Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Стасик, Тема 2008 г. Иногда лучше быть сиротой...
Акулк@
сообщение Apr 4 2008, 12:16
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Станислав П., декабрь 2007 г.р.

Я попробую покороче написать всю историю,в которой мы тоже принимаем непосредственное участие.
Стасик.Родился перед Новым годом.Попал в Бакулевский центр в срочном порядке,реаниматоры,которые выезжали за ним в 6ю б-цу,откачивали его почти час..Мама,не состоявшая на учете по беременносте,рожала на Соколиной горе,куда свозят всех бомжей,цыган и рожениц без документов.Ребенка сразу перевели в инфекцию 6-ой б-цы,а оттуда в срочном порядке в Бакулевский центр.В Бакулевке,прямо в приёмном отделении ребенка откачивали еще 1,5 часа...Ребенок был крошечный,кг с небольшим,очень сложный диагноз(перерыв дуги аорты),такое было за 2 года всего у 6 детей,четверо сразу умерли sad.gif ..Но Стасик так боролся за жизнь,он просто боролся за каждый вздох,врачи давали всего 10 процентов,что он выдержит операцию,но он выдержал всё!!!!Во время и после операции его неоднократно реанимировали!!!Но он удивил всех,даже врачей Бакулевского центра!!Сейчас Стасику 3 месяца,он начал набирать вес,улыбается,у него обалденные глаза,которые смотрят на мир совсем не детским взглядом..Все его очень любят,балуют,кардиологи приходят потаскать его на ручках,наши волонтеры тоже всегда с ним.Мама,выписавшись из роддома,не оставила контактов и просто ушла домой..Врачи долго искали ее,нашли координаты.Звонили,один раз приезжала тетя(сестра мамы) и всё!!!!Маму неоднократно просили приехать,у нее всегда отговорки,то нога вывихнута,то рука сломана,то грипп.Короче,ее навестили наши девочки..не буду писать все попытки встретиться с ней...короче,мама живет в Перово,есть бабушка,обе пьют...никто не работает,одна комната сдается 3 восточным красавицам с рынка и на эти деньги живут.В квартире грязь,вонь,есть еще 2 детей 2 и 5 лет,папы не известны..Дети не ухожены,мальчик 5 лет-гуляет один,недавно наступил на гвоздь,его даже к врачу не повели,посто смазали зеленкой..Младший даже не умеет разговаривать.. sad.gif Весь ужас состоял в том,что ребенка при таком диагнозе уже выписывают домой и до след.операции он живет дома,но в таких условиях Стасик просто умрет!!И мама и бабушка не собираются отказываться от ребенка и готовы его забрать в эту помойку!!!Врачи в шоке,не для того они положили столько сил и отдали столько любви малышу,что б выписать его на верную гибель,мы подключили ОПЕКу,их не пускают в квартиру!!
Пробывали разные варианты,пытались пристроить малыша в др.больницу,но там не хотят брать,он же не отказной,а в ДР ,тоже страшно,он пока весит чуть больше 3 кг и кормят его пока через зонд..ему нужна постоянная няня.Вообщем на "совете в Филях" приняли совместное решение..Стасик остается в Бакулевском центре,в коммерческом отделении(спонсор оплатил его пребывание),на наши плечи ложиться забота о малыше..няня,но мы постараемся составить график,что б няня была в те дни,когда нет волонтеров.ОПЕКА будет заниматься мамой и надеюсь ее лишат родит.прав и заберут остальных детей!Через год у Стасика будет еще одна операция на сердце и он будет кардиоздоров. smile.gif А сегодня ему предстаит первая в жизне прогулка на ручках у наших девочек smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Галинахаха
сообщение Apr 4 2008, 12:25
Сообщение #2

Ярославская обл. приют, больница, детский дом

Из: Москва

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Одно, радует, что у него есть координатор. Дай Бог, чтоб У Стасика все было хорошо. И пусть его перваю прогулка, будет прекрасной.
smile.gif

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 4 2008, 12:34
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Ох, читаю и сердце сжимается sad.gif . Дай бог сил Стасику,терпения тебе ,Ириш и огромное спасибо спонсору оплатившему пребывание в ком. отделении больницы smile.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru
8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :)

+Quote Post
yuliya
сообщение Apr 4 2008, 12:43
Сообщение #4

Из: Пушкино МО

все таки хорошо что есть еще добро в мире....
здоровья малышу! rolleyes.gif

--------------------
город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля
173377281 icq
yunaya*mail.ru

+Quote Post
Чертик
сообщение Apr 4 2008, 13:08
Сообщение #5

Дорогу осилит идущий...

Ужасть какая... чуть не плачу.
Пусть у Стасика все будет хорошо! Спасибо человеку оплатившему пребывание Стасика в Бакулевке!
Хорошей первой прогулке Стасику!!! smile.gif

+Quote Post
len_ok
сообщение Apr 4 2008, 13:08
Сообщение #6

Нет слов( Здоровья малышу)

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 4 2008, 17:17
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

очень хочется верить что маманю лишат род прав и детки найдут достойных ,заботливых родителей mad.gif

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Julynx
сообщение Apr 4 2008, 17:42
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Акулк@ @ 4.4.2008, 12:16) *
И мама и бабушка не собираются отказываться от ребенка и готовы его забрать в эту помойку!!!Врачи в шоке,не для того они положили столько сил и отдали столько любви малышу,что б выписать его на верную

Ириш, этого они нам так и не сказали tongue.gif ...Мы предполагаем, что не собираются отказываться, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ МАЛЬЧИКА, а наверное от тех денег, которые платят за ребенка....Иначе как может нормальная мать за три месяца не только не появиться у ребеночка, но даже не поинтересоваться..ЖИВ ОН или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 4 2008, 17:50
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(Julynx @ 4.4.2008, 17:42) *
Ириш, этого они нам так и не сказали tongue.gif ...Мы предполагаем, что не собираются отказываться, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ МАЛЬЧИКА, а наверное от тех денег, которые платят за ребенка....Иначе как может нормальная мать за три месяца не только не появиться у ребеночка, но даже не поинтересоваться..ЖИВ ОН или НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

бабушка именно так и сказала,когда к ней первый раз приходили...сказала,мы ждем Стасика..правда пьяна была mad.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ultramarrone
сообщение Apr 4 2008, 21:43
Сообщение #10

Еще что-то можно сделать для этого ребенка?

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 4 2008, 22:09
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(ultramarrone @ 4.4.2008, 21:43) *
Еще что-то можно сделать для этого ребенка?

на данный момент только помочь с оплатой няни,остальное(лекарства,питание и средства по уходу) всё есть.Спасибо за отклик.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 5 2008, 17:55
Сообщение #12

Очень активный участник

вчера приходила мама с подружкой!Молодая девушка 23 лет,довольно симпотичная,правда со стойким запахом перегара...принесла памперсы и собралась уходить,её силой затолкали в кабинет заведующей..Она немного всплакнула,посетовав на бабушку..сказала бабушка пьет,поэтому ей самой приходится не работать,а сидеть дома с детьми..но Стасика она готова забрать,хоть сейчас..даже сделала свид.о рождении,что бы пособие получать,правда о полисе забыла,ну по нему ж не платят sad.gif Но самое интересное,она даже не ходила к ребенку!! и не собиралась.. mad.gif
На вопрос заведующей "не хочет ли она походить поухаживать за своим сыном?"она ответила,а вдруг я не сумею,может моя подруга походит? blink.gif
В понедельник ее ждут в ОПЕКе,посмотрим -хватит ли у нее сил после выходных дойти туда.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Apr 5 2008, 18:00
Сообщение #13

Вдруг, я не сумею!!!!!!! Самое главное в такой период это мамина любовь и быть рядом с малышом. А врачи помогут, если не будет получатся. Что за мамы пошли???? mad.gif

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 5 2008, 20:42
Сообщение #14

Очень активный участник

а меня больше возмущает,что она не подходила к ребенку и даже не спрашивала в какой он палате,т.е. ребенок ее не интересует совсем.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 6 2008, 00:31
Сообщение #15

Очень активный участник

Спасибо всем кто откликнулся!!! Стасик-замечательный малыш. Настоящий боец. Недостаток внимания мамы полностью компенсируется ( а то и перекрывается) теплотой, нежностью и любовью которой его окружили и замечательные врачи и медсестры отделения, лежащие в отделении мамочки, наши волонтеры, няня. Он очень общительный....растет и меняется день ото дня. Улыбается!!!!!! Первый раз заметили это неделю назад...Его уже пару недель как отключили от капельницы и теперь он "свободен" от проводков и катеторов..стал активнее и у него появилась любимая игрушка-резиновый котик. Вовсю глазеет на нее..трогает ручкой.
Как сказала Светлана -волонтер из родственной нам организации "Милосердие" у него взгляд малыша, уверенного в том что его любят, что все в этом мире прекрасно и замечательно и самое главное надежно.
Столько прекрасных людей заботятся о нем , переживают за его судьбу, поэтому он уже не одинок...а ведь любви -ее много не бывает..особенно когда это касается ребенка.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Ксения Пракаш
сообщение Apr 6 2008, 00:35
Сообщение #16

Активный участник

Из: Москва, ст. м. Университет

Скажите, а что с другими двумя детьми будет? Их не могут забрать от матери? Она за ними хоть немного ухаживает? У стасика есть заботливые медсёстры, а у этих малышей ведь никого нет!

--------------------
тел 8 926 241 62 75 В ОТЬЕЗДЕ С 17 ОКТЯБРЯ ПО 1 НОЯБРЯ!!!

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 6 2008, 00:47
Сообщение #17

Очень активный участник

Цитата(Ксения Пракаш @ 6.4.2008, 0:35) *
Скажите, а что с другими двумя детьми будет? Их не могут забрать от матери? Она за ними хоть немного ухаживает? У стасика есть заботливые медсёстры, а у этих малышей ведь никого нет!

Конечно, судьбами старших братиков Стаса мы не меньше озабочены. О ситуации в семье сообщено в органы Опеки. Обязательно будем отслеживать и при необходимости подключимся к помощи детишкам.

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 6 2008, 09:28
Сообщение #18

Очень активный участник

Цитата(ultramarrone @ 5.4.2008, 21:42) *
Скажите, пожалуйста, можно ли передать деньги через контактное лицо в Измайлово?

конечно можно,только подпишите,что на оплату няни в Бакулевку

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Olecka
сообщение Apr 6 2008, 10:03
Сообщение #19

Активный участник

ДА,прочитав эту историю я конечно в ужасе,я бы таких мам и бабушек честно говоря стреляла!

Дай бог этим детишкам здоровья и семейного тепла!Мир не без добрых людей!!!Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ САМА!

А чем можно им помочь ,кроме конечно финансово,а так я готова по мере возможности!

--------------------
8 926 156 91 02 Оля

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 6 2008, 10:58
Сообщение #20

Очень активный участник

Цитата(Olecka @ 6.4.2008, 10:03) *
ДА,прочитав эту историю я конечно в ужасе,я бы таких мам и бабушек честно говоря стреляла!

Дай бог этим детишкам здоровья и семейного тепла!Мир не без добрых людей!!!Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ САМА!

А чем можно им помочь ,кроме конечно финансово,а так я готова по мере возможности!

Вы можете стать волонтером и пройдя собеседование у Базановой Елены,навещать таких деток.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 6 2008, 16:24
Сообщение #21

Очень активный участник

Стасик
http://foto.mail.ru/mail/bia179/523/

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ЮНИС
сообщение Apr 6 2008, 16:43
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: ОАЭ ШАРДЖА

Цитата(Акулк@ @ 6.4.2008, 16:24) *
Стасик
http://foto.mail.ru/mail/bia179/523/
Огромное спасибо Ольге из Люберец за 10000руб на няню Стасика,с завтрашнего дня и постоянно у него будет няня.

ой ну вылитый птенчик,да серьезный какой!

--------------------
Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна
Danial_tania(гав)yahoo.com

+Quote Post
Андрей М
сообщение Apr 7 2008, 00:18
Сообщение #23

Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении.

P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть.

Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью?

--------------------
Андрей М.
т. 8-916-9211261
postsoft@rambler.ru

легковая машина вместительная
вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, .

Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 7 2008, 09:10
Сообщение #24

Очень активный участник

Цитата(Андрей М @ 7.4.2008, 0:18) *
Почему же не попробовать варианты с мамой? Бороться так до конца, если мама имеет такую неблагополучную судьбу, это не с проста, вероятно и у Стасику не смотря на Вашу заботу и опеку предстоит не сладкую жизнь пройти. Все таки он ребенок родителей. Давайте начнем с мамы. Кто там есть? бабушка? С моей точки зрения подарить им книжки и DVD Лазарева, прийти к ним со священником, помочь именно душе матери прийти в норме или хотя бы пойти в правильном направлении.

P.S. Судя по тому, что Бог дал возможность с Вашей помощью спасти мальчика хотя бы до этого времени, вероятно возможность помочь родителям есть.

Я бы мог помочь передать книги и кассеты. Есть ли у организации "отказники" связи с православной церковью?

а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку mad.gif Можете попробывать побеседовать с мамой,пусть начнет со старших детей хотя бы...Человеку можно помочь если он сам этого хочет,а она прекрасно живет и в чем ее тяжелая судьба мне не очень понятно.
Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями..

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ksu Ksu
сообщение Apr 7 2008, 09:18
Сообщение #25

Цитата(Акулк@ @ 7.4.2008, 9:10) *
а причем тут судьба? судьба не интересоваться ребенком,судьба родив уйти домой,даже не узнав о своем ребенке?! или не приходить и за 3 месяца не позвонить даже в больницу?! Может она инвалид? нет..здоровая девица..Я буду до последнего против -отдать ребенка в эту семью,он сразу там умрет..ребенка нужно кормить через зонд,все мамы ходят учатся,эта даже не сделала попытку..Стасику нельзя долго плакать,он задыхается,ему нужно постоянно делать сонацию,т.е. отсасывать катетером мокроту..наши девочки,которые ходят в б-цу всё это делают,а маме это не надо!!Мама не работает и за 3 месяца не нашла время на это..извините ,но отправить ребенка домой,всё равно что выбросить на помойку mad.gif Можете попробывать побеседовать с мамой,пусть начнет со старших детей хотя бы...Человеку можно помочь если он сам этого хочет,а она прекрасно живет и в чем ее тяжелая судьба мне не очень понятно.
Почему Вы думаете ,что ребенку в др.месте будет хуже? Никто не отправляет его в ДД,и если маму лишат родит.прав мы начнем искать ему семью..Может его судьба в том,что б сделать людей счастливыми,почувствов себя родителями..

+1
Здоровья Стасику!!!!! и новых любящих родителей!

--------------------
Ксюша
"Мир в ладошке"
www.ladoshka.org

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 7 2008, 11:19
Сообщение #26

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(Андрей М @ 7.4.2008, 0:18) *

Андрей (да простит меня Ирина, что влезаю... wink.gif), с мамой неоднократно (все всегда начинают с этого) пытались общаться по этому поводу: там все пьяные, неадекватные и дети без присмотра. Возможно, у Вас получилось бы лучше, но Вы должны знать: Вам придется потратить очень много своего личного времени, и, возможно, без положительной результативности.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 7 2008, 12:01
Сообщение #27

Очень активный участник

Большое спасибо Анне Саакян и ее маме Наталье Георгиевне за помощь в оплате няни. Няня сегодня приступила к работе!

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 7 2008, 14:55
Сообщение #28

Очень активный участник

Огромное спасибо smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 7 2008, 16:02
Сообщение #29

Очень активный участник

наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика" sad.gif
В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала..
На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!.
Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика.
Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для комиссии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя sad.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 7 2008, 16:19
Сообщение #30

Очень активный участник

Господи sad.gif ,чтобы все получилось! Держу кулочки за Стасика и его братьев. rolleyes.gif

--------------------
Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Apr 7 2008, 16:36
Сообщение #31

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Блин, КПЗ бы им, а не СССР mad.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 7 2008, 22:38
Сообщение #32

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Цитата(Акулк@ @ 7.4.2008, 16:02) *
наверное в скором времени я смогу издать книжку "как мы боролись за Стасика" sad.gif
В четверг органы ОПЕКи попали в квартиру и составили акт,что в таком свинарнике даже здоровым детям жить нельзя.В пятницу,как я писала выше,мама прилетела в Бакулевский центр,но ребенка видеть не пожелала,правда клялась и божилась,что его очень любит и жить без него не может.Сегодня в понедельник,она должна была прийти в ОПЕКу..не пришла..наш представитель,вместе с инспектором из ОПЕКе решили еще раз навестить маму,посмотреть,может она квартирку хоть убрала..
На улице дежурила старушка с синим личиком и 2 мя свежими фингалами под глазами,рядом ребенок 2 лет в коляске..увидев инспектора,она отчаяно начала симофорить в окна..Наш волонтер,угостив ребенка,ну и бабушку грушами,тот час полюбилась им всей душой,при прощании чуть ли расцеловали..и всех запустили в подъезд..у дверей квартиры их поджидала мама,вся покрытая экземой.Она еще раз рассказала о неземной любви к ребенку,при этом не пустив никого на порог.На предложение поехать и сейчас же получить мед.полис на малыша-отказалась.От помощи в трудоустройстве и устройстве детей в д.сад-отказалась,сославшись на то,что сама воспитательница!.
Бабуля тоже вступала в разговоры,рассказывая,как любит детей..вот у них мальчики все..Саша,Сережа,теперь и Стасик...а им бы СССР..т.е.нехватает для счастья Русланчика.
Затем проверяющие навестили местного участкового,который рассказал,что бабуля вообще известная личность в микрорайоне и обещал предоставить все жалобы соседей..Вообщем,сейчас активно собираются все документы для коммисии,понятно,что в такую семью ребенка отдавать нельзя sad.gif

Ириша, спасибо!!! Ты написала все до мельчайших подробностей полную правду. Для всех остальных сообщаю, что в комиссии представителем от волонтеров была Я.
ДЛЯ АНДРЕЯ М. , чтобы не было иллюзий смело набирайте мой телефон, не тот случай где сейчас надо начинать воспитывать маму. НАДО СПАСАТЬ СТАСИКА! Я сегодня смотрела маме в глаза и она от первого до последнего слова, полностью уверенная , что я ничего не знаю, врала мне. А в это время "синеглазая" бабушка гуляла во дворе с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? Ответа не было. Когда она узнала, что за жизнь маленького Стасика создалось целое движение людей неравнодушных к его нелегкой судьбе, ничего не дрогнуло на лице. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СТАСИКУ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ЕГО ЖИЗНЬ ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!!! Низкий Вам всем поклон!!!!

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 8 2008, 13:46
Сообщение #33

Цитата(Arina-i @ 7.4.2008, 22:38) *
...с ОДНИМ!!!! ребенком. А второго нам даже не удалось увидеть. На вопрос ГДЕ??? ...

Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... mad.gif

--------------------

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 8 2008, 18:27
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(Ольга @ 8.4.2008, 13:46) *
Где же второй ребенок? Вдруг, он уже пропал? Такой малыш один гуляет, кругом маньяки... mad.gif

Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет.....

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Apr 9 2008, 22:45
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 8.4.2008, 16:27) *
Завтра планируется выезд представителей комиссии по делам несовершеннолетних. Надеюсь на все наши вопросы будут найдены ответы. Настроены они очень по боевому, потомучто с нетерпением ждали мамочку в пятницу к себе., она проигнорировала приглашение, но как говорится если гора не идет.....

Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 9 2008, 23:05
Сообщение #36

Очень активный участник

Цитата(Natalia Tantal @ 9.4.2008, 22:45) *
Девочки, по поводу братиков комиссия тоже будет разбиратся с "мамочкой"? Их тоже нужно забирать из этого ада.

конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала sad.gif ЭХ.
сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла...

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Apr 9 2008, 23:23
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 9.4.2008, 21:05) *
конечно надо..только соседи сейчас отказываются давать показания против мамы,сочувствуют,говорят-положение тяжелое,ребенок совсем больной,а она помощь возит,нянь оплачивает..не удивлюсь,если под эту темку она и деньги у них собирала sad.gif ЭХ.
сама больше в б-це не появлялась,в ОПЕКе тоже,свидетельство о рождении до сих пор в б-цу не привезла...

Детей жалко, не могу sad.gif .

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Apr 11 2008, 18:54
Сообщение #38

Евгения (vselennaya)

Стасик такой серьезный молодой человек biggrin.gif
Девченки вы просто молодцы, дай Бог вам сил справиться с этой горе мамашей. Деткам с ней оставться нельзя, они пропадут! А игрушки Стасику можно передать (погремушку, развиалку)
Мамашка деньги за Стасика получила? может можно приостановить этот процесс, а деньги направить на няню или нужды малыша.

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 11 2008, 22:23
Сообщение #39

Очень активный участник

Цитата(Ольга @ 8.4.2008, 13:46) *

По поводу второго ребенка, инспектор ПДН сказала, что с ним все нормально, они его видели. Непонятно только как бабушка с одним ребенком гуляет, а второй в это время сидит в душной квартире.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Apr 12 2008, 09:28
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Boston

Pozhalyista napishite, kak dela y malishei? Kogda lishat ety "mamashky" roditel'skix prav? Bydy molitsya chto bi poskoree....detishek zhalko.

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 12 2008, 14:22
Сообщение #41

Очень активный участник

У Стасика большое событие-вот уже второй день няня выносит его на прогулку!!!! Кругозор нашего малыша день ото дня расширяется!! Стасик был в восторге от первой прогулки, и, полный новыми впечатлениями сладко уснул. А во сне улыбался-от этого в восторге была няня!!!!

--------------------
волонтер

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 12 2008, 21:51
Сообщение #42

Очень активный участник

Цитата(бурурун @ 12.4.2008, 14:22) *
У Стасика большое событие-вот уже второй день няня выносит его на прогулку!!!! Кругозор нашего малыша день ото дня расширяется!! Стасик был в восторге от первой прогулки, и, полный новыми впечатлениями сладко уснул. А во сне улыбался-от этого в восторге была няня!!!!

Танечка, спасибо за хорошие новости о Стасике, так хочется, чтобы этот малюсечка увидел этот мир в окружении любящих его людей. Он такой необыкновенный, такие глазки. Самое главное не допустить, чтобы мамочка его забрала. Уже ходит, настаивает!!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Apr 13 2008, 05:57
Сообщение #43

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 12.4.2008, 13:51) *
Танечка, спасибо за хорошие новости о Стасике, так хочется, чтобы этот малюсечка увидел этот мир в окружении любящих его людей. Он такой необыкновенный, такие глазки. Самое главное не допустить, чтобы мамочка его забрала. Уже ходит, настаивает!!!!!!

Devochki, milie, ne otdavaite malisha etoi "mamashke" radi Boga, zdelaite vse chto bi rebenok k nei ne popal! On zhe ne vizhivet tam. I starshix detok nado zabrat'. Napishite kakie novosti slishno.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 13 2008, 21:50
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(ve4naya @ 12.4.2008, 9:28) *
Pozhalyista napishite, kak dela y malishei? Kogda lishat ety "mamashky" roditel'skix prav? Bydy molitsya chto bi poskoree....detishek zhalko.

Дело в том, что эта мамаша производит на всех не самое плохое впечатление, и если не знать всего того, что мы с вами знаем, можно ей поверить. И совсем пропитой она не выглядит. Природная красота пока ещЁ побеждает водку. Поверить..., что она очень любит своего ребенка, которого ни разу в жизни не видела, поверить...,что очень хочет его забрать из больницы, не смотря на категорические возражения врачей. Поверить..., что она готовиться к приезду Стасика домой..... В это самое время ей ничего не мешает бегать за водкой и собирать у себя дома компании пропоиц(информация проверенная). Пока хорошие новости поступают только из больницы...... И СЛАВА БОГУ!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 13 2008, 21:56
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 11.4.2008, 18:54) *
Стасик такой серьезный молодой человек biggrin.gif
Девченки вы просто молодцы, дай Бог вам сил справиться с этой горе мамашей. Деткам с ней оставться нельзя, они пропадут! А игрушки Стасику можно передать (погремушку, развиалку)
Мамашка деньги за Стасика получила? может можно приостановить этот процесс, а деньги направить на няню или нужды малыша.

выплата денег на Стасика заморожена,поэтому весь сыр-бор и начался sad.gif

Цитата(ve4naya @ 13.4.2008, 5:57) *
Devochki, milie, ne otdavaite malisha etoi "mamashke" radi Boga, zdelaite vse chto bi rebenok k nei ne popal! On zhe ne vizhivet tam. I starshix detok nado zabrat'. Napishite kakie novosti slishno.

не отдадим,мы тоже ведем работу по всем фронтам сразу и врачи из Бакулевки тоже не собираются ставить на ребенке эксперементы по воспитанию мамы.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 13 2008, 21:57
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 13.4.2008, 21:53) *
выплата денег на Стасика заморожена,поэтому весь сыр-бор и начался sad.gif

Ирина, ты имеешь ввиду, что выплаты заморозили и она решила всеми правдами и неправдами забрать малышку Стасика домой??? Это кощунство!!!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 13 2008, 21:57
Сообщение #47

Очень активный участник

нужна коляска-люлька,желательно полегче,потому что 2 пролета до лифта,няня переносит ее сама..

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 14 2008, 15:49
Сообщение #48

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 13.4.2008, 21:57) *
Ирина, ты имеешь ввиду, что выплаты заморозили и она решила всеми правдами и неправдами забрать малышку Стасика домой??? Это кощунство!!!!!!

Арина,ну ты же ее видела..разве ее волнует ребенок? sad.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 14 2008, 17:25
Сообщение #49

Очень активный участник

чем больше окунаюсь в эту историю,тем больше удивляют меня наши законы и некоторые люди,работающие по защите прав материнства и детства..кого они защищают..от кого?..маму? которую язык не поворачивается так называть,даже у зверей самка не бросит своего детеныша..от кого? от Стасика?Весь конец недели "мама"бегала по опекам,пускала слезу и рассказывала,как любит сына..между делом грозила подать на нас и врачей в суд,потому что может ,как мать забрать под росписку ребенка..НО.. в пятницу,посещая Бакулевку,она принесла туда свид.о рождении,к ребенку так и не пошла..затем сидя в муниципалитете долго плакала и требовала ребенка,её там даже пожалели,посочувствовали,провели тел.бесседу с зав.отделением..на простые вопросы-почему она 3 месяца не появлялась-ответ,не может,еще 2 малолетних детей на руках..почему была в б-це и не пошла к сыну-опять не может ..тяжело на него бедненького смотреть..
А как же забирать,она на него смотреть не будет?!А как же уход-если еще 2 детей?
В воскресенье,убедившись,что проверки в выходные не грозят,"мама" отдыхает по полной и никакие малолетние дети ее не интересуют.

Сегодня была комиссия,на которой,здоровая тётка,всю жизнь просидевшая в Муниципалитете в кресле руководителя,облила грязью всех волонтеров,чуть ли не била себя в грудь с криками" да я..да я..30 лет в медицине",да за ребенком и ухода особенного не нужно,да по первому пункту все сделает врач,а по второму медсестра(которые кстати в поликлинике четко сказали-"вы что,он умрет сразу"),короче ,поняв,что всю работу за них выполнили наши девочки,в выходные ,бросая свои семьи..каждый день катаясь по ОПЕКам и ПНД,(за что им низкий поклон),при "мамаше" отчитали нашего представителя так,что мало не покажется.
Вообщем борьба только начинается,мама правда немного призадумалась,увидев фотку ребенку,сказала,что наверное забирать не будет,пусть лечиться..

p.s.абсолютно неуважаемая Т.И.,из-за таких как вы, дети живут годами в больницах,гуляют одни в 5 лет на улицах,а родители пьют,пропадают без вести и т.д.Из-за таких,как вы,люди не хотят обращаться в органы ОПЕКи,и и на наш вопрос" а что будет,если 2х летний малыш нечаяно прикроет одеялком канюлю на горле Стасика"( а это сразу смерть),вы замечательно ответили" а это уже не ваше дело"..НАШЕ..И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ С ЭТОГО САЙТА,ЗА ТО,ЧТО ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА..и конечно мы не оставим этого малыша,который с таким упорством боролся за свою жизнь.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Юлия &77
сообщение Apr 14 2008, 17:41
Сообщение #50

Очень активный участник

Из: СЗАО, Щукинская

Цитата(Акулк@ @ 14.4.2008, 18:25) *
p.s.абсолютно неуважаемая Т.И.,из-за таких как вы, дети живут годами в больницах,гуляют одни в 5 лет на улицах,а родители пьют,пропадают без вести и т.д.Из-за таких,как вы,люди не хотят обращаться в органы ОПЕКи,и и на наш вопрос" а что будет,если 2х летний малыш нечаяно прикроет одеялком канюлю на горле Стасика"( а это сразу смерть),вы замечательно ответили" а это уже не ваше дело"..НАШЕ..И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ПРОСТО ЛЮДЯМ С ЭТОГО САЙТА,ЗА ТО,ЧТО ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА РЕБЕНКА..и конечно мы не оставим этого малыша,который с таким упорством боролся за свою жизнь.

Ира сил тебе и всем девчонкам!!! Вы большие молодцы! А если все сложится, в чем я не сомневаюсь, и Стасика у горе мамаши заберут, что будет с ним дальше?

--------------------
Kalinina-2577(собака)yandex.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 14 2008, 18:37
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Юлия &77 @ 14.4.2008, 17:41) *
Ира сил тебе и всем девчонкам!!! Вы большие молодцы! А если все сложится, в чем я не сомневаюсь, и Стасика у горе мамаши заберут, что будет с ним дальше?

про заберут,это уже следующий этап..главное,что б она его сейчас не трогала..

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
мама Миши
сообщение Apr 14 2008, 21:44
Сообщение #52

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Девочки, боритесь! Я держу за вас кулачки! Постараюсь обязательно помочь, чем смогу.

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 14 2008, 21:57
Сообщение #53

Очень активный участник

Уважемые Волонтеры, еще вам всем через нашего представителя было передано: занимайтесь своим делом и не лезьте туда где соблюдается!!!!!! Закон, а лирика и слюни (извините) это не их компетенция. К сожалению нам с вами осталась толька лирика и ..... Как всегда в ООП: Закон во имя закона, а не во имя ребенка!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Ksu Ksu
сообщение Apr 15 2008, 11:57
Сообщение #54

Цитата(мама Миши @ 14.4.2008, 21:44) *
Девочки, боритесь! Я держу за вас кулачки! Постараюсь обязательно помочь, чем смогу.

кулачки Стасику и всем, кто борется за него....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--------------------
Ксюша
"Мир в ладошке"
www.ladoshka.org

+Quote Post
kolibri
сообщение Apr 15 2008, 12:53
Сообщение #55

Активист

Дорогие Арина и Ирина smile.gif , если нужна будет в этой ситуации помощь в лице тяжёлой артиллерии - СМИ, пишите-звоните wink.gif . За темой слежу, переживаю за Стасика и его братьев. Про неуважаемую даже писать не хочу, чтобы не ругаться. Я знаю ряд СМИ, которые заинтересуются этой ситуацией wink.gif , но пока верю и надеюсь в то, что до этого не дойдёт.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
ultramarrone
сообщение Apr 15 2008, 13:56
Сообщение #56

Цитата(Акулк@ @ 14.4.2008, 17:25) *
...p.s.абсолютно неуважаемая Т.И.,из-за таких как вы, дети живут годами в больницах,гуляют одни в 5 лет на улицах...

А почему, собственно, так скромно - "Т.И."? Давайте мы будем знать, как зовут эту "милейшую" даму, где она работает, в какой должности и пр. Напишите, пожалуйста, - пусть о ней пойдет молва, пусть люди знают, с кем имеют дело, пусть, наконец, это поможет ее уволить! Понимаю, что последнее маловероятно, но нельзя упускать шанс.

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 15 2008, 17:04
Сообщение #57

Цитата(Arina-i @ 14.4.2008, 21:57) *
Уважемые Волонтеры, еще вам всем через нашего представителя было передано: занимайтесь своим делом и не лезьте туда где соблюдается!!!!!! Закон, а лирика и слюни (извините) это не их компетенция. К сожалению нам с вами осталась толька лирика и ..... Как всегда в ООП: Закон во имя закона, а не во имя ребенка!!!!

А в чем там, собственно, соблюдается закон, они не уточнили?... На признание ребенка оставшимся без попечения законом выделено 3 дня. Если опека приняла решение таковым его не считать, то, выждав еще месяц, можно опять в опеку подать сигнал, что ребенка не навещают и о нем заботы не проявляют. Пусть опять законным образом разбираются.

Я не знаю, может законы уже изменились?... wink.gif
http://www.adoptlaw.ru :
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей.

В течение трех дней со дня получения таких сведений ООП обязан провести обследование условий жизни ребенка и при установлении факта отсутствия попечения его родителей или его родственников обеспечить защиту прав и интересов ребенка до решения вопроса о его устройстве. Согласно п. 3 ст. 122 СК РФ защита прав и интересов ребенка в данном случае заключается в том, что ООП в течение месяца со дня поступления сведений о ребенке, лишенном родительского попечения, обеспечивает устройство ребенка либо в семью, либо в воспитательное государственное учреждение. Если в течение этого же срока ребенка не удается передать в семью, то по истечении 30 дней ООП обязан направить сведения о таком ребенке в региональный банк данных.

Интересно отметить, что если до перевода «больничного сироты» в государственное воспитательное учреждение появляются кандидаты на семейное устройство, то согласно п. 2 ст. 122 СК РФ руководитель лечебного учреждения обязан в семидневный срок со дня, когда ему стало известно, что ребенок может быть передан на воспитание в семью, сообщить об этом в ООП по месту нахождения лечебного учреждения.

(б) Учет детей, оставшихся без попечения родителей. Обратите внимание, что постановка ребенка на учет как лишенного родительского попечения не может быть обусловлена предварительным решением каких-либо вопросов статуса ребенка или обеспечения его жильем. Напротив, факт отсутствия или утери родительского попечения - это единственно необходимое условие постановки ребенка на учет и его последующего устройства на воспитание в семью или в государственное учреждение. Ребенок не должен поступать на учет в ООП «полностью готовым к употреблению», ведь функция ООП заключается как раз в том, чтобы быстро и правильно обеспечить статус на семейное устройство и\или закрепить жилье в интересах уже принятого на учет ребенка."

--------------------

+Quote Post
Евгения База (vs...
сообщение Apr 15 2008, 17:47
Сообщение #58

Евгения (vselennaya)

[/quote]

А на эту "уважвемую" из ОПП есть управа? может в вышестоящуую организацию или в прокуратуру на неё капнуть? rolleyes.gif

Врачи могуи препядствовать сейчас и не отдавать ребенка этой алкашке, найти массу веских доводов о здоровье малыша и просто не отдавать? wink.gif

--------------------
Евгения(vselennaya)

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 15 2008, 22:11
Сообщение #59

Очень активный участник

Цитата(Евгения База (vselennaya) @ 15.4.2008, 17:47) *
А на эту "уважвемую" из ОПП есть управа? может в вышестоящуую организацию или в прокуратуру на неё капнуть? rolleyes.gif

Врачи могуи препядствовать сейчас и не отдавать ребенка этой алкашке, найти массу веских доводов о здоровье малыша и просто не отдавать? ;)

Женя,никто и не собирается отдавать..я понимаю,что Российская медицина в лице этой дамы с халой на голове,потеряла очень много,т.к. выписки врачей кардиологов из Бакулевского центра,а так же специалистов из Русаковской б-цы для нее филькина грамота...никто и не думает проводить эксперементы над малышом,слишком уж тяжело его выхаживали..маме никто не запрещает,а даже настойчиво рекомендовали приходить и ухаживать под наблюдением врачей..пока ее нет..
сегодня Стасик стал задыхаться,ему срочно меняли канюлю в горле,на новую с большим отверстием..счет шел на минуты,куда ж его домой то?
а потом та же опека,что облила нас грязью,сама составила акт о проверке жил.условий,в котором чётко написано,что дети в таких условиях жить не могут..даже здоровые.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 15 2008, 22:18
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 15.4.2008, 22:11) *
Стасик стал задыхаться,ему срочно меняли канюлю в горле,на новую с большим отверстием..счет шел на минуты,куда ж его домой то?
.

Ужас , какой-то...остальное в аську...

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Apr 16 2008, 06:42
Сообщение #61

Очень активный участник

Цитата(Ксеня @ 15.4.2008, 14:18) *
Ужас , какой-то...остальное в аську...

Bozhe moi, kakoi koshmar...chitau i glazam svoim ne veru, kak takix tetok kak tam "dama" iz opeki, voobche zemlya eche nocit? Zdorov'ya malishy.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 16 2008, 09:25
Сообщение #62

Очень активный участник

очень нужен юрист,со специализацией в семейном праве.Эмоции это хорошо,но подход тут нужен с холодной головой.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 16 2008, 16:46
Сообщение #63

Очень активный участник

так как тема занимает уже 4 страницы,мы решили коротко сделать выводы:ребенок в 9 дней поступил в крайне тяжелом состоянии с врожденным пороком сердца,с перерывом дуги аорты и т.д.везли на реанемобиле с искуств.подключ.почкой и сепсисом..Через несколько часов был прооперирован,во время операции и после НЕОДНОКРАТНО сердечно-легочная реанимация,двухсторонняя пневмания,сепсис..Выполнена трахеостомия(говоря по русски-в горле дырка и стоит канюля).Была проведена консультация в Русаковской б-це,рекомендации выполняются,канюля остается на 1 год,в дальнейшем показано лечение в специализированном ЛОР-станционаре для устранения рубцовых деформаций.
По уходу ребенок нуждается в санациях,кормлению через зонд,ЛФК,массаже,реабилитационной терапии.Нельзя перемещать его в общественном транспорте,нельзя общаться с др.детьми(опасность зарожения инфекц.заболеваниями),нельзя накрывать и закрывать канюлю.Мама,23 года,имеет еще 2 несовершеннолет.детей(2 и 5 лет) не работает,дети д.сад не посещают,на учет по беременносте не вставала,выписавшись из роддома уехала домой,на звонки лечащего врача находила всяческие предлоги ребенка не навещать.Примерно такое письмо,но более расширенное было предоставлено в органы ОПЕКи,после вызова мамы на беседу,она 2 раза появилась в б-це(один раз передала пачку памперсов,другой-свид.о рождении)-к ребенку не ходила.
На требования врачей сдать анализы и попробывать поухаживать за малышом -пока результатов нет.
На предложение наших волонтеров устроить ее на работу и детей в детский сад-тишина.
На предложение помощи-ответа нет
На предложение поехать и быстренько получить мед.полис на ребенка-отказалась.
Всё время врёт,честно и предано смотря в глаза,любит пустить слезу и рассказать,как тяжело живет и как сильно любит ребенка.В ОПЕКе утверждает,что готова забрать ребенка.
Перовская опека проверила жилищные условия:цитирую.."...при осмотре квартиры установлено,что,в квартире присутствует запах табачного дыма,находятся посторонние граждане.
Комнату 22м занимает мама и ее несовершеннолетние дети.В комнате имеются:кровать,хол-к,дет.кровать,трильяж,диван-кровать,сервант.Вся мебель старая и грязная!!
В комнате 20м произведен космет.ремонт-мебель отсутствует.
Комната 22м сдается гражданам Азербайджана,проживают 4 женщины.
В кухне мебель старая и грязная.Продукты питания в хол-ке отсутствуют.
Сантехника старая,ржавая,грязная.
Общее состояние квартиры-неудовлетворительное,условия для проживания детей отсутствуют."
несмотря на всё это,зам.руководителя муниципалитета Перово Пушкаренко Т.И.(ПО ЕЕ СЛОВАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ) biggrin.gif ,в присутствии мамы!!! облила нашего представителя и всё волонтерское движение помоями,объяснила мамочке все ее права,но не обязаности и пригразив нам встречей в прокуратуре,думаю спит спокойно.
Очень негодовала,что мы лезем не в своё дело,довели маму,что у нее руки дрожат(правда она все выходные весело проводила время),утверждала,как медик,что ребенку особый уход не нужен,а там дальше не наше дело...
Мама,по ее словам ,в любой момент имеет право забрать ребенка,никаких отказов ее писать никто не может заставить..и т.д.
Вчера мама приезжала в б-цу,ближе к вечеру,принесла очередную пачку памперсов,с лечащим врачом не общалась,к ребенку не ходила.Правда в очередной раз взяла направление на анализы.
Мне кажется,она сама не знает,что хочет.
вот вообщем и вся информация,без эмоций,опускаю только посещение дет.поликлиники,квартиры и т.д.
Очень нужна консультация юриста,спец.по делам детей.
Очень нужны связи с уполномоченными по делам детей.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Apr 16 2008, 17:48
Сообщение #64

Цитата(dashik @ 16.4.2008, 17:10) *
такая крошечка, за что ему это...
Девочки, я даже представить боюсь, если "мамашка" его заберёт все таки.... sad.gif

Если, мамашка его заберет, то все усилия врачей, волонтеров, и САМОГО СТАСИКА в борьбе за жизнь, пошли на смарку. Представте маленьких детей, им все интересно, так же будет интересно подергать и потрогать трубочку в горлышке Стасика, а к чему это может привести, мы с вами понимаем. sad.gif Очень жалко, что у нас на ответственной должности работают люди, бездушные. mad.gif

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 16 2008, 17:52
Сообщение #65

Цитата(Галинахаха @ 16.4.2008, 17:48) *
Если, мамашка его заберет, то все усилия врачей, волонтеров, и САМОГО СТАСИКА в борьбе за жизнь, пошли на смарку. Представте маленьких детей, им все интересно, так же будет интересно подергать и потрогать трубочку в горлышке Стасика, а к чему это может привести, мы с вами понимаем. sad.gif Очень жалко, что у нас на ответственной должности работают люди, бездушные. mad.gif

Если разговор уже идет о том, что бы отдать Стасика маме прямо щассс..., то зав. отделением, если его волнует судьба ребетенка, могжет в прокуратуру сам написать жалобу на опеку, которая не прислушивается к их рекомендациям.

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Apr 16 2008, 19:21
Сообщение #66

Участник
**

Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь.
Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует?
Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять?

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 16 2008, 20:17
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 16.4.2008, 19:21) *
Девочки, завтра встречаюсь со своим адвокатом по своим делам. Она как раз специализируется на семейном праве. Расскажу ей про ситуацию, попрошу помочь советом и может ещё она сможет помочь.
Хотела спросить, тему с проживающими азербайджанцами в квартире - дело в том, что если нет договора и т.д. и т.п., ведь милиция может придти проверить, я так понимаю, они налоги не платят с этого. Участкового это не интересует?
Я прошу прощения, что спрашиваю, просто вдруг это тоже может повлиять?

девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно..
сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие?

Цитата(Ольга @ 16.4.2008, 17:52) *
Если разговор уже идет о том, что бы отдать Стасика маме прямо щассс..., то зав. отделением, если его волнует судьба ребетенка, могжет в прокуратуру сам написать жалобу на опеку, которая не прислушивается к их рекомендациям.

ни завотделением,никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался sad.gif поэтому мы его и оставили в Бакулевке..
но..мама имеет на него право и может забрать его под росписку,еще пару таких дам объяснят ей ее права mad.gif для начала пусть мама хоть к ребенку подойдет,она же в опеке рыдает,рассказывая,как любит его..и уже 2 недели прошло,а анализы еще не начала сдавать..

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 16 2008, 23:09
Сообщение #68

Очень активный участник

[/quote]
"(а) Выявление детей, оставшихся без попечения родителей. Согласно п. 1. ст. 122 СК РФ должностные лица учреждений (дошкольных образовательных учреждений, общеобразовательных учреждений, лечебных учреждений и других учреждений) «и иные граждане», располагающие сведениями о детях, лишенных родительского попечения в смысле п.1 ст. 121 СК РФ, обязаны сообщить об этом в ООП по месту фактического нахождения детей.

Оле, спасибо за конкретную консультацию, Вам обязательно надо присоединиться к борьбе за Стасика.

никто ,Стасика не отдаст..уж больно тяжело он им достался sad.gif поэтому мы его и оставили в Бакулевке..

Да и мы будем до последнего помогать!!!! Сегодня поступило предложение от девочки (пользователь нашего форума), при необходимости, обеспечить нам протекцию на канал ОРТ в очень популярную программу.

девочки,понимаете,мама всё время врет..вот смотрит ангельскими глазками и врет..говорит,комнату мне опека разрешила сдавать,потому что детей кормить нужно..
сейчас я думаю они съехали,зачем им проблемы чужие?

Ирина, никуда квартиранты не съехали и не собираются.

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Ольга
сообщение Apr 17 2008, 10:58
Сообщение #69

Цитата(Arina-i @ 16.4.2008, 23:09) *

Оле, спасибо за конкретную консультацию...

Эта информация с сайта Ольги (Правовед - ее ник на Еве.ру, с ней еще можно общаться и задать вопросы в теме форума "усыновление", вопросы юристу).

--------------------

+Quote Post
Хирург
сообщение Apr 19 2008, 00:44
Сообщение #70

Здравствуйте. Такое внимание Пархаю Петровичу! Приятно удивлен, девушки. Недавно узнал, что у него есть "мама". Рассказали коллеги. А так думал, что он инопланетянин. Симпатышный, правда.
С наилучшими пожеланиями Вам и Ему, Д.О.

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 19 2008, 12:00
Сообщение #71

Очень активный участник

Цитата(Хирург @ 19.4.2008, 0:44) *
Здравствуйте. Такое внимание Пархаю Петровичу! Приятно удивлен, девушки. Недавно узнал, что у него есть "мама". Рассказали коллеги. А так думал, что он инопланетянин. Симпатышный, правда.
С наилучшими пожеланиями Вам и Ему, Д.О.

мы стараемся smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Apr 20 2008, 00:40
Сообщение #72

активный участник
**

Из: СЗАО

Врач в больнице в письменном виде может дать справку или подобное по уходу или его отсутствию со стороны родителя!?

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов

+Quote Post
бурурун
сообщение Apr 20 2008, 07:50
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 20.4.2008, 0:40) *
Врач в больнице в письменном виде может дать справку или подобное по уходу или его отсутствию со стороны родителя!?

Елена Юрьевна, такая справка врачами больницы уже сделана и передана в ораны опеки по месту нахождения больницы (Кунцево), и, соответственно, в опеку по месту прописки мамы Стасика (Перово).

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 24 2008, 08:16
Сообщение #74

Очень активный участник

Коляску нашли.Стасик растет,розовеет и мило улыбается во сне..правда несколько дней были серьезные проблемы с конюлей,все очень переживали и боялись.Няня всегда рядом и вовремя зовет персонал,т.к.время не терпит и каждая секундочка на счету sad.gif Ну какая тут семья?Тем более с такой мамашкой.Няня теперь на полной ставке и с выходных выйдет вторая,что бы работать посменно.
Мама звонила нам,милым голосом спрашивала про трудоустройство(мы предлогали ее устроить в д.сад на работу,т.к. она уже там работала и детки были бы при ней),но ей хочется -детей в сад,сама кассиром в магазин biggrin.gif (бедный магазин).Ну вобщем объяснили,что кассиры не наша специфика и детей с таким запущенным развитием в сад не возьмут.Обещала по выходным навещать Стасика,гулять с ним и ухаживать.(боюсь,что даже если приедет,все равно будет делать няня).Пока не приезжала.ОПЕКа дала ей полгода!!!!что б устроиться на работу и сделать ремонт.Нами работа тоже ведется,пока определенных фактов не будет,мы не будем писать..надеюсь вы нас поймете.

p.s Если кто интересовался судьбой Леночки из Липецка с алкогольным синдромом,Лена в больнице с бабушкой,на след.неделе комиссия по лишению родителей прав.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 24 2008, 21:37
Сообщение #75

Очень активный участник

сегодня передала коляску для Стасика,2 комбенезона и др.приданное,ну теперь жаних будет выезжать гулять при параде. smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 25 2008, 19:43
Сообщение #76

Очень активный участник

У нас новая няня,тоже очень хорошая.Та,что была до этого серьёзно заболела-проблемы с сердцем,так переживала за ребенка.С этих выходных выходит и вторая,работать будут по очереде,что бы Стасик всегда был под присмотром(спасибо всем,кто передавал денежки на оплату нянь,вы просто в прямом смысле спасаете малыша.)Сегодня разрешили возобновить прогулки,до этого были проблемы с конюлей,малыш в любой момент мог начать закатывать глазки и начинал тихо задыхаться.Сейчас всё позади,вчера он целый день провел под спец.колпаком,дыша кислородом(такую процедуру он проделывает каждый день,но конечно не так долго.)Стасика выгулили после обеда,помыли и довольно улыбаясь он уснул smile.gif Мамаши не было.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 25 2008, 21:15
Сообщение #77

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 25.4.2008, 19:43) *
Стасика выгулили после обеда,помыли и довольно улыбаясь он уснул smile.gif Мамаши не было.

За Стасюльку безумно рады, что новости хорошие поступают. Мы все за него молимся, а мамаше - Бог судья....

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 26 2008, 16:17
Сообщение #78

Очень активный участник

Стасику неделю назад исполнилось 4 месяца! smile.gif Многие спрашивают крещенный ли он..ДА smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ольга Р.
сообщение Apr 26 2008, 22:45
Сообщение #79

Н-да..... Это как раз тот случай, когда государственные выплаты и пособия только вредят судьбе ребенка....

Ох...

+Quote Post
tatjana
сообщение Apr 27 2008, 10:46
Сообщение #80

Уважаемые Волонтеры! вашим трудам - низкий поклон!
Стасику - наилучшие пожелания!!!
по поводу его "мамаши". я когда-то жила в общежитии. к нам подселили алкоголичку многодетную. 5 детей и все неизвестно от кого. последний мальчик умер на следующий день после рождения в реанимации. девочка 5 лет СМОТРЕЛА И УХАЖИВАЛА ЗА ДВУМЯ МЛАДШИМИ: 3года и 1,5. постоянно голодные и грязные. сами себе предоставленные. ни в сад ни в школу не ходили. только самай старшая, которая жила у бабушки - имела детство.
дети приходили к соседям, когда не было дома "мамаши" и просили КОРОЧКУ ХЛЕБА! мне было 19.. у меня сердце кровью обливалось. мы их постоянно кормили. девочка 5 лет говорила: ХОЧУ В ДЕТДОМ! ТАМ У МАЛЕНьКИХ БУДУТ ИГРУШКИ, А Я СМОГУ ПОЙТИ В ШКОЛУ! МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОДНЫЕ...
в общем, я первая не выдержала и начала штурмовать участкового - "0" - ему фиолетово. затем органы опеки и попечительства. пришли, увидели, составили акт и испарились. в общем лишение род.прав затянулось на полгода а то и больше. НО! мы добились того, ЧЕГО ХОТЕЛИ ДЕТИ! да, "мамаше" дали условные 6 месяцев на исправление. но ничего не изменилось. и дет остались в дет.доме. с "мамаши" снимают алименты на содержание детей.. а та так и бухает. девочка, которой тогда было 5, Вероничка, до сих пор не хочет видеть мать...
моя мама иногда их навещает, тк живет теперь рядом с их детдомом.
надо много терпения и настойчивости! не опускать руки, когда, казалось бы, ничего не возможно сделать! только от вас зависит жизнь Стасика! в ваших руках его будущее...
НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! БОРИТЕСь ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я УВЕРЕНА, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
smile.gif

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 27 2008, 12:19
Сообщение #81

Очень активный участник

Цитата(tatjana @ 27.4.2008, 10:46) *
Уважаемые Волонтеры! вашим трудам - низкий поклон!
Стасику - наилучшие пожелания!!!
по поводу его "мамаши". я когда-то жила в общежитии. к нам подселили алкоголичку многодетную. 5 детей и все неизвестно от кого. последний мальчик умер на следующий день после рождения в реанимации. девочка 5 лет СМОТРЕЛА И УХАЖИВАЛА ЗА ДВУМЯ МЛАДШИМИ: 3года и 1,5. постоянно голодные и грязные. сами себе предоставленные. ни в сад ни в школу не ходили. только самай старшая, которая жила у бабушки - имела детство.
дети приходили к соседям, когда не было дома "мамаши" и просили КОРОЧКУ ХЛЕБА! мне было 19.. у меня сердце кровью обливалось. мы их постоянно кормили. девочка 5 лет говорила: ХОЧУ В ДЕТДОМ! ТАМ У МАЛЕНьКИХ БУДУТ ИГРУШКИ, А Я СМОГУ ПОЙТИ В ШКОЛУ! МЫ НЕ БУДЕМ ГОЛОДНЫЕ...
в общем, я первая не выдержала и начала штурмовать участкового - "0" - ему фиолетово. затем органы опеки и попечительства. пришли, увидели, составили акт и испарились. в общем лишение род.прав затянулось на полгода а то и больше. НО! мы добились того, ЧЕГО ХОТЕЛИ ДЕТИ! да, "мамаше" дали условные 6 месяцев на исправление. но ничего не изменилось. и дет остались в дет.доме. с "мамаши" снимают алименты на содержание детей.. а та так и бухает. девочка, которой тогда было 5, Вероничка, до сих пор не хочет видеть мать...
моя мама иногда их навещает, тк живет теперь рядом с их детдомом.
надо много терпения и настойчивости! не опускать руки, когда, казалось бы, ничего не возможно сделать! только от вас зависит жизнь Стасика! в ваших руках его будущее...
НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА! БОРИТЕСь ДО ПОСЛЕДНЕГО! Я УВЕРЕНА, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
smile.gif

Татьяна,спасибо за теплые слова,мы и не собираемся сдаваться! Просто конкретных ответов и решений пока не полученно sad.gif но после праздников,надеюсь,процесс пойдет быстрее,тем более Стасик,он как "сын полка"уже и на форуме и в больнице,а за своих детей мы будем бороться до победного smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
tatjana
сообщение Apr 27 2008, 13:13
Сообщение #82

помню, ходила, подписи собирала. целая папка была. и это сыграло немаловажную роль!
удачи вам! и силушек!

Скатерь, белая свеча,
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много-уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц -
С праздником!
Христос воскрес!
Доброты! любви! чудес!

smile.gif

+Quote Post
elina
сообщение Apr 28 2008, 20:51
Сообщение #83

Участник
**

С Татьяной созвонились, встречаемся 29.04. Еще передам детских вещей.

--------------------
Элина
8-915-435-89-58

+Quote Post
Arina-i
сообщение Apr 28 2008, 22:10
Сообщение #84

Очень активный участник

Цитата(tatjana @ 27.4.2008, 13:13) *
помню, ходила, подписи собирала. целая папка была. и это сыграло немаловажную роль!
удачи вам! и силушек!

Скатерь, белая свеча,
Аромат от кулича.
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много-уговор!
Разноцветие яиц
И улыбки светлых лиц -
С праздником!
Христос воскрес!
Доброты! любви! чудес!

smile.gif

Татьяна, СПАСИБО Вам за теплые слова, именно ваша (и всех кто так любит Стасика заочно) поддержка придает нам силы и уверенности в борьбе за его дальнейшую ЖИЗНЬ!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Apr 28 2008, 23:15
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(elina @ 28.4.2008, 20:51) *
С Татьяной созвонились, встречаемся 29.04. Еще передам детских вещей.

Спасибо

начинаем наедать щечки. smile.gif
http://foto.mail.ru/mail/bia179/523

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Ксеня
сообщение Apr 29 2008, 05:53
Сообщение #86

Очень активный участник

smile.gif rolleyes.gif wub.gif

--------------------

vesnaoksana@mail.ru

+Quote Post
MILAGROS
сообщение Apr 29 2008, 10:16
Сообщение #87

здоровья СТАСИКУ!!!! ПУСТЬ,ЕГО ХРАНИТ ГОСПОДЬ...

+Quote Post
Галинахаха
сообщение Apr 29 2008, 11:58
Сообщение #88

wub.gif biggrin.gif wub.gif

--------------------
пишите в личку

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 1 2008, 21:38
Сообщение #89

Очень активный участник

Цитата(бурурун @ 30.4.2008, 22:28) *
Спасибо Элине и ее коллегам за 5 000 руб. на оплату няни для Стасика!!!!

Танечка, и тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ты основная связующая нить со Стасюлькой, ты нам приносишь в основном самые позитивные новости! Ирина написала : наедает щечки!!!! Ну такая радость! Ну правда, в таком состоянии, без любви основной материнской, самой главной, самой нужной, самой необходимой (без которой другой раз взрослые люди не могут справится со своими трудностями) и так борется за свою ЖИЗНЬ и еще щЁчки умудряется наедать. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТОГО СЛАВНОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!! ОСОБОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПЕРЕДАЕТ ДЕНЮЖКУ НА НЯНЮ ДЛЯ СТАСИКА, Т.К. ОН НИ МИНУТКИ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!!

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
бурурун
сообщение May 2 2008, 13:19
Сообщение #90

Очень активный участник

Дорогие коллеги. Еам СРОЧНО нужна еще одна няня для Стасика. К, сожелению, няня Ника тяжело заболела, а у замечательной няни Марины тоже должны быть выходые!!!! Нужен человек, желательно с медицинским образованием, медицинской книжкой. Стасика нужно купать, готовить ему еду (разводить смесь-кормит через зонд медсестра), гулять с ним на улице, делать массажик- вообщем все то, что делают с 4-х месячными карапузятами, но с оглядкой на его состояние (см. выше).
Труд няни ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!.
По всем вопросам -звоните!!!!!!!! Очень ждем!

--------------------
волонтер

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 6 2008, 15:57
Сообщение #91

Очень активный участник

За выходные звонила мама,просила устроить детей в детский сад,потом всё таки сама сходила(всё равно в соседний дом),взяла направление в сад,после праздников пойдет получать удостоверение многодетной семьи..во как..у Стасика не была,видимо некогда.
Стасику очень нужно питание НУТРИЛОН ПЕПТИ ТСЦ,сейчас мы купили пару банок,но наш принц smile.gif питается только этим.

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 12 2008, 18:35
Сообщение #92

Очень активный участник

сегодня Стасика впервые кормили из бутылочки smile.gif
А Арина навещала маму,уж очень хотелось свидетельство о рождении ребенка в больницу передать...мама не вышла,сказала по физич.состоянию,праздники долгие и муж дал в глаз(от избытка чувств видимо),соответственно и Стасика можно не навещать..
вышел папа,Стасик вылитый он..здоровый,рослый парень лет25..ну и всё sad.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
galinka12
сообщение May 13 2008, 14:03
Сообщение #93

Активный участник

Из: Башкирия, г.Ишимбай

Я в полном шоке blink.gif , убить мамаш и бабок таких мало mad.gif , бога гневят, ох непоздоровится им, а этой из ОПЕКИ еще пуще mad.gif , за то что не останавливает такое, а защищает издевательства на детьми, которые не могут ответить за себя. СПАСИБО большое ВАМ за это ОГРОМНОЕ ДЕЛО, дай БОГ ВАМ много СИЛ, ПОМОЩИ, от настоящих людей, а может кто-нибудь из высших эшелонов власти прочитает, надо стучаться вверха. Я тоже держу свои кулаки за вас и малыша rolleyes.gif .

--------------------

+Quote Post
ve4naya
сообщение May 13 2008, 18:25
Сообщение #94

Очень активный участник

Цитата(galinka12 @ 13.5.2008, 6:03) *
Я в полном шоке blink.gif , убить мамаш и бабок таких мало mad.gif , бога гневят, ох непоздоровится им, а этой из ОПЕКИ еще пуще mad.gif , за то что не останавливает такое, а защищает издевательства на детьми, которые не могут ответить за себя. СПАСИБО большое ВАМ за это ОГРОМНОЕ ДЕЛО, дай БОГ ВАМ много СИЛ, ПОМОЩИ, от настоящих людей, а может кто-нибудь из высших эшелонов власти прочитает, надо стучаться вверха. Я тоже держу свои кулаки за вас и малыша rolleyes.gif .

A ya vot inogda dymau, a gde on Bog, esli dopyskaet takoe to, chto tvoryat s det'mi da i voobche.....ved' deti oni ne vinovati ni v chem...

+Quote Post
galinka12
сообщение May 13 2008, 20:38
Сообщение #95

Активный участник

Если Бога небыло, то небыло сейчас моей солнышки, а все что происходит-это грех, за который расплачивается весь род людской. Все так случается, как оно должно случиться и трудности преодолеваются вместе, тогда люди будут одним целым. Мы должны сделать максимально возможное для того что бы достичь единства и обязаны защитить тех кто нуждается в этом.

--------------------

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 14 2008, 19:20
Сообщение #96

Очень активный участник

Стасика уже несколько дней кормят из бутылочки,сосёт хорошо smile.gif
Татьяна бурурун решила сделать Стасику альбом с фотками smile.gif ,потом подарим ему.
Завтра постараемся вывесить фотки с прогулки...
Еще раз спасибо всем за помощь и внимание. smile.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
Arina-i
сообщение May 14 2008, 19:49
Сообщение #97

Очень активный участник

Цитата(Акулк@ @ 14.5.2008, 19:20) *
Стасика уже несколько дней кормят из бутылочки,сосёт хорошо smile.gif
Татьяна бурурун решила сделать Стасику альбом с фотками smile.gif ,потом подарим ему.
Завтра постараемся вывесить фотки с прогулки...
Еще раз спасибо всем за помощь и внимание. smile.gif

Ну уже не томите нас,пожалуйста с фотками. dry.gif Так радуют все хорошие новости про Стасюльку. smile.gif А идея с альбомом отличная, smile.gif только это, конечно, мамочка должна делать, ну уж..... mad.gif

--------------------

Фряновский детский дом

(495)784-52-11
umka-mama"mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение May 14 2008, 21:18
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(Arina-i @ 14.5.2008, 19:49) *
Ну уже не томите нас,пожалуйста с фотками. dry.gif Так радуют все хорошие новости про Стасюльку. smile.gif А идея с альбомом отличная, smile.gif только это, конечно, мамочка должна делать, ну уж..... mad.gif

какая мамочка? он же сын полка,т.е. уже сын форума rolleyes.gif

--------------------

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение May 17 2008, 07:26
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(galinka12 @ 13.5.2008, 12:38) *
Если Бога небыло, то небыло сейчас моей солнышки, а все что происходит-это грех, за который расплачивается весь род людской. Все так случается, как оно должно случиться и трудности преодолеваются вместе, тогда люди будут одним целым. Мы должны сделать максимально возможное для того что бы достичь единства и обязаны защитить тех кто нуждается в этом.

Tol'ko rasplachivaetsya ne ves' rod ludskoi, a ni v chem nepovinnie deti platyat za nashi oshibki, to, chto tvorim MI-ludi na zemle, za eto platyat nashi ni v chem nepovinnie deti....kto to eto kogda to yzhe predskazal, vrode zvychit kak bred, no seichas ya ponimau chto eto deistvitel'no tak, k sozhaleniu.

+Quote Post
galinka12
сообщение May 17 2008, 10:40
Сообщение #100

Активный участник

Дети это люди, новые, а каждый новый человек будет расплачиваться за ошибки всех. Поэтому все больше рождается детей с отклонениями от принятых норм.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th July 2025 - 01:48