23.05.08 состоялась очередная поездка в больницу. Можно прочитать здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7467
Деток сейчас пятеро, и главная необходимость для них- воспитатель!!! Есть ставка , но нет реального человека...
Все остальные нужды стараемся закрывать, да и деткам самое важное это общение и внимание!
ОЧЕНЬ нужны воспитатели к социальным детям!!Помогите найти достойную кандидатуру!
Если есть идеи и предложения по организации помощи в подборе воспитателя, пож-та пишите (на эл. почту)
Нужно к следующей поездке:
Заменитель сухого молока ГА (фирму производитель сообщу позже, возможно будут изменения.)
Салфетки влажные 2-4 упаковки по 64 шт.(небольшие фасовки, чтобы не высыхали )
Крем под подгузник, именно "Саносан" 2 баночки(или тюбика)
Ложки детские для кормления силиконовые - 3 шт.
Тумбочку в палату "отказников"(старая развалилась) лучше в обе, т.е. 2 шт.
Не первая необходимость, но очень хотелось бы помочь персоналу:
сломался утюг! У меня есть утюг с парогенератором(полупромышленный), отдала бы,но тоже требует ремонта. Им бы очень подошел, мощный, удобный.Если кто-то может помочь с мастрером у которого руки растут откуда надо, звоните мне пож-та!
Просили стулья .очень! естественно не новые, можно и б/у но в хорошем состоянии, крепкие..У них совсем караул! Были списанные и те забрали..два колченогих остались, на расхват!
Может кто-то из знакомых меняет офисную мебель или дома кухню.. Вывоз и доставку организуем.
Решили обновить видеотеку(это конечно сильно сказано) есть у них дисков 7-8.Мы состоавили список, чтобы не повторяться! Хотелось бы детские развивающие передачи(для малышей), музыка класика в обработке для самых маленьких, диски типа звуки природы, голоса птиц и прочие релаксирующие, успокаиваюшие.Детские добрые мультфильмы(лучше наши отечественные) и качественные (по содержанию) Диснеевские (Робин Гуд, Красавица и чудовище, Ледниковый период, Король Лев). Все на дисках надо.
Может что-то упустила..Татьяна-Днепр добавит( мы наконец-то выбрались вместе)
Нужны волонтеры , готовые регулярно ездить в больницу (в режиме раз в месяц каждый, но каждую неделю кто-то из нас) (это Одинцовский р-н МО, 50 км от МКАД). Можно в будни(со мной) и по выходным.
Пишите, Звоните!!!!
Следующая поездка планируется 5-7 июня...