.н. "ГОСТЕВОГО" режима, то все происходит по личному усмотрению директора ДД, опеки и хрен знает кого еще... кому как повезет... Цитата с вывозом детей К ВАМ ДОМОЙ yyyaaahooo + 100 Цитата если человек в принципе в этом деле "нелегал"? я в принципе гастарбайтер в этом деле)))) -------------------- Виталий
|
|
|
Nov 7 2008, 00:33
|
|
|
а интересная идея насчет визита
Вы ведь, Vollendung, вроде бы люберецким сайтом занимаетесь? может, у вас связи есть в местной опеке? |
|
|
|
Nov 7 2008, 10:27
|
|
Виталий, хватит огрызаться, в конце концов это некрасиво. Я серьезно говорю, собери все документы, отправь заявление на опекунство. Нет справки с работы? Поищи по друзьям/родственникам/знакомым, пускай тебе справку липовую напишут, все равно никто это не проверяет. Максимум позвонят и спросят, работаешь ли ты там (и то если совсем им делать нечего будет, а то и трубку поднять лень будет). Если предупредить всех, то все обойдется.
когда тебе дадут этот документ, (а они дадут, если ты танком прикинешься) пойдешь с ним в ДД-шную опеку и попросишь у них гостевой режим для начала. Мол, хочу попробовать с этого, потом на опеку перейдем. В чем у тебя трудности? Что ты не можешь получить из документов? -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 7 2008, 12:21
|
|
а интересная идея насчет визита Вы ведь, Vollendung, вроде бы люберецким сайтом занимаетесь? может, у вас связи есть в местной опеке? Для того, чтобы собрать пакет документов никакие связи не нужны. -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Nov 7 2008, 12:46
|
|
talvi, у меня нет проблем со сбором документов... я наконец-то услышал дельный совет.
Цитата когда тебе дадут этот документ, (а они дадут, если ты танком прикинешься) пойдешь с ним в ДД-шную опеку и попросишь у них гостевой режим для начала Если это реально, и они дают мне гостевой "для начала", то потом когда это начало пройдет, с меня начнут спрашивать - а не пора ли брать их под опеку?... я может как-то криво объяснял, объясню еще раз... я не могу их взять под ОПЕКУ или любую другую форму устройства, предполагающую их постоянное проживание у меня, т.к. с ними просто некому будет заниматься, все на работе, это единственная проблема, а выходные пожалуйста, даже родители не робщут... а обещать в опеке, что я их там заберу когда-то, по-моему это не вариант.... закончится тем, что мне скажут досвидос... з.ы. Вообщем ладно, я все понял....в любом случае мне заключение нужно, а потом решать вопросы с ДД-шной опекой придется...хе-хе до меня дошло наконец-то.... Цитата В чем у тебя трудности? Что ты не можешь получить из документов? Тогда уж спрошу, вместо липовой справки о работе о доходах этих, может можно им выписку из банка со счета показать, что мол денег достаточно, пока я работу не нашел? -------------------- Виталий
|
|
|
Nov 7 2008, 13:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
goo_blin выписку показать - хорошо, конечно, но нужно предоставить справку о ДОХОДАХ, а не о имеющихся средствах. Потому что они (средства) имеют обыкновение заканчиваться. Если так принципиально не хотите делать "левую" справку - можно задекларировать (при этом уплатив налог) доходы в налоговой, и принести в опеку копию декларации. Но это сложнее и по моральным и по материальным затратам.
Помните: не обязательно предоставлять справку по форме 2-НДФЛ, можно принести справку о доходах и трудоустройстве (у меня есть образец, могу прислать). На худой конец, можно организовать ИЧП "Рога и копыта", и самому штамповать себе любые справки в любых количествах. Но это тоже довольно трудозатратный вариант. Выбор за вами :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Nov 7 2008, 14:31
|
|
Виталий, в общем, тебе советы по поводу справки о доходах уже дали
Заключение на опеку делай. И с ним иди. Приперать тебя по поводу другой формы никто не может, это твой выбор. С другой стороны, опека - это место, где не знаешь, что ждать, от кого и когда. Такая "горячая точка". Справка о доходах, цитата: "Справка с места работы с указанием должности и заработной платы либо копия декларации о доходах. Справка с места работы примерно такого содержания: "Настоящая справка выдана в том, что с ___ года (ФИО) занимает должность _____ в компании _____ с должностным окладом в размере ____ рублей в месяц". Справка действительна в течение года со дня выдачи, она может быть как в свободной форме, так и по форме НДФЛ-2, на выбор кандидата. Что касается декларации о доходах, то имеется в виду декларация, ежегодно подаваемая в районную налоговую инспекцию. Вы можете уточнить порядок декларирования ваших доходов именно там либо на официальном сайте МНС РФ. В настоящее время ставка налога на доходы физических лиц составляет в РФ всего 13%. Если вы подаете декларацию о доходах "с прицелом" на усыновление, то заполните ее в двух экземплярах: один подайте в налоговую инспекцию, а на другом попросите инспектора поставить штамп о приеме с подписью и датой. Этот второй экземпляр предназначен для подачи в орган опеки и попечительства. Внимание! Никаких специальных запросов от органов опеки для получения такой справки не требуется." Гостевой режим, цитата: "Законодательно этот режим никак не урегулирован, кроме древного письма Минпросвещения РСФСР, действительность которого автору так и не удалось проверить. Устанавливается на основе личной договоренности с администрацией детского дома. На гостевой или режим "выходного дня" традиционно отдают детей начиная с 6-7 лет. Гостевой может быть как прелюдией к оформлению опеки, если кандидат уже получил направление на посещение, но так и не смог принять решение за отведенные 10 дней, так и как способ позволить детям получить хоть какой-то опыт жизни в семье, если шансы на постоянное устройство у них - в силу возраста или состояния здоровья - невелики. Семьи, принимающие ребенка на гостевой режим, не получают никаких выплат, кроме - иногда - продуктов по нормам питания для воспитанников детдома, что является скорее инициативой администрации, чем законным правом." -------------------- Наталья
|
|
|
Dec 26 2008, 02:47
|
|
С момента моей последней публикации ситуация несколько изменилась
но есть и хорошие моменты, даже в условиях мирового финансового кризиса))))))))))) Сестре разрешают забирать ребят из интерната на несколько часов (главное до шести вернуть их обратно), чем я собсно и пользуюсь)))) и в один из выходных, мы куда-нить рвем когти... обычно на каток, или в боулинг поиграть... + учимся водить машину (Сашка уже до 100 км/ч разгонялся и уверенно так руль держал Да!!! Максу сделали операцию на глазах, и теперь он без очков все видит, но еще ему предстоит две или три перенести, чтобы окончательно все исправить. Буду держать за него кулачки))) Что касается меня... В ближайшем будущем собираюсь завершить ремонт, и тогда мальчишки могут приезжать в более комфортные условия. В связи с мировым финансовым кризисом))))))))))))) и отсутствием работы, появилось время, прошвырнуться по врачам, где-нить до начала февраля их всех пройти.... и останется сосбно найти работу, чтобы принести в опеку справки.... Сроку мне до 1 февраля)))) Вот такие желания на Новый год у меня к Деду Морозу))))))))))))) ТНЕ END (пока 1-ой серии) -------------------- Виталий
|
|
|
Dec 26 2008, 09:54
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
|
|
|
|
Dec 26 2008, 10:03
|
|
Вот такие желания на Новый год у меня к Деду Морозу))))))))))))) ТНЕ END (пока 1-ой серии) Говорят, под новый год, что не пожелается, Все всегда произойдет, все всегда сбывается! Пусть сбудутся Ваши желания! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Dec 26 2008, 10:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-September 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 10693 |
Вот такие желания на Новый год у меня к Деду Морозу))))))))))))) ТНЕ END (пока 1-ой серии) Помоги, Господи!!!! -------------------- 8-916-513-70-21
|
|
|
|
Dec 28 2008, 06:57
|
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 10 Регистрация: 30-November 08 Пользователь №: 11543 |
Виталий! Я могу Вам выслать образцы характеристик, которые делали себе... могу справку о доходах сделать (ту самую..."липовую").
|
|
|
|
Dec 29 2008, 20:34
|
|
Виталий, очень рада таким новостям (что на каток ездите, что у Макса все налаживается со зрением...)
С наступающим! -------------------- Наталья
|
|
|
Feb 9 2009, 18:36
|
|
Часть 2. "Знакомство с родителями")))
Давненько это встреча намечалась, наконец состоялась. Ребята оооочень хотели побывать у меня дома, и в эту субботу после катка, мы все-таки зарулили ко мне домой. Дома нас ждали, родители конечно начали тут же усюсюкать, поить-кормить, вообщем все как обычно это бывает... В целом все прошло нормально, буду стараться почаще их вывозить в "свет")))))))) Со следующей субботы начинаем в бассейн ходить, и вообще здоровьем займемся))) Вообщем пока ничего особенного не происходит, с опекой тормознулся(((... а! работу я нашел все-таки))))) з.ы. Еще парни сегодня позвонили и рассказали - собрала директор всех детей на линейке, и сама ПРОСИЛА их, чтобы они рассказали всем родственникам, родителям, "шефам" и т.д., что она готова отпускать детей на выходные (один)!!! естессно с её ведома и согласия. т.е. надо с ней созвониться, приехать, подписать заявление - и типа все, можно забирать! (это со слов ребят)), вообщем я эту тему "пробью", если мы договоримся с ней, то я думаю наш проект "наставничество" примет более живой характер))) конечно, это не будет раздача детей кому попало, но мне кажется 5-6 неравнодушных людей на форуме найдется, а ребята там некоторые очень хотят, чтобы у них появился хоть кто-то, кто им поможет в этой жизни... -------------------- Виталий
|
|
|
Feb 9 2009, 18:58
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Это Люберецкий ДД? С какого возраста деток отпускают, с шести лет отпускают?
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Feb 9 2009, 22:11
|
|
Это Люберецкий ДД? С какого возраста деток отпускают, с шести лет отпускают? Ольга, сам еще ничего не знаю... завтра попробую позвонить, а в субботу выяснить все подробности и договориться с ней о посещении... просто как-то её отношение к наставничеству резко изменилось... странно это. -------------------- Виталий
|
|
|
Feb 9 2009, 23:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 |
вы молодец!так приятно что мужчина так заботится о детках!!!
-------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
|
Feb 9 2009, 23:51
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Ольга, сам еще ничего не знаю... завтра попробую позвонить, а в субботу выяснить все подробности и договориться с ней о посещении... просто как-то её отношение к наставничеству резко изменилось... странно это. Может, что-то с этим связанно?... Это новые поправки в семейном кодексе. Им могло письмо какое разъяснительной прийти. Передача ребёнка в семью — не всегда семейное устройство: Семейной форма устройства названа потому, что функции законного представительства передаются в семью, гражданам. И в этом смысле необходимо отличать случаи, когда ребёнок, хотя и передаётся физически в семью, но при этом юридически остаётся воспитанником учреждения. Такие случаи предусмотрены законом (Пункты 3—6 ст. 1552 СК РФ). Ребёнок, находящийся в учреждении может быть передан временно в семью граждан, проживающих на территории Российской федерации. Такая передача возможна для обеспечения гармоничного развития ребёнка, не может превышать по срокам один месяц, и осуществляется по распоряжению руководителя учреждения. Если имеются какие-либо исключительные обстоятельства, срок временного пребывания ребёнка в семье может быть продлён до трёх месяцев, но лишь с согласия органа опеки и попечительства. Законодатель прямо подчёркивает, что подобная передача ребёнка — не является формой устройства детей. И права, и обязанности законного представителя ребёнка остаются за организацией, под надзор которой ребёнок помещён. Таким образом, семейной формой устройства является передача прав и обязанностей законного представительства несовершеннолетнего в семью (или отдельному гражданину). Формами семейного устройства являются усыновление и различные виды опеки или попечительства (собственно, опека или попечительство, опека или попечительства по договору различной формы, в том числе о приёмной семье или патронате). Важным признаком именно семейной формы устройства является назначение законного представителя — физического лица — ребёнку, оставшемуся без попечения родителей актом государственного органа (судебным решением, актом органа опеки и попечительства), в порядке, установленном законом. Статья 155.2. Деятельность организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по воспитанию, образованию детей, защите и представительству их прав и законных интересов 1. Права и обязанности организаций, указанных в пункте 1 статьи 155.1 настоящего Кодекса, в отношении детей, оставшихся без попечения родителей, возникают с момента принятия органами опеки и попечительства актов об устройстве детей в указанные организации. 2. Детям, помещенным под надзор в организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, опекуны или попечители не назначаются. Исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию и образованию детей, а также защите их прав и законных интересов возлагается на эти организации. К организациям для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в которые дети помещены под надзор, применяются нормы законодательства об опеке и попечительстве, относящиеся к правам, обязанностям и ответственности опекунов и попечителей. 3. Организации, которые указаны в пункте 1 статьи 155.1 (включая медицинские учреждения) настоящего Кодекса и в которые дети помещены под надзор, вправе осуществлять временную передачу детей в семьи граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации. Временная передача ребенка в семью граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, не является формой устройства ребенка в семью и осуществляется на основании распоряжения администрации такой организации в интересах ребенка в целях обеспечения его воспитания и гармоничного развития (на период каникул, выходных или нерабочих праздничных дней и другое). Данная передача не допускается, если пребывание ребенка в семье может создать угрозу причинения вреда физическому и (или) психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию либо иную угрозу его законным интересам. 4. Временная передача ребенка в семью граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, осуществляется на срок не более чем один месяц. При наличии исключительных обстоятельств срок временной передачи ребенка в семью граждан может быть продлен с согласия органа опеки и попечительства. При этом непрерывный срок временного пребывания ребенка в семье не может превышать три месяца. 5. Граждане, в семью которых временно передан ребенок в порядке, установленном пунктом 3 настоящей статьи, не вправе осуществлять вывоз ребенка из Российской Федерации. 6. В целях осуществления временной передачи ребенка в семью граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, организация, которая указана в пункте 1 статьи 155.1 настоящего Кодекса и в которую помещен под надзор ребенок, вправе обращаться в орган опеки и попечительства с просьбой о предоставлении информации о гражданах, которые выразили желание стать опекунами или попечителями и учет которых ведется в соответствии с пунктом 10 части 1 статьи 8 Федерального закона "Об опеке и попечительстве". Порядок и условия временной передачи ребенка в семью граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, а также требования к таким гражданам устанавливаются Правительством Российской Федерации. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Mar 11 2009, 22:26
|
|
Всем привет), наконец-то все начинает "срастаться"... ремонт сделан, работа есть, сейчас иду к врачам, думаю за неделю с ними справлюсь (спасибо соседней теме, пойду более подготовленный)... С ребятами все отлично))) По сути не знаю чего и написать
Саша ![]() Макс
|
|
|
Mar 11 2009, 23:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 |
Виталий, давно слежу за темкой. Очень рада, что у Вас наконец-то наметились положительные сдвиги. Желаю Вам удачи. А мальчишки просто чудесные
-------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
|
Mar 26 2009, 18:00
|
|
Виталий, давно слежу за темкой. Очень рада, что у Вас наконец-то наметились положительные сдвиги. Желаю Вам удачи. А мальчишки просто чудесные Тоже слежу за темкой. Желаю удачи во всем. Фото на круге - улет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
| Guest_apemitaiva_* |
Apr 21 2009, 03:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Guest_apemitaiva_* |
Apr 21 2009, 09:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
Apr 21 2009, 10:36
|
|
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!! Собрался по врачам, хочу до майских с ними закончить
1. Терапевт 2. Инфекционист 3. Дерматовенеролог 4. Фтизиатр (кто это???) 5. Невропатолог 6. Онколог 7. Психиатр 8. Нарколог Где они все эти -ологи сидят??? 1.1 Кожно-Венерологический диспансер 1.2 Наркологический диспансер 1.3 Онкологический диспансер 1.4 Противотуберкулезный диспансер 1.5 Психоневрологический диспансер Я ниче в этом не понимаю(((( Цитата В туб.диспансер приезжайте с готовым снимком флюорографии. Часто не делают сами, но и не отмечают без него! В КВД делают анализ СПИД,сифилис, гепатиты, - тоже теряется 2-3 дня, так что сначала к ним! В нашей поликлинике инфекционист отказывается ставить свою отметку раньше КВД. Где делать снимок флюораграфии??? -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 21 2009, 11:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 12786 |
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!! Собрался по врачам, хочу до майских с ними закончить 1. Терапевт 2. Инфекционист 3. Дерматовенеролог 4. Фтизиатр (кто это???) 5. Невропатолог 6. Онколог 7. Психиатр 8. Нарколог Где они все эти -ологи сидят??? 1.1 Кожно-Венерологический диспансер 1.2 Наркологический диспансер 1.3 Онкологический диспансер 1.4 Противотуберкулезный диспансер 1.5 Психоневрологический диспансер Я ниче в этом не понимаю(((( Где делать снимок флюораграфии??? Самым первым делом сдаёте кровь на сифилис, гепетит и спид. Мы сдавали платно, так быстрее-готово на следующий день, а в поликлинике через неделю. Это для инфекциониста, он в районной поликлинике, если там нет, (или в отпуске, или болеет), с результатами к участковому терапевту, но это в самом конце. Флюорография делается в районной поликлинике. Её сделайте в первую очередь. Потом вместе с ней в тубдиспансер. Заключение (печати) делают сразу. В КВД могут не принять ваши анализы и заставят делать на месте. (готовность дня 3). Как только анализы готовы, дают заключение. В нарко- ,онко- и псих- диспансерах заключение сразу же (можно уложиться в один день, если на машине))) Инфекционист, невропатолог и терапевт-это районная поликлиника. Тоже 1 день (если у них смены совпадают, а у Вас анализы на руках). К терапевту в последнюю очередь, а потом к глав врачу за гербовой печатью.))) Обязательно проверяйте, чтобы стояли все печати. У меня было по 4 из каждого учреждения: печать врача, печать учреждения, треугольная и гербовая. Удачи Вам. (если нужно, могу выслать ссылку на все диспансеры Москвы) |
|
|
|
Apr 21 2009, 12:24
|
|
Самым первым делом сдаёте кровь на сифилис, гепетит и спид. Мы сдавали платно, так быстрее-готово на следующий день, а в поликлинике через неделю. Это для инфекциониста, он в районной поликлинике, если там нет, (или в отпуске, или болеет), с результатами к участковому терапевту, но это в самом конце. Флюорография делается в районной поликлинике. Её сделайте в первую очередь. Потом вместе с ней в тубдиспансер. Заключение (печати) делают сразу. В КВД могут не принять ваши анализы и заставят делать на месте. (готовность дня 3). Как только анализы готовы, дают заключение. В нарко- ,онко- и псих- диспансерах заключение сразу же (можно уложиться в один день, если на машине))) Инфекционист, невропатолог и терапевт-это районная поликлиника. Тоже 1 день (если у них смены совпадают, а у Вас анализы на руках). К терапевту в последнюю очередь, а потом к глав врачу за гербовой печатью.))) Обязательно проверяйте, чтобы стояли все печати. У меня было по 4 из каждого учреждения: печать врача, печать учреждения, треугольная и гербовая. Удачи Вам. (если нужно, могу выслать ссылку на все диспансеры Москвы) Спасибо!!!! только не понял про печати - по 4 от каждого врача или из диспансеров только? и гербовая печать одна на всё или тоже из каждого учреждения? з.ы. Да и еще) где можно анализы платно сдать? чтобы с ними потом проблем не было (в плане принятия их поликлиникой) -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 21 2009, 13:21
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 |
з.ы. Да и еще) где можно анализы платно сдать? чтобы с ними потом проблем не было (в плане принятия их поликлиникой)
[/quote] Сеть ИНВИТРО http://www.invitro.ru/ -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
|
Apr 21 2009, 14:01
|
|
Сууууупер!!!!!! они даже у нас в районе есть вообще рядом!!!!! Спаисбо!
|
|
|
Apr 21 2009, 17:19
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 12786 |
Спасибо!!!! только не понял про печати - по 4 от каждого врача или из диспансеров только? и гербовая печать одна на всё или тоже из каждого учреждения? з.ы. Да и еще) где можно анализы платно сдать? чтобы с ними потом проблем не было (в плане принятия их поликлиникой) Да, у меня по 4 печати от каждого врача ))) Обязательно следите за этим, а то они могут и "забыть", тогда придётся возвращаться ))) И гербовых тоже из каждого учреждения (то есть, всего 4х8= 32 печати!!!) |
|
|
|
Apr 21 2009, 18:57
|
|
Сегодня сдал в КВД кровь на анализ, обещали через 5 дней сделать, т.е. во вторник будет готово, записался к невропатологу на завтра, проблема с флюораграфией, она в отпуске до 4мая, а я 4 улетаю(((, где делать пока не знаю... а так вроде все на пульсе пока...
32 печати))))) у меня столько места на листочке нет))) -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 21 2009, 19:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
, проблема с флюораграфией, она в отпуске до 4мая, а я 4 улетаю(((, где делать пока не знаю... Тогда они обязаны дать Вам направление в соседнюю пол-ку. Где делают флюорографию. И еще попробуйте обратиться в свой районный туберк.диспансер-вам оттуда по-любому тоже справку брать. Может у них можно сделать -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
|
Apr 21 2009, 22:16
|
|
|
Сегодня сдал в КВД кровь на анализ, обещали через 5 дней сделать, т.е. во вторник будет готово, записался к невропатологу на завтра, проблема с флюораграфией, она в отпуске до 4мая, а я 4 улетаю(((, где делать пока не знаю... а так вроде все на пульсе пока... 32 печати))))) у меня столько места на листочке нет))) У меня после того как всё поставили, по-моему, ни одну печать прочесть невозможно))) |
|
|
|
Apr 21 2009, 22:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
У меня после того как всё поставили, по-моему, ни одну печать прочесть невозможно))) Флюраграфию платно можно сделать в любой платной поликлинике. Например им. Семашко на Фрунзенской (в инете более точный адрес)-пришли,оплатили и тут же получили. Треугольная печать на бланке НЕ НУЖНА Только печать врача с подписью и гербовые печати. Треугольные печати только засоряют бланк,они для справок,значения для данной справки не имеют. Сама все прошла так же,все инструкции прочитала . Инфекционист потребует и анализы,и флюрография. У терапевта меня еще отправили на ЭКГ и общии анализы (хрень конечно полная ??))), но типа надо. Если вы уже наблюдались в этой поликлинике-то может и не пошлют. А еще в Северном округе например-есть поликлиника на Полежаеввской,где на проход врачей по Опеке-без очереди и записи. Может в др.округах тоже такое есть. Удачи. Кстати прохождение врачей очень подробно описано на innewfamily.ru -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
Apr 22 2009, 15:12
|
|
я правильно понимаю, что я могу сдать анализы на ВИЧ, гепатит, чеготамеще где угодно (в люьой платной поликлинике), потом с ними к инфекционисту в местную поликлинику + он еще флюраграфию попросит?
а флюраграфия еще нужна и в туб диспансер? т.е. мне тогда 2 снимка делать или как Цитата Кстати прохождение врачей очень подробно описано на innewfamily.ru Да уж подробней некуда, спасибо!)) -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 22 2009, 17:30
|
|
|
я правильно понимаю, что я могу сдать анализы на ВИЧ, гепатит, чеготамеще где угодно (в люьой платной поликлинике), потом с ними к инфекционисту в местную поликлинику + он еще флюраграфию попросит? а флюраграфия еще нужна и в туб диспансер? т.е. мне тогда 2 снимка делать или как Да уж подробней некуда, спасибо!)) С флюораграфией надо в тубдиспансер, инфекционисту она не нужна . У нас в пол-ке вообще не выдают на руки никаких снимков-у них всё в компе, просто какую-то бумажульку дали, что всё норма, сказали, что в диспансере всё будет в порядке и точно, к моему удивлению, этого оказалось достаточно. А в Вашу карту ставят штамп, что флюораграфию в этом году прошли, врачи в пол-ке сами всё увидят без всяки снимков. |
|
|
|
Apr 22 2009, 21:27
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
С флюораграфией надо в тубдиспансер, инфекционисту она не нужна . У нас в пол-ке вообще не выдают на руки никаких снимков-у них всё в компе, просто какую-то бумажульку дали, что всё норма, сказали, что в диспансере всё будет в порядке и точно, к моему удивлению, этого оказалось достаточно. А в Вашу карту ставят штамп, что флюораграфию в этом году прошли, врачи в пол-ке сами всё увидят без всяки снимков. флюорографию действительно на руки не выдают,а вот справку,о том что она пройдена- дают. (Или как написала Марина -ставят штамп.)И У меня инфекционист требовала справку, хотя штамп из тубдиспансера уже стоял.Так что кому как повезет...) -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 22 2009, 21:32
|
|
Понятно, т.е. справка или штамп, а я думал с негативом этим везде мотаться
Так-с, невролога сегодня прошел... без нервов))), завтра попробую тогда для инфекциониста кровь сдать и в онкологический диспансер заскочить А невролог мне одну печать поставил... комиссии эти конечно, курам на смех... )))) у него и фамилия кстати Курочкин Вот собсно...
|
|
|
Apr 22 2009, 21:50
|
|
а у меня другой бланк был,красивше,разлинованный)) Поздравляю с первым штампом.) Как только будут анализы с ними же можно и в КВД идти. В принципе когда я в регистратуре говоила ,Что по Опеке,все сразу становились очень вежливые и говорили куда идти без очереди.Я вот медицину сделала и подвисла на справке о санит.нормах,у меня до сих пор межкомнатные двери не стоят, упс. думаю вдруг они закобеняться?Ужасно переживаю. А еще, Прошу прощению,может это офф-топ, нагло влезаю,про справку с работы кто нить писал уже, о доходах.? Если кто-нибудь сможет выслать пример характеристики с работы и справки буду очень благодарна!!!почта в подписи.
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 22 2009, 21:55
|
|
Marakesh, а я в КВД уже был, из меня там пробирку крови высосали, сказали анализы будут готовы через 5 дней рабочих, не считая субботы, т.е. во вторник, хотя я тоже подошел к регистратуре "узнать, "
Про деньги с работы, у меня вроде проблем нет с этой справкой, а получить её это надо к бухгалтеру... она там сама должна все сделать, единственная загвоздка, я там работаю с 1 февраля, не знаю не маловато ли это, а характеристика - на "новой семье" написано, что она типа как и не нужна з.ы. Кстати про бланк, какой-то он жалкий... вот так придешь, со всеми печатями, а тебе скажут - а что это у вас за бумажка липовая -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 22 2009, 22:28
|
|
Marakesh, а я в КВД уже был, из меня там пробирку крови высосали, сказали анализы будут готовы через 5 дней рабочих, не считая субботы, т.е. во вторник, хотя я тоже подошел к регистратуре "узнать, " Про деньги с работы, у меня вроде проблем нет с этой справкой, а получить её это надо к бухгалтеру... она там сама должна все сделать, единственная загвоздка, я там работаю с 1 февраля, не знаю не маловато ли это, а характеристика - на "новой семье" написано, что она типа как и не нужна з.ы. Кстати про бланк, какой-то он жалкий... вот так придешь, со всеми печатями, а тебе скажут - а что это у вас за бумажка липовая Спасибо за характеристику, получила. Мне бухгалетер сказал -скажи че надо-то и подпишем. Но я там тоже недавно. зато у меня за прошл.год есть 2ндфл, говорят-тоже подходит до кучи. тоже сумлевалась про бланк, но у меня в Опеке проверили,взяли. Хотя я лично в каждом диспансере объясняла где и что мне поставить. От поликлиники достаточно одной гербовой,у каждой печати врача поликлиники мне гербовую не ставили,просто одну общую внизу. С гербовыми печатями будет солидно смотреться)) -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
|
Apr 22 2009, 23:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Marakesh, а я в КВД уже был, из меня там пробирку крови высосали, сказали анализы будут готовы через 5 дней рабочих, не считая субботы, т.е. во вторник, хотя я тоже подошел к регистратуре "узнать, " В школе приемных родителей преподаватель делился опытом прохождения наркологического диспансера. Пришел он сначала в КВД, сдал кровушку из вены. Потом пошел в наркологический. А там говорят, покажите вены. После того как вены показал, отправили его ходить по линии и дуть в трубочку. Не советовал он вообщем проходить сначала КВД, потом наркологический. Цитата Про деньги с работы, у меня вроде проблем нет с этой справкой, а получить её это надо к бухгалтеру... она там сама должна все сделать, единственная загвоздка, я там работаю с 1 февраля, не знаю не маловато ли это, а характеристика - на "новой семье" написано, что она типа как и не нужна В школе приемных родителей характеристика с работы не упоминалась. Только справка о доходах за последние 3 месяца в виде формы 2-НДФЛ или в произвольной форме на бланке конторы с указанием должности, дохода за последние 3 месяца, подписью главбуха и печатью конторы. Цитата з.ы. Кстати про бланк, какой-то он жалкий... вот так придешь, со всеми печатями, а тебе скажут - а что это у вас за бумажка липовая Форму 164 я видела как разлинованную. А ты форму свою где брал? в ООП? Настя (Marakesh), а зачем пример справки о доходах? Это ж стандартная форма 2-НДФЛ, ее бухгалтер отлично знает или хотите справку в произвольной форме делать? |
|
|
|
Apr 23 2009, 00:30
|
|
Про наркологический, слышал))) в трубочку подую, если не долго
Бланк медицинский в опеке брал, там штампулька их в углу стоит... -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 24 2009, 10:03
|
|
Какой красивый бланк :-))
А у меня в итоге получилось вот что: ![]() И хотя все печати гербовые на месте - их ни разу никто не пытался разглядеть :-))) И вот такие у меня характеристика и справка о доходах (не 2НДФЛ) Если кому надо - можете позаимствовать. Авторство моё :-))
File0005.jpg ( 1.3 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 44
характеристика.doc ( 22.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Виталик, прям держу за тебя и твоих пацанов кулачки!!!! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
|
Apr 24 2009, 14:20
|
|
У меня красивше будет
а я еще на концерт к ребятам хотел попасть, обещал им, блин.... мне нужен "электроник" -------------------- Виталий
|
|
|
Apr 29 2009, 22:45
|
|
Я все-таки удивляюсь такому "медицинскому" обследованию... вот по сути, реально, кто хочет тот и станет опекуном, а потом всякие гречушкины и проч. появляются... все со слов делается, а онколог вообще сказал в коридоре посидите, через минуту вышел, все печать готова, здоров!((( Если бы все эти "врачи" сидели прямо в опеке, их можно было бы за час пройти((( Эххх....
Список пополняется)))) Завтра пойду по главным эскулапам, а то их вечно нет))) три печати надо поставить.. я думал гербовая печать, это печать с гербом... а тут просто кругленькие какие-то....
|
|
|
May 1 2009, 18:52
|
|
Блиииин
и ище))) в шпр какие-нить бумаги выдают, что у них был и т.д.... -------------------- Виталий
|
|
|
May 25 2009, 20:14
|
|
Мааааать... помирать будешь, ни один терапевт не припрется - тут же блин, задолбали лечить уже меня(((( я уже не знаю какие мне еще аргументы предъявить, вторую неделю с этой врачихой участковой бодаюсь... гемоглобин ..ля у меня повышенный... запарила уже честно...(((((
|
|
|
May 26 2009, 00:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 |
У меня - пониженный.... Поделитесь???
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
|
May 26 2009, 06:22
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Мааааать... помирать будешь, ни один терапевт не припрется - тут же блин, задолбали лечить уже меня(((( я уже не знаю какие мне еще аргументы предъявить, вторую неделю с этой врачихой участковой бодаюсь... гемоглобин ..ля у меня повышенный... запарила уже честно...((((( А Вы скажите, что интенсивно занимаетесь спортом, много гуляете на свежем воздухе... или можно сказать, что курите, если это не помешает делу. Всё это вполне может повысить уровень гемоглобина. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
May 26 2009, 10:24
|
|
А Вы скажите, что интенсивно занимаетесь спортом, много гуляете на свежем воздухе... или можно сказать, что курите, если это не помешает делу. Всё это вполне может повысить уровень гемоглобина. )))) именно этим всем и занимаюсь - спортом, гуляю, и покуриваю(( ... а она мне диагноз поставила - гемато...чего-то там... ща вот поеду к онкологу все это опровергать.... а дети ждут, надо до 1-ого июня все документы сдать в опеку... -------------------- Виталий
|
|
|
May 26 2009, 11:38
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
)))) именно этим всем и занимаюсь - спортом, гуляю, и покуриваю(( ... а она мне диагноз поставила - гемато...чего-то там... ща вот поеду к онкологу все это опровергать.... а дети ждут, надо до 1-ого июня все документы сдать в опеку... В любом случае, удачи! Если терапевт и дальше будет упрямиться, идите напрямую к зав.отделением или главному врачу. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
|
May 26 2009, 23:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 19-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11165 |
Мааааать... помирать будешь, ни один терапевт не припрется - тут же блин, задолбали лечить уже меня(((( я уже не знаю какие мне еще аргументы предъявить, вторую неделю с этой врачихой участковой бодаюсь... гемоглобин ..ля у меня повышенный... запарила уже честно...((((( А Вы повторно анализ крови сдавали? Лучше у другого лаборанта или в другом месте? У меня так было, когда кровь брала одна и та же лаборантка – гемоглобин был повышенный. А сдала повторно у другой лаборантки, а потом еще и в другой пол-ке – и все в норме оказалось. УДАЧИ ВАМ!!!!! -------------------- Мария 8-916-332-17-85
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 00:01 |