Никольская Одинцовский р-н, Подготовка к июньской поездке (2008г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Никольская Одинцовский р-н, Подготовка к июньской поездке (2008г.) |
May 27 2008, 00:42
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
23.05.08 состоялась очередная поездка в больницу. Можно прочитать здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7467 Деток сейчас пятеро, и главная необходимость для них- воспитатель!!! Есть ставка , но нет реального человека... Все остальные нужды стараемся закрывать, да и деткам самое важное это общение и внимание! ОЧЕНЬ нужны воспитатели к социальным детям!!Помогите найти достойную кандидатуру! Если есть идеи и предложения по организации помощи в подборе воспитателя, пож-та пишите (на эл. почту) Нужно к следующей поездке: Заменитель сухого молока ГА (фирму производитель сообщу позже, возможно будут изменения.) Салфетки влажные 2-4 упаковки по 64 шт.(небольшие фасовки, чтобы не высыхали ) Крем под подгузник, именно "Саносан" 2 баночки(или тюбика) Ложки детские для кормления силиконовые - 3 шт. Тумбочку в палату "отказников"(старая развалилась) лучше в обе, т.е. 2 шт. Не первая необходимость, но очень хотелось бы помочь персоналу: сломался утюг! У меня есть утюг с парогенератором(полупромышленный), отдала бы,но тоже требует ремонта. Им бы очень подошел, мощный, удобный.Если кто-то может помочь с мастрером у которого руки растут откуда надо, звоните мне пож-та! Просили стулья .очень! естественно не новые, можно и б/у но в хорошем состоянии, крепкие..У них совсем караул! Были списанные и те забрали..два колченогих остались, на расхват! Может кто-то из знакомых меняет офисную мебель или дома кухню.. Вывоз и доставку организуем. Решили обновить видеотеку(это конечно сильно сказано) есть у них дисков 7-8.Мы состоавили список, чтобы не повторяться! Хотелось бы детские развивающие передачи(для малышей), музыка класика в обработке для самых маленьких, диски типа звуки природы, голоса птиц и прочие релаксирующие, успокаиваюшие.Детские добрые мультфильмы(лучше наши отечественные) и качественные (по содержанию) Диснеевские (Робин Гуд, Красавица и чудовище, Ледниковый период, Король Лев). Все на дисках надо. Может что-то упустила..Татьяна-Днепр добавит( мы наконец-то выбрались вместе) Нужны волонтеры , готовые регулярно ездить в больницу (в режиме раз в месяц каждый, но каждую неделю кто-то из нас) (это Одинцовский р-н МО, 50 км от МКАД). Можно в будни(со мной) и по выходным. Пишите, Звоните!!!! Следующая поездка планируется 5-7 июня... -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
May 27 2008, 14:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Юля, из твоего списка на Академической есть:
вл. салфетки крем САНОСАН диски ДВД с мультиками СД диски посмотрю какие остались -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
May 27 2008, 18:57
|
|
Дедовская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 |
Привет. По поводу подбора персонала. Я вешала объявление у местной церкви и разговаривала с батюшкой. У них было много прихожан, кто хотел работать с такими детками. И давала объявление в местной газете и вешала на столбах остановок. Поток звонков был в течении нескольких месяцев. Попробуйте.
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
May 27 2008, 21:54
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Привет. По поводу подбора персонала. Я вешала объявление у местной церкви и разговаривала с батюшкой. У них было много прихожан, кто хотел работать с такими детками. И давала объявление в местной газете и вешала на столбах остановок. Поток звонков был в течении нескольких месяцев. Попробуйте. Пробывали, не помогло: два звонка за все время, и то безрезультатно Из нужд, так же просили: - Прорезыватели силиконовые или резинове игрушки - Ложки силиконовые 3 штуки - Антена для ТВ комнатная - Моющее ср-во для пола - Пакеты для мусора 20 - 50 литров Нужды все не очень большие, но они тоже требуют внимания. Можно все это просто купить, а мы у Вас забирем Ещё раз повторюсь : СТУЛЬЯ конечно нужны очень -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
May 27 2008, 22:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Девочки,
прорезыватели и резиновые игрушки тоже есть Татьян, заезжай завтра вечером, это ведь все в один пакет вместится это конечно, если без ходунков) -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
May 27 2008, 22:19
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
У меня есть "Улица Сезам" - 4 DVD, подходит ?
и ещё антена для ТВ комнатная. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
May 27 2008, 22:35
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
и сколько вам пакетов нужно,если вы сами купить не можете давай я в "метро" куплю
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
May 28 2008, 12:08
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Я не много ошиблась, "Улица Сезам" - 8 DVD, ещё есть MP 3 с музыкой и звуками называется ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.
В нём : классика для малышей, колыбельные, волшебство природы и т.д. Золотые русские сказки на MP 3 : баба-яга, гуси-лебеди, иванушка-дурачок, конёк-горбунок, морозко, по щучьему велению, сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях, сказка о царе салтане, три медведя. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
May 29 2008, 09:02
|
|
Координатор Никольской, Можайской больниц. Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 |
Я не много ошиблась, "Улица Сезам" - 8 DVD, ещё есть MP 3 с музыкой и звуками называется ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ. В нём : классика для малышей, колыбельные, волшебство природы и т.д. Золотые русские сказки на MP 3 : баба-яга, гуси-лебеди, иванушка-дурачок, конёк-горбунок, морозко, по щучьему велению, сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях, сказка о царе салтане, три медведя. Да спасибо, это подойдет. Как вам удобно все передать? и сколько вам пакетов нужно,если вы сами купить не можете давай я в "метро" куплю Пакеты отдельно конечно можно купить, это так до кучи ко всему остальному -------------------- В молчании слово...
|
|
May 29 2008, 13:39
|
|
Написала в личку.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
May 29 2008, 15:45
|
|
Большое спасибо Светлане, за стулья. 5 Стульев у нас есть, УРА!!!!
-------------------- В молчании слово...
|
|
May 29 2008, 16:29
|
|
Уточняю, с меня :
Улица Сезам - 8 DVD, 2шт. - MP 3 , Антена для ТВ. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
Jun 2 2008, 09:51
|
|
Уточняю, с меня : Улица Сезам - 8 DVD, 2шт. - MP 3 , Антена для ТВ. Спасибо большущее!!! Всё у меня -------------------- В молчании слово...
|
|
Jun 2 2008, 11:02
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Прорезыватели есть на складе Бутово.
Жду так же от Вас заявку, если что-то надо ещё к поездке, вдруг у нас есть -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jun 2 2008, 12:12
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 |
Прорезыватели есть на складе Бутово. Жду так же от Вас заявку, если что-то надо ещё к поездке, вдруг у нас есть Леша, спасибо большое! Но до заявки мы «не доросли», не такой большой список нужд, за одним прорезывателем , конечно не поедем, не имеет смысла, куплю. Тоже касается и пакетов.. Практически все нужды закрыты, кроме мебели..и ходунков…Так как обещанные ходунки с Академической, забрать не получится (с 2 по 16 не работает) -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Jun 2 2008, 12:43
|
|
Спасибо Светлане за покупку и доставку стульев, все просто счастливы
-------------------- В молчании слово...
|
|
Jun 10 2008, 10:55
|
|
Спасибо, всем кто откликнулся в теме!
Спасибо Анне (р-н Кунцево) за влажные салфетки, крема и питание.(собрано) Спасибо Анне (Жихарка) за обещаные ДВД диски, -ответила в личку. Спасибо, девушкам, которые позвонили и предложили помощь- Анечке и Даше. Поездка отодвигается. Детей перевели, текущие нужды пока закрыты, утюг все еще актуален. Спасибо Светлане за стулья и средства по уходу за малышами и доставку всего в больницу. Отчет о поездке будет в соответсвующем разделе форума, после таковой. Тема закрыта. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 18:22 |