![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Ура! Свершилось!
Наши волонтеры начали работу в Институте Педиатрии РАН. 20го апреля состоялся первый поход волонтеров в отделение хирургии. Да не с пустыми руками: наши девушки организовали для детей замечательное мероприятие-ребятишки раскрашивали принесенные им в подарок деревянные яйца, готовились к Пасхе. Детям очень понравилось, поделки получились красивые, настроение больничное сменилось предпраздничным. 26 апреля, в преддверии Пасхального воскресенья, волонтеры принесли всем детям небольшие подарки, которые отдавали с радостью взамен на любой стишок или песенку, поздравили детей с праздником. Главным в этот день стало то, что дети не просто пели-плясали, но еще и поздравили друг друга и сделали поделки-открытки с пожеланием выздоровления. После занятия в игровой комнате с детьми, которые могут ходить и играть, волонтеры навестили всех тех деток, которые пока участвовать в таких мероприятиях не могут, т.к. не встают с больничной постели. Поздравили, конечно, и заведующего и персонал отделения. Большое спасибо нашим волонтерам Лене Сабуровой, Татьяне Васильевой, Лене Мургановой, Дине Ричардс, так активно включившимся в работу. И конечно Александре Козьминой, взявшей на себя большую работу по организации группы волонтеров в этой больнице. Вы можете присоединиться к этой группе волонтеров, пройдя собеседование с психологом (по этому поводу звонить мне - телефон в подписи) и связавшись потом с Александрой по телефону 8 ( 926) 529 42 63. В отделениях, куда нас пригласили в качестве волонтеров, дети нуждаются не столько в уходе, сколько в организации досуга. Поэтому особенно приветствуются люди, умеющие организовать групповую игру, мини-тренинг, какие-нибудь занятия – в меру активные по нагрузке. Ждем тех, кто готов рисовать, вязать, читать вслух сказки, петь и т.д. Но и конечно, не будем забывать, что в больнице могут быть детки, которые потребуют нашего особого внимания, и их желательно навещать почаще. Например, сейчас находится на лечении годовалый мальчик-сирота, которому предстоит вскоре серьезная операция. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
как часто посещаете детей в НИИ?
и какие вещи необходимы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
как часто посещаете детей в НИИ? и какие вещи необходимы? О сборе вещей для этой больницы речь не идет. В первом сообщении в теме я писала, что главное, что требуется от нас в этом месте - скрасить пребывание детей в больнице с помощью проведения увлекательных занятий, мероприятий, "кружков" и т.п. Соответственно, для тех, кто будет ходить в эту б-цу актуальна покупка альбомов, красок, пластилина, цв.бумаги, книжек, основ для вышивания ... Посещения начались недавно, пока - по выходным, постепенно планируем подключить и будни. Присоединяйтесь ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-December 07 Пользователь №: 9156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9508 ![]() |
если я хочу прийти 1-2 раза, всё равно нужно пройти собеседование?
|
|
|
![]()
|
|
если я хочу прийти 1-2 раза, всё равно нужно пройти собеседование? Да. конечно. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Лена, меня зовут Аня, мы с вами знакомились в апреле на встрече волонтеров по работе с детьмив Первой Градской, разговаривали после встречи.
Как там моя анкета поживает, могу еще раз информацию переслать, надо? Спасибо, Аня Клейменова -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
очень хотелось бы стать волонтером.Оправляла несколько раз свою анкету,но мне почему-то не перезвонили(((я студентка 4ого курса культурологии,имеют опыт организации детского досуга ( работала в лагере),жду вашего звонка 8916 -525 -34 -84 ( с 10 до 24).Буду рада помочь)
НЕ СМОГЛА ДО ВАС ДОЗНОВИТЬСЯ,НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАН(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Девушки-волонтеры!
Как там Дима? Это тот самый годовалый малыш-сирота. Я и Олеся ( координатор по больным детям) его устраивали на обследование в НИИ Педиатрии. Как прошла операция? -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
очень хотелось бы стать волонтером.Оправляла несколько раз свою анкету,но мне почему-то не перезвонили(((я студентка 4ого курса культурологии,имеют опыт организации детского досуга ( работала в лагере),жду вашего звонка 8916 -525 -34 -84 ( с 10 до 24).Буду рада помочь) НЕ СМОГЛА ДО ВАС ДОЗНОВИТЬСЯ,НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАН(( Созвонились. Лена, меня зовут Аня, мы с вами знакомились в апреле на встрече волонтеров по работе с детьмив Первой Градской, разговаривали после встречи. Как там моя анкета поживает, могу еще раз информацию переслать, надо? Спасибо, Аня Клейменова Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
мы собрали с двух концертов 4220 рублей. теперь мы (4-5) человек хотим прийти к детишкам, провести с ними время. когда можно пройти собеседование? желательно бы завтра!
|
|
|
![]()
|
|
мы собрали с двух концертов 4220 рублей. теперь мы (4-5) человек хотим прийти к детишкам, провести с ними время. когда можно пройти собеседование? желательно бы завтра! Как-то не очень понятно, как связано то, что вы заработали денег ,и ваше намерение прийти в больницу? Также не очень понятно по вашим сообщением, насколько вы осознаете, что волонтерство в больнице это не разовая акция,а регулярная работа. Ближайшее собеседование будет проводить Наталья Князева в субботу или воскресенье. Прошу вас мне позвонить, чтобы это организовать. всего доброго -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10175 ![]() |
Как-то не очень понятно, как связано то, что вы заработали денег ,и ваше намерение прийти в больницу? Также не очень понятно по вашим сообщением, насколько вы осознаете, что волонтерство в больнице это не разовая акция,а регулярная работа. Ближайшее собеседование будет проводить Наталья Князева в субботу или воскресенье. Прошу вас мне позвонить, чтобы это организовать. всего доброго Хотелось бы узнать когда и где состояится следующее собеседование? или можно позвонить и записаться в любой день? очень хочется помочь детишкам и при чем неоднократно. своих детей нет. Но я год работала в школе - интернате. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать когда и где состояится следующее собеседование? или можно позвонить и записаться в любой день? очень хочется помочь детишкам и при чем неоднократно. своих детей нет. Но я год работала в школе - интернате. Напишите, пожалуйста, мне на эл.адрес. Я перешлю ваши координаты психологу, который будет в ближайш.время " собеседовать". Дата и время встречи будут известны скорее всего числа 10-11-го июня. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
какой возраст детей примерно?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 10175 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-June 08 Пользователь №: 10257 ![]() |
Здравствуйте Елена! Не могу дозвониться до Вас
, мобильный не отвечает. Позвоните пожалуйста мне на моб. 8-903-670-08-62. Мы с подругой хотели бы стать волонтерами и посещать детей в больницах. Юлия |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Елена! Не могу дозвониться до Вас , мобильный не отвечает. Позвоните пожалуйста мне на моб. 8-903-670-08-62. Мы с подругой хотели бы стать волонтерами и посещать детей в больницах. Юлия Была в отъезде, о чем честно предупреждала в подписи ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2-December 06 Из: Можайск Пользователь №: 396 ![]() |
хм)
там такая тинственная фраза"копите силы к сентябрю") он гряет. еще нужны людишки?надо пораскинуть своей мозгой...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва, люберцы Пользователь №: 1871 ![]() |
Здраствуйте.Нужны еще волонтеры? Умею вышивать крестиком. Могу обучать детишек по выходным начиная с октября.
-------------------- IСQ- 460-208-271
littlekiss@yandex.ru 8-925-025-82-16 Маша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10679 ![]() |
С удовольствием посвящу свое свободное время детям в выходные дни.
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием посвящу свое свободное время детям в выходные дни. Спасибо за ваш отклик! Мы сейчас ищем человека, который взял бы на себя координацию этой больницы. как только "ответственное лицо" будет найдено, работа там возобновится. Пока Вы можете подключиться к работе в больнице Бакулева или в №6. Или приходите на собрание новичков 27-го, возможно,присоединитесь еще к какой-нибудь команде. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 10719 ![]() |
Елена, еще раз добрый день.Меня зовут Маша, мне 29 лет, я очень хочу помогать детям, чувствую что могу, есть возможность, могу рисоварь с детьми, лепить, читать в слух, гулять. у меня есть добрая собака далматинец, дети таких любят!!!!и + есть машина. я понимаю какой это серьезный шаг, я работаю с 9-18, но суббота и воскресенье мои. как попасть в ваши ряды?мой мобильный 8-926-540-59-06, дом 429-51-67
|
|
|
![]()
|
|
Елена, еще раз добрый день.Меня зовут Маша, мне 29 лет, я очень хочу помогать детям, чувствую что могу, есть возможность, могу рисоварь с детьми, лепить, читать в слух, гулять. у меня есть добрая собака далматинец, дети таких любят!!!!и + есть машина. я понимаю какой это серьезный шаг, я работаю с 9-18, но суббота и воскресенье мои. как попасть в ваши ряды?мой мобильный 8-926-540-59-06, дом 429-51-67 Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26-September 08 Пользователь №: 10764 ![]() |
Здравствуйте Елена! Очень бы хотелось помочь деткам в институте Педиатрии. К сожалению могу выделить только один выходной - субботу, зато регулярно
![]() Мой мейл sweet2005@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Елена! Очень бы хотелось помочь деткам в институте Педиатрии. К сожалению могу выделить только один выходной - субботу, зато регулярно ![]() Мой мейл sweet2005@mail.ru Регулярность - это очень ценно ![]() Есть небольшая проблема - из НИИ Педиатрии уходит координатор,который осуществлял связь с больницей, и мы пока не нашли нового. Это займет какое-то время, надеюсь, не очень большое. Следите за темой. Информацию о возобновлении работы мы обязательно поместим. Если вы заполнили анкету и указали там ваше желание непосредственно ухаживать за детьми, то ваши данные обязательно окажутся у меня . После чего я с вами свяжусь и приглашу на встречу. Спасибо, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10752 ![]() |
Уважаемая Елена, добрый день!
Был на встрече 27.09., но не заполнил тест для работы с детьми. Есть большое желание работать с детьми, навещать их в больницах. Скажите, пожалуйста, где можно пройти собеседование? Работаю тренером в фитнес клубе. После института год работал в школе, учителем рус.яз. и лит-ры. Заранее благодарен. С уважением, Арутюн |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Елена, добрый день! Был на встрече 27.09., но не заполнил тест для работы с детьми. Есть большое желание работать с детьми, навещать их в больницах. Скажите, пожалуйста, где можно пройти собеседование? Работаю тренером в фитнес клубе. После института год работал в школе, учителем рус.яз. и лит-ры. Заранее благодарен. С уважением, Арутюн Здравствуйте, Арутюн! Чтобы вы "не потерялись" в те пару недель, что я буду обрабатывать многочисленные анкеты, полученные на собрании, и встречаться с людьми, их заполнившими, напишите, пожалуйста, мне на мейл - он есть в подписи. А если вы заполнили нашу электронную анкету, которая есть на сайте, то информация о вас будет мне обязательно выслана, и я с вами свяжусь. В этом случае (если вы уже анкету заполнили), писать мне не обязательно, просто подождите около 2-х недель. С уважением, Лена -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10752 ![]() |
Здравствуйте, Арутюн! Чтобы вы "не потерялись" в те пару недель, что я буду обрабатывать многочисленные анкеты, полученные на собрании, и встречаться с людьми, их заполнившими, напишите, пожалуйста, мне на мейл - он есть в подписи. А если вы заполнили нашу электронную анкету, которая есть на сайте, то информация о вас будет мне обязательно выслана, и я с вами свяжусь. В этом случае (если вы уже анкету заполнили), писать мне не обязательно, просто подождите около 2-х недель. С уважением, Лена Электронную анкету заполнил. Буду ждать. До связи. Еще раз спасибо. С уважением, Арутюн |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-September 08 Из: город Москва Пользователь №: 10792 ![]() |
здравствуйте, меня зовут Кристина, я студентка 4-ого курса института туризма и гостиничного бизнеса))) имела опыт общения с детьми в лагерях, была вожатой))) очень хочу стать волонтером и общаться с детишками имела опыт общения с трудными детьми подростками и инвалидами((( работала помощником в Муниципалитете по опеке и попечительству детей))) помогу чем смогу))) пишите 344-942-049 или carmen.89@mail.ru буду ждать)))
|
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, меня зовут Кристина, я студентка 4-ого курса института туризма и гостиничного бизнеса))) имела опыт общения с детьми в лагерях, была вожатой))) очень хочу стать волонтером и общаться с детишками имела опыт общения с трудными детьми подростками и инвалидами((( работала помощником в Муниципалитете по опеке и попечительству детей))) помогу чем смогу))) пишите 344-942-049 или carmen.89@mail.ru буду ждать))) Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 87 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10765 ![]() |
Лена, я правильно поняла, что пока не найдут координатора, Институт Педиатрии волонтеры не смогут посещать?
Напишите, пожалуйста, что входит в обязанности координатора. Не исключено, что я могла бы за это взяться. Правда, опыта работы с детьми нет, к сожалению ![]() Зато есть большой опыт работы с группами, правда, взрослыми ![]() a-s-a-n-a@yandex.ru на встрече была, анкету и тест сдала -------------------- Асана - ударение на первую А :)
a-s-a-n-a(тяф)yandex.ru 8-916-313-6656 Даша Помощник координатора команды по распространению информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
ответила в личку
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Асане ответила в личку
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-October 08 Пользователь №: 11078 ![]() |
Здравствуйте!
Я - студентка 3-го курса ф-та "Дошкольной педагогики и психологии". Хочу помогать детям...(например, в организации досуга, режимных моментов), можно в субботу (вторая половина дня) или воскресенье. К сожалению, о том, что собрание новичков состоялось 27.09., узнала только сегодня... Когда состоится следующее собрание? Что нужно сделать, чтобы присоединиться к группе волонтёров? P.S. Медкнижки нет...но анализы, какие необходимо, сдам. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11090 ![]() |
Добрый день. Я тоже хочу подарить детишкам из больниц радость. Занималась рисованием - так что могу рисоваь, играть в развивающие игры, , гулять, т.е. организоываьб досуг и еще ухаживать за больными детишками. К сожалению, могу только в выходные. Мой мобильный 8 926 530 45 81.
Очень жду ответа. Спасибо, Саша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-October 08 Пользователь №: 11091 ![]() |
Добрый день. Я тоже хочу подарить детишкам из больниц радость. Занималась рисованием - так что могу рисоваь, играть в развивающие игры, , гулять, т.е. организоываьб досуг и еще ухаживать за больными детишками. К сожалению, могу только в выходные. Мой мобильный 8 926 530 45 81. Очень жду ответа. Спасибо, Саша Могу предложить аналогичное + всякие развивающие занятия (тоже рисование, лепка, английский-французский в виде игр и тд) тоже гулять и т.д. мед книжки нет, но есть карта из универа - могу оформить книжку. могу в первой половине дня и выходные |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11117 ![]() |
Добрый день!
Можно ли еще вступить в группу, организующую интересный досуг для детей? Я вышиваю, рисую, люблю читать, петь, играю на фортепиано и очень люблю заниматься с детьми! Могу организовывать групповые игры, мини-тренинги, развивающие занятия. Могу заниматься в выходные и по будням. Отправила Вам анкету, буду ждать ответа... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 11181 ![]() |
Добрый день!
Хочу участвовать. Александра 8-926-495-97-92 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20-May 08 Из: Домодедово Пользователь №: 10111 ![]() |
Елена, добрый день!
Я была в сентябре на семинаре, заполняла анкету и тест. Пыталась дозвониться несколько раз до вас. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 ![]() |
Здравствуйте Елена. Я тоже была в сентябре на семинаре, заполняла анкету и текст. Сообщите, пожалуйста, прошла ли тест? Очень хочу помогать детям. Заранее спасибо.
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
![]()
|
|
Приношу свои извинения всем, кто заполнял анкеты на собрании и кому я еще не ответила. Отвечаю регулярно понемногу. Очень много времени ушло на поиск человека, который бы взял на себя координирование группы. Плюс параллельные срочные дела.
На сегодняшний день ситуация выглядит так: координатор найден. С бывшей старостой ее встреча (необходимая для "передачи дел") состоялась в прошлый вторник.Завтра новый координатор будет представлен Лене Альшанской и ,надеюсь, утвержден. После этого я передаю ему все имеющиеся у меня волонтерские "заявки" и представляю его в этой теме на форуме, даю контакты. После чего она всех обзванивает и , видимо, назначает встречу группы. Параллельно мы возобновляем договоренности с руководством НИИ Педиатрии (напоминаю, что с сер.июля волонтеры туда не ходили). Узнаем, что они от нас хотят. Скорость реализации этого будет зависеть от того, когда нас заведующий согласится принять. Надеюсь, что на ближайшей же неделе. Надеюсь на ваше понимание и терпение ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-October 08 Из: москва Пользователь №: 11224 ![]() |
Здравствуйте!я студентка-новичок,сомневаюсь, что смогу помогать материально, но хотела бы попробовать общаться с детишками.Думаю организовать досуг в силах,или помогать уже более опытным волонтерам. в одном из разделов сайта есть информация о том, что встречи с новенькими(да и со "старенькими")волонтерами проходят каждую субботу, но в письме,которое я получила после регистрации мне ответили, что набор волонтеров преостановлен. скажите, волонтеру в институт педиатрии ещё принимаются?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!я студентка-новичок,сомневаюсь, что смогу помогать материально, но хотела бы попробовать общаться с детишками.Думаю организовать досуг в силах,или помогать уже более опытным волонтерам. в одном из разделов сайта есть информация о том, что встречи с новенькими(да и со "старенькими")волонтерами проходят каждую субботу, но в письме,которое я получила после регистрации мне ответили, что набор волонтеров преостановлен. скажите, волонтеру в институт педиатрии ещё принимаются? Набор, действительно, временно приостановлен. До конца ноября. Сожалею, что ВАм приходится ждать, но получается, что занимаясь набором, мы не успеваем решить некоторые необходимые организационные задачи- пока еще не состоялась встреча координатора с администрацией больницы. Наеюсь, на следующей неделе, все будет решено, и будет назначена первая встреча группы. Если вы заполнили анкету, и указали там, что готовы посещать больницу, то как только мы запланируем след.собрание (скорее всего, в конце ноября), вам придет письмо с информацией и приглашением на встречу. Все заполненные анкеты будут рассмотрены и отвечены. Спасибо за Ваш интерес к теме и за предложение помощи. Всем, кто интересуется работой в больницах - не пишите ТОЛЬКО в форуме. Обязательно ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ с указанием вашего желания ухаживать за детьми. Тогда, мы не потеряем с вами контакт. ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-October 08 Из: москва Пользователь №: 11224 ![]() |
Большушее вам спасибо за то, что прояснили ситуацию! Анкету заполнила, жду с нетерпением встречи в ноябре
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
Набор, действительно, временно приостановлен. До конца ноября. Сожалею, что ВАм приходится ждать, но получается, что занимаясь набором, мы не успеваем решить некоторые необходимые организационные задачи- пока еще не состоялась встреча координатора с администрацией больницы. Наеюсь, на следующей неделе, все будет решено, и будет назначена первая встреча группы. Если вы заполнили анкету, и указали там, что готовы посещать больницу, то как только мы запланируем след.собрание (скорее всего, в конце ноября), вам придет письмо с информацией и приглашением на встречу. Все заполненные анкеты будут рассмотрены и отвечены. Спасибо за Ваш интерес к теме и за предложение помощи. Всем, кто интересуется работой в больницах - не пишите ТОЛЬКО в форуме. Обязательно ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ с указанием вашего желания ухаживать за детьми. Тогда, мы не потеряем с вами контакт. ![]() Спасибо за информацию!Я,к сожалению,не знала о семинаре,который состоялся в сентябре.Но я заполнила и отправила электронную анкету.Я обычная студентка первого курса.Но мне очень хочется хоть чем-то помочь детишкам,пообщаться с ними,подарить немного тепла...Ведь я могу и поиграть с малышми,и почитать им,порисовать и просто поговорить...Боюсь,что в ближайшую неделю у меня не будет интернета.Так что если будут какие-то новости,очень вас попрошу написать мне смс на номер 89168817271. -------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11117 ![]() |
Я уже давно заполнила анкету, где-то месяц назад, но пока ответа не пришло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Я уже давно заполнила анкету, где-то месяц назад, но пока ответа не пришло ![]() К сожалению, Лена не может бысто обрабатывать анкеты. Извините, что вам приходиться ждать ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 87 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 10765 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, может в другие больницы волонтеры нужны? На анкете я написала, что хотела бы в Институт Педиатрии, но теперь думаю, что можно и в других больницах себя применить.
Другими больницами тоже Лена занимается, или другие люди? Спасибо! -------------------- Асана - ударение на первую А :)
a-s-a-n-a(тяф)yandex.ru 8-916-313-6656 Даша Помощник координатора команды по распространению информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 4 Регистрация: 8-November 08 Пользователь №: 11316 ![]() |
а можно мне тоже с вами?
![]() не могу на 100% утверждать заранее, что у меня все получится, т.к. дело оч ответственное, а я совсем еще новичок) но оч оч хочу попробовать! -------------------- Elena
me-ella собачка ya.ru[size="2"][/size] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11370 ![]() |
Хочу стать волонтером, и заниматься детишками.
Поступок обдуманный не один раз. Прошу связаться со мной 8926 902 7993 |
|
|
![]()
|
|
И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно?
|
|
|
![]()
|
|
И я всё ещё жду ответа! Когда уже что-нибудь станет известно? Звонила Вам дважды безуспешно. Перезвоните, пожалуйста. Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва. Пользователь №: 11427 ![]() |
Здравствуйте.
Я тоже с нетерпением жду когда со мной свяжутся. Мне так же ответили, что до конца ноября набора нет. Анкету заполнила, очень хочу помогать детишкам в больницах. 8 903 210 82 32 Зоя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору.
[/quote] Елена, написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го. Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование. Заранее спасибо! -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
Координаты всех, с кем поговорила, передаю Галине Кузнецовой, новому координатору. Елена, написала Вам сегодня в почту, анкету на сайте заполняла в конце октября, буду на семинаре 29-го. Напишите, пож-ста, как мне пройти собеседование. Заранее спасибо! Ответила в мейл -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11259 ![]() |
Добрый вечер!Я писала уже раньше,но ответа не было.Мы с мамой хотели бы к вам присоединиться.Это еще возможно?
-------------------- Невозможно жить без солнца телу и душе без песни(с)
Пишите в icq 380908140. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Отчет.Новогодний праздник в НИИ Педиатрии
Я заранее прощу прощения у Елены, что только сейчас вывешиваю отчет. Отчет о практически подпольном новогоднем мероприятии. Но больше обязуюсь так не делать, не в смысле мероприятий, а в смысле отчетов)) Так как все утверждалась в очень краткие сроки, писать в теме не было возможности, и пришлось потрясти окружающих людей. Кого-то из «актеров» мне удалось найти на психологическом семинаре, где как раз собирались волонтеры, готовящиеся к работе в больницах. И еще мне очень помогли мои друзья ![]() 21 декабря в НИИ Педиатрии мы провели новогоднее представление. Состав: 5 человек. Я сразу же хочу поблагодарить всех, кто участвовал: Женю, Катю ,Наташу и Лилю. Именно этих людей я «заставила» всего за пару дней : стать сказочными героями, пойти в больницу (в начале все очень боялись, все таки хирургическое отделение), научиться делать из воздушных шаров собак и прочую ерунду, не стесняясь петь новогодние песни, на ходу придумывать загадки и конкурсы, скупить десяток дед- Морозовских шапок на подарки. И они ОТЛИЧНО с этим справились, за что им 1000 раз СПАСИБО от меня и от тех детей ,которые на нас смотрели ,от их родителей, которые хоть были и замученные, заметно повеселели. И что немаловажно, мы все таки смогли заинтересовать не только младенцев, но и подростков ![]() Я надеюсь, что полученный опыт поможет нам в дальнейшем проводить нам праздники и заниматься с ребятами игротерапией. Не смотря на административные сложности работы в больницах, отдача есть, и она огромная, а это, как мне кажется самый главный стимул для нашей работы. А еще очень приятно, когда на выходе гардеробщица, которая при сдаче вещей интересовалась целью посещения, сказала : «большое вам всем спасибо». А в свою очередь хочу сказать СПАСИБО всем волонтерам, которые ходят в больницы. Счастья и сил вам в новом году! -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 ![]() |
Отчет о новогоднем празднике в НИИ Протезирования
20 декабря в НИИ Протезирования мы провели Новогодний праздник. Зрителей собралось много,около 20 детей плюс взрослые и все, как оказалось нас ждала чуть ли не за неделю: готовили песни и стихи. А нас, актеров, было трое: Лиля , Женя и я. (ЛИЛЯ Волшебница и ЖЕНЯ Домашний Жираф, СПАСИБО ВАМ!) Чтобы дети не устали, а многое из них были в инвалидных креслах, мы рассчитали представление на час. Но как оказалось – это очень мало, чтобы успеть всех выслушать, да еще от себя что-то показать. В НИИ Протезирования работает замечательный воспитатель, Наталья Васильевна. Она помогла нам с организацией мероприятия, встретила и проводила, рассказала про всех детей,про возможные варианты совместных мероприятий(мы уже успели немного планы на будущее обсудить). Просто сердце радуется,что такие люди работают в больницах. С какой радостью нас встретили дети, мы просто не ожидали и были ужасно смущены. Весь холл был занят еще за полчаса до начала представления. С каким счастьем и как талантливо они стихотворения рассказывали, надо слышать.И песни пели и в конкурсах участвовали. А уж когда мы гирлянду делали (спасибо Вилене за идею!!!), то и взрослые подключились. После представления мы ходили по отделениям с оставшимися шариками и показывали ,как делать из зверушек ,мечи и пистолеты. Мальчишкам понравилось до писка ![]() -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
Так же хочу напомнить волонтерам про приближающиеся праздники: 23 февраля и 8 марта. Чудесный повод для организации представлений. Жду предложений в личку от желающих поучаствовать.
-------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 09 Из: МОСКВА Пользователь №: 12168 ![]() |
Здраствуйте!!! Воспитываю ребенка 1,8 . Учусь в медицинском училице.Хотела бы стать волонтером,могу ездить в любую больницу ,только по выходным ,но регулярно.Что для этого нужно сделать ,где будеть проходить собрание.тел 89032754429 Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня на выставке ко мне подошли девушка и женщина, которые хотели бы ухаживать за малышами в больницах. У них нет выхода в интернет и поэтому они попросили меня оставить координаты на форуме. 8 903 253 02 84 - Любовь Викторовна Корешкова 8 499 243 76 33 - Тамара (очень славная девочка) Так что если нужна будет помощь, они будут ждать звонка. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Да и еще опять же контакт с выставки - Наталья Алексеевна - делат переводы с немецкого. Опыт перевода аннотаций к лекарствам большой. У нее тоже нет выхода в интернет. Ее телефон 89099097154.
Удачи нам всем. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, нужны ли ещё люди в какой-нибудь больнице, что бы проводить с детишками время? Могу заниматься рисованием, лепкой, читать сказки, организовать игры, сопровождать детишек на прогулке. Приходить могу на пару часов в субботу и воскресенье. Год ездила в санаторий "Дубки". Работаю в детском саду воспитателем, мед книжка есть. Пишите, звоните! Очень жду ответа ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Если еще есть работа,готова помочь. Заниматься с детишками лепкой,оригамми,аппликацией и разными подделками... Могу сопровождать на улице (проводить "беседы обучающие" на тему животных и растений,природы,вообщем. Если что - пишите
![]() -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7-July 09 Из: Москва, Измайловский пр. Пользователь №: 13265 ![]() |
День добрый.
Хотела бы помочь, проводить прогулки, беседы, помогать убирать палаты если нужно, обучать рисованию, вязке крючком. читать книги. Левша, поэтому могу помочь детям-левшам освоиться. Обращайтесь - nata_cher@inbox.ru 8-916-041-1935 (МТС) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-July 09 Пользователь №: 13392 ![]() |
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Очень хотела стать волонтером, отправляла анкету но мне не перезвонили... Имею свободное время в будни в первой половине дня, поэтому могу помочь... 89031095697 Марина Марина, здравствуйте и добро пожаловать! ![]() Вы хотите заниматься именно с детьми в учреждениях? Напишите Елене Базановой на почту elena.bazanova@mail.ru. Она - психолог, проводит собеседования с волонтерами, которые ходят к деткам! -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-November 09 Пользователь №: 14064 ![]() |
Здравствуйте.Хотела бы помочь -уход за детьми,прогулки,общениеи т.д. уборка палыты или помощь в плане гигиены тоже не смущает.Хочется как то скрасить детям время их прибывание в больнице,время свободного не так много,но выходные готова уделить и в будни пару часов тоже. свяжитесь со мной kapriz-08@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13819 ![]() |
Темы по поводу волонтёров в больнице номер 6 нет. поэтому пишу сюда. Я готова регулярно приезжать к детям, могу даже в будний день.
марина 89057917007 -------------------- Марина Кадырова
malysh.carlson@yandex.ru Адресная поддержка Егору Г. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14788 ![]() |
А как доехать до этой педиатрии?
|
|
|
![]()
|
|
А как доехать до этой педиатрии? Прежде чем ехать Вам нужно связаться с Ириной, которая курирует наши посещения ![]() ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-September 10 Пользователь №: 16421 ![]() |
Очень хотелось бы попасть в НИИ. Первое образование - ср.-медицинское, так что если смогу быть полезна, буду рада. А так и книгу почитаю с удовольствием. \
Ирина - 8-919-77-88-961. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 5 Регистрация: 4-October 10 Из: г.Москва, ул.Шверника,19 Пользователь №: 16471 ![]() |
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как связаться с Ириной (куратором в Институте Педиатрии). Я правильно понимаю, что необходимо пройти собеседование с психологом (получиться пройти не раньше 26 октября) и иметь мед. книжку прежде чем идти в больницу.
Я каждый день проезжаю на учебу мимо этого института, очень хочу по возможности помогать там детишкам. Спасибо. Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16907 ![]() |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хочу присоединиться к деятельности волонтеров. Я студентка 2 курса, отправляла анкету, ответа пока не дождалась. Могу обучать детей языкам (английскому на высоком уровне, базовому французскому), помогать в организации праздников, а также делать другую посильную работу (занимать детей пением детских песенок, в том числе на английском языке, читать вслух и.т.д.). Пишите, пожалуйста, мне на почту: marishka_777_@inbox.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:36 |