Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 22 2008, 21:46
|
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 |
Анна, июль 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
![]() Срочно необходима помощь Анечке, живущей в Люберецком доме ребенка. Ане нет и года (она родилась в июле 2007года) и у нее тяжелейший диагноз: несовершенный остеогенезис. Проще – «ломкость костей». У Анюты уже были переломы левой плечевой кости, головки лучевой кости со смещением, локтевой кости нижней трети. Еще у девочки – порок сердца. Во всем остальном Анечка – прекрасно развивающийся ребенок, она отчаянно сражается за жизнь, старается выкарабкаться, хотя ей невероятно тяжело. Родители Ани были лишены прав на девочку и с 30 ноября 2007 года она находится в доме ребенка. Ей много помогают волонтеры, несколько раз возили на обследования к лучшим специалистам, проводили лечение. Как ни тяжел диагноз, прогнозы специалистов все-таки оптимистичны. Анечка сможет нормально жить, если за ней постоянно ухаживать, делать массаж, проводить регулярные курсы лечения. Сейчас Ане очень помогает одна женщина, она готова заниматься девочкой, но у нее не хватает денег на полноценное лечение. На данный момент Анюта находится в больнице, но есть договоренность о том, что ее положат в НИИ педиатрии. Получив консультацию у лучших специалистов в этой области, стало известно, что на курс лечения препаратами понадобится 42000 руб. На оплату услуг нянечки также необходимо 30000 руб. У крошечной девочки сейчас трудный и во многом решающий период. Без нашей помощи ей никак не обойтись!!! Список лекарств будет вывешен в ближайшие два дня. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ - ЭТО СЕМЬЯ!!! ОНА НЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬНА, НАСКОЛЬКО ЕЙ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ УХОД, ДОБРОТА И ЛАСКА ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЁНКА СЕЙЧАС В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ!!! Финансовый отчет: Поступления 2009 г.: 05.03.09 Лисицина А.Ю. - 2000.00 Итого 2009 г.: 2000.00 Остаток: 2000.00
анечка_илькаева.bmp ( 900.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1561
анечка_илькаева1.bmp ( 900.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 872-------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
|
![]() |
May 24 2008, 21:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 |
А поподробнее можно? Как организована помощь? Просто сбор средств? Или интересуют, наоборот, только лекарства?
|
|
|
|
May 26 2008, 08:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
А поподробнее можно? Как организована помощь? Просто сбор средств? Или интересуют, наоборот, только лекарства? Нужны деньги на сиделку и лекарства. Может быть кто-нибудь поможет их купить, точное название напишем. Но, пока что очень-очень нужны деньги НА СИДЕЛКУ! -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
May 26 2008, 11:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 |
А по безналу можно? И если можно, то куда?
|
|
|
|
May 26 2008, 14:58
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Ещё в пятницу созвонилась с Светланой, готова оплатить сиделку. Жду сегодня от неё звонка.
От себя лично прошу всех волонтеров, участвующих в судьбе Анечки, не опускать руки и бороться за этого ребенка. -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
|
May 26 2008, 16:43
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
Нужны деньги на сиделку и лекарства. Может быть кто-нибудь поможет их купить, точное название напишем. Но, пока что очень-очень нужны деньги НА СИДЕЛКУ! Добрый день, Могу передать 5 000р. на Китай городе (с 10.00 до 18.00) или Белорусской (18.30-19.30). телефон в подписи. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
May 26 2008, 17:08
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
У меня есть 20 000 руб. для Анечки...
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
May 26 2008, 20:07
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
А по безналу можно? И если можно, то куда? Можно, позвоните мне, пожалуйста, 7782201 -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
May 27 2008, 13:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 |
Встретилась с Светланой, передала 5 тыс.р
Очень мне понравилась Светлана - очень заботливая и открытая! Она непосредственно занимается Аней, показала мне ее фотки и письма в Американский центр. Сказала что девочка очень умненькая, да и во взгляде на фото это можно увидеть. Надеюсь мы сможем девочке помочь! -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
May 27 2008, 16:51
|
|
|
Встретилась с Светланой, передала 5 тыс.р Очень мне понравилась Светлана - очень заботливая и открытая! Она непосредственно занимается Аней, показала мне ее фотки и письма в Американский центр. Сказала что девочка очень умненькая, да и во взгляде на фото это можно увидеть. Надеюсь мы сможем девочке помочь! Элина, спаисбо большое! Мы сейчас начнем заниматься поиском семьи для Анечки. Вы не могли бы помочь? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
May 27 2008, 21:15
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
Есть 30 000 руб, на лекарства (могу их купить и привезти) или на нянечку. готова передать.
мой тел 8-916-120-3416 roddychka@gmail.com |
|
|
|
May 28 2008, 17:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Сообщаю, что сегодня Анечку положили в НИИ Педиатрии (ул. Талдомская, д.2). Я ездила вместе с волонтером Светланой, которая занимается этой девочкой. Койкоместо и нянечка пока оплачены. Но в наших учреждениях всё как всегда - сначала не хотели брать ребенка (хотя договоренность была, всё оплачено), придирались к комплекту документов (мол нет такого анализа и сякого). Провели там почти весь день (вот только приехала на работу), но, слава Богу, Анечку госпитализировали. Девочка славная - маленькая (скоро годик, а развитие на 5 месяцев), но умненькая, всё соображает, не капризничает, терпит мужественно.
Для чего так подробно пишу... Это только начало трудного пути!!! Помощь для Анечки очень нужна. Сейчас её должны пролечить в НИИ Педиатрии, а потом переведут в Американский центр для курса лечения основного заболевания. Волонтер Светлана занимается Анечкой по собственному велению души, ей очень нужна наша с вами помощь, особенно финансовая. Потому что расходы по лечению Анечки большие. Я сама свидетель, что при платном размещении, на ребенка не предусмотрено питание и средства гигиены????!!!! (за что 1200руб. в сутки?!!). Безусловно, моя помощь (оплатила нянечку) не будет разовой, и вижу, как люди откликаются - собирают деньги. От себя прошу тех, кто хочет помочь финансово - звоните напрямую Светлане (моб. 8.901.525-38-94), она лично заботится об Анечке, договаривается с врачами, оплачивает лечение; Светлана очень занята, ей некогда общаться на сайте, поэтому я прошу звонить ей лично. Всем, кто откликается, большое спасибо!!! -------------------- Оксана
|
|
|
May 29 2008, 00:53
|
|
|
Спасибо огромное за переданнные деньги Ольге (Арбат), Ирине, Ольге и ее мужу Роману, Оксане, Элине, Михаилу, школе (не сказали номер), Ольге (Речной вокзал)!
Теперь Анечка, как писала Оксана уже в больнице, завтра Светлана купит и отвезет туда питание, средства гигиены и прочее. -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
May 30 2008, 10:09
|
|
Элина, спаисбо большое! Мы сейчас начнем заниматься поиском семьи для Анечки. Вы не могли бы помочь? списались в личке Кто ведет эту тему и будет держать нас в курсе возникающих нужд в средствах? Конечно не трудно звонить Светлане, но хотелось бы как то организованно к этому подходить. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
May 30 2008, 18:21
|
|
|
Элина, действительно Светлане очень не хватает времени на все. Давайте придумаем как ей помочь. Я вот езжу помогаю собирать деньги, помогаю ей искать контакты с обществами людей с подобными заболеваниями. Если бы Вы дали совет или придумали как это организовать лучше, я была бы очень рада. Мы бы больше сделали для ребенка.
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
May 31 2008, 23:51
|
|
|
Ни у кого нет использованного ненужного блендера? Очень нужно, а деньги на такую ерунду тратить жалко, нам еще лекарства закупать!
-------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 2 2008, 14:01
|
|
|
Ни у кого нет использованного ненужного блендера? Очень нужно, а деньги на такую ерунду тратить жалко, нам еще лекарства закупать! Девочки! Блендер уже не нужен. Ещё в субботу отвезла его в больницу для Анечки. Кстати, с няней Анюте повезло!!! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 2 2008, 17:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девочки! Блендер уже не нужен. Ещё в субботу отвезла его в больницу для Анечки. Кстати, с няней Анюте повезло!!! Разговаривала со Светой. Малышке нужна смесь Нутрилон с бифидобактериями,срочно... Я собрала для нее впрок Смесь можно привозить ко мне,так как Света в ближайшие два-три дня доедет до меня. Или напрямую звонить Свете. Спасибо. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jun 2 2008, 17:16
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ?
И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 2 2008, 18:17
|
|
Разговаривала со Светой. Малышке нужна смесь Нутрилон с бифидобактериями,срочно... Я собрала для нее впрок Смесь можно привозить ко мне,так как Света в ближайшие два-три дня доедет до меня. Или напрямую звонить Свете. Спасибо. О!!! Ира, а может быть и деньги через Вас можно передать?? Было бы супер! |
|
|
|
Jun 2 2008, 18:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ? И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 Можно до послезавтра,название Света сейчас уточнит. Про деньги- можно через меня до послезавтра,Света заедет и заберет все вместе - и средства,и питание и собранную мной посылку -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 2 2008, 18:55
|
|
|
Сколько и когда, завтра или можно послезавтра ? И пожалуйста точное название, они насколько я знаю должны быть с цифрами, т.е. Нутрилон 1 или 2 Нутрилон 2 и гречка с молоком Хайнц Новости у Анечки следующие со слов Светы: Анечка чувствует себя лучше, врачи ей занимаются, она прибавила 100 гр, чего не было уже давно! Еще договорились с массажисткой, так что теперь ей будут делать и массаж тоже, при таком заболевании это очень-очень важно, все время стимулировать мыжцы. Все что можно Света делает, говорит, что Анечка всек время улыбается, веселенькая, ожила, все-таки с ней все время кто-то есть, ухаживает, играет! Просьба! нет ни у кого использованного мобиля на кроватку? И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 2 2008, 19:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 |
Нутрилон 2 и гречка с молоком Хайнц Кол- во забыли Напишите пожалуйста .... -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 2 2008, 19:17
|
|
|
Спасибо Яне (Матвеевское), Ольге (Теплый стан), Марине!
Кол- во забыли Напишите пожалуйста .... Созвонились -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 2 2008, 20:53
|
|
Со Светой я созвонилась, от меня будет 3 банки Нутрилона и необходимое кол-во каши.
Надо ещё 2-3 банки смеси, вот точное название Нутрилон-2 с пребиотиками Иммунофортис Спасибо. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 2 2008, 21:22
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 |
Нутрилон 2 и гречка с молоком Хайнц Новости у Анечки следующие со слов Светы: Анечка чувствует себя лучше, врачи ей занимаются, она прибавила 100 гр, чего не было уже давно! Еще договорились с массажисткой, так что теперь ей будут делать и массаж тоже, при таком заболевании это очень-очень важно, все время стимулировать мыжцы. Все что можно Света делает, говорит, что Анечка всек время улыбается, веселенькая, ожила, все-таки с ней все время кто-то есть, ухаживает, играет! Просьба! нет ни у кого использованного мобиля на кроватку? И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить? Я встречалась со Светланой и она мне говорила про круги под голову. Такие штуки предотвращают деформацию косточек когда ребенок все время лежит в одном положении. Я ищу, пока нет. Найду напишу обязательно! |
|
|
|
Jun 2 2008, 23:04
|
|
Мобиль с меня! Света на днях заедет и заберет все вместе!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 3 2008, 13:57
|
|
И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить?
Я обыскала интернер по поводу этих поролоновых кругов. Как я поняла что эти круги самодельные и вшиваются в наволочку. Я предлагаю купить вот такой антипролежневый матрас http://www.med-magazin.ru/products/133/233...36382ce5ee6483a или вот такой http://www.consilium.ru/info/32/ если у кого то есть опыт использования таких матрасов, и особенно для маленьких детей - поделитесь плз, чтобы решить нужен он или нет. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Jun 3 2008, 14:04
|
|
Возможно. такая вот подушка подойдет?
http://www.goodbody.ru/paster044102.htm;1337; Надо подробнее узнать, что конкретно нужно... |
|
|
|
Jun 3 2008, 14:08
|
|
|
И еще! Очень нужен круг под голову параллоновый. его Свете посоветовали в Американском центре, куда после лечения в НИИ Педиатрии мы кладем Анечку (там успешно занимаются лечением подобного заболевания), но нигде найти не может. Может кто знает что это такое и где купить? Я обыскала интернер по поводу этих поролоновых кругов. Как я поняла что эти круги самодельные и вшиваются в наволочку. Я предлагаю купить вот такой антипролежневый матрас http://www.med-magazin.ru/products/133/233...36382ce5ee6483a или вот такой http://www.consilium.ru/info/32/ если у кого то есть опыт использования таких матрасов, и особенно для маленьких детей - поделитесь плз, чтобы решить нужен он или нет. Девочки! Специальный матрас у Анечки есть. Его в своё время купила Света, в нем Анюту перевозили из больницы в НИИ Педиатрии, на нем девочка всегда лежит (и в кроватке тоже). Так что актуален круг для головки. И лучше этот вопрос перед приобретением уточнить у Светы. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 3 2008, 14:14
|
|
ок.
созвонюсь уточню. сообщу -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Jun 3 2008, 16:16
|
|
О!!! Ира, а может быть и деньги через Вас можно передать?? Было бы супер! Юля передала 1500 руб для Анечки -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jun 5 2008, 14:48
|
|
|
Юля передала 1500 руб для Анечки Вчера уже поздно вечером встретилась со Светой и передала посылку, заботливо собранную Ириной и 1500 руб. от Юли. Большое спасибо! В субботу планирую навестить ребеночка в больнице, отвезу мобиль на кроватку, питание, средства гигиены и др. (уточню у няни). -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 5 2008, 15:18
|
|
Вчера уже поздно вечером встретилась со Светой и передала посылку, заботливо собранную Ириной и 1500 руб. от Юли. Большое спасибо! В субботу планирую навестить ребеночка в больнице, отвезу мобиль на кроватку, питание, средства гигиены и др. (уточню у няни). Света вчера забрала смесь и кашки, по 5 шт каждого. Показала фотки малышки, какая же она крошка, тонкая и хрупкая как снежинка. Как же это не справедливо, почему такие крохи страдают. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 8 2008, 09:06
|
|
|
Мы начинаем работу по поиску семьи для Анечки! Если кто сможет помочь, напишите, пожалуйста. Работа, в основном, в Интернете.
Посмотрите какое видео! Со слов Светы Анечка хорошо идет на поправку, очень веселенькая, все время хочет играть, Ей купили разное питание, она так хорошо кушает, ей все нравится, прибавляет в весе! Не нравится только кислый кефир (см. видео) http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 8 2008, 10:42
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Ирина, а на Еве.ру в разделе усыновление, этим детям нужна семья - расместили? Через Еву многим проблемным деткам удалось найти семью, не сразу, не за один, может быть месяц, но удалось... Была Сонечка с ДЦП, Русланчик, мальчики из РЦ "Вдохновение" (и возраст, и наследственность) и мн. др. Только тему надо поддерживать и настойчиво вести.
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 8 2008, 14:25
|
|
Мы начинаем работу по поиску семьи для Анечки! Если кто сможет помочь, напишите, пожалуйста. Работа, в основном, в Интернете. Посмотрите какое видео! Со слов Светы Анечка хорошо идет на поправку, очень веселенькая, все время хочет играть, Ей купили разное питание, она так хорошо кушает, ей все нравится, прибавляет в весе! Не нравится только кислый кефир (см. видео) http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php Ира, вы можите выложить фотки Анечки в этой теме ? Ещё предлагаю связаться с нашими волонтерами, живущими за рубежом. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 8 2008, 17:51
|
|
Господи! Такой ребенок золотой! (ттт) неужели не найдется мамы для этого волшебного существа!!!
Читала историю с усыновлением Руслана, честно говоря не верила что такое возможно! Теперь очень надеюсь что также повезет и Анечке! |
|
|
|
Jun 8 2008, 20:43
|
|
|
Ирина, а на Еве.ру в разделе усыновление, этим детям нужна семья - расместили? Через Еву многим проблемным деткам удалось найти семью, не сразу, не за один, может быть месяц, но удалось... Была Сонечка с ДЦП, Русланчик, мальчики из РЦ "Вдохновение" (и возраст, и наследственность) и мн. др. Только тему надо поддерживать и настойчиво вести. Да, Оль, спасибо! Только вчера домантировали и разместили ролик. Сейчас везде начнем размещать информацию. Очень надеюсь, чтонайдем ей семью! Искать семью откликнулись Оксана-Анна, Элина. Проверьте почту! Девочки! Я уезжаю на две недели 12-го, в четверг, поэтому, если есть вопросы или кто-то не может вести работу, напишите мне! Свету я предупредила, поэтому, если у вас возникнут вопросы по поводу Анечки - звоните ей. Ира, вы можите выложить фотки Анечки в этой теме ? Ещё предлагаю связаться с нашими волонтерами, живущими за рубежом. фотографии есть в начале темы конечно, с волонтерами за рубежом надо связываться. здесь устроить Аню в семью практически невозможно. сможите помочь? -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 9 2008, 00:34
|
|
Смотрела видео,без слез невозможно... Все обязательно получится! Успехов вам всем и спасибо !
|
|
|
Jun 9 2008, 12:31
|
|
Конечно помогу.
Напишу всем, кого смогу найти. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 9 2008, 14:53
|
|
|
Здравствуйте!
В субботу навещала Анечку: благодаря нашей заботе ребенок расцветает!И улыбается, и хулиганит, и пытается заигрывать! Привозила памперсы, салфетки и др. гигиену, ещё кашки и соки, а также переданный Ириной мобиль на кроватку (ещё раз спасибо). Восторга у ребенка было "полные памперсы"; Как писала ИринаГ - я готова участвовать в работе по поиску семьи для Анечки. Девочки, у меня предложение: все, кто тоже вызвался участвовать в этом мероприятии, - давайте скоординируем наши усилия, распределим сайты, чтобы не повторяться и т.д., может кто более опытный, поделится опытом... Позвоните мне - Оксана моб. 8.916.170-94-79 или напишите письмо в личку. Спасибо. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 10 2008, 15:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 9747 |
Здравствуйте! В субботу навещала Анечку: благодаря нашей заботе ребенок расцветает!И улыбается, и хулиганит, и пытается заигрывать! Привозила памперсы, салфетки и др. гигиену, ещё кашки и соки, а также переданный Ириной мобиль на кроватку (ещё раз спасибо). Восторга у ребенка было "полные памперсы"; Как писала ИринаГ - я готова участвовать в работе по поиску семьи для Анечки. Девочки, у меня предложение: все, кто тоже вызвался участвовать в этом мероприятии, - давайте скоординируем наши усилия, распределим сайты, чтобы не повторяться и т.д., может кто более опытный, поделится опытом... Позвоните мне - Оксана моб. 8.916.170-94-79 или напишите письмо в личку. Спасибо. Девочки, деньги еще актуальны? могу передать денюжку на след неделе - я работаю в центре, рядом метро пушкинская, чеховская, тверская - могу где-то поблизости с кем-ниб пересечься... если это возможно - напишите, я отзвонюсь |
|
|
|
Jun 10 2008, 16:04
|
|
|
Девочки, деньги еще актуальны? могу передать денюжку на след неделе - я работаю в центре, рядом метро пушкинская, чеховская, тверская - могу где-то поблизости с кем-ниб пересечься... если это возможно - напишите, я отзвонюсь Спасибо за предложение! Деньги всегда актуальны, когда куча нужд по больному ребенку. В ситуации с Анечкой - очень актуальны, т.к. её лечение в НИИ Педиатрии оплачено до 16 июня (думали, что сразу сможем её перевести в Американский центр), но вынуждены продлить до 23 июня - и эту неделю надо оплачивать. Ваше предложение очень кстати! Просьба созвониться со Светой - которая непосредственно занимается всеми организационными моментами с больницами, и деньги лучше передать ей. Тел. Светы - 8.901.525-38-94. Спасибо! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 10 2008, 20:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10228 |
Здравствуйте!! ну наконец-то, спустя несколько месяцев я смогла зарегистрироваться на сайте! ура.
у меня вопрос: смесь нутрилон нужна еще? у меня есть 5 банок, покупала год назад для своей - осталось...но там срок вот в 2008 кончается. это ничего?? еще могу денежку передать, правда немного ((((( - руб 500... я живу в центре Люберец, могу прямо в больницу прийти, кого там позвать??? -------------------- тел 8-926-859-12-73 Если сразу не отвечаю - обязательно перезвоню!
ICQ 257858340 |
|
|
|
Jun 10 2008, 20:46
|
|
Здравствуйте!! ну наконец-то, спустя несколько месяцев я смогла зарегистрироваться на сайте! ура. у меня вопрос: смесь нутрилон нужна еще? у меня есть 5 банок, покупала год назад для своей - осталось...но там срок вот в 2008 кончается. это ничего?? еще могу денежку передать, правда немного ((((( - руб 500... я живу в центре Люберец, могу прямо в больницу прийти, кого там позвать??? Тел. Светы - 8.901.525-38-94. Позвоните, спросите может ещё нужно. Спасибо! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
Jun 10 2008, 22:14
|
|
Сегодня созванивалась со Светой, пока у нее все есть.
24.06 Анечку переводят в Американский центр. Т.Е ближе к 20 -му числу нужно спрашивать у Светы что заканчивается и какие ср-ва еще нужны. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
|
Jun 11 2008, 22:31
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Skazhite pozhalyista, ya v iule bydy v Moskve, xochy peredat' denushky i chto to iz vechei dlya malishki, ya seichas v Bostone xochetsya kypit' chto to krasiven'koe Anechke chto bi bila princesskoi.
|
|
|
|
Jun 15 2008, 07:17
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10228 |
Тел. Светы - 8.901.525-38-94. Позвоните, спросите может ещё нужно. Спасибо! да спасибо-позвоню! -------------------- тел 8-926-859-12-73 Если сразу не отвечаю - обязательно перезвоню!
ICQ 257858340 |
|
|
|
Jun 15 2008, 22:21
|
|
Skazhite pozhalyista, ya v iule bydy v Moskve, xochy peredat' denushky i chto to iz vechei dlya malishki, ya seichas v Bostone xochetsya kypit' chto to krasiven'koe Anechke chto bi bila princesskoi. Обычно на вещах для малышей указывают возраст, например 9-12 месяцев (надо на этикетках смотреть). Но если сомневаетесь, берите по росту - малыши в возрасте года где-то от 70 до 80 сантиметров бывают, не думаю, что Анечка сильно отличается от этих параметров, а если вдруг ей что-то будет немного велико, то это не страшно - дорастет! |
|
|
|
Jun 16 2008, 06:59
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 |
Обычно на вещах для малышей указывают возраст, например 9-12 месяцев (надо на этикетках смотреть). Но если сомневаетесь, берите по росту - малыши в возрасте года где-то от 70 до 80 сантиметров бывают, не думаю, что Анечка сильно отличается от этих параметров, а если вдруг ей что-то будет немного велико, то это не страшно - дорастет! Sposibo, Julia......ya znau chto na etiketkax est' razmeri...ya imela v vidy sovsem ne eto. Esli vi chitali temy ran'she, tam bilo skazanno, chto Anechke pochti godik, no viglyadit ona chyt'-li ne na 5 mesyacev!!! Poetomy ya i sprosila na kakoi razmer ei brat' odezhdy, a ne gde rameri na odezhde! No vlubom slychae bol'shoe-ne malen'koe, eto pravda. Kak dela y malishki? |
|
|
|
Jun 21 2008, 19:18
|
|
|
Pozhalyista, kto-nibyd' napishite kakoi y malishki seichas razmer.
|
|
|
|
Jun 24 2008, 11:13
|
|
|
Всем здравствуйте!
Была небольшая пауза в сообщениях об Анечке, связанная с большой загруженностью решением организационных и финансовых вопросов. Дело в том, что Американский центр отложил госпитализацию ещё на 2 недели; очень непросто было добиться того, чтобы НИИ Педиатрии продлил лечение ребенка на этот срок, а не отправил обратно в ДР. Короче, деньги текут рекой! Пришлось оплачивать ещё и эти 2 недели. Такие вот дела... Что касается размеров одежды Анечки - она выглядит на 6 месяцев. Если кому-то очень хочется подарить девочке одежку (хотя это менее актуально, что оплата лечения) - лучше очень легкие распашонки, бодики, т.к. детка очень потеет. Пока Света временно отсутствует в Москве - по всем вопросам можно обращаться ко мне: Оксана моб. 8.916.170-94-79. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 24 2008, 16:33
|
|
|
Всем здравствуйте! Была небольшая пауза в сообщениях об Анечке, связанная с большой загруженностью решением организационных и финансовых вопросов. Дело в том, что Американский центр отложил госпитализацию ещё на 2 недели; очень непросто было добиться того, чтобы НИИ Педиатрии продлил лечение ребенка на этот срок, а не отправил обратно в ДР. Короче, деньги текут рекой! Пришлось оплачивать ещё и эти 2 недели. Такие вот дела... Что касается размеров одежды Анечки - она выглядит на 6 месяцев. Если кому-то очень хочется подарить девочке одежку (хотя это менее актуально, что оплата лечения) - лучше очень легкие распашонки, бодики, т.к. детка очень потеет. Пока Света временно отсутствует в Москве - по всем вопросам можно обращаться ко мне: Оксана моб. 8.916.170-94-79. Sposibo, Aksana, za informaciu, denushky ya tozhe xochy peredat' kak tol'ko bydy v Moskve, skazhite s kem to mozhno bydet svyazat'sya s 6 po 21 iulya? |
|
|
|
Jun 24 2008, 17:02
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 08 Из: Москва, ст м. Орехово Пользователь №: 10291 |
Я встречалась со Светланой и она мне говорила про круги под голову. Такие штуки предотвращают деформацию косточек когда ребенок все время лежит в одном положении. Я ищу, пока нет. Найду напишу обязательно! Здравствуйте, сегодня попробую узнать про такие круги. Знакомая работает в фирме, где продают подобные вещи. -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 25 2008, 10:47
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 |
Вчера перевела 1500 через сбербанк.
|
|
|
|
Jun 25 2008, 12:58
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24-June 08 Из: Москва, ст м. Орехово Пользователь №: 10291 |
На этом сайте есть информация от родителей, дети которых страдают таким же заболеванием, что и Анечка. Почитайте, есть, мне кажется важные вещи: http://dispoussr.narod.ru/helpno1.htm
-------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 25 2008, 13:00
|
|
А это для вдохновения: "Название Интернет-сайта, на котором Вы находитесь, состоит из двух частей. Постараюсь ответить на вопрос: почему несовершенный остеогенез и почему постсоюзная территория?
Что такое несовершенный остеогенез? Несовершенный остеогенез - тяжелое заболевание опорно-двигательного аппарата, корни которого прячутся в генетике человека. Как мужчина, так и женщина могут появиться на свет с повышенной ломкостью костей всего скелета. Проявиться заболевание может в раннем детстве, а может и несколько позже. Если обычный человек за всю свою жизнь переносит единичные случаи переломов костей рук, ног или ребер, например, то носитель несовершенного остеогенеза - от нескольких десятков до, даже, нескольких тысяч травм в зависимости от тяжести заболевания. Всего выявлено 4 степени тяжести несовершенного остеогенеза и десяток подвидов. Люди с несовершенным остеогенезом могут внешне не отличаться от всех окружающих, так, что и не вызовут подозрения о своем состоянии здоровья. Но большая по численности группа - люди с искалеченным многочисленными травмами телом. Первый взгляд на этих хрупких людей будет обманчив. Чаще всего человек с несовершенным остеогенезом обладает несгибаемой волей (надо только представить, что человек иногда несколько десятков раз учится заново садиться на постели, заново вставать на ноги и ходить - для этого требуется немалое упорство и терпение). Люди с несовершенным остеогенезом обладают глубоким аналитическим умом и, в большинстве своем, хорошей памятью. Поэтому очень много среди людей с несовершенным остеогенезом тех, кто получил Высшее образование, кто экстерном сдавал школьные экзамены, поскольку не каждому дано посещать общеобразовательную школу. Есть высокоодаренные люди с несовершенным остеогенезом - художники, поэты, композиторы, журналисты. Есть среди наших друзй и спортсмены. Нам известно, что многие настолько смогли стабилизировать свое физическое состояние, что даже сели за руль автомашины. Известна повышенная душевная ранимость людей с несовершенным остеогенезом. Вообще, много общих психологических характеристик у людей с данным заболеванием. Обостренное чувство справедливости иногда мешает спокойно жить этим людям. А вот версия гиперсексуальности представляется легендой. Это - целеустремленные люди. Не сомневайтесь, если человек с несовершеым остеогенезом поставит перед собой задачу, он ее обязательно решит, даже если на это потребуется потратить годы. Зачастую язык не поворачивается назвать человека с несовершенным остеогенезом инвалидом. Однако важно не забывать, что существуют разные виды этого генетического заболевания, в том числе и крайне тяжелые. Не даром, врачи очень часто говорят о том, что ребенок, родившийся с несовершенным остеогенезом, может и не прожить первый год своей жизни. В том случае, если человек с несовершенным остеогенезом получит шанс быть полезным обществу - он будет незаменим. Сайт "Несовершенный остеогенез: постсоюзная территория!" создан с целью, объединить людей с данным заболеванием, способствовать интеграции этих людей в общество. Сайт объединяет людей, которые живут на постсоюзной территории. Что означает последнее определение? До декабря 1991 года это была страна под названием Союз Советских Социалистических Республик. Ныне независимые страны, а прежде -Республики, числом 15, - входили на равных правах в этот Союз. Предполагалось, что управлять Союзом будет парламент, состоящий из Совета народных депутатов, последние в своей основе состояли бы из простых трудящихся фабрик и заводов. А раз трудящиеся были главным слоем населения, то политический строй именовался социалистическим. С помощью этого Интернет-сайта Вы сможете больше узнать о несовершенном остеогенезе. Вы найдете адреса медицинских учреждений, которые занимаются этой проблемой. Вы найдете массу полезных советов. Сможете обрести новых друзей. Пожалуйста, участвуйте в работе Интернет-сайта. Администратор сайта - Константин Лесник. Материалы, размещенные на сайте "Несовершенный остеогенез: постсоюзная территория!" защищены Законом об авторском праве. 2004-2008" -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 25 2008, 16:47
|
|
|
Sposibo, Aksana, za informaciu, denushky ya tozhe xochy peredat' kak tol'ko bydy v Moskve, skazhite s kem to mozhno bydet svyazat'sya s 6 po 21 iulya? Я буду в эти дни в Москве; звоните - встретимся! Спасибо за предложение. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 25 2008, 19:45
|
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2008, 22:03
|
|
A chto konkretno so Svetlanoi ya ne mogy vstretitsya? Мне кажется, как Вам удобнее будет. -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 26 2008, 00:13
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 8762 |
Я видела серое личико Анечки в день её госпитализации в НИИ Педиатрии, а сейчас она очень похорошела! Очень важно найти девочке семью!!! Простите, что влезаю, но давайте поправим - не НИИ Педиатрии, а МНИИ (это важно, т.к. в Москве два учреждения с похожими названиями, МНИИ находится на Талдомской, а НИИ - на Ломоносовской). Чтобы если что - никто не перепутал. Спасибо! |
|
|
|
Jun 26 2008, 00:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 08 Пользователь №: 10296 |
Кто-нибудь знает какой степени у Анечки заболевание? Какой прогноз?
|
|
|
|
Jun 26 2008, 00:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 08 Пользователь №: 10296 |
Срочно необходима помощь Анечке, живущей в Люберецком доме ребенка. Ане нет и года (она родилась в июле 2007года) и у нее тяжелейший диагноз: несовершенный остеогенезис. Проще – «ломкость костей». У Анюты уже были переломы левой плечевой кости, головки лучевой кости со смещением, локтевой кости нижней трети. Еще у девочки – порок сердца. Во всем остальном Анечка – прекрасно развивающийся ребенок, она отчаянно сражается за жизнь, старается выкарабкаться, хотя ей невероятно тяжело. Родители Ани были лишены прав на девочку и с 30 ноября 2007 года она находится в доме ребенка. Ей много помогают волонтеры, несколько раз возили на обследования к лучшим специалистам, проводили лечение. Как ни тяжел диагноз, прогнозы специалистов все-таки оптимистичны. Анечка сможет нормально жить, если за ней постоянно ухаживать, делать массаж, проводить регулярные курсы лечения. Сейчас Ане очень помогает одна женщина, она готова заниматься девочкой, но у нее не хватает денег на полноценное лечение. На данный момент Анюта находится в больнице, но есть договоренность о том, что ее положат в НИИ педиатрии. Получив консультацию у лучших специалистов в этой области, стало известно, что на курс лечения препаратами понадобится 42000 руб. На оплату услуг нянечки также необходимо 30000 руб. У крошечной девочки сейчас трудный и во многом решающий период. Без нашей помощи ей никак не обойтись!!! Список лекарств будет вывешен в ближайшие два дня. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ - ЭТО СЕМЬЯ!!! ОНА НЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬНА, НАСКОЛЬКО ЕЙ НЕОБХОДИМ ХОРОШИЙ УХОД, ДОБРОТА И ЛАСКА ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЁНКА СЕЙЧАС В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ!!! Если у вас есть желание и возможность помочь Ане – пожалуйста, звоните Светлане по телефону 8901-5253894. Заранее огромное спасибо за поддержку!
анечка_илькаева.bmp ( 900.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1561
анечка_илькаева1.bmp ( 900.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 872Не могу открыть фото. Сломано? |
|
|
|
Jun 26 2008, 08:07
|
|
Кто-нибудь знает какой степени у Анечки заболевание? Какой прогноз? Спасибо! -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 26 2008, 08:09
|
|
-------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 26 2008, 08:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 60 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3989 |
Не могу открыть фото. Сломано? Это просто технические неполадки, связанные с переездом сайта. Все фото Анечки можно посмотреть на ее страничке: http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php -------------------- Что бы мы не делали, количество добра в мире должно увеличиваться
|
|
|
|
Jun 26 2008, 10:19
|
|
|
Это просто технические неполадки, связанные с переездом сайта. Все фото Анечки можно посмотреть на ее страничке: http://www.lubertsy.opekainfo.ru/anna4.php Я думала может это новые |
|
|
|
Jun 26 2008, 10:20
|
|
|
|
|
|
|
Jun 26 2008, 14:41
|
|
|
Простите, что влезаю, но давайте поправим - не НИИ Педиатрии, а МНИИ (это важно, т.к. в Москве два учреждения с похожими названиями, МНИИ находится на Талдомской, а НИИ - на Ломоносовской). Чтобы если что - никто не перепутал. Спасибо! Спасибо, что поправили. Действительно, Анечка находится в учреждении по адресу: ул. Талдомская, д.2. Собираюсь в субботу её проведать (привезти питание и др., может погулять мне с ней разрешат). В понедельник отпишусь. И ещё - спасибо за отклики. Были 2 звонка от девушек с предложением купить спец. подушку. Мне кажется, что на данный момент это не так актуально или сказать вернее, не могу точно сообщить какая нужна. Думаю, к этому вопросу вернемся после 5 июля, когда, надеюсь, Анечку переведут на лечение в профильное учреждение - Американский центр (это не в Америке, а в Москве - на проспекте Мира, считается профильным лечебным центром по заболеванию Анечки - несовершенный остеогенез). Уважаемая ve4naya! Конечно, Вы можете встретиться конкретно со Светой (когда она вернется - 5 июля). Просто Вы указали даты, я ответила, что в этих числах буду в Москве. Так что звоните Свете!!! Спасибо. Всем сочувствующим и участвующим в судьбе Анечки - большое спасибо! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 26 2008, 16:18
|
|
|
Спасибо, что поправили. Действительно, Анечка находится в учреждении по адресу: ул. Талдомская, д.2. Собираюсь в субботу её проведать (привезти питание и др., может погулять мне с ней разрешат). В понедельник отпишусь. И ещё - спасибо за отклики. Были 2 звонка от девушек с предложением купить спец. подушку. Мне кажется, что на данный момент это не так актуально или сказать вернее, не могу точно сообщить какая нужна. Думаю, к этому вопросу вернемся после 5 июля, когда, надеюсь, Анечку переведут на лечение в профильное учреждение - Американский центр (это не в Америке, а в Москве - на проспекте Мира, считается профильным лечебным центром по заболеванию Анечки - несовершенный остеогенез). Уважаемая ve4naya! Конечно, Вы можете встретиться конкретно со Светой (когда она вернется - 5 июля). Просто Вы указали даты, я ответила, что в этих числах буду в Москве. Так что звоните Свете!!! Спасибо. Всем сочувствующим и участвующим в судьбе Анечки - большое спасибо! Оксана, на какие реквизиты послать деньги? Общие Отказников с пометкой, что для Ани или у нее отдельный счет? Я вам написала отдельно на почту; Вы получили? Не хотелось дублировать... |
|
|
|
Jun 26 2008, 16:36
|
|
|
Оксана, на какие реквизиты послать деньги? Общие Отказников с пометкой, что для Ани или у нее отдельный счет? Я вам написала отдельно на почту; Вы получили? Не хотелось дублировать... Спасибо за отклик. Я бы попросила подождать с оплатой счета до 5 июля (возможно, Ваша помощь будем очень кстати при оплате лечения Анечки в Американском центре). Письма ваша в своей почте не обнаружила. На всякий случай здесь пишу свою почту - oksana@ciep.ru С Вашего позволения предлагаю вернуться к Вашему предложению к указанной дате. Огромное спасибо за предложение помощи!!! -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 26 2008, 16:55
|
|
|
Написала
|
|
|
|
Jun 26 2008, 16:58
|
|
|
Спасибо за отклик. Я бы попросила подождать с оплатой счета до 5 июля (возможно, Ваша помощь будем очень кстати при оплате лечения Анечки в Американском центре). Письма ваша в своей почте не обнаружила. На всякий случай здесь пишу свою почту - oksana@ciep.ru С Вашего позволения предлагаю вернуться к Вашему предложению к указанной дате. Огромное спасибо за предложение помощи!!! Написала |
|
|
|
Jun 26 2008, 23:34
|
|
Спасибо, что поправили. Действительно, Анечка находится в учреждении по адресу: ул. Талдомская, д.2. Собираюсь в субботу её проведать (привезти питание и др., может погулять мне с ней разрешат). В понедельник отпишусь. И ещё - спасибо за отклики. Были 2 звонка от девушек с предложением купить спец. подушку. Мне кажется, что на данный момент это не так актуально или сказать вернее, не могу точно сообщить какая нужна. Думаю, к этому вопросу вернемся после 5 июля, когда, надеюсь, Анечку переведут на лечение в профильное учреждение - Американский центр (это не в Америке, а в Москве - на проспекте Мира, считается профильным лечебным центром по заболеванию Анечки - несовершенный остеогенез). Уважаемая ve4naya! Конечно, Вы можете встретиться конкретно со Светой (когда она вернется - 5 июля). Просто Вы указали даты, я ответила, что в этих числах буду в Москве. Так что звоните Свете!!! Спасибо. Всем сочувствующим и участвующим в судьбе Анечки - большое спасибо! Оксана, а операцию на сердце будут делать? -------------------- 916-408-77-89
|
|
|
|
Jun 27 2008, 00:33
|
|
|
|
|
|
|
Jun 27 2008, 00:35
|
|
Оксана, у меня есть три банки питания для Анечки,будет время -заезжай!
|
|
|
Jun 29 2008, 12:33
|
|
Держите, пожалуйста, в курсе нужд для Анечки... Не всегда есть возможность помочь материально, но как появится, хотелось бы, не откладывая, что-то для Анечки передать.
|
|
|
|
Jun 29 2008, 22:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 |
Добрый день!
Я новичок на форуме и надеюсь на ответ - готова на постоянной основе покупать девочке что то из необходимого (например два раза в неделю какие то покупки с доставкой на место) - напишите что нужно, а лучше сбросьте смс или сразу звоните. готова реагировать оперативно Ирина т. 925 542 8719 -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
|
Jun 30 2008, 11:57
|
|
|
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки!
Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 30 2008, 12:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 |
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Готова выделить время и помочь - Как? 5428719@gmail.com Ирина -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
|
Jun 30 2008, 14:04
|
|
|
Готова выделить время и помочь - Как? 5428719@gmail.com Ирина ответила на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jun 30 2008, 19:22
|
|
|
Оксана, у меня есть три банки питания для Анечки,будет время -заезжай! Ирина! Спасибо огромное!!! Заеду (предварительно позвоню) - со временем совсем дуго. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 30 2008, 19:25
|
|
|
Добрый день! Я новичок на форуме и надеюсь на ответ - готова на постоянной основе покупать девочке что то из необходимого (например два раза в неделю какие то покупки с доставкой на место) - напишите что нужно, а лучше сбросьте смс или сразу звоните. готова реагировать оперативно Ирина т. 925 542 8719 Ирина! Спасибо за предложение - обязательно буду Вас иметь в виду. -------------------- Оксана
|
|
|
Jun 30 2008, 19:32
|
|
|
Наконец могу написать пару слов...
Были в субботу у нашей девочки!!! Отвезла ей питание (пюре, соки, кашки), все средства гигиены. Анюта чувствует себя относительно неплохо (только сопельки мучают). Мед. персонал присматривает - только с ней на улице не гуляют. Но нам разрешили!!! Со мной ездила девушка Мария - она же навещала Анюту в воскресенье (гуляли) и пообещала приехать к ней в среду. А я уже в пятницу-субботу. Так что шефство над ребетенком есть!!! Здесь был вопрос об операции на сердце - об этом пока речи не идет. Основной диагноз - остеогенез (порок средца - сопутствующий и, как справедливо было замечено, вполне может либо не подтвердиться, либо ребенок перерастет). Всем огромное спасибо!!! Прошу приложить имеющиеся силы для поиска семьи этой замечательной девочке!!! -------------------- Оксана
|
|
|
Jul 2 2008, 05:25
|
|
|
Уже два американских агенства отказались помочь, т.к. не работают с москвой и московским регионом. Говорят, с московской опекой тяжело иметь дело и т.п. Мне нужен список агенств, кот. работают с Люберцами - одна женщина из агенства посоветовала. Где мне этот список взять?? Не охота время терять. Если список канадских агенств есть, давайте тоже - буду звонить.
|
|
|
|
Jul 2 2008, 05:29
|
|
|
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Ира, срочно нужно письмо от опеки, что Анечку можно пиарить. И ее номер в ФБД тоже. Скинь на личку пожалуйста. Без этого ничего не двинется. |
|
|
|
Jul 2 2008, 09:47
|
|
Просьба откликнуться тех, кто сможет выделить час в день для работы на компьютере и помогать нам в поиске семьи для Анечки! Многое уже сделано, Анечку продолжаем лечить, скоро, как уже было написано ранее, ее переводим в профильный центр для лечения. Но, самое главное, ей нужна семья. В этом направлении мы не продвинулись ни на шаг. Огромная просьба откликнуться и помочь! Информацию начала размещать на сайтах - появились контакты Радио России и Комсомолки. В пятницу будем разговаривать -------------------- С уважением, Ирина
|
|
|
Jul 2 2008, 15:57
|
|
|
Уже два американских агенства отказались помочь, т.к. не работают с москвой и московским регионом. Говорят, с московской опекой тяжело иметь дело и т.п. Мне нужен список агенств, кот. работают с Люберцами - одна женщина из агенства посоветовала. Где мне этот список взять?? Не охота время терять. Если список канадских агенств есть, давайте тоже - буду звонить. Список агенств http://www.usynovite.ru/international/ru/foreign_agencies/ -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jul 2 2008, 15:58
|
|
|
Информацию начала размещать на сайтах - появились контакты Радио России и Комсомолки. В пятницу будем разговаривать Позвоните мне, пожалуйста, после того, как состоится разговор -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jul 2 2008, 16:01
|
|
|
Ира, срочно нужно письмо от опеки, что Анечку можно пиарить. И ее номер в ФБД тоже. Скинь на личку пожалуйста. Без этого ничего не двинется. отправляю -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jul 4 2008, 21:23
|
|
Позвоните мне, пожалуйста, после того, как состоится разговор Ирина, можно и мне на почту сбросить письмо от опеки что Анечку можно пиарить? Радио России скорее всего запросит -------------------- С уважением, Ирина
|
|
|
Jul 5 2008, 00:03
|
|
|
Ирина, можно и мне на почту сбросить письмо от опеки что Анечку можно пиарить? Радио России скорее всего запросит Отправлю на почту -------------------- Ирина 916-616-09-52
|
|
|
Jul 9 2008, 11:53
|
|
|
Всем здравствуйте!!!
У нас радость - вчера вместе со Светланой перевезли Анечку в Американский центр (пр-т Мира, 26). Условия там замечательные; в 2-местной палате кроме малышки лежит мамочка с мальчиком 9 лет с таким же заболеванием (эта мамочка очень доброжелательна к Анюте, в ночное время - её няня "добровольно принудительно" Очень нужно найти девочке заботливых родителей!!! Прогнозы у детей с таким заболеванием оптимистичные (разговаривали с врачами и родителями таких больных деток). НО нужно постоянно заниматься с ребенком: массаж, зарядка, плавание, курсы лечения. В Доме ребенка, куда Анечка вернется уже в конце этой недели, ничего этого, естественно, нет. Пока всё держится на голом энтузиазме Светланы и на нашей с Вами помощи. Ещё раз всем спасибо. -------------------- Оксана
|
|
|
Jul 9 2008, 12:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 06 Из: СВАО Алтуфьево и Бибирево Пользователь №: 556 |
Девочки, созванивалась со Светланой по поводу передачи денег на Анечку - но она собиралась куда-то уезжать - от нее ничего не слышно.
Как и кому передать 2000? |
|
|
|
Jul 9 2008, 12:46
|
|
|
Девочки, созванивалась со Светланой по поводу передачи денег на Анечку - но она собиралась куда-то уезжать - от нее ничего не слышно. Как и кому передать 2000? Светлана в Москве. Позвоните ей; если не берет трубку - оставьте сообщение на автоответчик- она обязательно перезвонит. -------------------- Оксана
|
|
|
Jul 9 2008, 14:27
|
|
/
Сообщение отредактировал iriki1979 - Jul 10 2008, 11:02 -------------------- С уважением, Ирина
|
|
|
Jul 9 2008, 14:33
|
|
|
СЕМЬЮ ИЩЕМ!!! НО ОЧЕНЬ НУЖНО ПИСЬМО ОТ ОПЕКИ (срочно!) - две семьи реагировали на информацию на сайтах - но после уточнения диагноза - отказывалмсь........... НУЖНО ПИСЬМО!!!!! Только что разговаривала со Светланой. Кто-то из учреждения по усыновлению приезжал сегодня в Американский центр к Анечке. Так что "все крутятся". Позвоните, пожалуйста Свете - может она поподробней объяснить с письмом?! Напоминаю её телефон 89015253894. -------------------- Оксана
|
|
|
Jul 10 2008, 18:06
|
|
|
Сегодня наша Анечка вернулась в Люберецкий детский дом. Это очень грустно, т.к. там она содержится в изоляторе, ею мало занимаются и т.д. Следующий курс чудо-капельниц назначен на сентябрь. Хочу поблагодарить соседку Анечки по палате в Американском центре - Лену Середницкую, которая заботилась о нашей девочке, как любящая мама, а её сыну Никите хочу пожелать здоровья, мужества и исполнения самой заветной мечты!
Будем навещать Анечку в ДД и искать её семью!!! И очень просим форумчан в этом ей помочь. Чем больше вникаешь в проблему, тем больше понимаешь, что без семьи этот ребенок пропадет. А ведь она очень умненькая девочка, из неё может вырасти талантливый человек. -------------------- Оксана
|
|
|
Jul 11 2008, 14:34
|
|
А если создать фонд, благотворительный ?
Этакое приданное для Анечки. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 22:05 |