![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Чем заниматься:
- выезд в семью в составе команды волонтеров, оценка психологического состояния членов семьи, выявление потребности в психологической помощи, - психологическое консультирование членов семьи (детей и взрослых). Требования к волонтеру: - образование: законченное высшее по специальности "Психология"; - опыт работы по специальности - не менее 1 года; - желательна специализация по детской, клинической психологии, семейной терапии, будем рады сотрудничеству с врачами-психиатрами и психотерапевтами; - выезд в семьи, в основном в выходные дни, по договоренности; - личностные качества: желание помогать, энергичность, умение работать в команде, стрессоустойчивость. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6073 ![]() |
Здравствуйте! Я готова помогать в своем регионе. Я живу в городе Железнодорожный (Балашихинский район, м Новогиреево)
Обо мне: Светлана Костина, психолог-консультант. - Соавтор системы тренингов "Третье пространство" - Автор статей по общей и прикладной психологии - Опыт консультирования 8 лет - Опыт ведения тренингов 11 лет - Образование: Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского, Высшая школа психологии РАН. Семинары при Институте экзистенциального анализа и логотерапии (GLE-International) Специализации: гуманистическая психотерапия, консультирование. Работа с дошкольниками (арт-терапия). Семейные консультации. Возрастные кризисы, проблемы смысла жизни, самоопределение. Восстановление после стрессов. Психотерапевтическое сопровождение беременности и родов. Психология материнства. -------------------- C уважением,
психолог Светлана Костина-Ерыкалова Тел. 8-905-778-04-58 Клиника доктора Юнга http://www.jungclinic.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Замечательно. Спасибо. Записала.
![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-August 08 Пользователь №: 10570 ![]() |
Готов помогать!
Я студент Института Психологии и Педагогики(ИПП), Москва, 5 курс, 31 год. Необходимо заранее обговорить нюансы, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему.
![]() В команду "Помощь семьям в кризисных ситуациях" очень нужны психологи. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17-February 09 Из: Россия, г.Псков Пользователь №: 12164 ![]() |
Я могу консультировать жителей Пскова (личная встреча, телефон или интернет)
|
|
|
![]()
|
|
Я могу консультировать жителей Пскова (личная встреча, телефон или интернет) Связались. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-February 09 Пользователь №: 12238 ![]() |
Я дипломированный психолог, но без опыта работы по специальности. 26 лет. Могу консультировать по телефону и на выезде. Контактный телефон: 89055470378. Mail: varianna@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Я дипломированный психолог, но без опыта работы по специальности. 26 лет. Могу консультировать по телефону и на выезде. Контактный телефон: 89055470378. Mail: varianna@inbox.ru Aliona, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-March 09 Пользователь №: 12309 ![]() |
Здравствуйте. Имею второе высшее образование по специальности -психология, практическое консультирование личности. Вторая ступень МГИ по специальности семейная терапия. Первое образоывание- врач. Опыт работы- с учетом обучения около 1.5. Готова консультировать семьи и пары в г. Москва. Полная занятость.
мой тел. 8 926 242 52 35. Диана |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Диана28, написала Вам в лику.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 12364 ![]() |
Здравствуйте.
У меня второе образование психолог. Взрослый психолог - семья, семейные конфликты. Консультировала более 3-х лет, потом села дома, по уходу за детьми (4 деток). Сейчас могу консультировать по телефону или иногда выезжать в г.Москва. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. У меня второе образование психолог. Взрослый психолог - семья, семейные конфликты. Консультировала более 3-х лет, потом села дома, по уходу за детьми (4 деток). Сейчас могу консультировать по телефону или иногда выезжать в г.Москва. Ирина, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17-March 09 Пользователь №: 12397 ![]() |
Здравствуйте!
Заканчиваю второе высшее образование на психолога. (до выдачи диплома осталось 3 месяца) МГУ им. М.В. Ломоносова. Специализация Психологическое консультирование и психодиагностика личности. Практики работы психологом нет. 24 года. Готова помочь, консультировать на выезде. проживаю г. Москва. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Заканчиваю второе высшее образование на психолога. (до выдачи диплома осталось 3 месяца) МГУ им. М.В. Ломоносова. Специализация Психологическое консультирование и психодиагностика личности. Практики работы психологом нет. 24 года. Готова помочь, консультировать на выезде. проживаю г. Москва. Fee4ka, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 12495 ![]() |
Здравствуйте!
Готова работать по выходным (сб-вс).По образованию психолог (МГУ им. М.В.Ломоносова), есть опыт консультационной работы. Сейчас работаю с детьми-инфвалидами в детских домах Москвы, сотрудничаю с организацией "Детский орден милосердия". Со мной можно связаться по адресу tanyasilantieva собака yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова работать по выходным (сб-вс).По образованию психолог (МГУ им. М.В.Ломоносова), есть опыт консультационной работы. Сейчас работаю с детьми-инфвалидами в детских домах Москвы, сотрудничаю с организацией "Детский орден милосердия". Со мной можно связаться по адресу tanyasilantieva собака yandex.ru Татьяна, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-May 09 Пользователь №: 12888 ![]() |
Здравствуйте! Я дипломированный психолог. Работаю в компании, но давно вынашиваю мысль найти более гуманистическое и нужное людям занятие по профилю. Случайно увидела ссылку на ваш сайт на окне впереди едущей машины. И вот ищу, чем могла бы помогать. Консультированием занималась от раза к разу, готова к ответам на звонки, возможно, выездам в кризисные семьи, смотря в какие дни... Хочется работать в команде психологов-профессионалов, любящих свою работу и приносящих пользу людям. С детишками опыта работы нет, но есть двое своих
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Здравствуйте! Я дипломированный психолог. Работаю в компании, но давно вынашиваю мысль найти более гуманистическое и нужное людям занятие по профилю. Случайно увидела ссылку на ваш сайт на окне впереди едущей машины. И вот ищу, чем могла бы помогать. Консультированием занималась от раза к разу, готова к ответам на звонки, возможно, выездам в кризисные семьи, смотря в какие дни... Хочется работать в команде психологов-профессионалов, любящих свою работу и приносящих пользу людям. С детишками опыта работы нет, но есть двое своих ![]() Вот ведь как неожиданно пригождаются наклеечки на наших машинах ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я дипломированный психолог. Работаю в компании, но давно вынашиваю мысль найти более гуманистическое и нужное людям занятие по профилю. Случайно увидела ссылку на ваш сайт на окне впереди едущей машины. И вот ищу, чем могла бы помогать. Консультированием занималась от раза к разу, готова к ответам на звонки, возможно, выездам в кризисные семьи, смотря в какие дни... Хочется работать в команде психологов-профессионалов, любящих свою работу и приносящих пользу людям. С детишками опыта работы нет, но есть двое своих ![]() Наклейки рулят! ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 5 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 9866 ![]() |
Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать.
В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Давно интересуюсь вашей организацией, но все никак не решалась написать. В этом году я заканчиваю 5 курс факультета психологии, но моя специализация психолог в организации (она меня не очень интересует, уже год работаю психологом в детском саду). Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам чем-то полезна? Готова к труду и дальнейшему обучению! Molee, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 13314 ![]() |
Здравствуйте, я работаю педагогом-психологом в образовательном учреждении, по образованию - психолог, г. Череповец. Могу ли я чем-то помочь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда психологов Сообщений: 1 Регистрация: 20-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13327 ![]() |
Чем заниматься: - выезд в семью в составе команды волонтеров, оценка психологического состояния членов семьи, выявление потребности в психологической помощи, - психологическое консультирование членов семьи (детей и взрослых). Требования к волонтеру: - образование: законченное высшее по специальности "Психология"; - опыт работы по специальности - не менее 1 года; - желательна специализация по детской, клинической психологии, семейной терапии, будем рады сотрудничеству с врачами-психиатрами и психотерапевтами; - выезд в семьи, в основном в выходные дни, по договоренности; - личностные качества: желание помогать, энергичность, умение работать в команде, стрессоустойчивость. Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна? dvaganova@yandex.ru -------------------- Динара
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я дипломированный психолог (Академия Практической психологии, на базе МГУ). 5 лет имела частную практику с детьми от 4 до 10 лет (в области нейропсихологии, методика А.В.Семенович), в данный момент изучаю Экзистенциальный анализ. имею опыт работы с детьми с ЗПР и их родителями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть Вам полезна? dvaganova@yandex.ru Динара, я Вам написала в личку. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-August 09 Пользователь №: 13518 ![]() |
Здравствуйте!
Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте! Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). Написаоа Вам в личку! ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Закончила МГГУ им.Шолохова в 2007г. Специальность педагогика-психология. Есть опыт работы с детьми (воспитатель детского сада), но опыта работы психолога нет. Проживаю в городе Вольск (Саратовская область). Я тоже сейчас напишу в личку. У нас в Саратове есть подопечные семьи. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13502 ![]() |
Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите
|
|
|
![]()
|
|
Я педагог - психолог,клинический психолог,работаю с детьми и родителями,живу в Екатеринбурге,если могу помочь пишите Здравствуйте, xu33. Большое спасибо за отклик. У нас пока нет семей из Екатеринбурга. И волонтеров в команде тоже. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13668 ![]() |
Готова помогать!
Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей. Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку! -------------------- Яна Коварская
yana_kovarskaya@mail.ru 89035501891 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 09 Из: Тула Пользователь №: 13709 ![]() |
Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле.
Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет). По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям. |
|
|
![]()
|
|
Готова помогать! Мне 26 лет. Я клинический психолог, практики правда пока у меня нет. С ноября возможно выхожу на работу (планирую работать с клиентами, перенесшими психотические состояния). Основное образование - МГППУ, диплом в марте 2010, диплом по клинике защитила этим летом. С ноября учавствую в образовательной программе по психомоторной коррекции детей. 3 года обучения - телесно-ориентированной психотерапии. Есть знания перинатальной, детской психологии, по травмам рождения. У самой трое детей. Скажите по каким дням и как организована работа. Жду ответа в личку! Яна, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Я на форуме недавно и не поняла, есть ли филиал в г. Туле. Я дипломированый практический психолог, педагог-психолог (второе высшее, Тульский педагогический университет). По специальности не работаю, но небольшая практика есть. А также есть желание развиваться и помогать людям. Олеся, и Вам тоже ответила. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11435 ![]() |
Здравствуйте!
![]() Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! ![]() Очень хочется внести свой посильный вклад. Мне 32 года, получаю второе высшее образование в сфере психологии, специализация "Психологическое консультирование". Живу в Москве. Могу я к вам присоединиться? Мария, я Вам написала в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13779 ![]() |
Добрый день!
Я психолог, второй год работаю одном из Московских детских садов. Провожу занятия для детишек раннего возраста (до 3-х лет), консультирую родителей. Буду рада помочь. -------------------- Уехала. До сентября меня в Москве не будет точно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-October 09 Пользователь №: 13783 ![]() |
Добрый день!
Очень тоже хочется помочь, чем смогу. Мне 29 лет, получаю второе высшее психологическое образование, 2-ой год обучения. Живу в Москве. Хотела бы тоже к вам присоединиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Liss и Irisha, я Вам написала в личку.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 71 Регистрация: 27-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11215 ![]() |
Добрый день.
Образование - Московский Психолого-социальный институт. Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Образование - Московский Психолого-социальный институт. Работаю НЕ по специальности. Живу и работаю в Москве. Буда рада помочь. Здравствуйте, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда психологов Сообщений: 71 Регистрация: 27-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11215 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, это или я торможу, или сервер.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 14145 ![]() |
Диана, здравствуйте!
Я Вам уже письмо на почту написала :-) Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования. Света |
|
|
![]()
|
|
Диана, здравствуйте! Я Вам уже письмо на почту написала :-) Продублирую здесь - очень хочу помочь. Образование МГУ психфак + ИГИСП (системная семейная психотерапия). Опыт работы - один год частного индивдуального и семейного консультирования. Света Светлана, здравствуйте. Я Вам на почту написала. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4-February 07 Из: Бутово Пользователь №: 1295 ![]() |
Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу
-------------------- Анна
8-901-5263511 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Специальность по диплому: Коррекционный педагог и специальный психолог (дошкольный), работаю в школе 1 год психологом начальных классов. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Чем смогу, помогу Анна, спасибо за Ваш отклик. Напишите мне на мэйл, я Вас внесу в список психологов, готовых помогать. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15310 ![]() |
Здравствуйте, Диана!
Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Диана! Я окончила МЭЛИ (Московский Экономико-Лингвистический Институт) Специальность Психолог-консультант, Преподаватель психологии. Имеется сертификат по работе с кризисными состояниями, посттравмотическими стрессовыми реакциями (ПТСР) и травмами. Год отработала в средней школе психологом с детьми от 6 до 17 лет. Можно ли мне присоединиться к психологам-волонтерам? Мой адрес hramtsova06@mail.ru ntktajy 8(916)888-55-65 Ольга, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня психологическое образование, по диплому - социальный психолог. Опыт работы со взрослыми людьми (преподавание, чтение лекций). Опыта консультирования нет. С большим количеством людей привыкла работать. Сейчас пишу диссертацию по теме агрессивных матерей, проявляющих насилие к собственным детям. Готова оказать помощь - в рамках этой темы или какой-то другой! Здравствуйте, написала Вам в личку. Спасибо, то подняли тему, я как раз собиралась это сделать. В связи с расширением и разрастанием нашей деятельности ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5-August 10 Из: Дзержинский МО Пользователь №: 16125 ![]() |
Здравствуйте!
Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования. профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия. в настоящее время частная практика. Всего Вам доброго! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Готова помогать в команде психологов. Опыт работы 8 лет. обр-ние: университет российской академии образования. профессиональные интересы: семейное консультирование, православная психотерапия. в настоящее время частная практика. Всего Вам доброго! Написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-August 10 Пользователь №: 16170 ![]() |
Добрый день!
Я психолог, консультирую взрослых и детей, веду детские коррекционно-развивающие группы, провожу тренинги. Готова предложить свою помощь в г.Москве и г.Щелково МО. Имею специализацию по клинической психологии и сертификат НЛП-Мастера. Удачи всему вашему проекту! -------------------- +7 (929) шесть пять три - 88 - двадцать
г. Москва |
|
|
![]()
|
|
Юля, добрый день.
Написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 16230 ![]() |
Добрый день! Закончила институт по специальности клиническая психология, есть сертификат по психосоматике, сейчас прохожу 2 ступень по гештальт- терапии, есть небольшой опыт индивидуального консультирования. Живу в Москве, буду рада помочь!
|
|
|
![]()
|
|
Елена, написала Вам в личку.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 10 Пользователь №: 16551 ![]() |
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-October 10 Пользователь №: 16556 ![]() |
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать.
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте,я дипломированный психолог.Закончила институт по специальности детская психология, работала год с детьми.Буду рада помочь если нужна будет помощь,живу в Сургуте Здравствуйте. К сожалению, в Сургуте мы пока не работаем. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Есть высшее психологическое образование, закончила 2 ступени МГИ, 2 года практики психологического консультирования со взрослыми, специализации - хим. зависимость, телесно-ориентированная психотерапия. Москва. Готова помогать. Здравствуйте. Сейчас напишу Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17232 ![]() |
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Меня зовут Людмила. Я психолог с опытом практики консультирования 5 лет. Также, есть специализация тренера. Работала психологом в кадровом агентстве. Являюсь членом Профессиональный Психотерапевтической Лиги. В настоящий момент прохожу повышение квалификации по специализации "Транзактный аналитик". Есть опыт работы с зависимым поведением. Очень хочу присоединиться к вашей команде психологов. Людмила, написала Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11-January 11 Пользователь №: 18132 ![]() |
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мне 29, дипломированный психолог, работаю с детьми с нарушениями (Центр леченой педагогики). Закончила курсы в Высшей школе психологии по консультированию, но опыта работы еще не имела. Хотела бы помогать в кризисных ситуациях семьям на выездах ( по выходным, поскольку сейчас сижу с малышкой дома) Ответила Вам в личку. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21330 ![]() |
Добрый день.
Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет. мой телефон: 89263784265 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день. Хочу предложить свою помощь. Мне 26 лет. Я психолог-консультант, имею три специализации по направлениям: диагностика, социальная психология, психотерапия. Опыт работы по специальности - 5 лет. Работаю в МВД, есть опыт работы с "трудными" детьми и неблагополучными семьями. Проживаю в Москве (м. Шоссе Энтузиастов), но также часто бываю в Щелково (Московская область). Могу вести консультации по телефону или лично, правда личного автомобиля нет. мой телефон: 89263784265 Очень хорошо, наш психолог, Диана, с Вами обязательно свяжется. Только напишите как Вас зовут ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Написала в личку.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Тема временно закрыта
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:08 |